Якутский научный центр
Больница
3.6
ФГБНУ Якутский научный центр комплексных медицинских проблем
3.6
Valentina Mokhnachevskaya
Хочу выразить слова благодарности врачам, медсестрам реабилитационного дневного стационара, после курса лечения чувствую улучшение👍ну и самая огромная благодарность Елизавета Прокопьевне-массажисту от Бога🫰 Желаю всем работникам поликлиники крепкого здоровья, пусть ваш труд ценится и зарплата повышается😎
ЗС
Зоя Соловьева
После длительного путешествия ( Питер, Устюг , Москва, Иркутск, Бангкок, Манила , Барокай) организм мой ослаб, давление резко подскочило из за резких смен климатов… Прошел лечение в клинике у профессионалов своего дела, восстанавливаюсь ! Огромная Благодарность Пономаревой Лене Дмитриевне, Кондаковой Колымане Николаевне, Ядреевой Евдокие Петровне, Елене Николаевне Соловьевой и директору клиники Романовой Анне Николаевне!
ЯГ
Яна Горохова
Не первый год прохожу курс лечения в дневном стационаре и хочу выразить слова благодарности врачам неврологам: Адамовой Алине Евгеньевне, Варламовой Марине Алексеевне, врачу терапевту-Пономаревой Лене Дмитриевне за высокий профессионализм и чуткое отношение к своим пациентам! Особая благодарность медсестам: Евдокии Петровне и Колымане Николаевне за их «легкие» и «мягкие» руки. На в/в процедуры идешь безбоязно, если даже совсем нет вен. Очень быстро, с 1 раза всегда находят мои слабые вены. Желаю вам и вашим близким крепкого здоровья и всех земных благ. С уважением ваша постоянная пациентка -Яна Петровна.
Саргылана Старостина
Хочу выразить благодарность врачам Адамовой Алине Евгеньевне,Понамаровой Лене Дмитриевне и мед сестре Ядреевой Евдокие Петровне за профессионализм,за сердечную теплоту,за доброжелательное отношение к своим пациентам. Желаю вам крепкого здоровья,успехов во всем!Будтье счастливы!
Евгения Соловьева
Янц это мой второй дом, так все меня здесь радует, и условия и отношение все такие умнички, так держать молодцы ребята!!!
AM
Alex Mich
Около месяца мучалась с острой головной болью, обезболивающие таблетки не помогали. Обратилась в поликлинику, после меня направили на консультацию к неврологу в больницу янц на ботулинотерапию, где выявили затылочную невралгию и поставили блокаду. Боль прошла в течении дня. У кого такие же головные боли можете обратиться.
Саргылана Соловьева
В дневном стационаре, терапевтического отделения прохожу курс лечения Врач Пономарёва Лена Дмитриевна всё жалобы очень внимательно слушает объясняет как дальше лечиться. Обслуживания медсестёр Кондаковой Колыманы Николаевны и Ядреевой Евдокии Петровны очень хорошее. Всегда радостно, приветливо встречают Всегда спрашивают здоровье. Очень приятно приходит к Вам на лечение. Вы спасаете и вылечиваете людей, дарите им полноценную жизнь, возможность радоваться каждому рассвету и новому дню. Пусть жизнь подарит Вам здоровье долголетие, успех и благополучие. Большое Вам человеческое спасибо!
Анна Адамова
Прохожу лечение в дневном стационаре, очень довольна качеством оказания медпомощи, внимательным и чутким отношением медперсонала ко всем пациентам
Анна Жиркова
Не в первый год лечусь в этой больнице. Прохожу лечение в дневном стационаре. Компетентные врачи, отзывчивый медперсонал.
YK
Yydaana Kontoeva
Лечусь в дневном стационаре, очень хорошие и доброжелательные медсестры 👍🏻
ОБ
Оксана Бутырина
Прохожу лечение в дневном стационаре . Атмосфера в стационаре приятная , персонал высокой квалификации , доброжелательный .
Айталина Филиппова
Прохожу лечение по ревматологии, отличные специалисты👍🏼
MC
Maria Chichahova
Проходила лечение в дневном стационаре. Очень внимательный и грамотный персонал. Елена Дмитриевна Понамарева-проффи, м/с Евдокия Петровна - опытная м/с. Рекомендую всем.
ЕВ
Екатерина Васильева
Постоянно прохожу лечение курсами к ревматолога в дневном стационаре ЯНЦ КМП. Очень внимательные врачи и медсестры. Спасибо вам!
ЛА
Лариса Аржакова
Я постоянно лечусь в дневном стационаре. Самые хорошие персоналы и врачи 🫶🏻
Э
Антон Егоров
Хорошая больница
НН
Натали Наталья
Звоню битый час...ни один номер не отвечает😡 нафиг вы тогда работаете,для кого?
Юлия М
Никогда не дозвонишься ! Дневной стационар даже не берет телефон 😠
Ваня Корякин
Никто не отвечает. Трубку не берут
ВФ
Василий Федоров
Не понравилось врачи нечего делать не хотят пытаютсья отвезатсья скорее. поменял район прописку буду ходить настояшую больницу а не эту шарагу
Елена Коротких
Хорошая поликлиника, врачи внимательные👍👍👍
K C
Сбрасывают звонки. Можно же хоть как обычно вы делаете - поднять трубку и грубо ответить, но нет, теперь просто сбрасываете. Открепляйтесь от них. Даже одну звезду жалко ставить. Очереди всегда длинные, к терапевту надо отсидеть часа 3 не менее, в тесном, темном коридоре. Все очень медленно и без никакой автоматизации
Изабелла Петрова
Вообще ни один номер не берёт трубку,вы ваще работаете нет?
Иннокентий Гагарин
У этой поликлиники "вечно" нет вакцин, с июля месяца пытаюсь получить вакцину от пневмококковой инфекции, ее нет до сих пор (по состоянию на 28.10.2020). Каждый раз в регистратуре говорят что вакцин нет, даже простого "Совигриппа" не было, спасибо что сам сходил на пл.Ленина в августе и получил бесплатно там. Такое ощущение, что всю полезную вакцину в этой поликлинике "отдают/продают" на другую сторону, либо они их неполучают. А также невозможно дозвониться по указанным номерам в 2GIS. Звоните по номеру 31-92-94 (это регистратура), для того чтобы узнать этот номер пришлось сходить в эту поликлинику!
Оксана Бишаева
Никто не отвечает на звонки!!!! Врача на дом невозможно вызвать!!!! На горячей линии вообще номера не доступны
СА
Северина Архипова
Никто не отвечает на звонки !!!