Главное управление МЧС России по Республике Саха (Якутия)
Управление ГО и ЧС
2.5
2.5
ВИ
Владимир Игнатьев
Лучший сотрудник, Данилов Сергей. Очень выручил
А Zar
YBOЛЬTE СВОЕГО СОТРУДНИКА, КОТОРЫЙ DOMOГА3ТСЯ ДО НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ И UZБUVА€Т НЕВИННУЮ ДЕВУШКУ!!!!П0ЗОP BAM!!!!
TS
Talia Su
Я живу на Кальвица 16, через окно вижу как они,, работают""поэтому без спроса от нас загораживаться начали. Целый день толпа работников под моим окном курят, дым идёт у нас в дом. Вы что там , начальника, совсем распустили своих подчинённых. Из дома во двор не выйти, кругом машины ваших работников стоят.
СУ
Спиридон Уфимцев
Ув. Начальник этого человека, вряд ли у Вас там много ездиют на синих вестах, объясните пожалуйста ему , что перекрывать постоянно выход с подъезда это не правильно, скорая помощь , или что то заносить,да просто подойти к подъезду, ему без разницы , ставит авто свое так специально,на протяжении очень долгого времени, на замечания не реагирует , он же в МЧС работает. Так то он людям помогать должен, а не наоборот пакостить.
Александр Егоров
Ваще туhата суохтар, эмиэ буруо богото кэлэн эрэр куоратка, умуруорбаттар быhылаах олох, начальниктара ваще кыайан салайбат!!!
Инна Сопова
Здравствуйте! На Полины Осипенко в хозяйственном корпусе у вас ворота ужасно скрипят , ночью просыпаемся ,живем напротив. Пожалуйста решите данную проблему. Заранее благодарю.
SK
Sergey Konovalov
Хватит писать смс о плохой погоде с ошибками👹я понимаю что вас там мало, но найдите пожалуйста одного образованного.
Прибылых Прибылых
Здравствуйте! А можно как то отреагировать, везде пишу у нас в подъезде барахолка, это как нормально?
SI
Sergey Illarionov
Амга горит !!!!! Срочно вылетайте!!!!!
Наташа Петрова
Благодарю руководство МЧС России по РС (Я) за волшебный праздник посвещенный Дню защиты детей. Организация на высшем уровне. Детям в памяти останется на всю жизнь. Мероприятие просто волшебство. Дети попали в сказку МЧС, город чудес. Спасибо за подаренное чудо, надеюсь что это будет традиция каждый год.
Марсаадай Сэбирдэх
У вас в хозкорпусе на Полины Осипенко охранник отпустил кусачую собаку уже который раз! Собака нападает на прохожих! Срочно примите меры!
Роза Розы
Нормально не работает
ИД
Иван Долбараев
Ишаки хватит смс отправлять тупые стада ослов
Valeo Shku
Совершенно некомпетентные сотрудники у Вас отвечают на звонки, хотела узнать о трудоустройстве. Спросили об образовании и сказали, что бакалавриат - это неполное высшее! После таких вскользь сказанных умозаключений основанных на собственной неосведомленности не захотелось даже пытаться трудоустраиваться! P.S.: Бакалавриат - это квалификация высшего образования. Полноценное высшее образрвание! А Магистратура - это первая ступень аспирантуры! Читайте больше! Учитесь больше, чтоб не хамить и не принижать других людей своей глупостью!
Владислав Кузнецов
Действительно!!! Согласен с предыдущими отзывами, человек отвечающий по указанному номеру весит не компетентен... Даже не может скоординировать, не имеет под рукой списки номеров телефонов ведомства. Создайте информационную линию!
ИВ
Иван Васильевич
Ничего не знают, так и говорят.
Инна Сопова
У вас на Полины Осипенко есть я так понимаю хозяйственный корпус, напротив него жилые дома. Так вот у вас на территории находиться собака, она лает днем и ночью, спать не даёт. В городе есть кинологи, воспитайте собаку или отведите её к гаражам от дороги. Заранее благодарю.
Саина Ефимова
Уважаемое руководство МЧС! Обратите внимание на своих работников ОТДЕЛА КАДРОВ, ужасно хамское, халатное отношение к работе и сотрудникам, мы пытаемся уже 2-й месяц оформить единовременное пособие на 1 ребенка, а Ваши работники уже 2 раза потеряли наши справки, при этом конкретно не говорят какой перечень документов принести, каждый раз по 1 документу просят! Складывается ощущение что там работают ничего не знающие, не компетентные работники! Примите какие нибудь-меры пожалуйста. Уже нервы не выдерживают по 100 раз ходить и просить те же справки и документы!
Ужасные операторы!!!! Хамски разговаривают! трубку бросают!!!!!!
Liliya Gromova
( Канцелярия ) Отвратительное отношения к людям!хамки!увольте всех на*уй!
Иван Холодков
Ужасные операторы номер отдела кадров не указан хамски отвечают и бросают трубки
НН
Николай Неустроев
Номер канцелярии укажите нормально а то какие то грубиянки поднимают трубку и орут на весь Якутск
Анатолий Петров
Нормально отвечают на звонки
Туяра Голдырева
Ужасные хамки и грубиянки сидят в канцелярии ! Отвечают на звонки сквозь зубы, на полуслове трубку бросают, а фраза «куда ещё послать эту женщину» меня просто повергла в шок! Пыталась узнать номер отдела, отвечающего за эвакуационные пункты - так у представительниц канцелярии один ответ на все: «я не знаю». В общем, культура общения и обслуживания на «высшем уровне».
Алексей Алексеев
Номер отдела кадров?