Грация
Врачебно-косметологический салон
Безинъекционная биоревитализация, микротоки — скидка 20%!
ООО Грация
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Выбрать услугу
ООО Грация
Вакансии
ВШ
Варвара Шеховцова
Красиво Уютно Парехмахер Александра Самая Лучшая Во Всем Якутске Спасибо Огромное За Шикарную Прическу И Цвет Я В Восторге
7 ноября 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Мария С.
Ставлю низкую оценку мастеру по ногтям Евгении. Мастер подтвердит за сутки вашу запись, а потом за пару часов до самой процедуры отменит ее. Попытавшись куда-то перезаписаться, мастер вам нахамит и пошлет искать другого мастера. Безответственность и хамство. Низкая оценка за хамство и грубость. Посмотрите, фотографию. Разве это нормально, что мастер пишет такое постороннему человеку ночью?
21 августа 2025, официальный ответ
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Какого числа Вы были записаны к нам,оставьте ваш номер телефона пожалуйста
ВГ
Валентина Генерова
Мне очень понравилось спасибо большое мастеру. Я очень счастлива. До сих пор не могу нарадоваться. Огромное спасибо мастеру маникюра.
5 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще!
D
Dunya
Люблю, обожаю этот салон хожу туда уже лет 10, по всем вопросам косметологи. Только туда , самые профессионалы косметологи . Администратор Лариса просто солнышко 🌞 такая милая и веселая, всегда. Люблю !!!!
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова.
ЛГ
Лариса Горохова
Очень доброжелательные работники. Спасибо было очень приятно
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Ольга Гринн
Очень нравится салон, хожу в него уже лет 15
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас 🤗 Всегда вам рады 💛
Людмила Соловьёва
Мастер Евгения 5 июня сходила на маникюр на педикюр спасибо большое мне все понравилось мастер хороший записывайтесь не пожалеете. ☺️ я ещё к вам приду обязательно.
8 июня 2025, официальный ответ
Людмила. Благодарим 🤗 Всегда вам рады 💛
ТР
Туйара Роева
Очень приветливые девушки, знающие свою работу.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Туйара, за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🤗
анна сиз
Отличное место. Вежливый и опытный персонал . Пришла по совету своего бывшего мастера и очень этому рада. Спасибо большое Христине за порядок на голове и весеннее настроение.. И спасибо большое за прическу дочери..она теперь как принцесса и отдельное спасибо от дочери за какие то очень вкусные конфетки!!
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Мы рады , что вам понравилось , ждем вас еще
Ryrh Rwarra
Исключительно качественный сервис в центре города и при этом вполне приятный в плане стоимости. Мастер Христина очень тщательно подходит к стрижке и к покраске бровей, большое ей спасибо! Мастер Евгения делает отличный маникюр!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ryrh! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть 💛
СВ
Светлана Вишнякова
в марте месяца посетила салон Грация - процедура маникюр, сразу не понравилось, что мастер Екатерина работала без перчаток, но основная проблема стала очевидна после, когда ногтевая пластина чуть отросла - я увидеда, что мои ногти, которые до процедуры были ровные, стали бугристыми - второе фото((((, прошло почти два месяца, а я так и хожу с буграми ((( - первое фото, где палец сбоку - и еще предстоит так долго ходить, пока ноготь не израстет на полную длину(( никому не советую этого мастера, хоть мастер мне вернула деньги 1 200 - сумма не большая, на это я и соблазнилась и на то, что салон в центре города находится, но здоровье и эстетику не вернёшь(((( вон из профессии!
ЛС
Лариса Семиусова
Как я обожаю салон Грация!Там всегда царит такая тёплая,уютная атмосфера,администратор Лариса всегда веселая, с улыбкой встречает клиентов, честно говоря всегда удивляюсь ,как люди таких профессий каждый день не устают быть активными,позитивными.Ларисе отдельное спасибо за то,что всегда помогает найти свободное окно к разным специалистам .Инна всегда даёт нужные советы в выборе той или иной процедуры, за что очень благодарна ей .
5 апреля 2026, официальный ответ
Лариса! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь 💛И ждем вас еще к нам
АЗ
Анастасия Задорожная
Выражаю большую благодарность всем девочкам из салона Грация. Дружный, приветливый коллектив. Особая благодарность администратору Ларисе, Милая, добрая, очень вежливая, пунктуальная и доброжелательная девушка
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам!
Анастасия Ряузова
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении салона красоты «Грация». В городе Якутск здесь все на высшем уровне. Все сотрудники — настоящие эксперты в своём деле. Атмосфера салона невероятно уютная и расслабляющая. Приятная музыка, комфортные кресла, приветливый персонал создают ощущение, будто ты попал в спа-курорт. Время здесь пролетает незаметно. Качество услуг превзошло все мои ожидания. Используются только качественные материалы и профессиональная косметика. Ценовая политика вполне оправдана качеством предоставляемых услуг. Считаю, что цена полностью соответствует результату.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
El Stane
Хамят, отвечает по вотсап как хочет и когда захочет через полдня, это что вообще за обращение к клиенту со словами: "Глаза разуй"?! Понятно, поэтому так много много единиц в оценках с таким "сервисом"😂✊
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! я бы очень хотела посмотреть на ту переписку, пожалуйста сделайте скрин и отравьте мн…
MARIYA METSKER
В первые поситила салон. Стильный, красивый, уютный салон, который находиться в центре города, поэтому очень удобно. Атмосфера дображелательная, здесь вам предложат чай или кофе. Есть все услуги, не надо бегать по разным салонам. Буду ходить только сюда
ЛК
Лариса К
Никогда не ходите в этот салон. Мастер Евгения испортила мне руки. После нее кутикула вся воспалилась, наверно занесла инфекцию. Даже одной звезды много. Куда смотрит руководство «салона» 28.09.2025
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! напишите пожалуйста ,какого числа вы были у мастера7
Мария Слепцова
Большое спасибо Евгении за маникюр, очень аккуратный и вежливый мастер! Хожу к ней уже полгода, как на маникюр так и педикюр. Очень качественно и профессионально работает. Всегда учитывает пожелания клиента.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв. Будем вас ждать.
П
Пользователь
Это восхитительно получить расслабляющий нежный массаж рук , после маникюра Спа процедура так сказать . Я в восторге , очень приятно и профессионально Катя -мастер ногтевого сервиса 👍 Рекомендую ✅
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады ❤
НБ
Наталья Бедер
Отличный салон, я очень всем довольна, всем рекомендую.
15 декабря 2024, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Успехов вам 🤗
СН
Снежана Назарова
Всем рекомендую врача-косметолога Инну Петерсон! С диагнозом Неврит лицевого нерва показана ботулинотерапия, которую деликатно, безболезненно делает Инна. Благодарю!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё.
ВВ
Варвара Винокурова
Сегодня сходила к Тамаре на массаж по японской технике "Гуро". 2 часа релакса пролетели как одно мгновение. Эффект сразу увидела, ушли отёки с лица, прошла головная и поясничная боль . Приду обязательно ещё раз 🙌👍
ТД
Трофим Д.
Приятный приветливый персонал, чисто в помещениях
Оплата Т-Банк
Snezhana M
Хожу в этот салон уже не первый год. Все замечательно 🤍 Персонал очень вежливый и компетентный
8 апреля 2024, официальный ответ
Snezhana, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку, ждём вас вновь 😉
Ольга Г
Со дня открытия салона «Грация» - я его клиент. Да, не скрою, были моменты, когда я пыталась ему «изменить», но каждый раз возвращаюсь. Косметология, инъекционные процедуры стрижки, ногтевой сервис - это всё, через что я прошла в салоне. И всегда на твёрдую «5». Сегодня вот, ноготочки сделали. Как я люблю - тонко, естественно.
13 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Чирикова Хаарчаана
😍я восторге от своего парикмахера Христины мастер от бога может волосами что угодно сделать и у нее получается все великолепно 🤩 уже 2 год только у нее хожу больше не хочется уже другим мастерам )) и хочу отметить девочку которая делает ногти перед Новым годом сделала великолепно 😍 аккуратно и дизайн какую я хотела точности как в картине сделала 👌🏻
20 января 2025, официальный ответ
Г, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
IK
Irena Khokholova
У мастера Кристины была на окрашивании и стрижке, спасибо большое за ее работу! Очень довольна, обязательно приду к ней еще. В целом, парикмахерская находится в самом центре города, удобное расположение, цены приемлемые, замечательный приветливый персонал, угощают вкусным кофе.
Irena, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Мы стараемся 💛
Марина Касаткина
Мастер Кристина превосходно выполняет работу! Очень качественное и красивое окрашивание. Хожу только к ней за самыми шикарными волосами😍
20 января 2025, официальный ответ
Марина. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться!
НМ
Наринэ Маргарян
Салон очень много функциональный все виды услуг есть. Очень удобно Я сама хожу на маникюр 💅 и Масстеру Кристине мой волосы доверяю только ей 🔥 В целом Колекив очень приветливый 👌
Огромное спасибо за отзыв ❤ Успехов вам 🌸
ВГ
Виктория Гордеева
Всегда приветливый и доброжелательный персонал👍🏼в салоне посещаю парикмахера и мастера по маникюру. Результат всегда тот, который ожидаю🤩желаю салону «Грация» процветания и еще больше клиентов!
20 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😌 Всегда вам рады.
Елена Захарова
Приветливый персонал. Мастер Кристина профессионал своего дела, всегда в точку попадает со средствами по уходу за волосами
Елена, добрый день. Благодарим вас! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Марта Новгородова
Отличный салон, уже больше года хожу к мастеру Кристине. Всегда вежливо встречают, персонал приветливый, всем советую⭐️ желаю процветания вашему салону
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 💛
Женя Никулина
Мастер Евгения самый лучший мастер маникюра 🔥❤️🩹золотые ручки у нее🫂🫂🫂 добрая, общительная . Салон Грация очень уютный и мастера в нем очень доброжелательные и вежливые, просто супер салон 💯💯💯💯. Советую этот салон всем приходите не пожалеете💯🔥🔥🔥
20 января 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать.
НТ
Надежда Тарабукина
Хотя я живу рядом с салоном Грация, но никогда не была ее клиентом. Но нынче по воле обстоятельств, в парикмахерской которую я посещала не оказалась "окошечка", я зашла в Грацию. Там меня удивительно сразу приняли и я попала в руки мастера Тины! И теперь только хожу к ней! Это мастер золотые руки, знающий свое дело. Всему персоналу салона Грация желаю здоровья, успехов в их благородной работе, больше клиентов, процветания, радости, счастья!!! С Наступающим Новым Годом!!!
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛 И ,рады Вас видеть снов…
Аня
Спасибо парикмахеру за стрижку! Очень хорошо постригли.💕
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
ел
евгения лаврентьева
Самый лучший мастер Кристина, настоящая фея красоты, хоть утром, хоть вечером, круглый год.
Спасибо, евгения, за высокую оценку! Будьте здоровы ❤
гс
галина скобля
Очень нравится салон Грация,мастер по ногтевому сервису Катерина-профессионал высочайшего уровня ,недавно посетила так же стилиста по волосам мастера Александру и поняла,что это мой мастер уже навсегда!Волосы невероятно ухоженные после посещения ,краска подобрана со вкусом !Я очень довольна!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
АО
Андрей Орлов
Что мне нравится в Грации, так это отношение к постоянным клиентам. В последний раз меня приняли без предварительной записи, в конце рабочего дня и угостили рафаелками :))
НР
Наталья Р
Несколько лет посещаю этот салон. Была и у косметолога , делала маникюр, часто бываю у парикмахера Александры.Результатами довольна!Персонал всегда вежливый и добродушный.Спасибо
Н
Наталья
Давно пользуюсь услугами этого салона. Хорошие опытные косметологи, современные косметологические аппараты, которые есть далеко не во всех салонах. Высокий уровень обслуживания. Отдельно хочу поблагодарить Администратора Ларису - всегда вежливая, внимательная, всегда напомнит о визите !! Всем рекомендую!
17 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик! Мы работаем для вас 🤝
Наталья Мехтиева
Отличный салон! Особенно врач косметолог Инна Петерсон! Опытная, грамотная, ненавязчевая, всё по сути!
26 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём снова ❤
мс
мария стрекаловская
Лучшие бровки у Татьяны Зима и лучший массаж у Байса
IF
Inna Fedorova
Инна очень деликатный и профессиональный мастер- косметолог. Хожу к ней не первый раз и очень довольна. Это как раз тот случай, когда приходишь с запросом и получаешь полную информацию и результат! Отдельно хочется отметить атмосферу в салоне - Лариса - администратор душа салона и невероятно позитивный человек! Кофе из ее рук всегда очень вкусное и с приятными и эмоциями!
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам.
Angel Jacontey
Обманули! Содрали 3500 рублей за простой домашний пилинг! Хотя обещали лазерную шлифовку!
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте? Перед процедурой с вами было все оговорено, доктор вам объяснила какую процедуру будет…
Елена Кузенко
Отличный нэйл-мастер Екатерина, очень довольна педикюром 🌸 обязательно приду ещё!
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова. Мы работаем для вас!
заха ива
сломалась машина по дороге в салон. после смены устройства контакты не сохранились, не смогли предупредить о том, сто не успеваем. позвонила женщина и спросила, мы ли записаны. после вопроса:"да, можно перенести?" получили ответ "нет *сбросила звонок*". максимально не клиентоориентированы. на счет качества маникюра ничего не скажу, не попали и не придем больше ни ко гда
Наталья ✌🏻
Ходила на педикюр к Екатерине. Все чисто, стерильно. Педикюр топ🤩🔥🔥
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Юлия Березовская
Искала массажиста рядом с домом и решила сходить в Грацию. Массажист Баясхалан стал моей приятной находкой 😁 Отлично промассировал спину, устранил застои, после массажа появилась лёгкость и приятное побаливание) теперь только к нему) Спасибо Баясхалану за крутой массаж 👍
Лада Орлова
Очень понравилось обслуживание.В клинике чисто,уютно.Вежливый и обходительный персонал .Результатом процедуры осталась довольна.
5 мая 2024, официальный ответ
Лада. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
Алена Строева
Косметолог Салона «Грация» Инна - самая самая лучшая на всем Белом Свете! После высоко профессиональных рук, внимания косметолога Инны самопроизвольно выпрямляется осанка, становится ещё более уверенный взгляд. Человек дарящий Счастье! Обожаю ее!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова 😁