Виктори Клиник
Многопрофильная клиника для всей семьи
4.3
Номинант 2026
Медосмотры в школу и садик, УЗИ, колоноскопия, ЭГДС, анализы
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Запись на приём
В здании
2041
Вакансии
4.3
Кристина Кацуба
Огромное спасибо врачу - косметологу Тимофеевой Марине ! Профессионал своего дела ! Ставила мне носогубки, она просто бог - в этом деле ! У меня был страх их колоть , так как в первый раз был для меня провалом ( ставила в другой клиники и у дорого врача) пришлось все удалять .Ну Марина Тимофеева - развеела все страхи и сомнения ! 💕
НН
Нуркыз Нурбекова
Ужасное место ,записываешься в клинику приходишь в назначенное время а тебе говорят что вас нет в списках . И уже второй раз я не попадаю к врачу к которому записывалась .! Мы записываемся в определенный день чтобы подойти без очереди зайти и не тратить время платим за это деньги ! Записывайте нормально и контролируйте своих администраторов
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обращение, которое поможет нам стать лучше. Приносим свои извинения з…
Алёна Христофорова
Научите своих администраторов на ресепшене здороваться, а тех, кто отвечает на звонки и подтверждает запись - общаться вежливо! Просто кошмар, не было ощущения, что я в частной клинике. Даже стаканчиков нет, чтоб попить водичку. Но очень понравилась узист Антонова, к сожалению имя не запомнила. Видно, что настоящий профессионал своего дела 🤩 Благодарю от всей души🙏🏻 Вот ей все 5 звезд!🌟🌟🌟🌟🌟
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Для выяснения обстоятельств напишите дату, время и последние 4 цифры номера телефона.
Илья П
21.10.2025г. посетил данную клинику, заплатив 2200 рублей за приём, и остался крайне разочарован качеством обслуживания. Начнём с того, что процесс записи на приём оказался крайне неудобным и некорректным. Администраторы клиники записывают на время ,которое уже занято, что вызвало путаницу и дополнительные проблемы. Далее, ожидание приёма длилось около часа сверх назначенного времени. Это совершенно недопустимо, учитывая, что я заранее спланировал своё посещение и рассчитывал на своевременное обслуживание. Такое длительное ожидание свидетельствует о плохом управлении временем и недостаточной организации рабочего процесса врачей и администраторов. Кроме того, сам приём оставил желать лучшего. Врач проявлял недостаточно внимания к моим жалобам и вопросам, что создало ощущение поверхностного подхода к диагностике и лечению. В целом, считаю, что данная клиника не оправдывает своей стоимости и ожидания пациентов. Рекомендовать её другим людям не могу.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за ожидание. Прослушали запись разговора администратора, никакой пут…
Алексей Винокуров
Делали УЗИ и ФГДС, по эндоскопии вопросов нет, но результаты УЗИ (вен нижних конечностей и сердца) выдали в бумажном бланке написанном от руки, отдали «результаты» клиницистам, прочесть, понять цифры и почерк узистки не смогли, обратились в регистратуру на что грубо сказали выяснять у самого узиста. Почему я должен бегать и умолять переписать результат? Я считаю что это ошибка полностью ваша, так как пациент заплатив за услугу должен получить ее качественно. Не советую делать, ну или заранее уточнять форму выдачи результата, так как если вы отдадите результаты в стороннюю медорганизацию их просто-напросто не примут
A_L_ A
Медсестра которая принимает анализ на яйцеглист по акции на Детский сад с графиком указанным на фото, привожу дословно ее слова: Все нормальные люди приходят с 8ми утра! Это мы пришли в 12:50 при этом уточнив по телефону точно ли они принимают до 13ч. Я считаю это хамством, т.к подошла за 10 минут, а анализ делается за 2 минуты, очереди нет, 12:55 я уже вышла из поликлиники.
ГЖ
Галина Журавлева
Хочу выразить огромную благодарность Моисееву Тимуру Гаврильевичу за профессионализм и чуткое отношение! Обратилась) с проблемой заложенности ушей. Доктор внимательно выслушал, провёл тщательный осмотр и, главное, **доступно и подробно объяснил**, в чём причина заболевания, как будет проходить лечение и чего ожидать в процессе. Благодаря грамотно подобранной терапии **полное улучшение наступило уже с первого дня лечения**! Никаких осложнений, всё прошло быстро и эффективно. Очень приятно, когда врач не просто выписывает рецепты, а действительно вникает в ситуацию и поддерживает пациента. Рекомендую этого специалиста всем, кто ценит компетентность, человеческое отношение и результат. Спасибо за здоровье и спокойствие! 🙏
A
Ann
Записала на приём к кардиологу для получения справки. Врач посмотрел меня не поверхностно как в моей поликлинике а досконально. Если будет необходимость то обязательно пойду к ним .
Нарияна Стручкова
записали к врачу на другую дату, а нам сказали другую! перенесли без нашего ведома! 18 марта к 13 записала маму к офтальмологу на 20 марта 9:40 женщина на регистратуре, сказала можете сразу анализы сразу к 9 утра сдать 20 марта пришли а нам на регистратуре говорят что запись у нас вообще 27 числа сами перенесли без нашего ведома и даже не сообщили, а мы издалека с утра ехали, ещё и гардеробщица нахамила, куртку чужую отдать хотела, сама номерки курток перепутала и хамит больше ни ногой в эту больницу, одни расстройства
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с по…
Александр Попов
Дорого, но здоровье дороже. Если нет возможности обследоваться бесплатно, я всегда пользуюсь услугами именно этой клиники. Будьте здоровы!
Анастасия Дьяконова
Клиентоориентированности вообще нет, девушка в регистратуре направила меня к врачу (еще и не в тот кабинет!) без оформления карточки, по итогу врач обратно перенаправила меня за ней в регистратуру, естественно, на прием уже зашел другой пациент после меня! потеряла кучу времени туда сюда ходить! В общем, не посоветую ходить в данную клинику.
Ксения Жарникова
Администратор который отвечает по номеру телефона дает не достоверную информацию, говорят одну стоимость по факту берут 2 раза дороже.
11 марта 2026, официальный ответ
Подскажите дату, время звонка и последние 4 цифры номера телефона
ТЕ
Татьяна Егорова
Врач эндокринолог Захарова Лариса Семеновна, очень компетентный врач. Редко встретишь такого специалиста, который действительно заинтересован в результате, вникает во все нюансы состояния и задает уточняющие вопросы. Очень спокойная и тактичная❤️
6 посещений
ВА
Вика Алексеева
Что за высокомерный парень сидит в телефоне свободные даты не сообщает потом позвонила заново взяла женщина оказывается еще записи есть🤦🏻♀️ поменяйте этого оператора Если не нравится зачем работать????
Василена Кириллина
На прошлой неделе записалась на УЗИ щитовидной железны и органов малого таза на сегодня 03.02.2026 в 13:30 по направлению эндокринолога от декабря (по ДМС). При оформлении записи, а также при подтверждении бронирования накануне не было оговорено, что срок направления истек и нужно повторно посетить эндокринолога, либо оплачивайте услуги самостоятельно. Узнаю я это по факту у стойки регистратуры, приехав на процедуру через весь город. В чем сложность сразу при оформлении записи на прием уточнить этот момент?
ХЕ
Христина Евсеева
Сегодня посетили Узи, записала дочку. Но нас отказались принять, аргументируя тем, что ребенок не готов. Но это не профессионализм или что, во- первых она сильно отставала по времени приема, потратили очень много времени ожидая приема, во-вторых, через двадцать минут ребенок сказал что уже не сможет держать, поэтому пришлось остановиться, как не готовый ребенок может такое говорить ( она была готова оказывается) Это дополнительный стресс для ребенка. Хотелось бы поставить БОЛЬШОЙ МИНУС этому врачу, думаю так как она отставала по времени ей нужно было куда-то или домой спешила. Повторяюсь, из-за этого мы потеряли очень много времени и стресс для ребенка. Один день на смарку.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, дату приема, время и последние 4 цифры номера телефона.
Таисия Гаврильева
Самая лучшая клиника😊 Мед персонал добрый, все расскажут, дадут рекомендации по лечению❤️
7 посещений
Алена Назарова
Сегодня, 10 января 2026 года, при установке внутривенной системы были грубо нарушены правила асептики и техники выполнения процедуры. Медсестра работала без медицинской шапочки и только в одной перчатке. После неудачной попытки катетеризации вены на одной руке, использовала ту же иглу для попытки на другой. Инструменты (иглы, пластыри, салфетки) складывались на постель, а не на стерильный лоток. За процедуру стоимостью 960 рублей подобное пренебрежение стерильностью и профессионализмом недопустимо.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства.
Елена Хабитова
Врач стоматолог Егорова Мария профессионал своего дела, очень вежливая, аккуратная, добрая. Сделала все безболезненно. Успехов и процветания, спасибо за ваш труд! 👍
МВ
Мария Винокурова
Виктори клиник я обратилась к кардиологу по ДМС Согаз в 2025 году. Выявили два рубца, назначили лечение, написали рекомендацию в КСЦ. И вот в декабре завершающий этап - я прохожу узких специалистов, сдала анализы, Холтер, ЭКГ, УЗИ, СМАД. Все максимально удобно, результативно, качественно. Довольна профессионализмом врачей. Считаю Виктор клиник одной из самых посещаемых. Рекомендую друзьям и близким.
Лор так долго принимает, ужас, время 16:12, а впереди еще человек , который в 15:30 должен был зайти . смысл тогда записываться по времени, если его сам врач не соблюдает
Алена
Ходила к ЛОРу. Консультацией крайне не довольна. Жаль потраченных впустую денег и времени. Мало того что оборудование староватое было, осмотр был меньше пол минуты, так после лечения ничего не помогло. На повторное не пошла, а пошла в обычную поликлинику по записи. И даже в поликлинике на мой обывательский взгляд оборудование лучше было и проблему врач сразу нашел. Так что не советую ЛОРА ТОЧНО!
Владимир
Вообще всё чётко👍Оперативно, грамотно, профессионально. ЛОР вообще красаво, удалил ушные пробки, параллельно проконсультировал по ещё одной проблеме. Вообще спец конкретный 👍 Спасибо огромное за Ваш труд и профессионализм. Рекомендую 100%.
СБ
Саргылана Боронова
Была у ревматолога у Михайловой Анны Руслановны. Врач супер, все очень хорошо объяснила , разъяснила . Очень спокойная , высокомпетентный врач . Очень довольна. Редкость таких врачей . Побольше бы таких врачей
ДЛ
Дарья Ларина
Осенью я пришла в клинику на очередной рубеж жизни, чувствуя себя, честно говоря, Золушкой до бала😅. Упадок сил, отсутствие энергии, тусклая и отечная кожа, потеря тонуса. Я искала не просто косметолога, а настоящего проводника к лучшей версии себя, а нашла целую команду профессионалов своего дела в лице Марины Львовны и Саргылана Петровны❤️❤️❤️! Обратилась в клинику, где мне предложили комплексный подход: 1. Система «Золушка» для запуска метаболизма и восстановления энергии. 2. Комплекс процедур для лица: плазмотерапия, лазерный пилинг лица и шеи, биоревитализация. · Появилась энергия и жизненный тонус. · Вес начал уходить. · Исчезли отеки с лица. · Кожа подтянулась, овал стал четким. · Лицо помолодело естественным образом, отпала необходимость в ботоксе. · Кожа стала свежей, ровной и сияющей. Я очень благодарна Марине Львовне за expertly подобранный уход и мастерское исполнение. Спасибо за возвращение мне радости жизни и моей красоты! Отдельное спасибо Наталье администратору, всегда с улыбкой на лице, доброжелательна и отзывчива💝 В общем всем очень рекомендую!
PA
Piter Aleks
Мы сдали анализы в понедельник утром, сегодня вечер вторника. Четыре раза сегодня звонил, отправьте результаты анализов. На том конце операторы говорят, да да сейчас отправим, и в итоге никто ничего не отправляет. Почему клиника не отправляет результаты анализов? Обязательно нужно написать заявление, при сдаче анализов нам никто ничего объяснил что надо писать заявление, а без заявления никак? Мы платим очень большие деньги и такое отношение к своим клиентам. Плохо очень плохо. Красиво говорят, приезжайте вы о чем ? На улице 21 век, век технологий, а вы говорите приезжайте…
5 посещений
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Клиника требует заявление на получение результатов анализов из-за законодательных требо…
Аля Агафонова
По телефону никто не уведомил, что распечатка снимка стоит 500 рублей. Узнала по факту уже на кассе со снимком в руках, в кабинете рентгена тоже об этом умолчали… результат с описанием только на следующий день получаешь.
Ирина Коноплева
Наблюдаем детей по пронрамме vip детство у педиатора Шариной Лены Яковлевны. Очень довольны. Всегда все доступно объяснит, внимательно осмотрит, назначения понятные. Дети ходят к ней с удовольствием!🙂
ФЕ
Вk
Витя kirillin
Очень хорошо
Николай Турчин
Бириэмэ диэни тутуспат дьоннор эбит, чаьы быьа кэтэьэннэрэллэр
8 посещений
Сергей Петров
Хочу выразить огромную благодарность врачам. Проходила фгдс под наркозом, быстро уснула и проснулась без каких-либо плохих ощущений. Все прошло очень быстро и качество, даже не заметила что было какое-либо исследование. Прохождение данной процедуры откладывала 3 года, спасибо вам большое за ваш профессионализм ! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ВВ
Вера Валеева
Моя искренняя благодарность лору Моисееву Тимуру Гаврильевичу за качественную работу, внимательное отношение, ответственность, неравнодушие рекомендации. Приехала с района, благодаря Тимуру Гаврильевичу проблема решена. Спасибо.
5 посещений
ОТ
Оксана Тихомирова
Хочу оставить отзыв девочкам с регистратуры, очень слаженный коллектив, всегда помогут, даже если не записан заранее. Очень отзывчивые ,а это в наше время ценно. Всему коллективу клиники дальнейшего процветания и всего доброго!!!
д т
девушка с регистратуры для медосмотра замечательная! супер позитивная, приятная и компетентная. она бегала по врачам, узнавая у кого будет быстрее пройти осмотр, нигде таких старательных сотрудников не видела. благодаря ей визит в клинику прошел очень комфортно, ненапряжно и быстро! спасибо большое! 😊
ПК
Павел Кротов
Мы из города Алдан. Привозили ребёнка к гастроэнтерологу. Клиника нам очень понравилась. Чисто и комфортно. Спасибо большое врачу Софроновой Айталине Яковлевне, она настоящий профессионал своего дела. Всё очень подробно рассказала и объяснила. А также огромное спасибо девушкам в регистратуре за их помощь. Всё было на высшем уровне 👍
Aya 777
Очень хорошая клиника, начиная с чудесной, приветливой, лучезарной гардеробщицы-женщины до врачей - профессионалов своего дела. Благодарю уролога Журавлеву Людмилу Иннокентьевну, лора Моисеева Тимура Гаврильевича, также врача-узиста Филиппову Надежду Васильевну, благодарю за чуткость, грамотность, компетентность, четкость, Вы - профессионалы, которые действительно любят свою работу🙌🏼
Мирияна Слепцова
Очень хорошие специалисты, профессионалы своего дела. Сама поликлиника очень уютная чистая. За исключением одного но. Женщина которая сидит в регистратуре, с короткой стрижкой которая сидит на оплате очень грубо и дерзко разговаривает. Свое плохие настроение нужно оставлять у себя дома, вне поликлиники. Тем более детской! Мы выбираем платные клиники именно для того чтобы сохранить свои нервы, свое эмоциональное состояние. За наши деньги мы обязаны получить хотя бы нормальное сдержанное уважительное отношение . Если человек не умеет коммуницировать с людьми то думаю ей не место там работать. Еще говорит «Вы меня из себя вывели!» Ну извините я никак не виновата если вы не умеете до конца выслушивать пациентов, их желания и требования. За каждого врача мы платим как минимум по 2500₽ рублей, и плюс бонусом получается еще за неуважительное непрофессиональное отношение вашего сотрудника тоже! За это я обязана снять одну звезду! Я никак не потерплю такого отношения, будто мне и моему ребенку одолжение делает!!! Администратор это лицо поликлиники, тот который встречает пациентов. А не портит их настроение с порога.
6 посещений
Анна Столярова
Все супер, реабилитировались 😂👍
Мина Попова
9 марта была записана на капельницу. Медсестра смогла только с 4 раза найти вену, хотя у меня никогда не было проблем с капельницей. Вены очень хорошо видно. После процедуры хотела пожаловаться на регистратуре, на месте никого не было. За платную услугу не должно быть таких оплошностей. После процедуры сильно болит рука. Прошу выйти руководству на связь.
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Подскажите время и последние 4 цифры номера телефона
ИТ
Игорь Таюрский
Чисто все быстро и отдельное спасибо Врачу и Медсестре проводившим Колоноскопию мне сегодня -вы большие молодцы спасибо - здоровья вам!!!!
SK
S Kay
Все быстро и супер качественно делают свою работу🤗
Vlad Kirillin
Всё хорошо! Сделали операцию по лечению вросшего ногтя, всё прошло хорошо 👍🏼
Чикенрол Киндерслейзер
Добрый вечер ! Самый лучший детский невролог Вьючин Андрей Викторович , прям рекомендую , очень грамотный врач , профессионал!
t
tarantasl
Были у гинеколога, прием ужасно прошел. Врач ничего толком не сказала. "болезненные месячные из-за неспокойного времени" - таков был ответ.
Дальяна Сунхалырова
Очень плохо работает call-центр, администратор! Секундный вопрос растянули на 2 дня! Пришлось самой ехать с другого конца города, чтобы задать один вопрос врачу!
Анна A
Будьте внимательны при записи и уточняйте все моменты несколько раз! Записалась 23.09 на УЗИ брюшной полости и щитовидки. Пришла вовремя, но сказали, что есть только запись на брюшную полость. По телефону цена была на оба исследования. Девушка на регистрации выглядела уставшей и неохотно помогала. Очень расстроило такое отношение и путаница с записью. Спасибо врачу, которая всё же смогла меня принять и сделать УЗИ.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня. Нам очень жаль за это недоразумение с записью. Уже приняли меры.
МЯ
Марина Яковлева
Администратор на первом этаже с короткой стрижкой очень грубо обращается с клиентами. Вся на нервах. Никой вежливости и речи не идет. Очень не довольное лицо.