Кузница-дизайн металл
Кузнечная мастерская
ЛС
Лена Свешникова
Благодарим за петуниевые деревья кузницу "Металл дизайн"! Выпускники нашей школы 1979, 1981 г в поддержку акции "Дойдум миэнэ Өспө5үм" приобрели у Вас и подарили для площади Победы. Удачи и процветания вашей Кузнице! С. Дыгдал Усть-Алданского улуса. Л. М. Свешникова
RA
Ris Aleks
В июле заказали ворота кованые с установкой в кузнице Дизайн металл.Быстро,качественно,аккуратно установили за пару часиков.Так как сами мастера с Жатая, нам тулагинским как соседям скинули пару тысяч. Забор мы поставили сами выс.1.8м,ворота стандартные выс.2 м.видно на фото,калитка закрывается на ключ. Отдельная благодарность менеджеру Наталье и установщику Павлу.Однозначно рекомендую!
Этоя Яяяяяя
Сделали забор и откатные ворота с автоматикой, просто супер, парни молодцы делают на совесть. Быстро и качественно. Рекомендую 100%
Владимир Самотищук
Добрый день, заказали ворота откатные, приехали ребята сделали замеры и за один день установили очень хорошая работа, рекомендую🤝✊
АХ
Александра Хабарова
Очень рада, что обратилась в вашу фирму, МЫ очень счастливы за подробную информацию (без воды), за оперативность, качество и за красоту 🔥✊🏼 Всем рекомендую 💪 Приехали 11:00 и закончили 18:00 это бомба 💣
АЮ
Александр Юрьев
Заказывал откатные ворота с приводом Установили быстро и качественно Огромное спасибо вам😁
Агей Иванов
Заказывал ворота кованные с установкой + договорился сделать забор. Ребята приехали установили ворота и сделали забор за день👍. Всем доволен. Молодцы. Спасибо. Успехов Вам и побольше клиентов
Elen Sofr
Сегодня нам установили ворота откатные и забор. Молодые люди, а именно Байыш и Гоша слаженно работали вдвоем с утра до вечера и в результате за один день у нас появился новенький забор. Благодарим за хорошую, добросовестную и качественную работу ребят, коллектив и руководство компании. Пусть ваша работа всегда ценится высоко. Дальнейшего процветания вашей компании.
Н
Надежда
Благодарю "Кузницу-дизайн металл" за изготовление дровницы. Отдельная благодарность дизайнеру, очень тонко чувствует желание клиента. Рекомендую эту фирму! 💯
СВ
Сардана Васильева
Здравствуйте! Хочу благодарить вам от всего сердца🫶 за добросовестно проделанную работу👏😍 супер БЫСТРЫЕ и аккуратные ребята! Мы были в шоке от скорости работы😍😍😍😍 спасииибооо! Многие взяли ваш телефон🥰 по городу сааамая низкая цена только у вас👏
Евсейченко Тимофей
Ребята молодцы быстро, чётко красиво и аккуратно возводят забор и по адекватной цене.
Evgeniya Kolo
Обзвонили кучу фирм и частников , в итоге выбрали Кузницу как с самой адекватной ценой за полную установку под ключ и остались очень довольны: почти 140м забора плюс калитка и откатные ворота за три дня. Мастера профессионалы, тем более на участке одна сторона по отсыпке была сложной , менеджер Наталья - всем бы такую. Сергей Сергеевич , спасибо👍
Анна Федотова
Долго искала подрядчика для установки забора. Были варианты, но дорогие, да и долго делали. И вот нашла «Кузницу». Цена намного отличалась от других👍🏻 приехали утром, а вечером мой забор в 122 метра уже стоял! 👏🏻👏🏻👏🏻 Всё выровняли, калитка на ключ закрывается, как родная, ворота откатные👍🏻 При сильном ветре забор показал себя очень устойчивым👍🏻 Я очень довольна! Да еще и подарок получила, цветочницу «Фламинго»! Большое спасибо, «Кузница»! Процветания, пусть клиенты прибавляются, новых идей! 👏🏻👍🏻✊🏻♥️
НР
Наталья Романова
21 мая заключили договор на установку металлического забора с калиткой и откатными воротами. Сегодня, 24 мая , уже установили. Работники управились за 1 день. Быстро и качественно, с гарантией на 2 года. Нашла через Юлу. По ватсапу оперативно и подробно консультировала Наталья.Спасибо всему коллективу! Желаю успехов в работе и благодарных клиентов!
Вика Архипова
Спасибо большое 😍😍😍 супер качественно быстро 👍👍 мы очень рады, наша мечта уже стоит 😍😍👏👏👏👏👏еще раз спасибо, дальше будем заказать мангал 😍😍😍,
ЛМ
Любовь Максимова
Мы заказали 3 обруча харысхал на ворота и калитку, забрали через день.Очень благодарим за быструю работу и за очень качественный товар.
Алена Петрова
Благодарю кузницу «Металл Дизайн» за прекрасные кованные изделия 😍👍 цветочницу в виде дерева и шикарную мангальную зону. Всё сделано идеально аккуратно, качественно, просто супер 👍👍👍 Вы делаете жизнь людей комфортной и счастливой 🙏🏻 желаю Вам дальнейших успехов, процветания и много благодарных клиентов!
ВН
Виталий Никитин
Спасибо большое коллективу Кузница-дизайн металл за оперативное, качественное, добросовестное исполнение нашего заказа: изделия для установки цветов Дерево и Сапля !👏👏👏👍😁. Наша семья очень рады, что в нашем городе имеется такое предприятие Кузница-дизайн металл, где работают прекрасные отзывчивые, простые, ответственные, ближе к земле, люди🙏😁👍. Сегодня, сам автор, мастер-сварщик Иван, доставил и установил на место изготовленные изделия👏👍😁. Очень надеемся, что дальше по необходимости будем заказывать и от души желаем коллективу крепкого здоровья, удачи, успехов, творчества и просто человеческого счастья !🙏 👏👏👏👍😁💕
19 февраля 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо вам за такой прекрасный отзыв о нашей скромной работе. Очень приятно получить такую…
Оксана Буракова
Профессиональны в своём деле. Оперативно приняли заявку, выполнили качественно работу, отдельное спасибо менеджеру по любым возникающим вопросам была на связи. Рекомендую 👍🏻
Татьяна Толмачева
Хочется отметить работу организации Кузнеца-дизайн металл, такой чёткой организации от начала приёмки заказа до исполнения я давно не встречала, мне необходимо было поставить забор, заключение договора, предоплата (аванс), исполнение заказа, на все это ушло всего 3 дня, и отметить хочу 100% качество выполнения работы!!! Что очень удивило, что старый забор разобрали, сложили и это не вошло в стоимость заказа, просто волшебство какое то я думала такого не существует уже, ан нет, есть оказывается спасибо огромное фирме, успехов Вам в вашем бизнесе!! Оценка 5 с плюсом
Мария Степанова
Очень быстро и оперативно. По ватсапу всё обсудили с Натальей, прекрасно объяснила и проконсультировала. Подписали договор, а на следующий день всё уже сделали. Так аккуратно и красиво. Если бы ещё время было бы по акции могли сделать кованые ворота.
YK
Yulia Kornilova
Отвратительно! Очень похоже на то, что отзывы подчищаются или проплачиваются! Попросила посчитать стоимость лестницы, отправила все данные. Жду. Пишу спросить когда посчитаете? Молчание. 2,3,4 раз пишу—игнор. В сети причем бывают, но мою заявку игнорируют. Звоню спрашиваю в чем дело? Ответ: мы не принимаем заказы в данный момент. А просто ответить вы не можете???
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте ув Юлия. Меня зовут Сергей. Позвоните пожалуйста на мой номер указанный в 2 гис. Вы вид…
ЮГ
Юлия Горелова
Быстро и качественно . Вечером приехал руководитель, замерил, проговорили что хочется и как будет лучше, через 2 дня забор моей мечты стоял на участке! Красивый, ладненький, на зависть всем соседям! Спасибо огромное за доброжелательное отношение, качество и короткие сроки выполнения ! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!
Valeriya Lysykh
Хочу сказать большое спасибо, за наш прекрасный забор , ребята отработали быстро и четко , старый забор разобрали и аккуратно все сложили , новый забор получился красивый и аккуратный. Спасибо большое !
Егор Соловьев
Очень хорошая компания. Ребята молодцы! Работают оперативно , аккуратно и КАЧЕСТВЕННО. Спасибо ! Всем рекомендуем .
4 июля 2024, официальный ответ
Егор Карлович, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Рады были сотрудничеству, мира и процветания вашей семье!
ОП
Ольга Полякова
Отличная компания!!!! Сделали забор быстро, аккуратно, качественно! Ребята просто молодцы!!! Демонтировали старый как говорится без шума и пыли, слаженная и быстрая работа, и как результат прекрасный, красивый, новый забор за несколько часов!!! Спасибо вам огромное!!! Буду всем рекомендовать только вас!!!
ТД
Туйаара Данилова
Нам демонтировали старый деревянный забор , поставили новенький 🥰 и всё это сделали за ОДИН ДЕНЬ около 90 метров длины 👏🏻👏🏻👏🏻очень рады и прямо счастливы , что выбрали именно ЭТУ КОМПАНИЮ 😍😍😍 Рекомендуем обращаться именно к ним ,да ещё Они с Гарантией 👏🏻👏🏻👏🏻😍😍😍на фото было и стало 😍😍
Алекс Попов
Хорошая компания! Заказывали забор, ворота и калитку. Демонтаж старого забора. Всё сделали за один день. Сделали всё очень хорошо и аккуратно. Рекомендуем.
Сардаана Терехова
Сделали качественно и быстро, но конечно есть замечания: хотели с рамками ворота как на 3 фото, даже заранее договаривались и в конце узнали что без рамок , а Сергей сказал что так надежнее без рамок, но заранее нас не предупредили🤌🏻, и хоть деревянный забор но должны же были как то прикрепить к ним ворота, хотя бы ушки сделали и сами потом к ним крепили 🥲 крч надо заранее обговаривать все эти вопросы и замечания по поводу договора оплата там написана 50%, но взяли с нас 70% и только потом заметили, и по гарантии сказали 2 года а там написана 12 мес😕 Устроила только цена, но по поводу отсутствия электричества говорили заранее, но допол взяли 2000 за генератор, хотя за это говорили что не надо платить😓
НМ
Наталья Маслякова
Продаются красивые,качественные кованные изделия🙂 Ребята мастера на все 💯 Приобрела ооочень красивый мангал😍
ЕЧ
Елена Чистякова
Отличная компания! Опытные мастера 👍за два дня поставили надёжный, красивый забор. Учли все пожелания и нюансы.
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о нашей работе,с вами было приятно поработать, счастья вам и мира!😊
Тд
Тёмный дракон
Заказали памятную скамейку, результатом очень довольны, сроки соблюдены. Спасибо, Сергей Сергеевичу за профессиональную работу! Нашла их здесь в 2гис, выбрала по предыдущим отзывам и не прогадала. Так что люди пишите отзывы, чтобы люди на них ориентировались.
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам за теплые слова о нашей скромной работе.
LN
Lena Nikitina
Обратилась не со стандартным заказом, сделали каркас по моему эскизу. Очень быстро и качественно! Учли все мои пожелания, я в восторге 😍
ТБ
Татьяна Бусунина
Заказала ворота и забор.Очень довольная. КРАСОТААА.
Ayta Dmitrieva
Дача начинается с красивого забора! Хочу выразить свою благодарность руководителю "Кузницы Дизайн-металл" Сергею Сергеевичу за четкую организацию и бригаде за быстрое и качественное исполнение! Претензий нет, все, как я хотела, и даже лучше!)) 🙌 Потому что все профи своего дела, каждый мастер спокойно, красиво делал свою работу! Рекомендую всем! 👍
ЛВ
Людмила Волкова
Доверяем и гордимся, что у нам есть такая мастерская во главе Сергея✊👍Наше сотрудничество с Сергеем и его мастерами длится на протяжении многих лет. Мало сказать о профессионализме, индивидуальном подходе и качестве готового изделия, они супер МОЛОДЦЫ!!!! От всей души БЛАГОДАРЮ от всей нашей семьи и рекомендую с 100 ℅ уверенностью!!!! Успеха Вам и процветания!!! Мы ещё не раз обратимся к Вам!!!! Спасибооооо
ОМ
Олеся Мышенкова
Все быстро, качественно 👍👍👍Рекомендую
TG
Tanya Galaktionova
Очень быстро, очень качественно и красиво поставили ворота и забор)) спасибо огромное!!))
СТ
Светлана Тумакова
Изготовили нам шикарную вешалку по индивидуальным размерам! Быстро и очень качественно. Огромное спасибо!
ЛЛ
Лена Лена
Выражаю огромную благодарность за качественно проделанную работу, за Ваш высокий профессионализм.С этой компанией стоит иметь дело!
ЮП
Юлия Плакутина
Ребята молодцы😊 работают быстро и качественно.Ни капельки не пожалела что обратилась к ним. Поставили ворота ШИКАРНЫЕ😍. Рекомендую. Мастера своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻щ
Лена Кычкина
Мастера профессионалы, выполнили заказ очень быстро и качественно, большое спасибо, рекомендую
Людмила Гуляева
Мне сделали ворота, ооочень крутая работа, руки мастеров золотые. Хорошо когда есть проффи своего дела! Шедеврально!!! Теперь знаю, что закажу ещё изделия у вас. Спасибо)))
4 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы работаем для вас, рады будем дальнейшему сотрудничеству)))
Aleksey Belolybskiy
Сегодня поставили наши долгожданные ворота с калиткой! Мы остались очень довольны. Наши ворота с калиткой очень красивые, добротные и надёжные. Цена очень хорошая! Если сравнивать цену и качество, то качество гораздо превосходит цену! Мы очень довольны работой этой компании и всем рекомендуем!
НВ
Надежда Винокурова
Сегодня поставили новые ворота. Ооочень красивые, лаконичные, интелегентные, аристократичные. Спасибо мастерам своего дела!!!! Рекомендую!!!!
12 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш заказ и отзыв. Было приятно с вами работать. Желаем вам успехов и процветания!
во
влог от Ксюши
Спасибо большое за качество и индивидуальный подход. Сделали очень быстро и доставили до района👍👍👍
Ефимова Снежанна
Ребята изготовили супер мангал!!! Руки золотые! Молодцы. Качество, сроки отлично!!! Если заказывать только у них!!!!
19 марта 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за заказ и за ваш отзыв, очень приятно, мы работаем для вас☺️
Mariya G
Заменили забор на даче. Нашему восторгу нет предела! Качественная работа, самая доступная цена по городу, индивидуальный подход. Ребята работают скрупулёзно! Спасибо огромное! Обратимся ещё не раз!
Aleksandra Stepanova
Долго искала, где можно было бы быстро и качественно заказать садовые качели по индивидуальным размерам. Нашла ребят в Инстаграмм, понравились их работы, позвонила, Сергей сразу обозначил сроки и стоимость. Спасибо большое, за оперативность и индивидуальный подход. Очень радует, что в нашем городе есть, действительно, мастера своего дела, которые вкладывают душу в свою работу и дорожат своей репутацией. Наша семья очень довольна, особенно дети. Сергей, процветания Вашей компании и ещё больше благодарных и довольных клиентов! Обязательно обратимся к вам ещё!
СД
Сидорова Дарья
Заказала кованные скамьи, увиденные в интернете. Сделали лучше! Всегда на связи, вежливые! Большое спасибо за красоту ! Сказочные скамейки, буду рекомендовать вас своим знакомым.
23 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и ваш отзыв!