Книжный маркет
4.4
Вакансии
4.4
Елена Шушанова
Молодцы. Отработали коллективный заказ. Упаковали всё в красивые пакеты. Дети будут в восторге.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за доверие 💛 Приезжайте ещё! Мы всегда вам рады! ;)
Юлия Ведерникова
Почему в некоторых магазинах не принимают бонусные карты онлайн?
DD
D D
Единая справочная отлично работает! Позитивный приятный голос у девушки. Очень вежливая. Спасибо. Сегодня 14 января.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас. Обращайтесь 😁
Василий Стручков
Очень хороший магазин-склад, мне кажется там есть всё!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
MD
Mike Dontsov
Очень хорошая парковка, чисто и опрятно, в самом магазине чисто, светло, отзывчивый персонал. При покупке с собой были образцы книг и тетрадей, попросил менеджера подобрать по размеру обложки, тут же откликнулись и на склад сбегали , в общем рекомендую. :-)
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за классный отзыв! Всегда рады помочь Вам и ждем Вас снова!=)
Арсен Гуляев
Очень помогли искали учебник нигде не было и тут помогли
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арсен! Спасибо за отзыв и высокую оценку! У нас очень богатый ассортимент! Заходите к нам еще!
Kseniya Lisovets
Сделайте уже скидку по дисконтной карте БЕЗ наличия карты при покупке! Это просто какое то издевательство над людьми! Уже везде давно все работает «по номеру телефона», на крайний случай «по номеру карты», у вас какой-то совдеп!
Александра Егорова
Всегда бывают акции и скидки, всем рекомендую
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за отличную оценку!!! Заходите к нам чаще!=)
N
Natasha
Быстро всё нужное нашли. Внимательный, приятный персонал
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа! Спасибо за отзыв и высокую оценку!Стараемся для Вас!
ИО
Инна Осипова
Хороший магазин, можно найти книги на любой вкус 👍🏻👍🏻👍🏻
Катерина Валиулова
Супер магазин. Попросила по ватсап собрать и приготовить учебники для ребенка с последующим выкупом, минут 15 и все готово. Назвали сумму, сделали скидку и все по человесески. Без очередей и толкотни. Спасибо огромное КНИЖНОМУ МАРКЕТУ. и естественно буду покупать только у них все для школы своему ребенку.
ЯП
Ясмина Плиева
Заведующая очень предвзято относится к работникам ,принижая ,если статус работы чуть выше это не значит что она имеет право кого то принижать !Между коллективом ведутся сплетни и обсуждения работников даже во время посещения зала !Хочу чтобы руководство обратило внимание на работников и их отношения !
3 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Мы примем меры по данной ситуации!
Вера Матвеева
Трубку не поднимают, звоню с субботы
7 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Выставочный зал торгово-розничной сети "Канцпроф" работают с пн-пт с 9:00 до 18:00, сб и вс выходные дни.
Светлана Абрамова
Добрый день 👋🏻 Нашла все необходимое, очень обрадовали работники, вежливые, все подсказали, очень оперативно 🙌🏻
7 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Нашей компании важна ваша оценка!
Ева Иванова
Хочу поблагодарить службу единой справочной и оператора короткая работала 3 октября, за помощь в поиске нужного календаря. Благадаря ей, календарь купила в газетном складе. И спасибо газетному складу за хорошее обслуживание.
Акимова Надежда
Сделали заявку на доставку ещё 5 апреля. Уже 10-е, до сих пор не привезли, телефон был отключен, на сообщения в ЛК не отвечают. Очень разочарована. Заказ 665265
Елена Иванова
Пришли замечательные календари на 2020 год, уже купила 3шт на подарки. Еще ждем местных, себе куплю 1 календарь. Цены приемлемые, скидки. В общем 5 звезд
КС
Кира Сановна
хороший магазин , имеется все что надо
Мария Петрова
Огромное спасибо за помощь в заказе тетрадей по английскому языку и пособий для детского сада.