Губинский Пассаж
ЖС
Жанна Сокольникова
Не знаю города
Виталий Черепанов
Очень хорошее обслуживание спасибо сотруднице валберис
Алексей Козлов
Отличный офис, все быстро и качественно! Молодцы!
Игорь Мамонов
Пункт Вайлдберриз! Отличные сотрудники, прекрасное обслуживание.
Анонимный Пользователь
Ходила на наращивание ресниц, в принципе мне понравилось. Но почему я этот отзыв, в здании очень сложно найти человеку какой либо кабинет, или что например находится на пятом, третьем этаже. Я искала более 20-30 минут ту студию. Добавьте такую штуку как в Туймаада, разместить рядом с дверью его этаж и что в нем находится, что было удобнее найти нужное место, соеареннтироваться.. А ещё внутри туалета неприятно пахнет, понятно что это канализация, но сделать что-то против этого запаха стоит, неприятно туда заходить.
Виктория Третькова
Хожу к мастеру- маникюра, " Ирен" очень приятная, приветливая дама, Хожу не в первый раз, делаю педикюр, человек очень ответственный.
Ольга Ксенофонтова
очень вкусно и хорошие продавцы🥰👍🏻
Саргылана Петрова
На 4 этаже 405 павильоне открылся офис французской парфюмерии Марсо,очень вкусные цены,духи оригинал более 100 наименований
Айыына Павлова
В сбербанке очереди не было😅
НХ
Нария Христофорова
Название громкое , но даже вывески нет , купить тоже ничего не смогла , реклама фирмы не соответствует действительности
вя
владимир яковлев
Меня там не было
Юлия Макарова
Хочу поблагодарить команду специалистов 'Видеобезопасность" за опепативность и быстроту отработки заявок. Изначально, жильцы нашего дома на собрание с нежеланием отреагировали на подключение камер. Сейчас все 100% благодарят что наш дом в дополнительной безопасности. С Вашей помощью, разрешили несколько тревожных ситуаций, предоставив видео- доказательную базу для выявления виновника. Рекомендую!
IR
Irina Ruban
Салон Глянец маникюр выше всё похвал!
ЛЗ
Лила З
,,Охрана,, которая должна следить за порядком на деле сама же нарушает этот порядок! Каждый раз замечаю как ,,охранник,, выходит и курит прямо на крыльце, не отходя от двери. Приходиться ждать пока он покурит чтоб зайти туда. Прошу (руководство) принять меры и решить этот вопрос. В притивном случае буду вынуждена заснять происходящее на видео и пожаловаться в соответствующие органы.
ЛБ
Люция Байды
Самый худший рабочий график у этого филиала Сбербанка: с 10:00 до 18:00, сб-вскр не работают вовсе. А нам же банкомат всегда нужен. Не попадешь ни перед работой, ни после работы, всегда закрыто🤦🏻♀️🤦🏻♀️
ПС
Петр Стручков
Очень вкусно,цены приятные,рекомендую
Марк Челхахов
Хороший центр
marina nogovitsyna
Хожу только в вайлдбериз
Андрей Низамов
Удобно, центр, чисто, есть лифт.
Николай Готовцев
Офис без парковочных мест.
Светлана Сивцева
Была в гринвее.
Анна Абрамова
Самый лучший маникюр,педикюр в Глянец
Лидия Максимова
Была на днях на складе гринвей, у окошка получила свой заказ. К сожалению все было не так радужно, перед глазами открылось помещение, посередине все было хаотично забросано коробками, не было полок, весь в пыли, стол на котором принимал мальчик менеджер был старым, потрескавшимся, в целом ужасное впечатление. Неужели у компании не нашлось нормального стола, хотя бы для более менее цивильного вида, и помещение весь в пыли, тряпками гринвей почему не убираются, или плохо генеральная делается, прошу принять меры, так как картина плачевная
Плохая аптека
テ志
テンコ 志村
Сегодня купила тортик примерно на 200 -250 гр. 700 рублей за два куска? В чеке 360 грамм написано, насколько помню 100 гр. стоило на ценнике 150 рб. Меня обманули. 🥲. Хотя я не в первый раз там была
Валерий Сокольников
Большая очередь, сотрудников не хватает
……
…. …..
Наьаа учуой кыьынны курткабын булуннум😍баьыыбаларын!🥰❤️
Ruslan Sleptsov
Вежливые люди
Отличное место, дружелюбный персонал! 👍🏼
ТИ
Татьяна Иванова
@snowgold_yakutsk очень понравились продавцы консультанты, обслужили быстро и четко👍
Анастасия Семенова
Наконец то кыһыҥҥы паарка ыллынным🤗мечтам туолла 😇🥰
ИЕ
Иван Ефимов
Рекомендую👍 по цене 1 диска оформили подписку на год💥 успехов и процветания в вашем деле
ВД
Валентина Докторова
Здравствуйте, магазин игрушек lego все еще работает?
Тревис Скотт
Хорошое место
Сергей Кузнецов
Сотрудник охраны неадыкватный и дерзкий,походу проблемы с психикой. Как принимают на работу не понятно,таких нужно изолировать от общества.
ЗШ
Зина Шертова
Люблю это место
Archi present
Ну так нормально
Анна Захарова
Почти центр, автобусная остановка рядом.Лифт работает,чисто и светло
Michael Rofliantski
Невзрачное место
Екатерина Акимова
Отличный деловой центр, все необходимое есть. 🔥🔥🔥 Я хожу за эко-продукцией Джем, и сетевая компания EWA 🔥🔥🔥
Сидр Сидоров
Всë понравилось
MM
Misha Mihailov
Мало выбора
КБ
Кыыча Былачерова
Мне все понравилось,Армель сылдьын советую
Umm Rasul
Охранник националист!к тому же ходит без маски. Наехал на моего 5летнего ребенка за то что у него была палка в руке. Грубил хамил, не дал проехать в лифте-перегородил вход, а я с месячным ребенком на руках и мне пришлось пешком подниматься на 3ий этаж! Маску,кстати,одел только после моего замечания.Когда я зашла потом в его коморку узнать где его начальник начал злиться "Ты че самая умная?!" "пугать меня собралась" "давай пошли на 5ый этаж!" просто ужас. Мне интересно.,был бы он такой же смелый если бы я с мужем была? Или работа охраны заключается в том что бы нападать на беззащитных женщин с детьми???
ВИ
Виктория Измайлова
год назат тут салончик был , реснички наращивала там, не вижу в списке организаций его, переехали? закрылись?
ОД
Олечка Джураева
У Вас товары из дерево были, сейчас есть или нету найти не могу...
Irina Dianova
Мне понравилось всё 😊