Всероссийское добровольное пожарное общество

Якутское республиканское отделение
ОО Всероссийское добровольное пожарное общество
Станислав Старостин3 отзыва
Вд
Всероссийское добровольное пожарное общество, Якутское республиканское отделение
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Рады видеть Вас снова.
Мария29 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏Всегда рады прийти для проведения мероприятия по…
Ариан Турнин3 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку
INTENSUS Образовательный центр1 отзыв
10 сентября 2025, официальный ответ
INTENSUS, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё! Забота о безопасности…
НМ
Наталья Митина2 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем учебном центре! Всег…
Александр Николаев30 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
ПК
Паша Кемаев2 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий Софронов2 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине!
ИИ
Иван Иванов6 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь!
СБ
Светлана Беляева11 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Светлана, за приятный отзыв. Приходите к нам ещё!
Иннокентий Иванов3 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Иннокентий, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку .Ждём Вас вновь.
Д
Дьулустан1 отзыв
11 апреля 2025, официальный ответ
Дьулустан, здравствуйте! Спасибо Вам большое, что оценили нашу работу! Всегда Вам рады.
ДЕ
Денис Елисеев7 отзывов
16 февраля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим за теплые слова, приходите, будем рады Вас видеть 🤝
ИА
Илья Андросов1 отзыв
6 декабря 2024, официальный ответ
Илья, Спасибо ,что выбираете нас .Ждем Вас снова.
Evgeny Zhirkov14 отзывов
6 декабря 2024, официальный ответ
Evgeny, добрый день! Благодарим за приятный отклик. Ждем Вас снова.
ВЖ
Вера Жиркова7 отзывов
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Вера Жиркова! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. С наилучшими пожелани…
Лена Седёлкова1 отзыв
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Лена Седёлкова! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв…
АФ
Андрей Филиппов1 отзыв
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Андрей Филиппов! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзы…
ЛЛ
Людмила Лепина2 отзыва
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Людмила Лепина! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв…
Т
Татьяна1 отзыв
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Благо…
ОХ
Оксана Холмогорова2 отзыва
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Оксана Холмогорова! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать о…
ВШ
Вера Шадрина3 отзыва
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Вера Шадрина! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв…
ЕИ
Егор Иннокентьевич Казанов2 отзыва
ДЭ
Дора Эверстова2 отзыва
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дора, благодарим Вас за отзыв и оценку работы нашего специалиста, были рады помочь Вам…
Анатолий Маликов1 отзыв
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анатолий. Благодарим, что выбираете нас!!! Очень приятно!
Дмитрий Донской4 отзыва
24 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку Мы всегда Вам рады!
лс
лена седелкова1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лена, благодарим Вас за добрые слова! Рады были Вам помочь.
Т)
Таа )))))15 отзывов
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
ФА
Фёдор Андреев1 отзыв
31 июля 2024, официальный ответ
Фёдор, здравствуйте. Были рады помочь Вам в обретении новых знаний.
ЮП
Юрий Попов5 отзывов
10 июля 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо за высокую оценку. Всегда рады Вам!
ЛС
Лидия Сергеева1 отзыв
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Лидия! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем Вас ждать.
В.
Виктория .5 отзывов
3 июля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим Вас! Ждём к нам за новыми покупками.
Саргылана Кадаева7 отзывов
9 июня 2024, официальный ответ
Саргылана, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь.
СИ
Семен Иванов10 отзывов
29 мая 2024, официальный ответ
Семен, спасибо большое, что выбрали нас. Будем ждать Вас снова 🤝
Виолетта Варламова1 отзыв
26 мая 2024, официальный ответ
Виолетта, благодарим Вас за отзыв и оценку работы нашего специалиста, были рады помочь Вам в обретен…
Владимир Павлов23 отзыва
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Татьяна Соловьева14 отзывов
28 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, Благодарим Вас за отзыв и оценку работы нашего специалиста, были рады помочь Вам в обретени…
Ирина Барашкова96 отзывов
12 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
MP
Max Pestryakov9 отзывов
21 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, были рады помочь, обращайтесь к нам еще!
ОТ
Ольга Титова31 отзыв
5 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв, были рады помочь, обращайтесь еще!
KYN yola37 отзывов
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за Ваш отзыв, были рады помочь!
ZT
Zhanna Tarabukina27 отзывов
3 ноября 2023, официальный ответ
Zhanna, благодарим Вас за отзыв и оценку работы нашего специалиста, были рады помочь Вам в обретении…
Татьяна Анисимова11 отзывов
16 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего учебного центра, обращайтесь к нам е…
ЕЭ
Елена Эверстова7 отзывов
29 сентября 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв, обращайтесь к нам еще, будем рады помочь!
Михаил Чигорин18 отзывов
25 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Илья Климов17 отзывов
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Илья, благодарим Вас за высокую оценку, обращайтесь к нам ещё!
Алексей Алексей30 отзывов
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам за ваш отзыв, были рады помочь 🤗
ЕВ
Екатерина Васильева15 отзывов
11 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку работы нашего специалиста. Будем рады видеть Вас снова!
Елизавета Аргунова9 отзывов
11 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и оценку работы нашего специалиста. Будем рады видеть Вас снова!