Детский загородный стационарный оздоровительный лагерь им. Н.А. Каландаришвили
4.3
Филиал временно не работает
4.3
Есения Есения
Обожаю ЛИК готова душу продать что бы ездить каждое лето❤️ (Маша и Ира лучшие❤️❤️)
deyvs e
самый фиговый лагерь в моей жизни,ушел через 5 дней это просто ужасно..
ABASYCH .
Ваще крутой лагерь, мне очень понравилось
Анастасия К
Никому не советую этот лагерь. У нас настолько негативное впечатление о нём, что мы в принципе теперь боимся отдавать ребенка куда-то в загородные лагеря. Сначала они берут с вас деньги, а потом запрещают навещать детей, приносить еду. Наш ребенок разбил нос об спинку кровати и воспитать НЕ СКАЗАЛА! Мы случайно узнали - по фотографиям заметили! Дети у ребенка игрушки отобрали, выменяли на цветные карандаши. Воспитатели вообще не следят! Из-за вас теперь не доверяю загородным лагерям. По итогу ребенок заболел чем-то и болел половину отдыха - дома просидел. И никто за это деньги не пересчитал.
ДБ
Даня Бебра
Очень крутой лагерь, я там был 1 раз в первом сезоне этого года очень понравилось 👍 следующим летом обязательно буду.
e
emelyanov12_official
крутой лагерь
Agati Агати
Наш любимый лагерь ♥️ старшая дочь ходит с детства, ей очень нравится, младшая пошла в этом году и ей тоже очень понравилось, хочет снова в следующем году. Воспитатели и вожатые очень весёлые, позитивные и талантливые ребята. Зимой будем вспоминать лучшие дни в лагере
Валентина Сокольникова
Передаю благодарность руководству лагеря, а также воспитателям Артёму, Василию, Анжелике, Ире и Насте. За время пребывания в лагере каждый день проводились интересные мероприятия, обучающие кружки, английский язык и танцы итп. А также дети выезжали в кино и купание. В общем всем довольны, спасибо!
folip ႔႔႔႔႔
плохой туалет
МН
Марианна Николаева
Детям лагерь очень понравился
Алла Сеева
Лучшие место для детей 🥰
Алина Старцева
Этот лагерь просто идеальный. Я была там в 1. сезоне 2023. Все вожатые очень хорошие, и дети тоже. Каждый день интересные мероприятия. Этот лагерь раскрывает много талантов у детей. А еще там много полезных кружков. Еда там тоже хорошая, кормят вкусно. Все очень общительные и приветливые. Вообщем, не лагерь, а мечта!!
viii viii
топ лагерь
поля малышева
самый лучший лагерь в якутске!!!! вожатые понимающие, всегда помогут, еда тоже вкусная, очень все нравится, буду приезжать каждый год !!!!
Ольга Попова
Моим детям понравилось. Хорошо организована программа пребывания! Вожатые молодые, активные, идейные быстро находили подход к каждому .Детей активно привлекали ко всем мероприятиям. Единственный минус это территория лагеря нуждающаяся в ремонте, благоустройстве и замене мебели в отрядах.
Оля Стрекаловская
Дети очень довольны
самый лучший лагерь в котором можно побывать❤️❤️
Мария Семёнова
Дети довольны, эмоций море...
НФ
Надя Феоктистова
очень хороший лагерь, очень весело и новый знакомства!!!
Дайаана Иванова
лагерь хороший в следующем году приду еще раз
ПЯ
Полина Яковлева
лагерь гонка
вв
вика винокурова
это прекрасно
карина губинская
самый лучший лагерь в котором я была❤️❤️❤️❤️
Ксения Милюшенко
Не отвечают на звонки. В госуслугах не возможно подать заявку. Неужели так сложно поднять трубку? Если номер не актуален замените информацию!!! Сегодня попробую подойти в саму организацию
айталина васильева
Не отвечают на звонки, заявление на госуслугах висит с 01.05. Обратной связи никакой. Как планировать каникулы ребёнка не понятно. Школа тоже не отвечает.
Дз
Детский загородный стационарный оздоровительный лагерь им. Н.А. Каландаришвили, представительство в городе
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Номер телефона канцелярии школы 31-63-07 с 9ч до 17ч.
Анна Иванова
Номер не актуален. На звонки не отвечают. Заявки с Госуслуг не обрабатываются. Информацию негде получить
Елена Христофорова
Здесь проходили реабелитационное лечение моих внуков, очень отзывчивые, знающие, профессионалы своей работы медики работают....спасибо всем за их труд...