Дом семейной книги
4.4
МБУ Централизованная библиотечная система городского округа г. Якутск
4.4
. .
Лучшая библиотека рядом с домом, всегда выручают, дети любят 👍😃
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё 🤝
Надежда Шейдина
Любимая библиотека
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём снова.
🎄☃️KEHYL KUOBAX❄️🎅
Всё чётко 👌
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
ЛС
Людмила Сивцева
Очень хорошая библиотека,внучке Амелие очень нравиться,оочень хорошо что рядом со школой ходим по пути со школы,это очегь удобно Коллектив приветливый,доброжелательный! Молодцы девочки,успехов в вашей работе и побольше благодарных посетителей!
7 июня 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик. Будем ждать вас снова 🌸
КС
Ка Са
Это библиотека сколько раз меня спасала😄 чисто лайк за книжки👍🏻 внутри библиотеки ооочень хорошо, как будто в ссср попала🤪 всё чётко
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать 💛
Надежда Прокопьева
Как хорошо, что рядом с домом есть библиотека. Очень приветливый коллектив, много интересных книг для детей! Желаю процветания, успехов в работе и много читателей!
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв, нам очень приятно : ) Ждем вас снова!
Мария Семёнова
Рядом с домом, отличный выбор книг и журналов, прием батареек и крышек👍🏻👏🏻 Успехов и развития!☺️
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ИР
Иннокентий Романов
Сплоченный коллектив, очень много работают с школьниками, проводят тематические встречи, дети даже делают уроки, играют, читают, разговаривют друг с другом. Очень доброжелательные работники. Ходят читать книги, журналы и газеты взрослое население ДСК.
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иннокентий. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждем вас снова
Нормальная библиотека, люди которые пишут негативные отзывы не шарят и не догоняют правила пользования, и все равно возвращаются с недовольными лицами. Неадекватные тоже среди них.
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ИВ
Иван Васильев
Выбора книг мало,любимого писателя книг вообще нет
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что вы не смогли подобрать подходящие кни…
ТА
Туйаара А
Так хорошо, что рядом с домом есть такая библиотека. Вот уже 5 лет одалживаем детскую литературу. Выбора много. Периодически появляются новые книги👍 Дети с детства привыкли к чтению перед сном, поэтому библиотека очень выручает🙌 Также есть услуга ксерокопирования и распечатки.
13 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в нашей библиотеке, приходит…
DL
D L
Недавно узнала, что рядом с домом есть такая замечательная библиотека, нашла книгу, которую давно искала, девушка-библиотекарь была очень милой, также быстро ответили на мое сообщение в вк))
15 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости за хорошими книгами
Лена Федорова
17.11.2022г на двери написано, на маленькой бумажке, что сегодня работают с 10-30,на часах 10-50 до сих пор никого нет, придется в мороз тащиться обратно, с тяжелыми книжками.
Айталина Корякина
5 сент не работали. П расписанию р/д. 2 раза приходила. Три расписания работы. Повестье одно но фактичес кое
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. 5 сентября в библиотеке по графику должен был работать од…
Анастасия .
Необходимые книги были в наличии. Без городской прописки дали книги на дом по денежный залог. Максимальное количество книг за раз 5 штук. Единственное маленький срок выдачи книг, 14 дней.
11 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда рады помочь! Если не успеваете прочитать книги, можно продлить срок возв…
Ив Ав
Очень плохо, что по фактическому адресу не записывают. Даже в ЛитРес нельзя. Нужна только городская прописка
30 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. По правилам пользования библиотекой-филиалом ЦБС г.Якутска абонементом( б…
Tip Top
Наконец то в библиотеке открылся читальный зал, можно читать любимые комиксы и манга🤩❤️
1 марта 2021, официальный ответ
Cпасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей библиотеке, приходите!
Андреева Алика
Здравствуйте,а на дом выдают книги?
17 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Да, библиотека выдает книги на дом. Мы работаем пн-чт: с 10:00 до 19:00; пт: с 13:00-1…
Aiana Lovegood
Всегда приятно приходить сюда. Тёплое и уютное место, чтобы почитать, отдохнуть. Спасибо добрым библиотекарям ✨❤️
27 января 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова : ) Мы всегда рады помочь и найти нужную вам книгу или информацию. Ждем вас снова!
Айталина Корякина
В 2019 заказала книгу через межбиблиотеч сеть. До сих не получила. И молчок со стороны библиотекарей.нет свежих женских журналов.
Che Lovek
Здравствуйте, а библиотека работает?
24 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, библиотека работает с 6 июля. Работает только абонемент (по предварительной записи…
ЕЛ
Евгения Лугинова
Очень нравится библиотека, девочки всегда помогут и подскажут ))
28 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за отзыв!Мы рады каждому читателю: )