Байанай-центр
Магазин охотничьих товаров
3.7
3.7
Витя Подвесной
Мало рыболовных снастей и червей нет
НП
Николай Попов
Обслуживания на низком уровне, разговаривают грубо
Айал Лебедев
Хороший магазин для активного отдыха. Персонал профи в своем деле. Наличие тира очень радует. Хотелось бы видеть в вашем магазине много палаток.
Кирилл Марков
Пристрелка 👍
ВД
Владимир Дашеев
Не берут телефон
Аян Кириллин
Ребята что ко работают молодцы пристреляли ружье за пару минут 👍
ВО
В О
Обслуживание ужасное!!!
НП
Нюргун Павлов
Благодарю магазин "Байанай" за предоставленные призы на соревнования по рыбалке посвящённой памяти Александра Ильича Борисова автору и ведущему телепроекта "Охота и рыбалка в Якутии" ваши призы доставили радость детям и мы вручили сертификаты Байанай на сумму 5000₽ самым юным рыбакам, дети очень счастливы
Sм
Salut, магазин по продаже салютов кириллин
Офис телефон вообще не берет. 4 дня звоню
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению произошла авария на нашей линии. Идут востановительные работы. Пишите нам…
Св
Спиридонов влпдислав
Здравствуйте! Пишу из приложения 2ГИС. Если утерен покупной чек купленный вашем магазине Армитек Добермен, можно заменит на другой фанарик. Куплено 2 года назад
Михаил Андреев
Мало парковачных мест
АU
Анастасия User
Продали дороже чем в ценнике
ЮП
Юрий Петров
Лайк !!!!!!!!!!
Артур Максимов
Бүгүн саа ылынныбыт кэргэммэр. Продавец маладьыас ыйан кэрдэн. Тирга ыттаран на пробу, кэргэним киирэн ытан көрөн астынна. Биэс сулус конкретно 👍
Владислав Емельянов
Продавец красава посоветовал сорожьи мормышки, опарик и червь толстый сочный,рыбалка удалась! В итоге наловили сига под самым льдом на червя, были каичкацах! Еще и рядом подготовились с пацанами огненной водой в Контакт Баре!)
Иван Кычкин
Оружейный отдел эдэр уолаттара олох учугэй обслуживания. Билбэт да туохтарын интирестаах уорэтэн корон атыылаатылар. Уолаттарга премия. Уонна улэгэ эдэр уолаттары ылын.
Айтал Николаев
хороший магазин, выбора много!!!
ВЛ
Виктор Ломпоров
На рыболовном, очень хорошую блесну посоветовал, очень порядочный и объяснил все
Денис Перфильев
Продавец ничего не знает про товар который продает🤣 хотел собрать хороший спиннинг, но ответы только "незнаю"
ОП
Ольга Петрова
Пришли купить рыболовные снасти, обслуживание на нуле, продавец спит на рабочем месте, не проконсультировал, отвечал неохотно. Очень разочарованы. С таким персоналом теряете клиентов!
Володя Кондаков
SMERSH R1 оптиката баар ду Цена хаьый
АЖ
Анатолий Ж
Хороший стрелковый тир, вежливые, квалифицированные сотрудники. Всем рекомендую.
Маргарита Валерьевна
Хороший стрелковый тир , коллектив добрый , отзывчивый , инструктор опытный , добрый , отдельное спасибо, всем рекомендую, большое спасибо
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ЛА
Лев Аманатов
Купили такой патрон, очень много бракованных пуль
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Просим подойти по адресу Труда 3/1 в офис, для замены товара. Спасибо за отзыв.
SK
Sarhylana Kuzmina
Инструктор уолаттарга улахан махталбын тиэрдэбин! Барытын ейденумтуетук кердерен, уерэтэн-такайан биэрбиккитигэр, куус-кеме буолбуккутугар ессе тегул махтал! Улэ5итигэр ессе да элбэх ситиhиилэри.
MN
Maria N.
Очень рада что нашла ваш магазин ☺️ Купила у вас японский термос для еды, довольна покупкой, держит тепло целый день👍
Л
Лика
Покупала у вас фонарик для брата на день рождения. Он часто ходит в походы и на охоту, от фонарика он был в восторге! Приятно удивлена уровнем сервиса, долго не могла выбрать подходящий фонарик, но парень консультант подобрал, показал как работает каждый фонарь и объяснил отличия между ними. Определенно вернусь за новыми покупками!👍🤗
Спартак Олесов
Телефон не берете тогда зачем закреплять номер
Ваня да
Очень хороший магазин, подсказали подобрали, персонал отзывчивый, приятный, помогли с выбором, большое спасибо!🫡🫡🫡
LS
Leon Saqa
На ДР для друга охотника и в связи с открытием весеннего сезона охоты искал подарок. Обошел все охотмагазины, и нашел всё что нужно именно в вашем магазине. Сотрудники очень помогли с выбором достойного подарка, и главное, друг остался доволен!
Пришла за палаткой на автодорожную, не могла разобраться какую приобрести, продавец консультант все характеристики показал, рассказал…очень довольна покупкой🤩вернусь туда ещё раз🙌🏽
Кристина Алюкова
Магазин неплохой, но работа консультантов оставляет желать лучшего. Обратилась с просьбой помочь выбрать чехол для спиннинга. В итоге консультант не смог помочь в выборе, ничего толком не рассказал, не показал. Никакого конкретного ответа на мои вопросы я не получила, так еще и столкнулась с полнейшим отсутствием этики в общении с покупателем. Консультант разговаривал со мной на «ТЫ» «Ну ТЫ же сказала…» «Тебе же надо…» и всё в подобном роде. Прошу проведите проф.беседу с консультантами !!
Аркадий Васильев
голяк дьоннор телефон да ылбаттар сугун сах быьаарбаттар,улахамсык байылар
Дархан СЫРОВАТСКИЙ
Лучший магазин всегда есть в наличии патроны разных видов большом выборе по цене и качеству. А так же ружья
ИS
Игорь Sakhauola
Если вы закроетесь, так будет лучше для всех
Баска Чурапчинский
Хорошо что Бальшоков открыл новый магазин эта реально шарага стала ни как раньши
Саха Саха
Продавец спит, искали сапоги резиновые, так и не проснулся. Не рекомендую это магазин.
Иван Платонов
Пишу про пристрелочный отдел. Не за магазин. Так вот. Мастер там очень опытный. Всё сделал быстро и без лишней ваты. Рекомендую.
Анна Баина
За чем указываете номер телефона если, телефон не берете, ужас
Изабелла Прокопьева
Если вы закрыли филиал, так и напишите. Спецом так далеко ехали, поцеловали закрытую дверь по итогу.
Енот Полоскун
6 апреля 2023 года хотел купить мушку. Мужчина упитанный в возрасте сидел в телефоне копался. Хотел померить, так он не отводя глаз ответил, что не подходит. 0 внимания короче. Патроны дороже чем в 202 калибре.
МТ
Михаил Трнр
Скучно живется? Оформи возврат! Квест на 3 недели Купил на автодорожной, отправили на труда Написал заявление, жди звонка Не дождись, начни звонить сам Трубку офис не берет, чисто случайно взяли трубку Держи бумажку иди на автодорожную Mission complete Почему нельзя написать заявление на месте покупки? Чувствую себя курьером бумажек Лучше сто раз подумать что либо покупать у них Если не подойдет товар тогда придется побегать
Учугэй Уол
Телефоны не берут. Видимо сидят pubg играют, бездельничают
Михаил Эверстов
Хороший магазин👍
John Week
Персонал так себе. Сидят и в ус не дуют - наш якутский сервис. Да и администрации походу пофиг, на комментарии не отвечает. Был бы другой магазин с "большим" ассортиментом ходил бы туда.
Виталий Гоголев
Продавец вежливый,все обьяснил показал👍
Евгений Покашевский
Не советую данный магазин ,хотели подсунуть Ружье с браком ,причём уверяли что это нормально!
Archi Lakiii
Отдел патронов,мужчина в возрасте, 0 клиентоориентированности, лишь бы отстали сидит
ВА
Виктория Амбросьева
Очень благодарна продавцу Ринату. За отличное обслуживание. Только ему ставлю пять звёзд , но не магазину и его остальным продавцам - десять минут ждали , чтобы другой продавец соизволил позвать Рината. Не рекомендую данный магазин к посещению. Отвратительный сервис.
Александр Петухов
Парень молодой оружие продает очень толковый и приветлевый, здоровья и успехов тебе