Суктэр Кыыс
Салон свадебных, вечерних и детских платьев
4.1
4.1
Эллина Николаева
Приветливые, всё показали, рассказали, объяснили, нашла то что искала🤗👍🏻
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо.
Сандал Бур
Отличный салон, очень хорошие люди. ))) Купили свадебное платье, накидку,фату арендовали кольцо на авто))) были скидки подарки для нас, и очень много слов благословения от сотрудников!))))
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, деток вам здоровых и умных.
Валентина Мандарова
заказывали на машину цветы, по заказу сделали но к сожалению свадьба не состоялась т.к. были траурные дни( деньги так и не вернули сказали что вернут только тогда когда продадут наш заказ🤦🏻♀️это что такое вообще, почти два месяца прошло! что за отношение к клиентам, по закону должны были вернуть! даже одной звезды тут много, не советую данный магазин вообще!
Елена
Я очень довольна своим выбором и обслуживанием в этом свадебном салоне! Потрясающий выбор платьев, профессиональный и внимательный подход продавцов. Помогли мне определиться с идеальным фасоном, учли все мои пожелания и предоставили качественный сервис. Платье оказалось именно таким, как я мечтала — красиво, комфортно и идеально сидит. Спасибо всей команде за отличный опыт и заботу! Рекомендую всем будущим невестам.
SuXar Bam
Грубый персонал.. отбили желание приобретать что либо..
⠀ ⠀
Всем не советую данный салон. начнем с того, что, изначально консультант не располагает к себе , грубая и не приятная женщина , выгнала нас просто потому , что я решила сфоткать платье , наорала , нагрубила. Нигде не написано , о том, что я должна спрашивать разрешение на фото платья. Я фоткала не её , а просто платье вообщем не приятная бабка, недовольная и обиженная на жизнь Пусть, в вашем бизнесе не будет процветания 🙏🏻
Катерина @
Всем рекомендую данный салон😍обслуживание на высшем уровне😍посоветовали, подсказали🤩👍на мою прическу нереально найти фату, но благодаря фантазии и тому, что при салоне имеется ателье, то мою проблему решили на раз😍еще раз огромное-преогромнейшее спасибо 😊дальнейших успехов, процветания 🤩😊и благодарных покупателей 😊
ЛА
Лилия Алиханова
Да, никакая ложь, ножку маленькой не сделает, а 50 и более размер в 42 не влезет, уж не взыщите.
Очень грубый консультант, аж все желание посмотреть полюбоваться платьями испортила 🙁 и выбора мало
СБ
Светлана Белолюбская
Купила свадебное платье по хорошей цене, укорачивают бесплатно. Там же приобрела подъюбник и фату. Приятный персонал, работают качественно 🤩👍🏻 Большое им спасибо 🫶🏼
Евгения
Отличный магазин
Дарья Зайцева
Пришли с сестрой посмотреть ей свадебное платье. Нужен был размер 52. Считаю, что 52 не такой уж и большой размер! В целом, сначала, нас встретили радушно, позволили примерить платье. Платье 50 размера оказалось маловато. После примерки хозяйка заявила, что вообще таких больших размеров у них нет, потому что.. ВНИМАНИЕ..: девушки 50+ РЕДКО ВЫХОДЯТ ЗАМУЖ! Я несколько раз переспросила, думала я что-то не так поняла, но нет, я все поняла правильно. Хозяйка стояла на своём, что ей лучше знать за её 28 лет работы и ещё есть статистика и против неё не попрешь. Конечно настроение было испорчено. Люди там не на своём месте.
Евгений
Очень добрый персонал, всегда на позитиве. Всех благ
Мирослава Середюк
Отказали в примерке свадебного платья
С🌒
Снежана 🌒
Отличный салон 🛍️ Сотрудники очень приятные, вежливые😊 Купили выпускное платье, бесплатно укоротили до нужного размера☺️🎀 Цены очень даже приемлемые💐
СП
Сардана Прудецкая
Спасибо очень приятные продавцы
ЮА
Юлия Абдуллаева
Отвратительное обслуживание! Хамское отношение к покупателям, на телефонные звонки отвечают очень грубо. 👎
23 ноября 2024, официальный ответ
У нас более 1000 наименований товаров, и мы не можем делать и посылать фото, как просите, сверху, сбоку, снизу и т.д.Entschuldigen, Sie bitte.
поля прикольчик
ужасный салон,просто ужасный,все пыльное и в дико старом дизайне,хозяйка та еще грубиянка,умеет только хамить и только,отзывы очевидно накрученные,товар разложен не пойми как,так ещё и что не спросишь так обслуживают так будто клиентов у них навалом,ясен пень что никого у них нет и не будет,сидят и палец сосут одним словом
13 ноября 2024, официальный ответ
Извините, не уделили , видимо Вам времени, обслуживали покупателей, зашедших вперёд Вас. За 28 лет…
Евгения Владимировна
Отличный салон.👍🏽 Шикарное платье сшили, на 66размер, за короткий срок, по приемлемой цене. + не отходя от кассы свадебные аксессуары, очень удобно всё что нужно для свадьбы в одном месте! 🫶Благодарю🤗 Рекомендую!
Алина Радкина
Рекомендую этот салон, очень вежливый персонал, подскажут и помогут выбрать всё что надо, спасибо вам большое за шикарное платье 😍Дальнейшего процветания вам 🥰
Виктория Румянцева
Отвратительный салон! Позвонила узнать, смогут ли мне отпарить вечернее платье! Т.к. приехали на свадьбу в ваш город! Оператор ответила мне: Мы? Платье? В честь чего это?! Где покупали! Там пусть отпаривают ! Как будто я бесплатно просила девушку это сделать ?! Я вообще от вам деньги не маленькие готова была за услугу заплатить ! Деревня и только! Научите свой персонал общаться с людьми нормально!
BL
B L
Отличный магазин, хорошо проконсультировали и подобрали необходимое, спасибо большое ❤ Процветания вам🫶
СВ
Сайыына Васильева
Отличный магазин очень приветливые работники все что нужно купили очень понятно проконсультировали спасибо вам огромное дальнейшего процветание 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Марина Шелякина
Отличный магазин. Привеливый персонал. Чисто и уютно. Долго искали платье на выпускной. И нашли в этом магазине. Платье подогнали по фигуре абсолютно бесплатно. Рекомендую.
Счастье Счастье
Очень приветливые продавцы консультанты, нашли что искали, цены приятно удивили, процветания вашему магазину
Оксана Жирякова
Отличный магазин. 14 лет назад покупали свадебное платье для дочери. А теперь на выпускной для внучки. Обслуживание на высоте, доброжелательный, вежливый персонал. И цены очень порадовали
Наталия Веселова
Отличный магазин, приятные цены, приветливый персонал! Покупали платье дочке на выпускной
Sar Mara
Такая неприятная продавец, медленный аппарат, не работает вайфай, грубо разговаривает, настроение испортили(( не рекомендую ещё что-нибудь скажет неприятное. Ужас, а такое красивое название магазина и ничего за ним.
. .
Очень грубой разговаривают, Я пришла в салон. Мне 10 лет. Зашла просто посмотреть, и пошутила "хочу замуж" она меня выгнала со словами " ВОН ОТ СЮДО " ужасное обращение не ходите прошу вас
ЕД
Елена Дьяконова
Очень плохо по телефону проконсультировали. Продавщицы не знают ткань Софт плательный, и еще спрашивают друг у друга как будто издеваются, сказала спасибо и положила трубку, мне жаль таких людей
Марина Сергеева
Понравился магазин. Правда тесновато. Ассортимент платьев удивляет качеством и низкими ценами. Дочке для выступления приобрели красивое платье и аксессуары к ней. Консультанты очень внимательные и вежливые. Бесплатно отпарили и подогнали платье. Теперь мы знаем, где искать наряды. Спасибо огромное.
Олеся Олеся
Отличный салон Удобное расположение Приветливые сотрудники 🙂 очень хорошо консультируют 👍🏻 Широкий ассортимент 😍
шапито трав
хочу выразить большую благодарность салону.Обошла все магазины и честно скажу тут низкие цены на платья,большой ассортимент на другие свадебные товары,всегда были готовы помочь с примеркой и проконсультировать что подойдет лучше.Большое вам спасибо!
Гаврил Никифоров
Проходил мимо и ничего плохого, никакого подвоха не ощутил. Все прекрасно, красиво. Всем кто обращается к этому месту мои поздравления. Пусть ваш жизненный путь будет без разлук!
Туйара Давыдова
классный магазин😍👍
ДП
Дайаана Пермякова
Безупречные платья! Очень современные, стильные, удобные и невероятно красивые😍
АФ
Алина Федотова
Отличный магазин😍 большой выбор ассортиментов🔥 вежливый персонал☺️👍🏽
Сайыына Васильева
Красивые платья и приветливые сотрудницы 😍
ЕЖ
Елизавета Жиркова
Отличный магазин с хорошим ассортиментом!
Ангелина Торговкина
хороший ассортимент,вежливые консультанты и цена невысокая👌
Нарияна Терентьева
Отличный магазин!🤩
СБ
Саргылана Барабанова
Красивый ассортимент😍. Есть не только платья, но и все необходимое аксессуары и вещи для свадьбы
Алик Васильев
Магазин супер. Все качественно и доступно
Олеся Николаева
Очень красивый магазин 🥰
Сандаара Семенова
Отличный магазин😍
Айсен Попов
Магазин супер
ЭМ
Эдита Михайлова
Отличный магазин😍много выбора вечерних платьев✨
Арина Иванова
Отличный магазин!
Asya Sofronova
Хороший ассортимент🤩
Александра Петрова
отличный магазин с хорошими ценами🤩