Арсенал плюс
ООО Арсенал плюс
3.8
ТП
Татьяна Петровна
Мы живем в этом доме уже два года, и в целом довольны. Управляющая компания быстро реагирует на наши запросы. Единственное, хотелось бы, чтобы уборка подъезда проводилась еще чаще.
14 января 2026, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам за отзыв! Очень приятно 🤝
ВГ
Вадим Говоров
Я проживаю в доме под управлением УК более пяти лет. В целом, управляющая компания справляется со своими обязанностями. Иногда бывают проблемы с отоплением, но сотрудники всегда быстро решают возникшие вопросы. Спасибо за внимание к нашим нуждам!
14 января 2026, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв.
ТМ
Татьяна Макарова
Самое ужасная управляющая компания звоню в течение часа трубки никто не берёт все три телефона никто не отвечает за что плачу деньги непонятно ужасная компания
КС
Ксения Семенова
Очень хорошая организация, проблемы по дому решаются очень своевременно без нареканий. В подъезде и около дома чисто. Вообщем без претензий.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 💛
Наташа Михайлова
Отличная управляющая организация, реагируют быстро, дворники работают хорошо, в подъезде всегда чисто, живу на богдана чижика 20, давно управляют домом, только положительные эмоции.
13 января 2026, официальный ответ
Наташа, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв.
ТУ
Туйара Уарова
Большое спасибо!!!
ВЕ
Валентин Егоров
Не отвечают на вопрос,странные какие то
Мария П.
компания работает ,ни когда не возникало проблем диспетчера реагируют сразу на заявки без проблем. Спасибо дворнику и девочкам уборщицам .работаете молодцы , дворнику особое спасибо ,
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим вас, очень приятно получать справедливые отзывы.
НБ
Надежда Б.
Хочу выразить благодарность и внимательность нашего дворника , за чистоту во дворе , в любую погоду всегда на страже , нашей уборщице Альбине Д., все блестит и пахнет чистотой . спасибо вам за нелегкий труд .Огромное спасибо за ваш тяжёлый труд и за чистоту в наших подъездах . Я вообще раньше не видела чтобы драили все вплоть до стен. Полы промоют и то хорошо было же 👍🏼🙌🏼
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам за отзыв ❤ Очень приятно.
Антон П.
Хочу сказать за нащих жильцов дома , что за нечеловеческое отношение к подьездам , жильцы же сами свой подьезд поевращают в помойку , спасибо уборщице , которая терпеливо убирает за свиньями . Пока сами не осознаем , чтстоты не когда не будет . Кальвица 7/1.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Спасибо вам, что оценили 🙏 Мы работаем для вас 💛
МТ
Михаил Тараненко
Хочу отметить работу электрика, за качественно выполненную работу заявка выполнена вовремя , притензий не имею, спасибо, спасибо Арсеналу, хорошая управляющая компания
6 января 2026, официальный ответ
Михаил! Большое спасибо, что оценили 🤗 Успехов вам 💛
ОФ
Ольга Фомичева
Огромное спасибо всем сотрудникам УК за быструю обратную связь и решение проблем! Всех с наступающим Новым Годом! 🥰
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ольга, за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 🙏🏼
Виктор
Добрый день! Живём в доме под обслуживанием Арсенал уже 3 года, и хочу выразить благодарность за оперативные работы и в целом за отличное поддержание условий нашего дома!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Виктор, за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно ❤
Марина Захарова
Спасибо большое девочкам диспетчерам! Кто бы что не говорил, когда я звоню, всегда реагируют быстро! Сегодня, позвонив о том, что в большой мороз капает батарея с горячей водой, в течение 10 минут были у нас! Проблему, конечно, ещё предстоит решать, но работники заверили, что исправят ситуацию, как только спадёт мороз градусов на 10! А так же сказали, что на связи круглосуточно! Добра Вам ❤
26 декабря 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо вам за положительную оценку нашей работы.
Иван Иванов
Благодарю за принятую заявку правдо не много с запозданием но всё же , подал на замену смесителя на кухне, пришли двое мужщин вежливые оккуратные без лишних слов всё заменили быстро и надежно справились спасибо
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!
Людмила Баланова
По моей заявке по адресу:Ф.Попова 2 пришел электрик Владислав.Он нашел причину и устранил неполадки.Спасибо за хорошо проделанную работу,за человеческое отношение ,и профессиональную работу.Здоровья Вам и с наступающим Новым годом!
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , очень приятно получать обратную связь.
Г
Гость
В целом, УК "Арсенал" справляется со своими обязанностями. Заметил разницу в скорости обработки заявок. Решить вопрос стало гораздо быстрее и удобно что не приходится лично приходить в УК, вместо этого можно отправить заявление на электронную почту.
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв,он для нас очень важен.
OS
Ok Str
Ужасная компания!!!!!!!!!!!!!!!!!! В нашем доме30.11.25 по ул Можайского 17/3 была авария по отоплению. С этого дня Весь дом это 120 квартир замерзают, в квартирах очень холодно. Горе работники что то наварили. Управляющая компания искать причину не хотят.Бвтареи горячие ,но дома стало очень холодно.До аварии в квартирах было тепло.Однозначно не рекомендую вам эту компанию.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. УК произвели работ по утеплению входных дверей и тамбуров в пяти подьездах. Проблема с…
РК
Роман. Константинов.
Хочу сказать уборщице спасибо за чистый подъезд , работает и ни когда не нарушала невыход уборки .спасибо ей.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Мария А
Сегодня позвонила диспетчеру, не запомнила фамилию, хочу сказать, что диспетчер быстро отреагировала, по няла заявку и электрик выехал быстро , свет в квартире пришёл. Спасибо вам. Ни какой грубости я не заметила вме оперативно
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Глеб А.
Большая благодарность управляющей компании за быстрое реагирование заявки , сантехникам , диспетчеру Анне . весь коллектив с наступающим новым годом ! Вы лучшие . спасибо.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🤗 Мы стараемся!
Ruslan Boyakov
Отличный, вдумчивый, очень вежливый персонал. Сантехники профессионалы. Двор у нас всегда чистый, диспетчер очень вежливые и корректные. Есть нюансы, но как в ЖКХ без них, тем более в нашем суровом климате. Хотелось бы, чтобы летом было больше зелёных насаждений.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно.
ЮП
Юлия П
Шла с работы и наткнулась на невероятную красоту, которая украсила наш двор! 😍 Огромное спасибо за создание новогодней атмосферы! С наступающим Новым годом! 🎉✨
19 декабря 2025, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Успехов вам ❤
svyatoslav markov
Это одна из самых ленивых компаний в городе. Не могут ничего сделать вовремя. Ни один пункт договора не выполняют. Персонал грубый, хамский и ленивый.
20 декабря 2025, официальный ответ
Хорошо найдем, если вы говорите что ХГВС в плачевном состоянии то вы либо умышленно преследуете каку…
Анна Капусто
Спасибо сотрудникам Управляющей компании за ежедневно проделанную работу! Спасибо за отзывчивость, оперативность и хороший результат. Приятным бонусом послужило, украшение к Новому Году!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся ❤
НА
Надежда Анатольевнп
Спасибо диспетчерам и сантехникам, проблему решили быстро👍 УК работает , у меня ни когда нет проблем с диспетчерами , специалисты работают грамотно , всем спасибо .
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
MF
Marlna F.
Спасибо , что можете справиться с самыми сложными задачами , за оперативность , за то что делаете нашу жизнь приятнее , Кальвица 9)1 двор подготовлен , украшен к Новому году . Дворнику особую благодарность -50 ° на улице.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Успехов вам 🤗
Михаил Агеев
Компания адекватно отреагировала на заявку и оперативно починила домофон, а также поменяли сгоревшую лампу, повесили гирлянду. Всех работников с наступающим, здоровья , благополучия, будьте счастливы
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Команда управляющей компании всегда реагирует на наши обращения оперативно и профессионально. Любые проблемы, будь то вопросы по коммунальным услугам или необходимость в ремонте, решаются быстро и эффективно.
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Ангелина Ремпель
Управляющую компания , хочу поблагодарить всех сотрудников за гирлянды , очень красиво , дети наши повесят по елочной игрушки , всех с настурающим Новый Годом ! . Благодарю
14 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв .
Алексей
Хочу сказать спасибо нашему ук, подготовили очень красивые напряженные дворы , Всех с наступающим Новым Годом! Спасибо вам за вашу работу.
14 декабря 2025, официальный ответ
Алексей,благодарим за добрые слова . Мы рады, что вам всё понравилось!
НЕ
Наталья Евсюкова
Хочу выразить благодарность электрику Симонову Владиславу Олеговичу за качественно выполненную работу по адресу Федора Попова 10/1. Спасибо большое.
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку .
Отличная управляющая компания👍
Благодарим за отзыв.
Егор 🙌
Богдана чижика 2 уже месяц не могут подать отопление нормально . В квартире холодно , пожилая тетя мерзнет . В прошлом году 2023 и 2024 тоже самое было до января 2025, решили только через мэрию. Зима прошла в жаре . А сейчас Обещаниями кормят месяц , наконец позавчера замеры сделали в квартире и написали в бумаге 22.8 , быть такого не может , так как радиатор еще теплый и стены во льду, дома только в теплой одежде ходим, и еще дали расписаться ребенку. Сегодня еще раз вызвал. Все буду фиксировать на камеру . Если что все будем решать через роспотребнадзор и прокуратуру
12 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый собственник! Укажите номер заявки и дату обращения, и ли напишите номер квартиры для поним…
Ольга Галузина
Отличный опыт с этой компанией! УК Арсенал плюс. Сотрудники проявляют высший уровень профессиализма.Чувствуется забота о клиентах, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы .Рекомендую эту компанию всем. Спасибо за то почистили вент каналы на Фёдора Попова 10/1.💘💐💋Вы самая лучшая УК! Вот сегодня увидела как наша УК работает с техникой Молодцы!!!👍👍👍5. К новому году сделали такую красоту на подъездах 👍🎁
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Шш
ШАМИЛ ш
Благодарим отдел взыскания за помощь с пенями!!!!! И спасибо нашему дворнику и уборщице....
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Рады стараться .
Алеся
Спасибо электрикам ук арсенал+ Позвонили,пришли,все сделали Федора Попова 2
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв.
Нина Павлова
Спасибо уборщице Умсулгаане за чистоту в нашем доме Кальвица 1👍👍👍😀
Здравствуйте, Нина! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Мы стараемся 💛
НГ
Надя Григорьева
Наша ук ответственные люди. Хорошо выполняют работу. Всегда всё вовремя делают заявки В подъездах всегда чисто, дворник молодец ! С наступающим вас всех Новым годом
Добрый вечер, спасибо, Надя, за ваш отзыв 💛 Мы старались 🙏🏼
БА
Бурул Абдылдаева
Здравствуйте. Спасибо компании Арсенал. Уборщица Нургуль, очень хорошая женщина,чистоплотная хорошо убирается наш очень доволен ее уборкой.
СВ
Сардана Винокурова
Благодарны арсеналам уборщицам Нургуль и Бурул, за чистоту и порядок
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сардана. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся.
НЧ
Наргиза Чалаева
Спасибо за работу, хорошая УК. Сотрудники трудолюбивые, работают на совесть. Отдельное спасибо уборщице Артык. Своевременные уборки, чисто в подьезде. Доброжелательна и вежливая.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы.
Ньургун Колесов
Отличная компания, всех работников поздравляю с наступающим!Желаю просветания вашей организации, будьте всегда на высоте.Уних всегда все чисто и работники отзывчивые
11 декабря 2025, официальный ответ
Ньургун, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравил…
КМ
Кот Матроскин
С новым годом всех работников управляющей компании!Работа дворника отличная,в любую погоду убираются,чистота.Спасибо ему а так же уборщицу
Большое спасибо за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 😉
СД
Светлана Даниловна Конищева
Поздравить весь персонал управляющей компании с наступающим Новым 2026 годом Всех вам благ! Хорошего настроения и спасибо вам за красивые дворы новым год уже чувствуется!!!!
Антонина Г.
Весь коллектив ук Арсенал плюс с наступающим Новым 2026г! От жильцов Б.Чижика д.16 поздравляем ! Двор преобразился , нарядный , чувствуется поиближегие нового года и поднятия настроения . Всех вам благ нашему УК
10 декабря 2025, официальный ответ
Антонина, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас ❤
СН
Светлана Н.
Огромное спасибо за новогоднее украшение , с наступающим вас всех Новым Годом ! Всем добра и успехов в впшей работе процветайте и делайте наши дворы все краше .
10 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
СЖ
Светлана Жукова
Хочу поздравить всех работников ук "АРСЕНАЛ ПЛЮС " с НОВЫМ ГОДОМ ! За трудоемкую работу , за ваш труд , который вы несете , сразу откликаетесь на все поосьбы , хочу отметить за быстрый приход сотрудников , пришли постелили ковер , для нас жильцов .желаю вам процветать дальше , всех вас с новым годом !
9 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 🌸
МЗ
Михаил Захаров
Такая оценка не компании, а отдельному сотруднику - старшему электрику Владиславу, который оперативно приехал на вызов. 2-го декабря в щитке дома по ул.Ф.Попова произошло замыкание. Дети и супруга остались фактически без света. Владислав, не смотря на окончание рабочего дня, проявил максимальную человечность и профессионализм. Устранил неисправность быстро и качественно, при этом был приветлив и общителен. Побольше бы таких сотрудников в УК Арсенал.
8 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо большое за отзыв. Мы рады,что вы цените труд наших работников.
ЛС
Лана Ся
Обработали заявку в положенный срок, спасибо! Надеюсь, зима будет теплой. Сегодня обнаружила в подъезде дополнительный коврик: действительно стало легче ходить, не скользко. Приятно, Спасибо за работу!
2 декабря 2025, официальный ответ
Лана, благодарим вас за добрые слова.