Аранас
Похоронный дом
Полный комплекс ритуальных услуг в одном месте
Консультация у специалиста
Аграфена Тимофеева
«Аранас» ритуальнай услуга5а, Анастасия5а, Ольга Михайловна5а куус комо буолбуккутугар улахан махтал🙏🏻🙌🏻
Елена Баишева
Спасибо Аранас за профессионализм ,компетентность и чуткое отношение Анастасии Олеговне . Все родственники довольны,что достойно проводили в последний путь тетю ,сестру Елену Ильиничну 88 лет. Отметили ,что у них все в одном месте и офис и зал для прощаний.Всегда на связи,всегда разьясняет любые вопросы.Со старым новым годом Анастасие и всех сотрудников.
ТШ
Татьяна Шульженко
Хочу выразить блпгодарность Анастасие за небезразличное отношение и качественную работу. Несчастье сдучилось в новогоднюю ночь и так как проживаю в другом регионе,приехать не получалось, а родственников или друзей в Якутске нет. Анастасия с 1 января была на связи, организовывали все дистанционно. Забрали с морга в Якутске, подготовили все, заказали отпевание, транспортировали и захоронили в Бестяхе. Все организационные моменты Анастасия взяла на себя, вплоть до покупки одежды. Спасибо большое за ваш труд в такой сложный для нас момент.
Анисия Ефимова
Кыьал5алаах кэммитигэр "Аранас"ритуальнай услуга бары улэьиттэригэр, субэ5ит-ама5ыт холку сыьыанныт иьин, куус-кеме буолбуккутугар, аймахтар бары ааттарыттан Улахан Махтал!!!🙏🏻 Дьонно сахалыы истин сыьыанныт, профессионализмныт тута харахха быра5ыллар.
Аня Б
Нашей семье произошло большое горе... Ушел из жизни мой брат Вся наша семья выражает ОГРОМНУЮ благодарность Анастасие и рц «Аранас» за проделанную работу!!! Все было на высшем уровне!
НГ
Надежда Гоголева
Аранас ритуальнай услуга5а чуолаан Виталий диэн улэьиккэ биьи ыал ыарахан кэммитигэр улэ чааьа буппутун урдунэн киэьээ хойуукка дылы биьиэхэ утары баран барытын тэрийэн, субэлээн куус комо буолбутугар махталбыт мунура суох.
Айын-Хан Евсеев
барытын субэлээн кердерен биэрдилэр👍махталларын.
Ильдар Спиридонов
Всё качественно, быстро, надёжно. Вкусные блюда, в удобное время, всё чисто и стерильно. Отличные качества как для сферы погребальных услуг.
Александр Кондратьев
Благодарим от семьи за оказанную помощь в организации похорон,специалист Виталий все подробно проконсультировал, объяснил,помог советами.
ТН
Татьяна Н
В дни утраты близкого человека не всегда четко понимаешь что надо делать, где и как похоронить, организовать проводины. Для нас в это трудное время ничем неоценимую помощь оказал коллектив агенства " Аранас". Стоя в морге, не зная к кому обратиться, открыла 2ГИС и набрала номер. Мне все очень доступно объяснили, посоветовали, предложили свою помощь. Хочу отметить оперативность, внимательное отношение ко всем деталям организации прощания, поддержание постоянной связи с родственниками. Выражаю огромную благодарность всему коллективу и руководителю Анастасие Олеговне за ваш труд и заботу. Здоровья Вам и вашим близким🙌🏻
Арман Канович Терешкин
Рекомендую похороное бюро Аранас, в частности Анастасию генерального директора и помощников Ребята молодцы очень сильно помогли и выручили от начала и до конца даже с установкой ограждения и памятника была б возможность поставить 10 звезд поставил б 10 но так как их 5 поставлю 5
Sir Valendor
3 ноября 2025 ушла наша любимая бабушка, мать, прабабушка Новгородова Александра Петровна 01.01.1934 г.р. 6 ноября, мы провели здесь панихиду, благодарим агенство за все услуги, очень довольны, думаю, бабушка тоже довольна была бы. Очень хорошее ритуальное агенство, здесь есть всё, вывоз, привоз, отвоз, оградки, памятник, венки, ленточки, мытье, макияж, бальзамирование, одевание, траурный зал. Сотрудники приятные в общении, цены не конские. Рекомендую. 10 из 10. В добрый путь...
Екатерина Острельдина
Выражаю огромную благодарность компаниии «Аранас» 👏🏻 при первой же встрече все разложили по полочкам👍🏻 от нас требовалось лишь фото усопшего,все остальное ребята сами сделали . Отдельно хочу сказать спасибо за Поминальный обед,была очень уютная и спокойная обстановка,чистая уборная,раздевалка,домашняя еда,все очень вкусно. И порции хорошие,единственное место в городе где можно все оформить под ключ.
АЗ
Айталина Захарова
Улахан2 махталбын тиэрдиэм этэ бу Аранас сервискэ,Настя5а, Виталийга уонна бары улэьиттэргэ,барыта уурбут туппут курдук,тургэн хамсаныылаах,элэккэй,улахан сурэхтээх улэьиттэр.УЛАХАН МАХТАЛ!!!
Римма Дьяконова
Большое спасибо организаторам и сотрудникам за сервис, родителям и всем родственникам было приятно находится на последней поминальной трапезе, всё было максимально чисто и опрятно, а также было место для курящих где можно было присесть и покурить, туалет так же был чистым, было всё так аккуратно расставлено и даже была подготовлена свеча и подложка под траурную фотографию, были предоставлены контейнеры под еду, кисель и компот были вкусными не разбавлены водой, еда была так очень вкусной, ещё раз спасибо вам и что вы есть🖤
ТП
Туйаара Попова
Я у Вас в один год проводила двух своих братьев, первый раз - родного, второй раз - двоюродного 😞😞😞 И лично Анастасии и ее коллегам благодарна за вклад и отношение, их понимание к ситуации неоценима ☺️☺️☺️ Я Вам и Вашей организации очень благодарна за то, что помогаете достойно проводить в последний путь наших близких людей 🫂🫂🫂 Желаю Вашей организации процветания и стабильности 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Атын дьон сыыьа ейдеемен баьаалыста 🙏🏼🙏🏼🙏🏼, «дьон еле турдун» диэн посыллаах этии буотах, тфю3… айыы даганы… Ейдуур дьон ейдуехтэрэ, атыттарга быьаара да санаммаппын…
АЖ
Аэлита Жиркова
Хочу выразить огромную благодарность похоронному дому «Аранас» за срочный заказ фотографии на граните, за день сделали заказ, спасибо большое всем работникам🙏🙏🙏Особенно Анастасие-очень понимающая и душевная девушка🤩🤩🤩Всегда с пониманием относятся, вежливо разговаривают с клиентами, что показывает высший уровень профессионализма работников. В прошлом году организовали панихиду у «Аранас», всё было на высшем уровне, всё четко и ясно объясняют, всегда идут на уступки. Работают слаженно, быстро, со знанием своего дела👍👍👍 Желаю всем работникам лёгкой работы, дальнейшего процветания, много клиентов, Вы- супер профессионалы. Ни разу не жалею, что обратилась именно к похоронному дому «Аранас».
ФМ
Федора Маркова
Улахан махталбытын тиэрдэбит Араҥас бары үлэһиттэригэр, чуолаан Анастасияҕа! Барытын быһааран көрдөрөн, сүбэлиир- амалалыыр! Куруук маннык дьон кыһалҕатын өйөөн - өйдөөн таһаарылаахтык үлэлииргитигэр, дьиэ -кэргэҥҥитигэр ыарыы ыалласпатын, аргыар аймаабатын! Дом !!!
ГС
Григорий Сергеев
Понимающие люди работают, спасибо огромное!
ДФ
Дмитрий Филиппов
Отзывчивые, понимающие люди работают. Спасибо за помощь.
лариса липская
Хотим выразить огромную благодарность похоронной компании "Аранас" и всем сотрудникам за помощь в трудную минуту. Отдельно выражаем благодарность сотруднику Анастасии. Со всем понимаем к нашему горю, помогла чуткими советами в организации похорон. Выдала брошюру, указала в ней всё что нам надо принести и куда идти с документами. Выбор гроба, выбор венка,надписи на венках, транспортировка, организация похорон. Большое человеческое Спасибо. Желаем вам и дальше помогать людям, процветания вам в вашем нелёгком труде.
Ангелина 🤌🏽
хорошо и достойно похоронили нашу любимую бабулю 🙏🏻в здании свежо и просторно,персонал отличный
Надежда Матаннанова
Благодарим работников за оказанные услуги все в одном месте венки оградку все купили в одном месте прощальный обед тоже там же приехали все готово очень вежливые и внимательные работники🙌 Бырааппытын бутэьик суолугар атаардыбыт барха махтал 🙏
C6
Cloud 64
Быстро, качественно, киһи ыксыыр кэмигэр бэт түргэнник оҥорон биэрдилэр махтал✊
ГМ
Гаврил Москвитин
Улахан махталбытын тиэрдиэ этибит.Аранас улэhиттэригэр ,чуолаан Анастасияга уонна администратор Сандарга . Улахан кыhалхабытын ойдообуккутугэр.
Анна Попова
Очень благодарна за оказанные услуги, управляющая-администратор Анастасия была очень понимающей, поминки были высшего качества, также ответы были круглосуточно (мы обратились ночью), оказанными услугами все родственники были довольны, Улахан улахан махтал! Этэннэ эрэ буолун! 🙏🏻
ТП
Тамара Потапова
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам, в трудную минуту обслуживание на высоте 💯% . Отдельно выражаю благодарность сотруднику Анастасие. Столкнулась с тем, что обзвонив множество ритуалок, только Настя со всем пониманием к тому что в первый раз хороню человека, знаний ноль , здесь и памятку дали, всё рассказали, и на кучу вопросов сто процентов ответ. Ребята спасибо ещё раз, процветания вам в вашем не лёгком труде.
Марианна Бурнашева
Спасибо большое за консультацию 🙏🏻 за венок, очень сложная работа у вас и спасибо вам за вашу чуткость🙏🏻
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марианна! Благодарим за высокую оценку, теплые слова и доверие к нам!
ЛА
Лариса Алексеева
Благодарю работников за быструю качественную работу ,так я живу в одоленном районе подход работников с выбором советом за качество .Спасибо
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иннокентий! Благодарим за высокую оценку, теплые слова и доверие к нам!
СВ
Семен Васильев
Очень помогли в трудной ситуации, работают круглосуточно, сервис на высоте, чай, кофе, скидка, место ожидания, надпись на ленте очень красивая т.е печать на компьютере👍
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семен! Благодарим за высокую оценку, теплые слова и доверие к нам!
Мария
Тапталлаах ийэбитин ти4эх суолугар атаарарбытыгар субэ- ама, куус-кеме буолбут Аранас ритуальный дьиэ улэ4иттэригэр махталбын тириэрдэбин, ордук чуолаан Виталийга.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за высокую оценку, теплые слова и доверие к нам! Еще раз приносим на…
ВТ
Валентина Тимофеева
Ийэбитин ти4эх суолугар атаарар ыарахан куннэрбитигэр куус-кеме буолбут Аранас похороннай агентство улэ4иттэригэр улаханнык махтанабыт, особенно Виталийга, учугэй ба5айытык барытын этэн-субэлээн, бы4ааран биэрдэ тугу-хайдах гынарбытын
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим за высокую оценку, теплые слова и доверие к нам! Еще раз приноси…
Дюлустан Степанов
В очень трудное время, после потери близкого человека - матери, служащие агентства Араҥас очень помогли в похоронах. Особая благодарность администратору Виталию, очень помог чуткими советами в организации похорон. Спасибо, за ваш очень нужный людям труд!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дюлустан! Благодарим за высокую оценку, теплые слова и доверие к нам! Еще раз приносим…
Сардана Каратаева
Хочу выразить благодарность похоронной компании 🙌🏼☀️ Очень чуткие, внимательные, вовлеченные работники! Всё быстро, чётко и ответственно относятся к своей работе. Благодаря слаженной работе всё прошло ладно и как мы хотели! Желаю развития в вашей нише, больше благодарных клиентов!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сардана! Благодарим за высокую оценку, теплые слова и доверие к нам! Еще раз приносим…
СР
Семен Романов
[07.05, 06:55] Семен Романов: Добрым утром желаю вам кепкого здоровья удачного работы благадарю большую помощь моему брату тяжелой время я вам очень благодарен [07.05, 06:58] Семен Романов: Желаю крекого здоровья всем удачного работы хочу всех благодарить
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семен Благодарим за высокую оценку, теплые слова и доверие к нам! Еще раз приносим наш…
Дмитрий Макаров
Так получилось , для нашей родни эти полгода стал испытанием. Друг за другом ушли после болезни наши родные. Хотим выразить свою благодарность всем сотрудникам похоронного дома " Аранас". В самый сложный момент нашей жизни , мы здесь получили поддержку и человеческое понимание. Анастасия оперативно, а самое главное чутко реагировала на все возникающие сложности. Все прошло очень достойно. Нам все подробно терпеливо объясняли до мелочей: куда идти с документами, транспортировка, выбор гроба, организация поминок. Это очень важно когда есть такое человеческое доброе отношение. Ещё раз огромное всем благодарность и низкий поклон.
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за высокую оценку, теплые слова и доверие к нам! Еще раз приносим…
ЕИ
Елена Игумнова
Сегодня были на прощании в этом заведении. Пока у нас была прощальная панихида за стеной, работники громко разговаривали и смеялись. Впервые сталкиваюсь с таким неуважением к чужому горю. На наши замечания девушка, сказала что мы ей угрожаем и захлопнула перед нашим носом дверь. Сказать что я была в шоке,ничего не сказать!
СП
Сардана Павлова
Аҕабын бүтэһик суолугар атаарарга күүс-көмө буолбут дьоҥҥо махтал. Анастасия олус уоскутан, барытын бэлэмнээн биэрбиттэрэ. Ыраах улууска илдьэ кэлэрбитигэр олус бэрткэ, түргэнник дьаһайан биэрбиттэрэ. Туох баар үчүгэйи эрэ баҕарабын🙌
19 апреля 2025, официальный ответ
Мария Иванова
Убайбытын тиһэх суолугар атаарарбытыгар көмөлөспүт администратор Анастасияҕа, бары үлэһиттэргэ истиҥник махтанабыт! Ыарахан күннэрбитигэр киһи ыксаан, уолуйан билбэтэ элбэх этэ, онно сүбэлээн,быһааран, хас биирдии ыйытыыга хоруйдаан, олус истиҥник сыһыаннаспыккытын сыаналыыбыт.
17 апреля 2025, официальный ответ
ВО
Ва Ок
Благодарим за помощь и поддержку в оказании похорон нашего брата🙏🏽🙏🏽🙏🏽 спрасибо вам большое🙏🏽🙏🏽🙏🏽
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку, теплые слова и доверие к нам! Еще раз приносим наши искренние соболезнования.
Наташа Королева
От всего сердца благодарим Анастасию и всех работников ритуального агентства Аранас за организацию похорон нашей любимой тети , бабушки, подруги Кутерниной Лилии Александровны, за помощь и поддержку в трудное для нас время . Желаем крепкого здоровья, благополучия, и всего самого хорошего. Большое СПАСИБО!!!!!
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за высокую оценку, теплые слова и доверие к нам! Еще раз прино…
Александр Мосенков
Спасибо, агабын атаарарбар ынырыктык комолостулэр.
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за высокую оценку, теплые слова и доверие к нам! Еще раз приносим наши искренние соболезнования.
ЛР
Лена Романова
Эдьиийбитин Стручкова Альбина Петровнаны тиһэх суолугар атаарары тэрийбит "Аранас" похороннай дьиэ үлэһиттэригэр улахан махталбытын тиэрдэбит, чуолаан администратор Анастасияҕа. Ыарахан күннэрбитигэр үтүөтүк сыһыаннаһан, барытын түргэнник быһааран, сүбэлээн, оҥорон биэрдигит. Баҕарабыт кытаанах доруобуйаны, тус олоххутугар дьолу, ситиһиилэри
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Благодарим вас за высокую оценку, теплые слова и доверие к нам! Еще раз приносим…
Валентина Стрижова
От всей души благодарим Анастасию и всех работников ритуального агенства Аранас за организацию похорон нашей любимой матери, бабушки, прабабушки Екатерины Иннокентьевны. Желаем вам крепкого здоровья, семейного благополучия и всего самого наилучшего, пусть беды и болезни обходят вас стороной! Снп семья Болтуновых, Стрижовых, Шариных, Старостиных
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим вас за высокую оценку, теплые слова и доверие к нам! Еще раз при…
Антон Березкин
Аранас спасибо большое за помощь в трудную для нас время! Вы очень помогли,👍👍👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим вас за высокую оценку, теплые слова и доверие к нам! Еще раз приносим наши искренние соболезнования.
Николай Кирьянов
Хоронили маму, хорошо все организовали, на все наши просьбы и замечания оперативно реагировали, еда на поминки хорошая, в общем, было не стыдно перед мамой и всеми, кто пришел на прощание и поминки, проводили маму достойно! Анастасии большое спасибо за отзывчивость!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим за высокую оценку, теплые слова и доверие к нам! Еще раз приносим…
Анна В
Выражаю огромную благодарность ритуальному агентству. В частности Анастасии🕊️ Когда совсем не знаешь с чего начать, что надо, как надо, кому звонить ? в горький час и с очень сложным организационным процессом мне помогли именно тут. Все слаженно, никакого ожидания, чуткое отношение, получаешь оперативно ответы на все вопросы. Ощущаешь профессионализм и четкое выполнение! Благодарна безмерно 🙏
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за высокую оценку, теплые слова и доверие к нам! Еще раз приносим…
Ванесса
огромное спасибо ритуальному агентству «Аранас»🙏 за помощь и поддержку в самое трудное время для нас😞🙏🫂работают очень складно быстро и профессионально и с большим пониманием🫂сделали все на высшем уровне помогли достойно проводить отца🙏спасибо вам большое ❤️
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ванесса! Благодарим за высокую оценку, теплые слова и доверие к нам! Еще раз приносим…
Наталья Бережнова
Выражаем огромную благодарность агентству «Аранас» за организацию похорон, поддержку сочувствие. Вы большие молодцы🫂
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за высокую оценку, теплые слова и доверие к нам! Еще раз приносим наши искренние соболезнования.
Елена Семенова
Семья Семеновых благодарит за профессиональную, адекватную и уважительную организацию поминок. Никаких нареканий.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за высокую оценку, теплые слова и доверие к нам! Еще раз приносим наши искренние соболезнования.