Большой
3.9
3.9
МЛ
Мичилина Львова
Спасибо за отличную консультацию менеджеру Николаю. Купила хороший диван за приемлемую цену. Подобрали идеально под бюджет и на вкус👍
СИ
Семен Исаков
Приобрел 14 .01.2026 прихожую. Менеджер Николай ознакомил подробно с всеми представленными прихожими. Выбор сделал с ним. Спасибо . Буду рад и в будущем обращаться в ваш мебельный салон
ЛС
Лана Стручкова
Здр, 9 января 2025 года приобрели кухню и диван. Хотим поблагодарить молодого консультанта Антона за его помощь и подсказку) Работают хорошие молодые культурные ребята) Хороший магазин, можно подобрать на любой бюджет, рекомендую) Дальнейшего процветания магазину, чтоб радовали приемлемыми ценами)
ВП
Влада Протасова
Отличный магазин, цены приемлемые, отдельное спасибо консультанту Оксане,дала дельные советы, показала лучшие изделия, сервис на высшем уровне!
Елена Геннадьевна
Хочу оставить отзыв покупали два дивана очень нам понравились, консультант Александра молодец ,помогала подбирать по длине, ширине, все подошло как надо 👍👍👍
Хочу от всей души поздравить свой дружный ,отзывчивый, понимащий,сплоченный, коллектив с Новым годом! И с Наступающим рождеством! Пожелать всем добра,счастья,благополучия в каждом доме,большой любви,солнца в душе,оставаться такими же яркими,вежливыми,добрыми и счастливыми!!!
МЛ
Марина Лозовая
Здравствуйте! Покупали у вас кресло компьютерное и шкаф. Консультант Оксана всё объяснила, подсказала, показала. Проводила до кассы, всё оформили. ЧЕЛОВЕК ЗНАЕТ СВОЁ ДЕЛО! Спасибо вам за отличное приобретение товара!!!! 😊🫶🏼
СД
Саргылана Д
Очень понравилось обслуживание консультанта Тимура, то что порекомендовал отличный диван. Спасибо большое 👍🏻👍🏻👍🏻
Нур Култаев
Отличный магазин. Выбор большой!!! Название магазина оправдывает, реально Большой!!! Отдельное спасибо менеджерам которые очень помогли с выбором мебели.
Алиса Новоселова
Класс
ДО
Дмитрий Образков
Выбор большой консультанты помогли, не дорого
ВП
Владимир Парфенов
Хорошая мебель, приветливые сотрудники.
Айал Тихонов
Приятные консультанты, сборщик Сергей подсказал как собирать шкаф.
СЗ
Сардана З
Отличный консультант Александра 🤗 продавец от Бога можно сказать 😅 пришли за обеденным столом, ушли со столом, стульями и диваном😅 очень хорошо консультировала и рекламировала
вс
Олег Сысолятин
Отлично 👍👍👍
DN
Dmitriy Neustroev
Здесь купил диван угловой. Цена порадовало. Цены приемлемые, чем в остальных магазинах.
Сар🌹дана Море
Очень красиво и приемлемые цены
ВТ
Василий Тимофеев
Отличное место выбора много
Арина Исакова
Хороший консультант Александра👍🏼
РП
Розалия Петрова
Это действительно большой выбор , и очень хороший кон сультант ( молодой парень с очками и длинными волосами) имя забыл но тебе огромное спасибо , с наступающим новым годом 🎄
ТБ
Таня Бородина
Хороший ассортимент. Внимательные менеджеры. Можно подобрать бюджетные варианты. Но если вам понравилась цена берите сразу, а то я пришла через неделю а цена на 5 тыс поднялась ничего не поменялось а цена выросла.
SG
Sara Gold
Прекрасный магазин, цены приятные, покупаем не в первый раз. Консультант Александра очень помогла с выбором, благодаря ей, нашли то что мы и хотели.) С наступающими новогодними праздниками вас!)
Анастасия Владимирова
Очень понравился ваш магазин, богатый выбор ассортимента.Персонал магазина очень вежливый. Консультант Игорь всё оперативно рассказал и ответил на интересующие вопросы большое спасибо Осталась довольна, всем рекомендую.
СЦ
Любовь Карамзина
Очень большой выбор
ST
Sarel Tikhonov
В своём сегменте отличный магазин. Демократичные цены, широкий выбор мебели, неплохой ассортимент. Грамотное обслуживание. Одно замечание: дорогу на склад найти непросто было. Территория большая, зданий много. Очень не хватает указателей со стрелками.
ПА
Петр Аргунов
Очень хороший магазин, цены очень приятные, выбора много, Кассирша Татьяна, коротко четко все обьяснила нашла то чего нам надо было, склады теплые кладовщики быстрые, помогали грузить на багажнике хайса 👍🏻
Лена Фролова
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Оксане🤗 Не ожидали такого уровня сервиса☺️ Вы проявили такое внимание, терпение, и помогли с выбором, несмотря на наши сомнения. Спасибо, что сделали процесс покупки приятным и легким!
Туйаара Романова
Купили кровать с матрасом для дочери, вроде все хорошо, но получив доставку собрав мебель поняли, что кровать сделана из дешевого очень легкого материала и матрас слишком жесткий, через два дня хотели обменять матрас на более мягкий и получили отказ, потому что товар распакован. И все это почему то решает женщина на кассе! Кассирше закон о правах потребителя не писан! Поэтому прежде чем купить матрас или диван надо прилечь посидеть очень внимательно, потом претензии не принимаются, с обменом у них беда вообщем.
Ананас Ананасавич
Отличный магазин ,работники вежливые Консультант Лилия все понятно объяснила и быстро оформила Спасибо
Виталий Кудрявченко
Очень благодарны консультанту Лилии. Качественно провела консультацию, помогла с выбором мебели, вежливая и коммуникабельная.
нр
наталья романова
спасибо консультанту Алексе, обслужила как ближайших родственников
АZ
А Zhi
Отличный магазин, сделали много покупок, доступные цены, выбор огромный
Марина Михайлюк
Магазин очень хороший, обслуживание на Высоте, продавец Лилия, все рассказала, показала, посоветовала, огромное спасибо, побольше бы таких отзывчивых людей, магазину большой выручки и хороших покупателей
Антон Ван
Магазин супер, продавец Лилия подошла сразу и не мешала при выборе, консультировала как надо при возникновении вопросов, умница, оформила покупку как мне надо
СЕ
Саргылана Ефремова
Большой выбор👍🏻консультант Александра очень любезна🙌🏻спасибо ей за быстрое и качественное обслуживание✊🏻✊🏻✊🏻
ЮА
Юля Александра
Сыаната удамыр 👍 ассортимент элбэх 👍👍👍
ЛЦ
Любовь Цеева
Отличный магазин , выбора много
CS
Catherine S
Купила столешницу в офис с доставкой. Консультант была очень любезна, спасибо ей за это. Доставка стоит 1400 рублей. Назначили на воскресенье с 11.00 утра. Единственный выходной пришлось провести в ожидании на работе. На многочисленные звонки сказали что не могут связаться с доставкой и как-то повлиять на нее. И ждать до 23:00!!! Понятно, что административное здание не может быть круглосуточно открыто. При покупке об этом не предупредили. Зато сказали, что повторная доставка также платная! На просьбу все таки связаться с доставкой получила отказ. В общем подумайте прежде чем заказывать доставку
Сардана Кириллина
Очень хорошо и быстро нас обслужили, спасибо большое магазину!
КБ
Кира Б
Очень хороший магазин, цены не дорогие, консультант Оксана со всем помогла, очень вежливая спасибо большое. Еще придем за покупками. С наступающим Новым годом🥳 процветания вам.
Андрей Кузьмин
Хорошее быстрое обслуживание👍🏼
Айталина Саввинова
Цены 👍🏻 консультант Кемускэл очень хорошо всё показывал. По кругу ходили смотрели, выбирали целый час 😂 он с нами терпеливо всё это время показывал, спрашивал есть ли в наличии на складе пока мы определялись с выбором 😅 а мы весы и близнецы 😂😂😂 оооочень долго выбирали 😂😂😂 СПАСИБО ЗА ВЫГОДНУЮ ПОКУПКУ перед новым годом 👍🏻👍🏻👍🏻 от планированной суммы потратили меньше 🥳 в подарок календарь подарили 🤩
СФ
Светлана Федорова
Хотим выразить искреннюю благодарность консультанту Тимуру за помощь в выборе мебели. Спасибо вам за отличное обслуживание👍
Вячеслав Копырин
Олус учугэй улэьиттэрдээхтэр эбит👍