ИТЦ
Информационно-технический центр
4.3
Спутниковые телефоны, интернет-агрегатор и др.
ООО ИТЦ
ООО ИТЦ
4.3
Иван Петров
Выбран компанией
Молодой человек все грамотно объясняет по тарифам спутникового интернета. Купил комплект по акции. Все супер.
КС
Константин Степанов
Все 👌👍👍👍
Мирослав Иванов
Всегда грамотно помогают,посоветуют,уже который год с ними работаю,всегда безотказно👍👍👍оцениваю на 5
Айтал Васильев
Рация ыллым, уол оссо улэ чааьын кэннэ кэтэьиэх буолбута
M
Malis
Всегда тут покупаю Иридиум, богатый ассортимент и низкие цены
МЯ
Мойша Яффе
На телефон не отвечают двери закрыты хотя рабочее время
17 февраля 2024, официальный ответ
Когда и во сколько вы звонили и подходили?
Николай Платонов
Хорошее место
Semyon Kononov
Говно обслуживание! Спрос был где вы и как берете на гарантийное обслуживание своего товара они тупо кинули трубку. Не подсказать где ремонт производится по гарантии. Тупо не знают что делать.
Евгений Воронов
Хамское отношение к покупателям, типо что вы мне звоните мне я занят.
TC
Taт Cи
А как вам позвонить, добрые люди? Хотела купить минуты на спутниковый телефон без замены сим карты. Это реально?
8 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, просим отправить ФИО абонента или номер спутникового телефона на наш ватсапп 89142978123. Все проверим и дадим информацию
Иван Собаков
регулярно беру телефоны в аренду
Егор Антипин
Очень удобно и понятно спасибо большое разраболчикам 2гис👍👍👍👍
РП
Розалия Попова
ДД, там две радиостанции , берите необходимые детали из второй радиостанции . Мы просили чтобы хоть одну отремонтировали за счет второй станции. А о том что нет нужных запчастей и тд. нам ни чего не разьясняли при наших звонках.
25 июля 2019, официальный ответ
Попробуем из 2-х собрать. Сервисный инженер сказал что оба в плачевном состоянии. Позвоним.
Александр Кривошапкин
Единственная фирма , которая может отремонтировать спутниковые телефоны полноценно
Petr Kalashnikov
Нравится сервис и ремонт
РП
Розалия Попова
Акт приема передачи 191-ПРИ от 29 апреля. 2 штуки радиостанции оставляли в ремонт и до сих пор нет обратной связи. На наши звонки ни чего точно сказать не могут, то специалистов нет то еще что.
24 июля 2019, официальный ответ
Вы сдавали две радиостанции "Ангара" - это старые радиостанции выпущенные еще в советском союзе. Зап…