Галиаф
Частное охранное предприятие
2.3
2.3
Николай Владимирович
Очень слабая организация и хозяин очень жадный человек!!! Идите работать в другой ЧОП честно говорю
БВ
Бурцев Владимир
Очень хорошая организация 👍
Ника Б
Ездить ваших Дe6uJIoB научите . Права им купили, а ездить не купили ?
Валентина
Мы охранники ООО ЧОП "Галиаф " г.Нерюнгри были на периодической проверке в г.Якутск. Хотим поблагодарить все руководство во главе директора Титова А.М сотрудников центрального офиса за встречу , благоприятную атмосферу , коммуникабельное отношение, профессиональную подготовку к сдачи экзамена.И пожелать Вам удачи, успеха во всем!!!
НВ
Н В
23 марта 2026г около 12ч30м между Островского 6 и Октябрьская 19/1в остановился борт 93 Лада к ним подъехал другой борт Тойота Пробокс, покурили бычки кинули наплевали
Alpha ...
Зарплата гораздо меньше, чем у контролёров в простом магазине. Хотя считаются квалифицированными охранниками и проходят ежегодный медосмотр и периодическую проверку! Так какой смысл каждый год всё это делать, ради того, чтобы получать зарплату меньше, чем у контролёров. Проще устроиться в магазин и получать 250 рублей в час и особо не напрягаться 😉
OV
Oksana Vinokurova
Приятно работать , всегда оперативно . Решают проблемы быстро .
Мария Иванова
При вызове охранники приехали и ничего не сделали, берете всех подряд не мощных мальчишек!
Карина чебыкина
Грамотные специалисты рекомендую всем ставлю 5 звёзд
Меркул Манаев
Работаю здесь
СФ
Сергей Ф.
Работников в конфликтных ситуациях руководство не поддерживает. Постоянно виноватые охранники здесь.
Ахалай Махалаич
Ладно... Чот перехотелось тут работать с этими негативными отзывами
РД
Роман Дьяконов
Чапчики, не чего не делают
Аркадий Г.
Охранникам здесь зарплату платят через месяц.
василий петров
Работал в патрульке,после увольнении расчёт получил только через 3 месяца.
Афанасий Петров
Подработку и то обманули.
Семен С.
Полумошенническая организация. Я тут работал и знаю о чем пишу. Если соберетесь увольняться, то расчет стараются дать меньше под каким либо предлогом или вообще не дают. Имеют дублера- ооо чоп Галиаф+, для кидальных схем.
ЛК
Лариса Кузнецова
Невозможно дозвониться, что- бы поставить объект под охрану! Диспетчеров никогда нет .
Владимир Путин
Водители не соблюдают ПДД ,не рекомендую эту «организацию» ,не тратьте время на этих *уесосов)))),а то что отзывы хорошие ,это сами работники пишут АХАХХАХАХАХАХХАХАХАХ
ЕЕ
Егор Ефимов
Грубо разговаривают, не хотят работать с организациями.
ПА
Павлов Алексей
Непонятно кто начальник. С зарплатой мутят.
CL
City Legend
С утра в подъезде сработала сигнализация. В 19:00 мы ещё "наслаждались" звуками сигнализации. Подумав, что сигнализация повторно сработала ложно, позвонил в диспетчерскую, на что диспетчер сообщила, что заявка поступила ещё в 11:30, мастер ещё не приезжал. Целый день )
ВП
Василий Пермяков
В мороз в минус 50 не помогли,
Елена Троева
Ребята молодцы! С такой сложной работой стараются справляться! Похвально 👍✅️ Всю ночь на выездах по маячкам, не каждый справится. Успехов, благополучия ✊️
Валерия К
Выражаем огромную благодарность сотруднику Платонову (возможно ошиблись с фамилией)! 06.11.2023 у нас произошло ЧП, молодой человек быстро приехал и оказал неоценимую помощь
. Гордон
-.- организационные моменты жуть, датчики из раза в раз отключаются, на сигналы внимания не обращают
Пассажир Пасажирович
Тупость галиафа и собственика зашкаливает, не работаю уже три года а звонят мне как сработает сигнализация. Для тупой охраны и деспетчера делайте обновления. В следующий раз когда позвоните скажу учебная тревога.)))
Гражданин Рф
Водители не соблюдают ПДД, агрессивно ведут себя на дорогах
Наталья Елисеева
Хочу поблагодарить неравнодушных и симпатичных трёх молодых людей, которые помогли сегодня(14.04) надеть дворники на машину примерно в 20ч (+/-) в районе автовокзала))☺️
Тайный Ревизор
Тормознутые охры, просто стоят и смотрят как алконавт достает нож и машет, крайне не советую этот чоп
Я И
Свою работу делают крайне плохо, еще и грубят, не хотят работать!
На пульте одна из женщин очень некомпетентная, всегда недовольная, примите меры
Александр Платонов
Отличные ребята. Иногда на работе забываю с охраны снять. Приезжают моментально. Мало ли что... Вежливые, чем доблестная полиция не блещет.
Елена Захарова
Всегда благодарна ребятам, на помощь приходят незамедлительно, деспечер большая умничка, все быстро передаёт. Благодарю!
Дмитрий Дмитриев
Не реагируют на просьбы проверить кнопку охраны, проверили сигнализацию чоп не приехал, а когда позвонили сказали что думали учебная тревога. В случае реальной опасности не отреагирует данная организация. Уходим в другой чоп
Антон Петров
Худшие. Просто худшие в городе
Фёдор Лукин
Ездят по встречке, а-ля супер охранная служба. Борт номер 58
Владимир Прусаков
Кнтора просто большое Г больше нечего сказать,ы 2019 году судился с ними они потделали мои подписи в платёжных ведомостях и предоставили их судье,хозяин вообще с двумя паспортами живёт. И да кстати договора якобы аренды авто,просто бумага которая ничего незначит.если вдруг интересно все факты на сайте Тайга-пост.
Ринат Маратович
Я в этой организации работал зп не получал 3 месяца один раз дали аванс на новый год 2000 я был в шоке не кому не советую
ИИ
Инкогнито Инкогнито
Женщина диспетчер очень грубая по номеру 36-23-96 который указан в 2 гисе, кричит куда вообще звоните ? У меня ещё спрашивает. Что за некомпетентный работник , нет чтобы помочь сразу нагрубила и трубку бросила , вместо того чтобы передать вызов охранникам. Из за этого теперь у нас сломал домофон какой то агрессивный БОМЖ и не хотел меня выпускать стоял прикрыв собой входную дверь , а если вместо меня оказался ребёнок ? Мы же непросто так звоним к ним . платные услуги ведь оказывают !
NP
Nothing Phone
организация очень плохая, не советую, техники грубые, очень долгие как и охрана сама так и техники отстой....
GZ
Gavril Zakharov
Ваши работники сидят постоянно Кирова 23 под часами,,на Рено,такое ощущение что прячутся от всех и сидят
СМ
Светлана М
Работаем с данной организацией не первый год, хочу отметить, что ни разу не пожалели о данном решении) максимально быстро реагируют и на заявки по тех.обслуживанию и на вызовы КТС.
Мария Иванова
Вообще-то,не гАлиаф,а гОлиаф прально пишется.Сегодня на кулаковского 46 в здании арктического чего-то там...Там ваш охранник..Вообще,он вменяемый нет?Наверно,ему кажется,что он защищает государственную границу.Слишком превышает свои полномочия.Он кто?Обычный охранник,а мнит себя мистером бондом.Чуть ли не стал нас обыскивать.Еще раз повторю,он превышает свои полномочия.Я была с ребенком,неужели мы похожи на подозрительных типов.?Мне было смешно смотреть как он мнил из себя полисмена.жутко раздражал.И настроение подпортил.Вот такие бородачи у вас работают.
N
N
Центр безопасности точно шарага
Alex Efimov
Шарашкина контора! Куча народу сидит, никто ничего не знает. Нашел др организацию Центр безопасности