Маяк
Айсен Сосин
И это говорят сегодняшние
K💂
Kononov 💂♀️
Толковые кассиры и демократичные цены
MM
MAIN MAN
Хороший магазин
СП
Светлан Петросян
Очень хороший магазин, я только туда хожу. Общение просто на 5.
Ника
Отличный магазин, очень отзывчивый персонал🤗 Довольно большой ассортимент👍
Виктория Захарова
женщина работающая в этом магазина максимально не клиентированная, грубым тоном отвечает, она же для себя работает а не для кого то другого, у нее нет женской солидарности, а вот с мужчинами сразу ласковой становится
Вероника Новикова
Купили пирожное ,,Королек,, в вашем магазине 20.09 и были в ужасном шоке найдя длинный темный волос! Просим оповестить производителя об этом инциденте!
ЭА
Эльвира Авилова
BBC. Здравствуйте Кто сегодня работает?
Кристина Егорова
Вежливые кассиры, много продуктов. Подскажут, покажут😊
ДЛ
Дмитрий Лобанов
Э ти да давай продавай нармальна
Alexey Ivanov
Имба магазин вежливые кассиры и вопще пушка
Не покупайте тут мучные изделия. Уже второй раз попадаюсь на просрочку. Так ещё и говорят "Сегодняшние".
Евгения Захарова
Хороший магазин приветливый персонал 👍👍👍
Евдокия Сивцева
Очень хороший магазин. Всегда свежие продукты, хороший ассортимент. Вежливый персонал.
Алаас Рожина
Все хорошо
Shuri Bo
Дорого очень,три звезды за товар который мало где встретишь
ГП
Григорий Прохоров
Очень хороший магазинчик , в смысле обслуживающего персонала. Девчонки такие позитивные. Молодцы обезательно посещу Вас . Спасибо, подняли настроение.
Ангелина Казакова
Купила у вас сегодня окорочку, 3 шт. Большие с виду хорошие. Полностью все обколоты гелем. Следы уколов с внутренней стороны.
Зинаида Жданова
Отличный магазин ,всегда вежливые продавцы
ПС
Пантюх Светланв
Купила там сегодня шаурму, ужас какой-то там одна капуста нарубленная большими кусками и не 2 кусочка курицы, кошмар есть не возможно, хотела отнести обратно, но некогда
Тимур Матвеев
Очень вежливые продавщицы и быстро все выслушивают не переспрашивают и тем более ни разу не видел чтоб мне там продавали просроченное каждый день вижу как привозят новые продукты магазин хоть и маленький но продуктов там много
MM
Mix Mix
Не придерживаются расписания работы
Алексей Перов
Вежливые, весёлые продавцы
✅ ✅
Алкоточка местных бомжей и бичих, реализуют алкоголь с утра до ночи. Продают просроченную колу.
Ыстапаан. Аргунов
Отличный магазин, там всегда свежая, вкусная выпечка продаётся. Уонна биир наһаа үчүгэй саха кыыһа продавец баар, куруутун үөрэ көтө сылдьар. Ситиһиилээх үлэни баҕарабын.
ЮС
Юрий Симонов
Нормальный магазин, главное близко от дома. Всё доступное присутствует. Продукты свежие, отдельное спасибо продавцу Ирине, очень вежливая молодая девушка
Екатерина Корнилова
Очень грубый продавец лишний раз двигаться не хочет ещё увидев что дети покупают грубит вечно недовольно лицо неприятно заходить куда смотрит директор почему не может найти другого продавца!!! 😡
Аркадий Тугутов
Всё дорого и плохое обслуживание продавщиц
Неважно Короче
Продали испорченую колбасу, сходила на возврат... Мало того что продавец наорала, ещё и возмущается, говорит что колбаса сама такая и не она её производит , что за хамское обращение... Я спросила у неё - вы бы съели такую чёрную колбасу? ( мало того что он чёрный, но и воняет) Она сказала нет, хотя до этого сказала что колбаса сама такая... Я хотела купить другую колбасу и спросила когда привезли, а она в ответ сказала что на прошлой неделе и что та колбаса тоже испорчена... У меня вопрос, а почему тогда испорченная колбаса стоит на ветрине??? Ужас какой то... Я сама продавец, и такого поведения я себе бы ни за что не позволила, просто кошмар... Больше не буду ходить в тот магазин 🤮
kJ
kaktus Jack
Так, здравствуйте я хочу сказать вам кто не был доволен магазином, этот магазин хороший, только была одно продовщица, которая орала не всех, ее уволили, еще как я видел там еще жаловались люди что продукты там испорченный, они не испорченные это все исправили, яйца просто были пр доставке разбиты, так что поставили быстро все 4 или 5 звёзд, еще там игровой автомат разрешён законом кто думал что он запрещён законом, это тупые люди которые всегда думают что якобы такие автоматы запрещены не верьте им там приходила полиция и все было нормально, за такие отзывы ужасные вы должны жалеть!
Дмитрий Николаев
Водка очень дорогая после девяти!и еще за карту не продают! Это что такое то?
Anastasia Orischenko
У вас стоят игровые автоматы ,которые запрещены законом. Однако вас прикрыть надо конкретно.!!!
Вилена Егорова
Издевательское отношение продавца, хамство и ещё обманывают 👎🏼
Sargylana Khovrova
Оказывается продукты пробивают с ошибкой да еще относятся там не по человечески 💩😶
А✨
Анастасия ✨
ужасное отношение к покупателям !мало того что неправильно подсчитали сумму за покупку, из за их же ошибки на меня еще и наорала одна из продавщиц, руководство куда смотрит ?!
Татьяна Денисенко
Яйца по 90 и всегда 2 разбитых вкладывают. Возмутительно.
ИИ
Иван Иванов
Самая моя любимая Маша там моя Машенька
Alexander Sivtsev
Не продают сигареты по безналу, нет жалобной книги. Продавец вообще неадекватный разговор двух продавцов " да что ты с ним разговариваешь, постоит да уйдёт"
Елена Семенова
Поставлю-ка я вам пятёрочку просто так)
Ge Ch
Сегодня сходили в Маяк, т.к другие ближайшие магазины закрылись. Продавцы не контролируют качество товара,а именно продали испорченную рыбу. Плохо что чек не взяла. Был бы чек,сходила бы с утра в Роспотребнадзор с этой рыбой. Отправила мужа чтобы сделали возврат,и ему отказали. Это уже грубейшее нарушение со стороны продавцов. Сказали поменять на какой нибудь продукт,тот поспешил какой-то кусок торта взял и ушёл. Если бы я сама сходила,было бы время😏Покупатели,остерегайтесь вообщем 😑