Канти
Оздоровительный центр
Акция декабря: РФ-шлифовка лица, МПТ-тонинг «Ультраформер» по спеццене
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ЖЛ
Жанна Леонтьева
Я осознанно записалась к приглашенному врачу из Монголии Болормаа Дашдэндэв. Всегда мечтала попасть к специалисту по традиционной медицине и моя мечта сбылась!!! Очень довольна такими процедурами, как иглоукалывание, прогревание полынными сигарами . Диагностика по пульсу верная и точная, я в восторге. Болормаа Дашдэндэв всегда приветливая, внимательная, заботливая, от нее исходит вечное тепло. Также я узнала, что именно в "Канти" работает массажист Михаил Васильевич Филиппов. Ранее слышала много положительных отзывов о нём. Михаил Васильевич знает своё дело, реально помогает пациентам. Кому сколько сеансов нужно он сам назначает. Мне например, после пару сеансов назначил процедуру через неделю. За это время я успела соскучиться по процедурам Болормаа Дашдэндэв и Михаила Филиппова. Спасибо целителям "Канти" за внимание, я очень довольна, что побывала у профессионалов своего дела!!! Всем рекомендую побывать в"Канти".
ЛС
Лариса Степанова
Спасибо за релакс, за расслабление, за удовольствие! Спасибо массажисту Альберту Яковлевичу Никифорову за профессионализм, терпение, отзывчивость. Желаю процветания! Всем рекомендую.
НИ
Наталия Иванова
Позавчера сходила на 2-хчасовой массаж. Массажист милая девушка с сильными руками Нарыйа,массаж очень понравился, благодарю. Музыка звучит тихая, релаксирующая. С наступающим новым годом Канти, желаю процветания и довольных клиентов!
ЕИ
Елена Иванова
Филлипов Михаил Васильевич, лучший массажист! Необычная техника массажа, работа на связках, чувствительные руки приносят необычайные результаты. Я ходила ко многим специалистам, наверное обошла всех мануальных терапевтов в городе и известных костоправов, но было все безрезультатно. По рекомендации сходила к Михаилу Васильевичу, и случилось чудо, после первого же сеанса наступило улучшение, стала ночью спать, шея, боли в спине и плече уже не сильно беспокоят. Продолжу лечебный массаж у Михаила Васильевича! 👍
Галина Черноградская
Доброе утро! Благодарю за подарочный сертификат на пульсовую диагностику. Я получила его когда завершила прохождение образовательного проекта "Серебряный старт", для людей возраста 60+, желающих открыть свое дело. А до этого, летом, Центр "Канти" стал спонсором Фестиваля трансформационных игр и практик "Игры перемен", организатором которого я была со своим Клубом "Душевные люди". Именно тогда ощутила единство - Души и Тела. Благодарю, что продолжаете поддерживать людей в разных направлениях и нести весть о возможности исцеления. Вчера решила все таки воспользоваться сертификатом и записаться на пульсовую диагностику и пошла в ближайший филиал "Канти" на Каландаришвили 7, поскольку живу рядом. Я почему то все представляла по другому и думала, что он занимает первый этаж, на деле только вход, который оказался Прелюдией ко второму. Администратор сразу поприветствовала, как моя нога ступила в зону рецепшина. А мои глаза увидели стойку с фотографией и информацией о враче традиционной медицины из Монголии Болормаа Дашлендев. Оказывается именно она и делает пульсовую диагностику. Это было интересно, что мы встретились сразу😃 Очень необычная и непривычная для моего восприятия медицинского центра цветовая гамма, мебель и декор интерьера. Хотела бы узнать, что символизирует именно этот цвет интерьера и почему он был выбран? Но самое главное, что я почувствовала сразу - есть внимание к клиенту, интерес через открытые вопросы, дружелюбность и такт. Местный журнал "Журфикс" лежал на столике призывно, март месяц правда, но для меня он был полезен, так как не покупаю сама, если бы были актуальные экземпляры месяц в месяц, то это было бы ещё лучше. Предложением воспользовалась написать отзыв о Центре и получила за это шикарный кислородный коктейль. Я много пробовала кислородных коктейлей, но такого щедрого по вкусу и плотности, преподнесения не пробовала никогда. Чай улун тоже был великолепен. Кроме меня были ещё другие клиенты. Одна выразила восхищение благодарность вслух.
СФ
Сардана Федотова
сервис желает лучшего ходила на массаж, работники неприветливые,никто не встретил и не проводил,обычно после везде предлагают чай,люди наверно приходят расслабиться,отдыхать… А массажист😍работу сделал на хорошо
Маша
Имба
Милена Подпругина
Некритично, но в полудремной обстановке не очень приятно слышать плач детей, так как это зона релакса и тишины, лучше предупреждать клиентов о том что с детьми приходить не стоит, ради собственного удовольствия🙏🏻✨ Плюс: чай лучше предподносить не из кулера, а из чайника🤗✨🤍
ВД
Василий Докторов
Полный расслабон.
Лариса Смирнова
О результате позже ,но после первого сеанса иглотерапии боль в области шеи уменьшилась.Вежливый персонал,уютная атмосфера
Наталья Савинкова
Сегодня была на лечебном массаже у Альберта Яковлевича.Я почувствовала каждую точку своего тела.Вышла как новая.Спасибо большое .Очень понравился салон и руки мастера своего дела
АЕ
Алексей Егоров
Я жену привел А меня тут чаем угостили Жду в комнате ожидания Обслуживание лучше чем во всем городе
ЖА
Жанна АРГУНОВА
Классно,рекомендую
ОЦ
Ольга Цыпандина
Очень благодарна массажисту мануальной терапии Филиппову Михаилу Васильевичу,он настоящий профессионал своего дела🥇👍👍за один сеанс устранил головную боль,которая не проходила в течение полугода.Теперь я знаю кому обращаться при таких проблемах☺️.Канти-спа спасибо ❤️
Изабелла Николаева
Сходила я наконец на МАССАЖ СТОП❗️❗️❗️ Сколько искала в Якутске достойный массаж ног, как-то не попадалось… Но в этот раз мне очень повезло! В салоне Канти попала я к юной массажистке Нарыйе Ефремовой и получила огромное удовольствие и блаженство! У Нарыйи удивительно прекрасные, чуткие руки, тонко чувствующие все мои точки на пятках. Ее навыки массажа просто поражают! Четко знает, какие точки нужно массировать, чтобы убрать напряжение и снять стресс. Я чувствовала, как каждое прикосновение работало над моими напряженными мышцами и как всё тело начинало расслабляться по мере того, как проходила сессия. Нарыйа умеет соблюдать баланс между техникой и интуицией, что позволяет качественно работать с проблемными зонами тела. Я в восторге, и обязательно вернусь. Спасибо за заботу и внимание к проблемам моего многострадального тела 😊 Несмотря на свою молодость, Нарыйа — настоящий мастер своего дела, и я всем своим друзьям буду рекомендовать именно ее услуги!
Елена Кириллина
Красивый овал и ровные черты лица - это однозначно для меня массаж лица и головы в КАНТИ. Сегодня была в филиале Каландарашвили у мастера Старостиной Галины Николаевны, эффект потрясающий! Спасибо большое 💖
ПА
ПОСТНИКОВА АННА ИВАНОВНА Постникова
Записалась на прием с ребёнком заранее. Несколько раз администратор уточняла придем ли мы в назначенное время. В итоге прошла клиентка без очереди, а мы пришедшие в свое назначенное время, сидели и ждали, пока ей делали процедуры. После замечания, почему не по времени приходите и заставляете других сидеть и ждать, разгорелся скандал. Администрация не предложила подождать клиентке, которая не по времени пришла. Не смогли решить вопрос, чтобы всем было комфортно. Испорчен день, испорчены впечатления о Канти. Если хотите сохранить свои нервы и здоровье, лучше обращаться в другие клиники, благо сейчас большой выбор.
Инна Киприянова
Самая лучшая компания, где я иду с огромным удовольствием! Всегда приветливый персонал. Сегодня получила огромное удовольствие. Спасибо мастеру Анне Николаевне. Желаю вам самого наилучшего и процветания!!!
ДП
Дмитрий Прокопьев
Очень хороший иглотерапия 😌😌😌 помогло мне расслабиться
Наталья Васильева
Хороший и проверенный годами СПА салон. Спасибо за терпение администратору , несколько раз переносила. Благодарю за массаж мастера Акулину. Полегчало гораздо, от хондроза , ещё подойду
ИМ
Ирина М
Сегодня сходила на массаж швз и головы к Альберту Яковлевичу. Беспокоили головные боли из-за шейного остеохондроза. Мне понравилось все. Спокойная обстановка, тихая музыка, а самое главное, массаж был прекрасный! Захотелось еще на общий лечебный массаж (есть оказывается 1,5 и вроде 2-х часовой массаж). Сам массажист распологает к себе, такой спокойный, техника массажа более глубокая, в общем я осталась очень довольна!
ЛБ
Людмила Будикина
Благодарю за отличную работу Наталью Викторовну
МИ
Марина Иннокентьева
Была на маникюре с покрытием у Роо Натальи Викторовны. Сегодня сходила на снятие. Чистый уютный кабинет. Работает в перчатках быстро, аккуратно, бережно. Очень хороший специалист, приду еще, рекомендую 👍🏻
ЕА
Елена Антипина
Прошла курс лечебного массажа спины и шейно-воротниковой зоны у Павловой Карины Дмитриевны. Хотела сделать пару сеансов, но не могла остановиться, так как почувствовала очень хороший эффект! Исчезли боли в спине, и шея чувствует себя намного лучше. Сам массаж - очень приятная процедура. Зажатые мышцы и триггерные точки массируются сильно, но мягко. У Карины Дмитриевны волшебные руки! Рекомендую всем. Обязательно повторю курс через некоторое время. Благодарю за моё хорошее самочувствие!
ЛИ
Люана Иванова
Педикюр и маникюр без покрытия делала. Роо Наталья Викторовна очень хороший специалист. Действия четкие, отточенные, обоснованные, всегда посоветует, подскажет как лучше, по состоянию кожи и ногтей. Очень приятно находиться в кабинете и я довольная результатом не в первый раз.
СН
Сайыына Н
Приятный персонал, отличный массаж
СЛ
Светлана Лугинова
Добрый день! Вчера была на массаже у Старостиной Галины Николаевны. Было здорово. Чувствуется общее облегчение, появились творческие идеи . После скульптурного массажа лица стала более светлой, счастливой. Кожа лица разгладилась , без морщин. Как специалист Высшего класса. Создана от Бога, я думаю. Ее ладони такие мягкие и горячие , излучают тепло и доброту. Большое спасибо Галине Николаевне. Еще записалась на сеансы массажа . Желаю процветания, творческих успехов, здоровья, долголетия,семейного благополучия и удачи во всех делах!
ДБ
Денис Буряченко
Хороший массаж, спокойная атмосфера, вежливый персонал. Рекомендую.
Туяра Матвеева
Замечательные специалисты
Apollinariya Abramova
Очень крутой спа , всегда очень чисто и уютно ☺️ атмосфера очень крутая , специалист Акулина Валентиновна очень приятная женщина , профессионал своего дела , девушка администратор очень приятная , всегда в ожидании предложат чай и не оставят без внимания🫂 все покажут и расскажут 😇 массаж 👍🏻
ГС
Григорий Саввинов
Добрый день. Сегодня в 14.30 ч. мне была назначена УВТ для лечения пяточной шпоры. Подъехал как и положено, вовремя. Спустя некоторое время администратор сообщила, что физиотерапевт Н.В.Верёвкина задерживается. На что я естественно возмутился, что она и в прошлый раз опоздала на 10-15 мин. Администратор сообщила о том, что она находится у врача. Мой вопрос о том, что раз такое дело, то не судьба была предупредить об этом клиента заранее, остался без ответа. У меня больная нога, пришлось тащиться через весь город, чтобы получить процедуру продолжительностью 5 минут(!) и стоимостью почти 3 тыс. рублей. Пришлось уехать не получив нужного лечения. Это просто возмутительно. Прошу принять меры к специалисту и менеджеру за безответственное и неуважительное отношение к клиенту. Оценка 1.
GG
Galina Goltseva
19.01.2025 на 13.30 была записана на массаж спины на 30 минут. Опоздала на 10 мин. При этом в ватсапе предупредила, что опоздываю. Но мне ничего не ответили. Думала, что примут меня. Попросила администратора посмотреть след.запись, успеют ли сделать массаж. След.запись была на 14.15. Она сказала, что не успеют, могут 20 минут. Мне пришлось уйти! Хотя можно было бы и успеть. Администратор не спросила у массажиста, принимать ли меня, или предложить другие варианты. В конце концов, можно было бы и подождать 5 мин следующему клиенту. Нередко такое бывает, что приходишь ко времни и ожидаешь. И ничего страшного. Вообщем, равнодушное отношение к клиентам. Учитывая, что ехала через полгорода, уехала ни с чем! Оценка из за такого отношения 1 звезда
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Прежде всего, примите наши извинения за случившееся, и мы хотели бы сразу объясниться…
АV
А V
Хочу оставить отзыв, была на спа у Соркомовой Акулины, замечательный специалист , очень понравилось! Энергично все делает , все поэтапно , спрашивает о самочувствии во время процедуры. Спасибо 🫶🏻 обязательно приду к вам еще
Туяра Макарова
Спонтанно попала на остеопатический сеанс к доктору Дмитрию Юрьевичу Черемкину. Беспокоили периодические длительные, по несколько дней, головные боли. Но на сеансе врач обнаружил стянутость диафрагмы, которая могла в будущем вызвать проблемы с сердцем (по ЭКГ эта проблема уже началась, местное нарушение внутрижелудочковой проводимости, он просто об этом не знал, конечно), старую травму ноги (это я подвернула ногу во время бега несколько лет назад и неосознанно берегла ее, сама это замечаю), которая спровоцировала укорочение мышц и связок и вызывала компенсацию в других отделах, сосудистые проблемы. И все это взаимосвязано и в том числе вызывало головные боли. После одного сеанса боль в голове усилилась на время, но к вечеру отпустило и вот уже три дня не беспокоит, тьфу3. Голова стала очень спокойная, не знаю, как это объяснить, кого беспокоят головные боли, поймут, что это такое. Записалась еще на один сеанс. Рекомендую однозначно.
Наталья Попова
Перестала болеть спина, мне всё хорошо особенно мне понравится монуальный терапия
ОГ
Оля Гласова
Доброго времени суток Посетила мастер класс по артикуляционной гимнастике под руковолством Ольги Юрьевны. Осталось очень довольна, где помимо артикуляционной гимнатики, было очень много интересной, полезной информации. Каждое упражнение Ольга Юрьевна обьясняла и выполняла вместе с нами 😊❤️.
ЕВ
Евдокия Винокурова
Первый раз записалась на курс оздоровительный массаж и не пожалела. Была у Данисы осталась очень довольна. У нее мягкие сильные руки и просто приятный светлый человек. После массажа почувствовала ощущения легкости, прилив энергии и хорошего настроения. В салоне "Канти" просторно, уютно, чисто, приятная музыка, вежливый персонал. Еще раз большое спасибо Данисе! Рекомендую!!!
ДА
Дарина Антонова
Ходила на прокалывание ушей. Процедуру проводила очень милая девушка. Всё прошло деликатно и быстро
Елена Назарова
Посетила мастер-класс под руководством Ольги Юрьевны для родителей по артикуляционной гимнастике очень много нового и интересного узнала на лекции, очень много полезных упражнений показали для мамочек, получили ответы на все поставленные вопросы
@Maria_Sweetsugar Мария Кокорева
(Меняю отзыв, тк в ответ на честный отзыв вы переложили ответственность за отсутствие результата на меня и оговорили). Ходила сюда в 22 году. Изначально администратор дезинформировал еще, и сказал, что косметолог консультирует бесплатно. По приходу выяснилось иначе. Но с меня не стали брать деньги, тк я озвучила изначальные условия. Я приходила с конкретной проблемой, а не на отдых и потратила не мало денег и не получила результат. А ведь программу от целлюлита мне подбирал ваш же косметолог. Ни хваленый боди фикс (кстати очень болезненная процедура, я по часу на ней лежала раз в неделю, стиснув зубы). Искренне надеялась, что уж такие адские боли принесут хоть какой то результат. Помимо этого в комплексе были и ручные массажи, и кавитация, и вакуумный. В общем я ходила исправно как прилежная ученица и ждала чуда. Хоть малейшего. Но увы… ни комочка не разгладилось к сожалению. От лимфодренажа на время уходил объем за счет водички и все. Как ниже вы пишите в ответе, что я что-то там не соблюдала - полный бред. Я изначально обозначила, что после трагичной беременности и поэтому потеряла форму. Я была после долгих обследований в мед центре и с гормонами уже было все в норме. Питание я соблюдала на тот момент и были домашние тренировки. Не нужно обещать того, что не сможете выполнить и ТЕМ БОЛЕЕ ПЕРЕНОСИТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА КЛИЕНТА. Так теряется доверие к заведению в целом..🫠
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Мы уже разбирали с вами ваш комплекс 2 года, год назад и говорили о причинах, п…
Елизавета В
Когда-то было лучше, сейчас не очень
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Елизавета, напишите, пожалуйста, когда и в каком филиале вы были.
Анастасия Крюк
Всё понравилось всё супер
Дианчик Зайчик
Массаж отличный, но я записалась на массаж с детскими криками и ни кто не предупредил о том, что тут есть детский массаж и дети орут невыносимо! Отвратительно просто больше сюда ни ногой ! Я бы добавила видео но сюда не могу ! Боюсь мы умрете от этого ! Ни какой скидки не сделали тупо предложили бонусную систему UDS и все !
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Извиняемся от всей души за создавшуюся ситуацию. Действительно…
СЖ
Сахаяна Жиркова
Сегодня посетила Спа салон Канти на 202. Посетила процедуру чистки лица, педикюр и маникюр. Евгении Вадимовне и Анне Николаевна спасибо большое за проделанную работу. Мне все понравилось 👍👍👍
Мария Спиридонова
Хорошее место , часто мне дарили сертификаты в данный спа , сейчас записаться просто беда
МР
Мария Рожина
Записывались на прокол мочки уха для ребёнка 5л., на 202 нет выбора сережек, когда записывались уточнялась на счет грамоты за смелость, сказали что выдают.. но на самом деле забыли… когда попросили распечатали ч/б и даже не извинились. Выбирали долго, готовились, дочка волновалась. Ожидание - реальность.
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Да, извините за эту возникшую ситуацию. Наша ошибка 100%. Пока специалист в отпуске, н…
Николай Петров
Сегодня сходил на массаж, вообще не понравилось. Массажист явно не профессионал своего дела. Обслуживание также оставляет желать лучшего, даже чай не предлагают. Никому не рекомендую.
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Михаил Васильевич работает массажистом с 1996 года. У него специфический массаж - лече…
НП
Наталия Плескачевская
Довольна обслуживанием, рекомендую
ЛИ
Лира Иванова
Ведут запись некорректно, клиентское обслуживание на низком уровне
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лира! В чем была выражена некорректность ведения записи? Можете, пожалуйста, подробнее…
EZ
E Zhirkova
Сегодня с утра записалась на спа процедуру. Потом мне запись 5 раз меняли, то время, то мастера, то месторасположение. Это я должна под них подстраиваться! Ну, что могу сказать так: это лавочка только для постоянных клиентов, если ты тут первый раз тебя будут втыкать куда хотять, у администратора или кто у них отвечает на Ватсапп сообщения нет четкого понимания клиентоориентированности. Хочется пожелать им всего хорошего .....