Азбука
Отзывчивые менеджеры. Спасибо!
Н ‘
Найдете все что нужно👍
Наталия Н
два раза посчитали ножницы. хотя я покупала только 1. неприятно, конечно.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия Н! Спасибо, что написали нам об этом 🙏 Очень жаль, что произошла такая ситуац…
Лана Романова
05.08.25 такая ситуация—в магазине оказалось недостаточное количество необходимого мне товара, попросила продавца уточнить в каком филиале есть в наличии 6 штук, на что продавец ответила - «Не буду ничего смотреть, я увольняюсь!» я удивилась такому повороту, сказав, что это странный подход к работе и услышала в ответ - «Как начальство ко мне относится, так и я к покупателям!» Честно, такого отношения продавцов к покупателю больше нигде не наблюдала
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилась такая ситуация 😔. Спасибо, что рассказали — это в…
ЭЯ
Эля Явик
один из самых лучших магазинов, всегда все в наличии
РЖ
Раиса Жиркова
Мне понравилось у вас, спасибо консультантке за чуткое обслуживание,нашла всё,что искала. В магазине очень красиво.
Санаайа Анча
Сегодня была в данном магазине, спасибо продавцам помогли выбрать товары и хорошо что есть социальные скидки. Спасибо большое👍🏻
Надежда Сивцева
Сегодня заходили покупать открытку и нам Евгения помогла найти открытку и конверт . Очень отзывчивая и хорошенькая. На кассе Юлия тоже отзывчивая ,добрая девушка. Процветания, благополучия!
Алёна Кычкина
Маленький магазинчик, но можно найти практически всё, что нужно☺️👍🏼 всегда отличное обслуживание, продавцы вежливые, подскажут-покажут что где лежит😃 и расположение отличное 📍
А✋
Анастасия ✋️
Очень неудобно, нет размена на кассе при покупке наличными в обеденное время.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за обращение. Для того, чтобы разобраться в данной ситуации…
Sunny Core
Принимается сертификат 500 руб
Михаил Сивцев
Обслужевание на высшес уровне
вг
вика гоголева
хороший!! просто пушка!! но цены могут кусаться немного
Р А
Очень хороший магазин обслуживание👍спасибо девушке
сс
света сыромятникова
все отлично! очень красиво и очень дешева!🫢
Мария Егорова
Отличный магазин👍🏻 все самое необходимое в ассортименте 🙂 и консультанты всегда помогут с выбором 😊
Мария Мордовская
Очень понравился филиал, ассортимент широкий, нашла все, что искали консультанты девушки приветливые, милые, быстрые, к сожалению, имя не узнала, девушка в синей футболке, спасибо Вам!🌸
юм
юля михайловская
Отличный магазин!
НИ
Нарыйа Иванова
Отличный выбор!👍🏼
Айта Бо
Вчера купила акриловые краски, срок годности давно прошел оказывается (не посмотрела). В итоге нужный цвет совсем засох. Уберите с продажи.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Айта! Сожалеем, подойдите, пожалуйста, в филиал в котором покупали и оформите возврат🙂
SK
Sayaana K
Позвонила на горячую линию, спросила есть ли в наличии товар, ответили не знаю и сбросили трубку🤦♀️
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение. Для того, чтобы разобраться в данной ситуации, опишите, п…
МП
Мэри Поппинс
Хороший ассортимент, цены выгодные и менеджеры компании оперативно и быстро помогают оформить заказ, есть доставка
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне благодарим Вас за отзыв и за то, что выбираете нас! Будем ждать Вас снова :)
ЛМ
Лена Максимова
Отличный магазин, приветливая девушка обслужила.
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Искренне благодарим Вас за отзыв и за то, что выбираете нас! Будем ждать Вас снова :)
Людмила Говорова
Сегодня была в вашем магазине. Сидели 2 продавца: молодые девушка и парень, уткнувшись в свои телефоны. Один из них играл на своем гаджете со звуком. На мое "Здравствуйте" никто из них не ответил. Выбрала товар, подошла к кассе, подумала, что на мне шапка-невидимка, и посильнее ударила об стол выбранные тетради. Так и никто не среагировал, не то, что агрессии, вообще никакой реакции не было со стороны продавцов. Так и вышла. Это было сегодня в районе 14:00 часов. Именно в этом филиале было такое🤷
Сергей федоров
Приятные цены
14 марта 2024, официальный ответ
MA
Maya Alex
такие приятные хорошие девочки работают, помогут подберут упакуют!🫶🏻
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбираете нас!
БВ
Бабушка Внукова
Очень доброжелательные девушки работают, быстро подскажут, помогут с выбором. С наступающим Новым 2024 годом, уважаемый персонал и администрация магазина! PS: частенько захожу в магазин по Ярославского👍
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбираете нас!
ПЧ
Простой Человек
Всё отлично, цены приличные, и работники вежливые! 👌👏
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбираете нас!
Татьяна Афанасьева
Приятные цены, большой ассортимент) всегда у вас закупаемся, являемся постоянными клиентами Девушки всегда вежливые, подсказывают показывают, спасибо им Успехов вашей компании!
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбираете нас!
Мария Серебрянникова
Ассортимент здесь просто огромный.
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбираете нас!
ИО
Ирина Овсянникова
Вежливый быстрый персонал!
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Огромное спасибо за отзыв, нам очень приятно😊 Ждем Вас снова)
ВВ
Виталий Васильев
Спасибо за оперативность
Алеся Якутск
Вежливый отзывчивый персонал,подсказали,помогли найти
ihatelove.
5 звёзд только из-за самой милой продавщицы-консультанта, а так магазин и вправду с завышенными ценами
lil pochka
цены выше некуда ужасно
Yam .
Магазин в котором не бывает сдачи, требуют добирать товар до определённой суммы (с сертификата), хотя обязаны с него тоже выдавать сдачу...как говорят УЖАСЫ НАШЕГО ГОРОДКА....ФУ ФУ ФУ
Лия М.
Не посчитали тетради которые были в корзине ! Обнаружила это только дома 😢 заезжала специально за ними. Народу у кассы не было совсем! ☹️
AZ
Ammon Z
Хороший персонал
Ирина Николаева
Все подсказали, помогли, спасибо вам!)
ГК
Глухова Кристина
Всю концелярию покупаем в Азбуке уже давно)))отличные цены))приветливые консультанты)) очень здорово,что устроили "ночь распродажи" успела после рабочего дня собрать ребенка в школу)) спасибо вам большое!!!
Екатерина Репринцева
Часто к вам захожу , всегда вежливые девушки а на одну так постоянно попадаю она и расскажет и покажет и соберёт так же рассказали про акцию день распродаж из-за чего и пришла в свой любимый магазин ибо Школа покоя всем ни даёт но сэкономить пару тысяч думаю все хотят и я не исключения ) и каково было удивление что я такая не одна была ) пришла пешочком с дому ибо автобусы уже то ни ходят купила к школе да и на работу концелярии частенько и дозакупаюсь тоже тут так же сижу в группе ватсап там розыгрыши , я даже как то выйграла приз такая счастливая была, спасибо большое вам за расспрадажу за персонал который всегда добродушный и внимательный , стоит поощрять таких продавцов и ценить , не везде есть такие люди которые так любят свою работу !!!@_@
АО
Арина Оконешникова
Спасибо большое магазину за ночь распродаж 😍 пришла после работы купила все что нужно к школе персонал оперативно помог все подсказал подобрали качественные товары спасибо большое ☺️ придем еще
Ольга Коваленко
Работники молодцы, так держать. В ночной день распродажи, все работали отлично . Спасибо, что делайте такие распродажи.
Мария Прекрасная
Пришли за товаром в ночь распродажи . Народу было уйма но персонал всем находил внимания и время .Очень доброжелательные и вежливые ,везде бы таких. Оперативная команда ))) Желаем Вам процветания 😊😊😊😊😊
1B
11111 Bbb
Здравствуйте! Приехала специально сегодня на ночную распродажу. Продавцы закрылись на более чем полчаса раньше заявленного 24:00. Ужасное отношение, раз уж заявили до 00ч, работали бы до конца! Прошу принять меры по вашим работникам!!! Либо не устраивайте такие распродажи, раз не можете принять покупателей!!! На фото расселась и болтает с подружкой, демонстративно выключила монитор!! На покупателя 0 внимания 😬
Александра С
Спасибо работнику Алине за обслуживание, индивидуальный подход, желаем успехов в работе, счастья в личной жизни. Спасибо огромноооое!!!
Виктория 🌸🌺🌸
Приятный персонал, очень вежливые девчонки! Покупаем только в азбуке! Присутствует скидка по дисконту, что очень приятно. 😊
Spatial Gaps
Спасибо за оперативность Заказал товары в офис, за 2 часа уже собрали и бесплатно доставили, хоть мы на можайского 🔥 за цены на бумагу а4 отдельный респект, дешевле нигде не нашли 👌
Дария Т
Брали полный набор для школы именно здесь и всё, что нужно, тоже здесь докупаем👍Хотелось бы отметить стрессоустойчивость продавца - помню как-то передо мной был не очень адекватный мужчина, я аж удивилась как грамотно и лаконично общается у вас продавец, не везде встретишь таких сотрудников) Которые всегда подскажут и очень вежливы
11 марта 2022, официальный ответ
Дария, здравствуйте! Благодарим вас за такой душевный и теплый отзыв. Спасибо, за доверие и прекрасн…
Аида Z.
Замечательные продавцы! Процветания фирме!