Колледж креативных индустрий Айар Уустар

Евгения Кириллина7 отзывов
Айаана Туприна2 отзыва
H i27 отзывов
... ...1 отзыв
Колледж Айар Уустар конечно хорошее место, находишь хороших друзей (не у всех это получается), везёт с людьми которыми ты с ними училась (тоже не у всех бывает), но всё же кто то закончил с улыбкой на глазах, а кто то немного грустным и будет скучать по этому колледжу. Знаете что хочу сказать мои дорогие абитуриенты которые поступают на фотографа. Во первых: Перед тем как вы поступите на фотографа вы будете сами учиться на паре фотографии, учить теорию, практику, и т.д но преподаватель будет вас преподавать но не особо (редко) Во вторых: Если ты работаешь в фотостудии где работает преподаватель по фотографии, то тебя будут уважать 100% В третьих: Вот учишься учишься и всё выпускной курс, диплом, нервы, долги и т.д. И вот уже наступает момент когда надо распределять твою группу, кто будет твоим научным руководителем дипломного проекта, если тебе попадется тот самый преподаватель по фотографии то всё либо отчисления либо старайся, добейся чтобы наконец то получить эту корочку. Удачи вам! Абитуриенты
Really Mol5 отзывов
У меня с этим колледжем связаны весьма хорошее воспоминания, но в основном именно с людьми, которые там обучаются. А преподавательский состав это отдельная тема. Преподаватели часто обижаются, не отвечают нормально на вопросы, унижают вашу личность и совершенно не слушают. Также там процветает сексизм, так как парней чаще всего превозносят, ставя им завышенные оценки, в то время как к девушкам куда строже происходит оценивание работ. Помню случай, когда один из моих одногруппников начал кричать по среди пары, желать смерти нам, преподавателю, а также ломать стул и бить стол. А в другой раз и вовсе замахнулся канцелярским ножом на мою одногруппницу, но быстро убрал его, когда заметил в дверях куратора. Что по итогу? Он остался учиться с нами, а все преподаватели твердили, что вы должны понять его, всё таки он парень, хоть и психологически больной. Так что родители, будьте бдительны по поводу таких ситуаций и если что-то произойдет, они будут винить девушек в случившемся, а не парней. Хотелось бы затронуть ещё тему самого здания колледжа. Во-первых, гардероб ужасно маленький, вещи зимой все скидываются на пол, из-за того что никто не может найти свою верхнюю одежду. Во-вторых, коридоры очень узкие, не пройти не проехать. Кабинеты тесные, душные, единственный нормальный, это 410 и 302. Каков итог? Лучше не поступайте сюда, уж лучше пройти курсы графического дизайна, поменьше проблем будет. Единственными нормальными преподавателями были лишь Лена Владимировна, Иван Иванович и Виктория Петровна, только они реально желают вам всего хорошего.
stpnvdn8 отзывов
Ожиданий не было – но реальность оказалась ещё хуже. Это не учёба, а квест на выживание. 1. Преподаватели: хаос и самодурство Без имён – но преподаватель по компьютерному дизайну ставит оценки от балды: сегодня «тройка», завтра «пятёрка», если повезёт. Пары может не быть вовсе – чтобы узнать, будет ли занятие, нужно звонить ему лично или бегать в учебную часть. Всем всё равно – «кадров не хватает». Физрук – отдельная боль: хамит, орёт, уважения к студентам ноль. Его бы давно уволили, но, видимо, больше никто не соглашается работать. 2. Организация – полнейший бардак • Столовая: раньше туда ходили все подряд, включая посторонних. Теперь есть график, но времени между парами так мало, что приходится выбирать – поесть или не опоздать. • Гардероб – хаос, особенно зимой: вещи путаются, теряются, найти своё – целое приключение. • Коридоры узкие, мест для отдыха нет. Про «второй дом», обещанный на собрании, забудьте. • Расписание – комедия: его выкладывают в ВК в воскресенье вечером. Сайт колледжа – отдельный позор. 3. Здание – привет из 2000-х Тесно, обшарпано, неудобно. Фотообои, кривые стены, мастерская – в другом конце города, ехать туда час. А ведь это «колледж креативных индустрий». Даже прохожие удивляются. 4. Единственные плюсы Спасибо Лене Владимировне и Виктории Петровне – они единственные, кто относится к студентам по-человечески. Без них здесь было бы совсем невыносимо. Вывод Это не колледж, а полигон для нервов. Хотите нормального образования – бегите как можно дальше. P.S. Плюсы? Техника неплохая и центр города. Но ради этого терпеть всё остальное – точно не стоит.
7E
777 Even7 отзывов
Есть проблемы о которых стоит знать в этом колледже работает преподаватель который преподаёт пары обществознания и истории. Хотел бы предупредить, что его отношение к студентам может быть предвзятым и унизительным. Часто позволяет себе неуместные комментарии, сарказм, выделяет студентов перед всей группой, создавая психологическое давление. Вместо поддержки — манипуляции и принижение. В аудиториях случилось ситуация, когда преподаватель придирался к внешнему виду, задавая унизительные вопросы или делать недопустимые замечания. Также сталкивался с крайне непрофессиональным поведением одной из преподавательниц. Во время попытки уточнить, где находится преподаватель английского языка, я получил сначала противоречивые указания, а затем — громкое, унизительное и эмоционально агрессивное поведение в коридоре на глазах у других студентов и сотрудников колледжа. Преподаватель позволила себе грубые фразы и обидные слова в мой адрес. Это было неожиданно, шокирующе и совершенно неприемлемо для образовательной среды. Надеюсь, руководство обратит внимание на такие ситуации и в будущем в этом учебном заведении будет больше педагогов, которые умеют выстраивать уважительное и профессиональное общение со студентами. Отдельно стоит сказать про гардероб расположены неудобно, и студентам приходится буквально протискиваться, чтобы забрать свои вещи. Это создаёт лишние проблемы и стресс. В целом, атмосфера колледжа могла бы быть более уважительной и поддерживающей. Надеюсь, руководство обратит внимание на отношение сотрудников к студентам и на бытовые условия.
Олег Скрябин1 отзыв
Даяна Васильева1 отзыв
Виолетта Степанова5 отзывов
Наталья Аммосова23 отзыва
мирана митараи3 отзыва
Я обучаюсь в этом колледже города Якутска и могу с уверенностью сказать, что это замечательное время. Здесь я получаю не только профессиональные навыки, но и множество ценных знаний, которые помогут мне в дальнейшей жизни. Преподаватели в колледже — настоящие профессионалы своего дела. Они всегда готовы помочь и поддержать студентов, делятся своим опытом и знаниями. Благодаря их усилиям, я смогла развить свои творческие способности и научиться выражать себя через искусство. Колледж предоставляет широкие возможности для развития талантов. Здесь есть множество кружков и студий, где можно попробовать себя в разных направлениях искусства. Это помогает студентам найти свой путь и определиться с будущей профессией. Кроме того, в колледже царит дружелюбная и творческая атмосфера. Студенты здесь очень талантливые и дружелюбные, всегда готовые помочь друг другу. Это создаёт отличное окружение для обучения и развития. Я рекомендую Колледж Креативных Индустрий Айар Уустар города Якутска всем, кто хочет получить качественное образование в области искусства и развить свои творческие способности. Это место, где вы сможете раскрыть свой потенциал и найти свою дорогу в мире искусства.
Z’koy Z’koy10 отзывов
Столовая оставляет желать лучшего, ставлю 3 звезды из-за продавца которая сидит на кассе, спрашивал есть ли супы, вторые блюда, котлеты и прочее, первые вопросы она специально игнорирует толи что, приходилось переспрашивать, спрашивал сколько вышло, она мне в ответ: оплата картой будет да? Глаза закатывает, отвечать не хочет, в общем и целом, не очень компетентный работник, прошу администрацию колледжа предусмотреть данную ситуацию со стороны продавца. И ещё добавлю, пришел Я утром, при входе в колледж сидит охранник и тупо залипает в телефон, никак не проверяет людей при входе, металлодетектор видимо для красоты стоит, подойдя на кассу уточнил про завтрак, ответа Я так и не услышал, стояло меню, сверху мармид где котлеты и пр. Спрашиваю есть ли данное блюдо, в ответ: Это старое меню, новое ещё не сделали. Так а в чем была проблема раньше убрать меню, стоя возле мармид уточняю что это за блюдо, в ответ от продавца ничего не услышал, была вторая повариха что-то готовила, Ей отдельный респект за помощь в выборе еды.
Е.
Елизавета .55 отзывов