Времена Года

Салон меха
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
МР
Марианна Романова1 отзыв
АЧ
Аня Чинякина27 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, это отвечает директор, опишите пожалуйста консультанта, как выглядит? Приму меры
Яна 🫂22 отзыва
ЛР
Лена Романова4 отзыва
Наталья Б2 отзыва
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении этого салона! Осталась в полном восторге от уровня обслуживания и ассортимента. Во-первых, выбор просто огромный! Здесь представлены модели на любой вкус и бюджет: от классических длинных шуб до современных укороченных вариантов, а также разнообразие меха. Обслуживание на высшем уровне! Консультанты были очень внимательными, профессионально подобрали несколько вариантов, которые идеально подошли по размеру и стилю. Они подробно рассказали об уходе за изделиями, дали полезные советы и нисколько не навязывали покупку. Особенно хочется отметить атмосферу в магазине — уютно, чисто, все шубы аккуратно разложены, что делает выбор еще более приятным. В итоге я ушла с идеальной шубой, которая полностью соответствует моим ожиданиям. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество, хороший сервис и большой выбор! Спасибо за отличный опыт покупки!
Светлана Утешева11 отзывов
Анна Соловьева1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность Саяре за её профессиональную и внимательную работу в меховом салоне "Времена года"! Обратилась к ней дистанционно из города Алдан для подбора зимней верхней одежды, и она превзошла все мои ожидания. Саяра не только помогла выбрать эко-шубу, которая идеально подошла по всем параметрам, но и предложила замечательное зимнее пальто с натуральным мехом лисы, а также шапку, которая прекрасно дополнила образ. Особенно приятно было, что она уделила внимание каждой детали: подробно объяснила все характеристики, показала на видео каждую позицию и даже позаботилась о том, чтобы при отправке всё было тщательно упаковано. Саяра – настоящий профессионал своего дела, который действительно заботится о клиентах и делает процесс покупки максимально удобным и приятным. Рекомендую её всем, кто ищет качественную и стильную верхнюю одежду!
Марина ❄️36 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ