Киэргэ
Ювелирная фирма
Украшения, собравшие силу и мудрость нашей земли
ООО Киэргэ
ООО Киэргэ
Вакансии
ИП
Иван Петров
Очень быстро и идеально увеличили кольцо. Недорого совсем и за час сразу было готово.
Л🧚
Лия 🧚♂️
Очень стильные обереги
ВВ
Виктория Виктория
После чистки все как новое. Искусно сделали из сережки подвеску
AB
Anna B
Именно здесь нашла золотые современные сережки, большие, легкие. Смотрятся дорого и элегантно. Цена приятно удивила
Надежда Завадская
Хожу в мастерскую , молодцы быстро -качественно 👍
Алёна Брызгалова
Посетили магазин в рамках Северного форума устойчивого развития. Поразила красота изделий якутских мастеров. Отдельное спасибо руководству ювелирного дома Киэргэ Галине Николаевне и Александру Кирилловичу за подробнейшую экскурсию по выставке древних украшений. все собрано с большой любовью к истории ювелирного дела.
НТ
Нарыйаана Татаринова
Мастеру Геннадию Гаврильеву РЕСПЕКТ🔥🔥🔥 мощно сделал гравировку на табличке и прикрепил на памятный сувенир❤️🤝 💫💫💫 крутой презентик получился 👍🏻 МАХТАААЛ❤️❤️❤️ буду всем рекомендовать 👌🏻✊🏼
Наталья Данилова
Очень красивые украшения! Подобрали подарок маме 👍🏼
Лена Казаринова
Отремонтировали цепочку быстро и не дорого
Айталина Винокурова
☺️👍
Айталина. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
Владислав Захаров
Купил жене и дочке подарки, приятные консультанты и приемлемые цены. Спасибо за скидоку
Здравствуйте, спасибо за теплые слова. Всегда рады вам 😉
Андрей Мулик
Мастера молодцы быстро хорошо качественно 👍👍👍🌟🌟🌟🌟🌟
5 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь.
Уйгулана Алексеева
Мне все понравилось👍😌
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏 Рады были вам помочь ❤
СВ
Сардаана Варламова
Здравствуйте. Была в вашем магазине, очень хорошее обслуживание и выбор замечательный. Спасибо большое
Здравствуйте, Сардаана, спасибо вам за ваш отзыв! Мы старались 🤝
АО
Анна Оконешникова
Чуоккай 👍
Анна, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
Лена У.
Выражаю большую благодарность мастеру Никитину Сергею. Я принесла на ремонт бижутерию с полудрагоценными камнями. Результат превзошёл все ожидания! Мне очень понравилась работа, совершенно не видно, что когда-то ожерелье было сломано на кусочки.. Спасибо! Успехов вашей мастерской!
Лена, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова!!! Всегда вам рады ❤
DRAGON DRAGON
Нет слов просто супер 🥇 До сих пор в шоке 😍 Всем рекомендую 😇 Атмосфера класс 🥰 Цены норм🥰 Красота 😍 да и не только..
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв, всегда вам рады.
Инесса Андреянова
Кэрель😘приемщица в мастерской 💐благодарю за работу, милая девушка🥰🍀
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили, приходите ещё 😁
G SG
Время 13:20 работают без перерыва, хотел сдать на ремонт изд. из серебра, мастер оказывается обедает и придется подождать, хорошо, в итоге прождал 40мин, чтобы мастер мне сказал чтоб подошел на другой день или обратился в другую мастерскую🤦🏻♂️ Сдал на ремонт в «Золотник»
Ап
Амгалида прокопьева
Атмосфера и ювелирные очень красивые
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 😁
Антонина Никитина
Очень хорошее обслуживание
Добрый вечер, Антонина. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Обращайтесь ❤
Jaz Kojoeva
Быстро качественно 🔥🔥🔥
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Jaz. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ДИ
Денис Иващенко
У меня вопрос а где написано в информации что тут есть обед или какие то перекуры.и без перерывов можно и покурить и поспать!!! 15 минут только я просидел так и не открыли а когда ушли на 15 минут и вовсе не известно!!! Почему не следят за рабочим персоналом! Хочу работаю хочу не работаю‼️итог прождал 30 минут так не кто и не пришел. Изделие принял мастер изделия😅
МЛ
Месси Лионель
28 августа отдала на ремонт крученую цепь. Когда забирала ее мне выдали совершенно плоскую цепочку! На мои возмущения почему она стала плоской они сказали, что она была такой. Я ведь лучше знаю, т.к ношу ее каждый день. Попросила вызвать мастера (им оказался Николай Николаевич Дьячковский), но он ничего внятного ответить не смог. Попросила вызвать директора (Лия Федоровна) она сразу на повышенных тонах сказала, что я дала на ремонт плоскую цепь и быть того не может что цепь была крученой! (Как будто она видела когда я сдавала цепочку на ремонт, а надо было!!!) Полное разачоравание! Испортили мою драгоценную цепочку😭 на просьбу вернуть цепочке первозданный вид, они отказали. Еще грозились что обратно сломают ее!!! В уме не складывается такое поведение директора! Вообщем, если даете на ремонт свои украшения сделайте фото и видео своего украшения при сдаче и фотайте граммовку золота! Еще лучше не ходите в эту мастерскую!
Елена Захарова
Отличный магазинчик, и прекрасные мастера ювелирная,спасибо за ремонт украшений!
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
Alex Efimov
Отдал на ремонт изделие купленное у самого магазина Киэргэ, никаких скидок. Наоборот за то что с бриллиантом двойной тариф. Отремонтировали и здесь ни без сюрпризов, изделие погнуто, на мои возмущения получил ответ: Было погнуто при опробировании. Цены конские, качество не очень.
И
Инга
Спасибо консультанту Саргылане в отделе музея , очень тактичная и гостеприимная ! Недорогие украшения с драгоценными камнями из серебра . Большой выбор и очень интересные выставочные экземпляры !
Инга, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите ещё 😉
ЕЯ
Евгений Яковлев
В мастерской просишь одно, делают другое, ещё потом за переделку деньги просят. С ювелиром контакта нет. Лучше пойти туда где напрямую с мастером можно поговорить. Не рекомендую. Дата 19.05.2025г. Квитанцию прилагаю.
Нелли Танеева
Это просто отвратительно. Сдали кольца из белого золота НОВЫЕ на родирование, в итоге то мастер все не мог сделать работу (не давали точного срока). Когда наконец доджались, пришла забирать кольца, а они В БЕЛЫХ МУТНЫХ РАЗВОДАХ! Испортили новые изделия, еще и мастер встал в позу, типо ничего там нет и вообще они такие и были! Есть фото у нас до родирования, и даже на фото видна разница! Пошли к другим ювелирам и они сказали, что родирование было выполнено не качественно, и скорее всего изделия не обезжирили перед процедурой. Очень негативное впечатление, испортили настроение, очень разочарованы, спасибо! Были 3 июля 2025г, скрины прилагаю
NZ
Nataly ZNS
Стало интереснее в плане экспонатов, но вот выбор изделий заметно оскудел.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nataly, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 🤗
A
Anna
Открылся новый магазин на аммосова 8, зашли с подругой. Продавцы так ак высокомерно кое как сквозь зубы издалека отвечают. Одна в красном пиджаке вообще махнула рукой и ушла, осталась молодая с недовольным лицом Это что политика руководителя та́к общаться с реальными покупателями? Если можно было поставил бы минус.
РЕ
Роза Елисеева
Отличное место! Уникальные украшения по приятным ценам, компетентные, вежливые и приятные сотрудники🙌🏼
Роза, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Обращайтесь 😁
КЛ
Кирилл Лаврухин
Я приехал с Хабаровска в город Якутск привез цепочку так как ее не кто не мог сделать я обратился вашу фирму Киэргэ мастеру Неустроеву Руслану Руслановичу спасибо большое тебе Руслан
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
Елена
Быстро, качественно
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ОС
Ольга С.
Посетили новый филиал на Аммосова,8. Выбор не такой огромный,но зато все очень красивое.Очень профессиональный доброжелательный консультант Татьяна,помогла выбрать изделие.Желаем процветания Вашему салону!
25 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 🌸
. .
В мастерской, сидит очень приятная девушка, все хорошо подсказала, указала что нужно сдавать в ремонт а что износилось👍🏻 Побольше такого персонала, Киэргэ процветания😁
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, .. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь.
ДГ
Дмитрий Гатнянский
Красивые национальные украшения
Добрый вечер. Благодарим! Приезжайте ещё ❤
Улита Васильева
Руслан Руслановичка улахан махтал !Бэрт түргэнник хаачыстыбалаахтык гравировка оҥорон биэрдэ 😍👍🏻👍🏻
Улита, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
КР
Клара Романова
Руслан Русланович Неустроевка барҕа махтал!Баҕа санаабытын истэн олус кэрэтик гравировка түһэрэн киэргэлбитин чочуйан биэрбиккэр! 😍👍
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Клара. Спасибо за теплые слова 😌 Будьте здоровы!
МЕ
Мария Евсеева
Руслан Руслановичка улахан махтал🙌🏻бэрт тургэнник уонна учугэйдик заказпытын огород 👍👍👍
25 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся ❤
НИ
Ньургуйаана Илларионова
Руслан Руслановичка баҕа махтал! Бэрт тургэнник, үрдүк хаачыстыбалаахтык заказпытын оҥордо 👏🏻👏🏻👏🏻
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Рады стараться 🤗
Lucia Noeva
Большое спасибо Руслан Руслановичу Неустроеву за оперативную и аккуратную работу 🙌🏻 Сделал надпись и гравировку на украшении для школьного конкурса 👍🏻
25 июля 2025, официальный ответ
Lucia, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 🤗
Валерия Шадрина
Спасибо мастеру ювелиру Руслану Руслановичу за качественную работу👍👍👍
Добрый вечер, Валерия. Большое спасибо!!! Мы старались 🌸
Все отлично, мастер Руслан молодец, творец, знает свою работу💪 самое главное вовремя.
Городской. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Успехов вам 😉
LG
Lana Gorohova
Действительно может воплотить в реальность любую задумку ювелир Руслан Неустроев, приятный человек-мастер своего дела. Желаю процветания и успехов в работе👍
Здравствуйте, Lana. Спасибо, что выбираете нас 💛 Обращайтесь 🤗
Вероника Кобякова
Выражаем огромную благодарность от имени родительского комитета ЯГНГ им.А.Г и Н.К. Чиряевых мастеру ювелирного цеха с золотыми руками Руслану Руслановичу Неустроеву за шикарную работу в короткий срок👍🏻👏🏻 все пожелания были учтены и даже превзошли наши ожидания🤩 желаем творческих успехов, крепкого здоровья, благополучия и много благодарных клиентов🙌🏻
25 июля 2025, официальный ответ
Вероника. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать.
Сенятка
Гравировка быстро красиво. Ещё и показывают как делают, роботы, звуки лазера
Л
Лана
Очень довольна и покупкой и ассортиментом. Это один из первых ювелирных салонов! Воспользовалась скидкой и обменом, поэтому покупка вышла очень выгодная. Менеджер Варвара все подробно рассказала и показала, ооо эти муки выбора;) большое вам спасибо!!!
Татьяна З.
Отличный ювелирный магазин! Широкий выбор украшениий на любой вкус! Цены можно сказать самые низкие в городе! Помогли выбрать подарок ко дню рождения! Спасибо
Слава Осипов
все отлично но на сертификаты не работает скидочная карта