Цирк
АУ Государственный цирк Республики Саха (Якутия) им. Марфы и Сергея Расторгуевых
В здании
Аннушка Осипова
Самый хороший цирк в республике ,гимнастки лучшие ,акробаты самые любимые ,обожаю этот цирк ходим всей семьёй на каждое представление замечательные представления 🩷🩷🩷
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за Ваш приятный отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь. 😉
Диана Слепцова
Здравствуйте!, я занимаюсь в цирке мне так нравится выступать, заниматься💗. 16 октября уже улетаем в Китай на 5 лет 🇨🇳 так что советую ходить в цирк потому что будущем у вас будет Крутая профессия и не будите жалеть🎪💗🫶🏻🫶🏻
Частый гость
10 ноября 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за отзыв. Желаем успехов в учебе. Ждем в качестве циркового артиста 🤗
Тайный Оценщик
6-го сентября были на программе цирка Моретти😍 Что-то с чем-то! Шикарное шоу!🐅🦁 Организация самого цирка тоже на высоте!) Доброжелательные контролеры, кассиры и работники радуют не меньше, чем само выступление😁👍 Спасибо вам!
Анжелика Алексеева
Выкупите землю и сделайте парковку для своих зрителей и посетителей банкетного зала! Уже надоело, что нет мест для жителей соседних домов. Все едут в ближ.стоящие парковочные места! А жители домов должны по району ездить и искать, где поставить машину! Почему такой крупный объект в городе не имеет своей парковки нормальной, подходящего количества для своих посетителей!!!
Гц
Государственный цирк Республики Саха (Якутия) им. Марфы и Сергея Расторгуевых, Цирк
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Парковки возле цирка имеются.
Мarich Х
Сегодня сходили на цирковой спектакль "Дороти". Это было очень необычно и интересно. Это не шоу под фанфары, это настоящий спектакль. Очень понравилось. Цирковые артисты играли как драматические и исполняли трюки. Очень оригинально, рекомендуем сходить, не пожалеете. Такого вы еще и не видели.
Частый гость
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам! Ждём вас снова!
Кия Федорова
Каждый год обязательно хоть раз посещаем, очень нравится постановка номеров, костюмы и сценарии представлений 👍
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку!
Иван всё по Честному
В новогоднем представлении клоунов не было, а так в целом отлично, думал посмеёмся но было не смешно. Поэтому 4 звезды. Ещё жаль животных убрали, но это не в минус
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Клоуны были в костюмах персонажей сказки и показывали репризы. Из животны…
ГО
Галина Окорокова
"Мульгородок" очень хорошее представление, моим детям понравилось, они в восторге!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше ❤
Афанасий Иванов
Понравилось всё схолили с внучкой Внучке очень понравилось
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое! Приходите ещё!
Клара Терехова
Уаай махтал наьа астык цирка5а сылын аайы сылдьабыт оҕолорбутугар преставление саҥа дьыллааҕы наһаа астына көрөбүт, өссө сайынын эмиэ араас преставлениелар буолаллара астык молодцы бары наһаа үчүгэйдик сыһыаннаһаллар, персоналлар эмиэ үчүгэйдэр
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады!
Анастасия Т.
Шикарное выступление артистов, книга чудес👍 2 часа пролетели за 2 минуты, ребенок довольный, я тоже 😍артисты,костюмы, звук, свет,животные, все продуманно до мелочей, вы делаете большую работу 😍👍👍👍👍👏👏👏👏👏👏
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Айылхан Неустроев
Имбулечка, был в детстве и на Ёлке Главы РС(Я), вообще билеты дешман, а представления супер пупер, прям. Особенно сказка о 12 месяцев, или как там, точно не помню, но это чудеса такие, еще раз пришел бы
Абобус Кувеликович
Часто ходим с семьёй, очень нравится💓
22 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Всегда рады вам. 🙌
Нина
Для инвалидов подъёмник не работал
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Очень сожалеем. Произошла техническая неполадка, которая была устранена.
Айталина Еремеева
Наш любимый цирк! Как всегда представление на высоте😊
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Приходите ещё!
Пользователь 7657
Спасибо цирку за красочные представления и интереснейшие сюжеты❤️ Нам взрослым то очень понравилось, не то чтобы детям😆 Какие потрясающие номера, актеры, акробаты, костюмы, музыкальное и световое шоу👏👏👏Браво, Цирк!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Пользователь! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 🙏🏼
Кристина Йцукен
Сегодня с детьми (3,8лет ) были на Лампе Желаний .Остались под огромным впечатлением! Очень классная идея — объединить известную сказку с цирковыми выступлениями. Яркие костюмы, зажигательная музыка, потрясающие акробатические номера — все это держало в напряжении и детей, и взрослых от начала и до конца. Время пролетело совершенно незаметно, и это главный показатель! Сын, когда все закончилось, с удивлением спросил, почему представление было таким коротким (хотя длилось оно 1,5часа). Выражаю огромную благодарность всей команде цирка — от артистов на манеже до тех, кто создавал волшебство за кулисами. Вы дарите настоящую радость! Наш цирк — лучший!
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш подробный замечательный отзыв! Ждем вас на наших представлениях.
Сергей Гусев
Давно не ходил в цирк впечатления прям бомба все воообще понравилось особенно как выступали лошади прям класс вообще спасибо большое за выступление
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады вам ❤
Лилианна Ковалёва
Очень понравилось 👍 супер предстовление детям все очень понравилось особенно когда выступали лошади и собачки так красиво , хотелось смотреть еще и еще👍 🔥
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилианна. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Всегда рады нашим дорогим зрителям 😁
argunova _ mw
Здравствуйте! Большое спасибо 🤗
alii 🤖
самые классные выступления😻
8 января 2026, официальный ответ
Спасиб за отзыв! Ждем вас снова!
Лена Павлова
Новогоднее представление 🤗🌟🎄
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отзыв. Ждем вас снова!
Аделина Васильева
Крутые тигры
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова!
ОЗ
Ольга Захарова
Всё было здорово! Представление, артисты,костюмы!
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 😁
Алёна Журавлева
Процветания
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам! Приходите ещё. 😊
НБ
Нина Билык
Отличное представление. Дочка 7 лет в восторге. 1 звезду сняли за номер с героями из "ОСД" Не приятное зрелище
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за честный отзыв.
Анна Мир
Посетили великолепное шоу "Браво Цирк " ✨✨Каждый номер представлял собой настоящий спектакль, наполненный мастерством и грацией исполнителей. Артисты демонстрировали невероятные акробатические трюки. Больше всего впечатлило выступление артистки с обручами.
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо ❤ Приходите к нам ещё!
~София_ Lo
Цирк мне нравится, но у меня есть нюансы на счëт тигров и Льва мне иногда становится жалко их почему?, потому что я волнуюсь не только за животных ну и за самих артистов которые выступают с ними
Анастасия Шевцова (Бутина)
Были на шоу Моретти. Очень понравилось. Особенно впечатлило что тигры и лев в хорошем состоянии, даже животы висят)
Максим Соколов
Сегодня окунулись в настоящую сказку, которую нам подарили артисты цирка Моретти. Потрясающее представление настоящих профессионалов своего дела. Каждое выступление это восхищение зрителей. Море позитива, красоты и доброты. Как же это необходимо в нашей жизни! Отдельное браво животным и птицам за их старание показать чему их научили их дрессировщики. Восторг вызвало выступление тигров и льва! Красивые, ухоженные, во всем чувствуется любовь и забота о животных, за что огромное спасибо! Желаем вашему сплоченному коллективу здоровья и добра, долгих лет радовать зрителей выступлениями.
6 посещений
SS
Sayaana Sergeeva
Посетили Цирк Моретти в выходной день 🙌🏻 Персонал доброжелательный; представления с участием артистов очень интересные и захватывающие, костюмы красивые и шикарные 😍👍🏻 НО… после антракта, на выступления льва и тигров, как будто, имеется насильственный характер 😭 К этим могущественным животным относились грубо - человек тыкает палками на тигров 🥺 а они пугаются, боятся и злятся. К одному тигру снаружи вообще стоял человек с палками и все время тыкал 😣 Перед тем, как купить билет, специально посмотрела историю о Цирке - на сайте написано, что у них методы гуманной дрессуры и бережное отношение к животным; и что они любят своих питомцев 🥺😔 И каждые выходные «человек» будет «тыкать» своими палками на этих 💔животных…
Олеся Цирульникова
Спасибо большое за представление Книга чудес , очень захватывающее представление ! Лошади красивые , ❤️ребята выполняли захватывающие трюки 🫣 , костюмы , представление , всё на высшем уровне! Удачи Вам и процветания 🥰
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик. Всегда рады вам!
Эрнест
Детстве наверно был хотя уже не помню
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв!
КС
К С
Красивые костюмы у актёров. Трюки 👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приходите на наши представления!
ас
айна соколова
Там очень сложные трюки 🤩
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Елена Панченко
Самый лучший цирк👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Сергей Харитонов
Никогда не берите первые ряды, вид могут затмить аппликации:( а так цирк отличный
мя
марианна ядрихинская
Благодарю коллектив Цирка🔥🔥🔥🥳🥳🥳 за представление. 💯👍🏻👏👏👏👏 Было очень зрелищно. Детям очень понравилось. Как хорошо что многодетным сделали от 5+ детей бесплатно❤❤❤ Давно хотела сводить детей в 🎪цирк. Не было возможности финансово сводить. 😍🥰😘
10 ноября 2025, официальный ответ
Марианна, здравствуйте. Спасибо за Ваш замечательный отзыв. Приходите к нам почаще ❤
. .
Очень круто
10 октября 2025, официальный ответ
.. Большое спасибо, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Dax Daxxete
Не отвечают на звонки.
Anna Ivanova
Жуткая вонь
Ростислав Петров
нормально
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв, мы стараемся 😁
Ольга Корнева
Очень красивое выступление цирка Маретти, тигры потрясающе, хорошо и упитанно выглядят, шерсть блестит))) ребёнок в непередаваемом восторге!! Огромное спасибо☺️, всем рекомендую..
ЛГ
Лидия Голомарева
Вчера была с Внучей на представлении, всё было отлично! Атмосфера, люди, работники. Чистота и уют! Спасибо за хорошие впечатления!
Лидия. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Людмила Сафронова
Всегда нравиться наш цирк, артисты молодцы, с детьми с удовольствием ходим смотреть представление 👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥
Алексей
Цирк Моретти отличное выступление детям очень понравилось!!! Рекомендую
Mariia Kychkina
Спасибо огромное артистам цирка...Вы классные....столько работы 👏👏👏 БРАВО. Желаем дальнейших успехов и много достижений, здоровья и благодарных зрителей 🤩
Mariia, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Алёна Косенкова
Потрясающее представление! Костюмы замечательные. Артисты невероятные. Всем рекомендую побывать. Я была приятно удивлена, потому, что не ожидала увидеть в цирке такое впечатляющее шоу!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алёна, Рады видеть вас снова!
РН
Розана Ник
Прошу убрать штыри у входа опасно для прохожих и детей