Виктори Клиник
Многопрофильная клиника для всей семьи
4.3
Медосмотры в школу и садик, УЗИ, колоноскопия, ЭГДС, анализы
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Запись на приём
В здании
1962
Вакансии
4.2
аз
айталина заборовская
Выбран компанией
Я приехала из Верхоянского улуса на командировку и заодно решила делать УЗИ на сердце сыну. Попали на прием к Розе Семөновне Иннокентьевой. Увидев кардиаграмму и результаты УЗИ, не откладывая сразу нас посоветовала ехать в кардио-сосудистый центр экстренно. Очень² благодарна ей за чуткое внимание, за высокую профессионализм, за доброе отношение к людям🙏🙏🙏Желаю крепкого здоровья, благополучия, счастья🙏.
Елена Федорова
Здравствуйте. Являюсь с 2008 года вашим клиентом . Хочу спросить именно сегодня что за оператор отвечает на звонки ? - недовольная , грубая и нервная. Такое чувство что я в колхоз позвонила. Этикет общения нулевой, более того грубый.
Алена Назарова
Сегодня, 10 января 2026 года, при установке внутривенной системы были грубо нарушены правила асептики и техники выполнения процедуры. Медсестра работала без медицинской шапочки и только в одной перчатке. После неудачной попытки катетеризации вены на одной руке, использовала ту же иглу для попытки на другой. Инструменты (иглы, пластыри, салфетки) складывались на постель, а не на стерильный лоток. За процедуру стоимостью 960 рублей подобное пренебрежение стерильностью и профессионализмом недопустимо.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства.
ЕЧ
Евгения Чугуевская
10.01.2026г., спасибо большое молодому человеку в регистратуре, быстро нашёл решение, вошёл в положение!!! Замечательный Человек и работник! Спасибо!!!
Елена Смирнова
Врач стоматолог Егорова Мария профессионал своего дела, очень вежливая, аккуратная, добрая. Сделала все безболезненно. Успехов и процветания, спасибо за ваш труд! 👍
Милена Подпругина
Быстро и удобно
Екатерина Смирнова
«Виктори Клиник» — это именно та клиника, где хочется лечиться. Здесь сочетаются передовая медицина, человеческое отношение и отличный сервис. Очень рекомендую эту клинику тем, кто ценит свое здоровье и хочет получить качественную медицинскую помощь в комфортных условиях. Спасибо вам огромное! Теперь только к вам!
ЛЛ
Лана Лана
Хорошая современная клиника
Диана Высоцкая
У ребенка была температура и сильная боль в ухе. ЛОР Моисеев Т.Г. принял нас вне очереди, быстро помог. Оказался отит. Теперь знаем, куда обращаться в экстренных случаях. Спасибо!!
ДВ
Дмитрий Васильев
Был у лора. Врач, Моисеев Тимур, хорош. НО. При записи на прием было сказано что очистка серной пробки без осложнений входит в стоимость первичного осмотра. По факту с меня взяли за первичный осмотр 1870 руб + 880 руб за очистки серной пробки. Физ раствор 200 ил зарядили в ухо и вся пробка вышла. Как то мало похоже на очистку серной пробки с осложнениями. Не хорошо так обманывать клиентов зазывая их псевдо низкими ценами, а потом выставлять завышенный счет.
ЛБ
Лена Беккер
Все понравилось, персонал отзывчивый
МВ
Мария Винокурова
Виктори клиник я обратилась к кардиологу по ДМС Согаз в 2025 году. Выявили два рубца, назначили лечение, написали рекомендацию в КСЦ. И вот в декабре завершающий этап - я прохожу узких специалистов, сдала анализы, Холтер, ЭКГ, УЗИ, СМАД. Все максимально удобно, результативно, качественно. Довольна профессионализмом врачей. Считаю Виктор клиник одной из самых посещаемых. Рекомендую друзьям и близким.
Алена Агафонова
Сегодня моя мама проходила фгдс у Кириллиной П.В. И за 4500₽ еще и получила претензию, что она слишком стонет и как то не так дышит. Это что еще за новости такие? Человек пожилой, процедура не приятная, что за такое не терпение к пациентам? Если не может слушать охи вздохи, может она не на своем месте сидит? Сколько раз проходили бесплатно, ни разу такой претензии не было, а здесь платишь деньги и тебя еще ставят в такое положение, будто ты обязана быть удобной для врача!
Ольга Мет
Отличная клиника! Только тут всегда с вами! Рекомендую!
Радик Пилявин
Долго мучился с геморроем. В Виктори Клиник предложили лазерную операцию. Хирург Иванова Ольга Викторовна провела ее блестяще. Период восстановления был минимальным. Наконец-то живу без этой проблемы!
Д9
Ден 999
Сдавал анализы в собственной лаборатории клиники. Результаты пришли быстро, все четко и понятно оформлено
оз
охотник за удачей
Проходил лечение у лора. Моисеев Тимур Гаврильевич, он единственный, кто смог мне помочь, до этого лечился 2 месяца в других клиниках, все было бесполезно. Спасибо огромное, настоящий профессионал, своего дела!
Оксана Парахина
Проходила ЭКГ и холтер в рамках обследования. Порадовало, что снимают и расшифровывают все в одном месте. Кардиолог потом все детально разобрал со мной. Удобно и понятно
Николай Турчин
Бириэмэ диэни тутуспат дьоннор эбит, чаьы быьа кэтэьэннэрэллэр
Лор так долго принимает, ужас, время 16:12, а впереди еще человек , который в 15:30 должен был зайти . смысл тогда записываться по времени, если его сам врач не соблюдает
Олеся Афинова
Пришла с острой болью, сразу приняла хирург Иванова Ольга Викторовна. Осмотрела, все доступно объяснила и быстро помогла. Очень тактичный и знающий специалист. Спасибо за вашу работу!
ЛП
Любовь Павлова
Не смогли нормально сделать спирографию ребенку, аппарат общий. Кабинет для взрослых 🤦🏻♀️ 1) Засомневалась в стерильности прибора! (В мундштуке не было фильтра) 2) Два раза отсняли 🤦🏻♀️ 3) Врач по телефону проверила результат (говорила что чего-то не хватает) 4) Медсестра пыталась настроить аппарат 5) Выдали то что получилось (неуверенно) Оплату почему-то не взяли, оказывается работают на сойдет. Результат проверяют через ватсап 🤦🏻♀️ Записались онлайн на вечер, при визите время было указано утреннее (задним временем) 😳
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обращение. По результатам рассмотрения вашего отзыва сообщаем: 1. По вопросу запис…
Анна Столярова
Все супер, реабилитировались 😂👍
Алена
Ходила к ЛОРу. Консультацией крайне не довольна. Жаль потраченных впустую денег и времени. Мало того что оборудование староватое было, осмотр был меньше пол минуты, так после лечения ничего не помогло. На повторное не пошла, а пошла в обычную поликлинику по записи. И даже в поликлинике на мой обывательский взгляд оборудование лучше было и проблему врач сразу нашел. Так что не советую ЛОРА ТОЧНО!
ВЛ
Виктория Любимова
Делала фракционный фототермолиз для омоложения кожи. Результатом более чем довольна! Кожа стала ровнее, морщинки разгладились. Процедуру проводила Марина Львовна, очень аккуратная и профессиональная
Кристина Кацуба
Огромное спасибо врачу - косметологу Тимофеевой Марине ! Профессионал своего дела ! Ставила мне носогубки, она просто бог - в этом деле ! У меня был страх их колоть , так как в первый раз был для меня провалом ( ставила в другой клиники и у дорого врача) пришлось все удалять .Ну Марина Тимофеева - развеела все страхи и сомнения ! 💕
Дмитрий Сидоров
Все равно что бесплатная поликлиника, отношение менеджеров оставляет желать лучшего, а врачи хорошие,но они и в бесплатной тоже работают.
Валя Редькова
У сына был постоянный насморк, уже думали на аллергию. ЛОР Моисеев Тимур Гаврильевич нашел настоящую причину - аденоиды. Провели щадящее лечение, теперь сын дышит свободно!
ВО
Владимир Оросин
Очень понравился прием и лечение у врача физиотерапевта Шариной Лены Яковлевны. Травмы лечить только к ней. Всё объяснила, показала, рекомендации дальнейшие дала. Спасибо за профессионализм и легкую руку.
ЮЮ
Юрий Юрий
Сделал как-то летом 2025г я у вас операцию по удалению паппиломы уретры за 6тыщ с помощью хирурга Кычкина, теперь в унитаз не попадаю, огромное спасибо
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Для выяснения обстоятельств просим написать дату, время операции и последние 4 цифры но…
Виктор Дмитриевич
Хожу на иглоукалывание к Булатовой Татьяне Васильевне от болей в спине. После третьего сеанса почувствовал себя другим человеком! Спина не беспокоит, даже настроение улучшилось. Специалист от Бога. Рекомендую!!!
ВА
Виктория Андреева
Я не смогла записаться на узи, спрашивают что за узи, говорю, что мне сказали записаться на узи по гинекологии, нет мне надо сказать название узи что там точно! Мужчина взял трубку администратор!
Владимир
Вообще всё чётко👍Оперативно, грамотно, профессионально. ЛОР вообще красаво, удалил ушные пробки, параллельно проконсультировал по ещё одной проблеме. Вообще спец конкретный 👍 Спасибо огромное за Ваш труд и профессионализм. Рекомендую 100%.
СБ
Саргылана Боронова
Была у ревматолога у Михайловой Анны Руслановны. Врач супер, все очень хорошо объяснила , разъяснила . Очень спокойная , высокомпетентный врач . Очень довольна. Редкость таких врачей . Побольше бы таких врачей
Никита Булынин
Проходил комплексный чекап для мужчин. Долго откладывал, а зря. Обследование заняло два дня, все четко организовано. Выявили начальные проблемы с сосудами, теперь занимаюсь профилактикой. Спасибо👍
Irina Beskova
Делала плазмолифтинг у косметолога Тимофеевой Марины Львовны. Результат превзошел ожидания! Кожа стала заметно свежее и подтянутее. Врач подробно все объяснила, процедура комфортная. Теперь только к ней
Елена Степанова
Здравствуйте!после нескольких неудачных попыток прооперироваться/ всвязи с высоким артериальным давлением/наконец-то сделала пластику век,моя мечта сбылась!👏👍 Хочу выразить огромную благодарность всем,кто имел отношение к моей операции,Ольга Викторовна пластич. хирург ,спасибо за прекрасно проделанную работу!!!и девушки ассистентки,которые контролировали меня до операции,а также менеджер на рецепшне./к сожалению всех имен девушек не запомнила/От души Вам всем большое спасибо!за вашу работу,за тёплое,доброе отношение !Желаю вам и вашим близким и родным крепкого здоровья,мира и добра!Клинике процветания!Спасибо!!!!!!!
EA
Egorova Aleksandra
Записали на узи в 11.35, я еще переспросила, в итоге приехала вовремя бросив все дела, а мне говорят что я записана на 12.15🤦♀️ я за это время могла работу закончить и приехать, конечно же у меня нет времени сидеть ждать, пришлось обратно ехать ради еще всего часа работы в другой конец города🤦♀️
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату, время приема и последние 4 номера телефона.
ДЛ
Дарья Ларина
Осенью я пришла в клинику на очередной рубеж жизни, чувствуя себя, честно говоря, Золушкой до бала😅. Упадок сил, отсутствие энергии, тусклая и отечная кожа, потеря тонуса. Я искала не просто косметолога, а настоящего проводника к лучшей версии себя, а нашла целую команду профессионалов своего дела в лице Марины Львовны и Саргылана Петровны❤️❤️❤️! Обратилась в клинику, где мне предложили комплексный подход: 1. Система «Золушка» для запуска метаболизма и восстановления энергии. 2. Комплекс процедур для лица: плазмотерапия, лазерный пилинг лица и шеи, биоревитализация. · Появилась энергия и жизненный тонус. · Вес начал уходить. · Исчезли отеки с лица. · Кожа подтянулась, овал стал четким. · Лицо помолодело естественным образом, отпала необходимость в ботоксе. · Кожа стала свежей, ровной и сияющей. Я очень благодарна Марине Львовне за expertly подобранный уход и мастерское исполнение. Спасибо за возвращение мне радости жизни и моей красоты! Отдельное спасибо Наталье администратору, всегда с улыбкой на лице, доброжелательна и отзывчива💝 В общем всем очень рекомендую!
PA
Piter Aleks
Мы сдали анализы в понедельник утром, сегодня вечер вторника. Четыре раза сегодня звонил, отправьте результаты анализов. На том конце операторы говорят, да да сейчас отправим, и в итоге никто ничего не отправляет. Почему клиника не отправляет результаты анализов? Обязательно нужно написать заявление, при сдаче анализов нам никто ничего объяснил что надо писать заявление, а без заявления никак? Мы платим очень большие деньги и такое отношение к своим клиентам. Плохо очень плохо. Красиво говорят, приезжайте вы о чем ? На улице 21 век, век технологий, а вы говорите приезжайте…
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Клиника требует заявление на получение результатов анализов из-за законодательных требо…
Валерия Х
Делала фракционный фототермолиз. Процедура не самая приятная, но эффект потрясающий. Кожа стала гладкая, поры сузились. Всё стерильно, персонал заботливый. Радует, что можно доверять специалистам, не переживая за результат 💆♀️
Галя Соскина
Сын часто болел бронхитом, пошли к пульмонологу Ольге Гансовне. Доктор очень внимательная, всё расспросила, послушала, объяснила, как укрепить иммунитет. Назначила лечение, которое помогло уже через неделю. Сейчас ребёнок дышит спокойно и не кашляет
Аля Агафонова
По телефону никто не уведомил, что распечатка снимка стоит 500 рублей. Узнала по факту уже на кассе со снимком в руках, в кабинете рентгена тоже об этом умолчали… результат с описанием только на следующий день получаешь.
Милана Котова
Давно собиралась сделать биоревитализацию. Процедура прошла легко, врач всё рассказала заранее. После восстановилась быстро, кожа стала сияющей, как после отпуска ☀️ Теперь понимаю, почему все советуют именно сюда
Ирина Коноплева
Наблюдаем детей по пронрамме vip детство у педиатора Шариной Лены Яковлевны. Очень довольны. Всегда все доступно объяснит, внимательно осмотрит, назначения понятные. Дети ходят к ней с удовольствием!🙂
Яна Панфилова
У сына воспалилось ухо, записались к ЛОРу Тимуру Гаврильевичу. Осмотрел, аккуратно всё прочистил и назначил капли. Через пару дней боль прошла. Очень спокойный и доброжелательный врач, ребёнок больше не боится приходить
РП
Рома Пономарев
Нужно было срочно сделать ЭКГ перед соревнованиями. Записали на тот же день, сделали быстро, результаты сразу выдали. Девушка в регистратуре помогла с оформлением. Всё четко и по времени, без задержек ⏱️
Анжелика Конарева
Хорошая клиника, все быстро, ходим с ребенком, всегда найдут подход, доступно все объясняют, Банщикова Елена Сергеевна, профессионал своего дела, помогла нам решить проблему с которой мы пришли, будем общаться теперь только к ней, прекрасно, что есть такие врачи, спасибо клинике за удобный сервис❤️
Поля Жукова
Появились высыпания, решила обратиться к дерматологу. Доктор осмотрела, всё объяснила, выписала лечение. Через пару недель кожа стала чище, наконец перестала мучиться. Всё спокойно, без спешки, чувствуется опыт врача
Светлана Зайцева
После родов мучила боль в спине, пошла к рефлексотерапевту Татьяне Васильевне. Делала иглоукалывание и баночный массаж. После нескольких сеансов спина перестала ныть, а сон стал лучше. Очень довольна результатом!