Аппетит
Оптово-розничный магазин
4.3
4.3
Светлана КТА
Добрый день! На сегодня есть свободные машины: реф. в Новосибирске, Красноярске. Тент 110 куб.: Набережные Челны , Самара, Ижевск. Основные направления перевозок (из Москвы, из Новосибирска и Красноярска):Улан‑Удэ;Чита;Дальний Восток; Маньчжурия; Якутск С уважением к Вам и Вашему бизнесу, Региональный специалист по грузоперевозкам ООО «КТА», Светлана. Эл. Почта: skladktk@bk.ru МАХ: 7 923 185 80 74 ТЕЛ: 7 923 185 80 74
Р А
любимый магазин и цены дешевле 👍
27 декабря 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв!!мы вас тоже очень любим,приходите!
Алена Спиридонова
Нам забыли доложить часть товара , но всё решили . Граждане будьте внимательны считайте всё в самом магазине . Не торопитесь.
8 декабря 2025, официальный ответ
Мы всегда говорим принимайте свой товар внимательно! Спасибо за хороший отзыв!
Сергей Сучковский
Часто ходим в этот магазин или заказываем доставку . Приятные цены , очень вежливые работники , Любовь , Айта , Валерия красивые и приятные . Всегда в наличие не обходимые товары . Обслуживание очень хорошая . И. Т. Д👍😄
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв,мы тоже вас любим!
Вилена Павлова
Сегодня работник не доложил джем и пряники. Возможно и специально, т.к я отошла, забирал коробку муж. Не пишу претензии магазину, надо было самой проверить. Пишу для покупателей: обязательно проверяйте на месте свои покупки.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, так мы становимся лучше! Просим подойти на кассу ,показать чек и…
Байтик Жанарбай Уу
Цены лучшие в городе,отличный ассортимент ,всегда тут закупаюсь,работники топ
Жека Светозаров
Валерия хороший работник ,таких надо беречь,
ДЧ
Дмитрий Чарои
Вчера при покупке забыл забрать коробку окорочка, сотрудники магазина оперативно связались со мной и передали забытый товар. Спасибо за прекрасное обслуживание!
Татьяна З.
Уютный магазин. Шикарный ассортимент, такого ассортимента нет ни в одном оптовом магазине! Сроки то , что надо, всегда хорошие. А цены самые привлекательные, и ниже чем у других. Менеджеры молодцы, знают все о товарах, всегда подскажут и помогут с выбором. Доставка, она тоже есть и в удобное время. Спасибо!!! Дальнейшего Вам процветания!!!
V
Vladimir