Алмазэргиэнбанк
Офис обслуживания юридических лиц
Бизнес-депозит для новых клиентов: зарабатывайте под выгодную ставку
АО Алмазэргиэнбанк
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Подробности на сайте
АО Алмазэргиэнбанк
Услуги
КЗ
Кюннэй Захарова
Мы ИП, обратились сегодня с сестрой в офис на Ленина 1, вызвали в окно 10, сотрудница встретила сразу с насмешкой, говорит «а вы директор, руководитель, начальник?»и насмехается, ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ. Раньше тоже здесь написали про сотрудницу которая с ухмылкой разговаривает, наверно это про нее же. Очень не компетентно себя ведет сотрудница 10 окна.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кюннэй. Благодарим за обращение и приносим извинения за неприятную ситуацию, произошед…
Динара Конст
В юр отделе специалист Вилюя все подробно рассказала об обслуживании расчетного счета. Пришли с другого банка убедила открыть именно в их банке. Все понятно, на все вопросы ответы получила 👍🏻
11 декабря 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Желаем успешного и плодотворного сот…
ВА
Валентина Антонова
Сегодня нормально оплачивала за проезд, но 17 ч автобусе 103 терминале не берёт, ошибка что это карта будущего
11 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Благодарим вас за обращение и приносим извинения за возникшие неудобства. Д…
Mа Iv
Недавно столкнулся с повторяющимися проблемами при использовании вашего банкомата: часто зависает на экране и требует повторной попытки операций, сегодня вообще застряла моя карта в банкомате!!! Почему нету информирации о поломки банкомата !!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию с банкоматом…
DRAGON DRAGON
Я ставлю 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Хаhан эрэ субсидия барар эрдэххэ наар бу АЛМАЗЭРГИЭНБАНК🥇 именно бу адрескка вопростарым быhаараллар этэ😇,хас да сылы мэлдьи ... Саныырга учугейин👍👍 Оссо да ор кэмннэ-сайда турун🥇 Всем рекомендую 😇 Билинни бириэмэ5э эрэллээх,мин саамай убасттыыр АЛМАЗЭРГИЭНБАНК🥇буолар😇
24 ноября 2025, официальный ответ
Дорообо. Үрдүк сыанабылгыт уонна сылаас тылларгыт иһин махтанабыт!
Людмила Сысолятина
Так и не решили проблему с социальным проездным. Деньги банк снял, а карта не активировалась. Как транспортной картой тоже не могу воспользоваться.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Благодарим за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобства…
Ирина Корнилова
Хорошо
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирина, за отзыв и оценку 💛
ЛК
Леонид Кусатов
Обслуживание отличное, всё чётко и быстро. Обстановка хорошее
16 сентября 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 💛
Максим
Спасибо сотруднику Охлопкову Никите, оперативно решил вопрос, помог на всех этапах согласований!
5 сентября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
ЧР
Чемчуук Руфова
Оочень хорошо обслуживали
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Чемчуук, за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Марина Кравченко
29.04 на Кирова принесла бумаги от приставов на снятие ареста с счетов на Кирова девушка сказала что отправит бумаги на Ленина 1 в головной офис сказали скорее всего разблокируют после праздников если что она мне перезвонит уже июнь месяц ни ответа ни привета. Позвонила сама на горячую линию не сказали что ни каких бумаг от приставов они не получали то есть как будто я их даже не приносила в понедельник пойду на Кирова разбираться. Очередной раз убедилась что самый ужасный банк где могут потерять документы
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас за обратную связь. Вы оставили обращение в банк 05.06.2025 г. В…
MF
Mr. Foxik
Получила карту КЖЯ для сына, очень быстро и удобно, заодно свои вопросы задала по карте, спасибо операционисту Николаю Абрамову, очень приятно!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🤗
Серафим Новгородов
Самый лучший банк
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Серафим! Спасибо за отзыв и оценку 😌
Анна Трофимова
Алмазэргиэнбанк один из самых худших банков в Якутии. Не могут решить обычные вопросы и проблемы. У меня купюры 2000р застряли в банкомате обращение с 77224. До сих пор не вернули. Полгода назад решила закинуть в терминал на сотовый телефон. Ждала два дня, расстроилась и решила забыть. Очень плохо работает Алмазэргиэнбанк.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Согласно вашему обращению как вы верно отметили, операция пополнения карты КЖЯ…
Андраник Степанян
Очень хороший банк Мне очень нравится с вами работать особо Спасибо персоналу за оперативность за уважение за обращение спасибо за всё
10 апреля 2025, официальный ответ
Андраник, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉
Мотя Шелковникова
Наш национальный любимый банк, самое быстрое обслуживание, наш любимый куратор Марина 🥰
10 апреля 2025, официальный ответ
Мотя, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
ЯМ
Яков Мосоркин
Сотрудники быстро качественно обслужили. Профессионалы своего дела 👍
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Очень приятно!
ВЗ
Валя Захарова
Добрый день. Спасибо вам за отличное обслуживание, все обьяснили получили карту.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валя, спасибо вам большое за теплые слова 👌💛
Елена Литвинова
Можно получить карту на дому? Я поменяла фамилию карту заблокировала.срочно карта нужна.89246640762
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Мы благодарны вам за пятерку💛. Позвоните пожалуйста на горячую линию банка 88001003422.
Мария В-ва
Вчера была в филиале банка по проспекту Ленина 10. Операционист Алексеев Афанасий хорошо обьяснил вопрос, сразу принял заявление по транспортной карте спутник. И буквально вчера операция по переводу средств уже сделана. Спасибо за оперативность. За работу. Очень довольна!
22 января 2025, официальный ответ
Мария, для нас действительно важно, чтобы обслуживание приносило только положительные впечатления. П…
Маргарита Маргарита
В опер зале абсолютно некомпетентные специалисты сидят. Особенно девушка в 6 окне. Говорит «а я откуда знаю?». И делай что хочешь. Ну наверно надо отправить к знающим людям. Не знает разницу между физическим и юридическим лицом.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Для нас важно, чтобы наши кл…
Илья Петров
Во первых приложение сырое, что физкарты также юр счета. Во вторых заказывал карту по юр счету дважды первый раз, онлайн, второй раз лично приезжал. Прошло два месяца никто не позвонил. Спасибо не надо в другом банке счет открыл
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Для нас важно, чтобы наши клиент…
АФ
Альбина Федорова
Обслуживание на низком уровне, очень много пожилых, ждут своей очереди целый час, по талону впереди 18 человек у меня , уже жду 1,5 часа, такого талона даже не вызывают Е
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. В дальнейшем для удобного…
⚜️𝕋𝕒𝕥𝕪𝕒𝕟𝕒⚜️ .
Я впервые была в самом филиале АЭБ, но там вообще ничего не понятно, не могли бы как нибудь обозначить стрелками или справочник, что и где нажимать🤝🏻🥺 Спасибо, женщине, которая сидела в посте охраны(вроде бы)😌
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Ваша обратная связь помогает понять, над чем нам необходимо работа…
СЗ
Сахаайа Захарова
Здравствуйте, https://card.sakha.gov.ru/ в мобильном виде работают не все кнопки, в приложении банка, когда с витрины переходишь в программу лояльности СВОИ и далее при попытке просмотра партнеров почему-то вылетает на браузер. В приложении банка, как я поняла, есть только звонок в банк, пришлось тут написать 😅
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сахаайа! ! Благодарим за обратную связь. Ваш отклик ценен и важен для нас. Передадим в…
АЧ
Айысен Черноградский
Спасибо нашему родному банку С Наступающим Молодцы так работать Персонал понимающий молодой особенно отдел малого и среднего бизнеса
23 декабря 2024, официальный ответ
Айысен, добрый день, спасибо большое за добрые слова 💛
У
Ульяна
Сердечно поздравляю наш самый лучший банк и всех его сотрудников с наступающим Новым годом! Особенные поздравления и благодарность лучшему сотруднику банка -Марине Арьяновне: наша компания очень ценит Ваш высочайший профессионализм, а также заботу и внимание! Успехов и процветания!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ульяна! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады!
ЛП
Лариса Прокопьева
Очень благодарны за сопровождение нашего куратора Тырылгиной Анастасие Анатольевне🤗 Всегда поможет, подскажет, все четко, ясно, понятно и очень оперативно 👍. Спасибо большое за наше совместное сотрудничнство!💐 ООО Дортрансстрой
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
АО
Александра Осипова
Выражаем огромную и искреннюю благодарность нашему менеджеру Гермогеновой Айталине Руслановне за профессионализм в своем деле. Желаем Вам больших успехов, благополучия и еще много благодарных клиентов. С наступающим✨✨✨
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим за отзыв и оценку.
Vasiliy Antonov
Нашему менеджеру Тырылгиной Анастасии Анатольевне огромная благодарность за профессионализм. Всегда быстро и четко отвечает на возникшие вопросы. Очень ответственная, внимательная и вежливая
18 декабря 2024, официальный ответ
Vasiliy, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😉 С наступающим Новым Годом!
Vlad Efremov
Наш родной якутский АЭБ - лучший банк!Выражаем благодарность нашему менеджеру Гермогеновой Айталине за профессионализм в своём деле, внимательность к нам как клиентам. Успехов в работе, карьерного роста и обычного человеческого счастья💐
Здравствуйте, Vlad Efremov, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌
ТВ
Тимур Ветровченко
Хочу выразить благодарность Васильеву Уйусхану Васильевичу за высококлассное обслуживание и профессионализм. Очень приятно, когда работа выполняется с таким подходом к делу!
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Успехов вам.
Наталья Кузнецова
Мы как клиенты Вашего банка, хотели бы отметить работу менеджера по сопровождению госконтракта Гермогеновой Айталины Руслановны! Работаем вместе четвертый год, очень благодарны за профессионализм, внимательность и доброжелательность при работе с нами! Поздравляем коллектив АЭБ с Наступающим Новым годом!
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 С наступающим Новым годом!
сс
саргылана скрыбыкина
Лучшее обслуживание
Здравствуйте, Саргылана! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌
JK
Julia Klima
Наша компания уже много лет работает с АЭБ, я была новичок в бухгалтерии и многого не знала, наш куратор Айталина Руслановна, и днём и ночью была со мной на связи, помогала мне и научила всем банковским операциям, редко где встретишь такого профессионала и просто хорошего человека. Желаю нашему банку процветания и долгих лет!
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно 😉 С наступающим Новым годом!
ФА
Фатима Авганова
Хочу выразить огромную благодарность Гермогеновой Айталине, за ее профессионализм, Айталина милая, вежливая и компетентная в своем деле. Она всегда была со мной на связи и отвечала на все вопросы, которые у меня возникали в процессе работы. Я получала ответы на все свои вопросы в развернутой и доступной форме, поэтому работа была довольно быстрой и простой.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фатима, спасибо за ваш отзыв и оценку. С наступающим Новым годом!
ЕН
Евгения Нилова
Хотим поблагодарить Васильеву Яну за оперативность и профессионализм в своем деле . Спасибо
20 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам за высокую оценку, всегда рады помочь 😁
Семён Петров
Хотим поблагодарить Васильева Уйусхана Васильевича, за профессиональное выполнение своей работы. Найдет индивидуальный подход к клиенту, всегда индивидуально прорабатывает каждую сложившуюся ситуацию, готов защищать интересы клиента перед своим руководством. А так же, огромный плюс за постоянное сопровождение Вне рабочего времени, всегда ответит и подскажет.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Семен. Благодарим за отзыв 😌 Мы работаем для вас! С наступающим Новым годом!
ЕЕ
Егор Елизаров
Добрый день. В банк АЭБ обращаюсь не в первый раз. В целом банком очень доволен. Обслуживание на высшем уровне. Хотелось бы оставить положительный отзыв о сотруднике банка При консультации банковских операций, моим вопросом занимался сотрудник банка Васильев Уйусхан Васильевич молодой человек отзывчивый, вопрос был отработан на высшем уровне: всё оперативно, подробная консультация. Очень приятно было общаться при оформлении всех документов. После завершения, вопросов никаких не осталось.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Егор. Спасибо за отзыв 😌 С наступающим Новым годом!
Agata Sorkomova
Отличный банк. Сразу видно профессионализм и хорошее отношение к клиентам. Сотрудник Уйусхан Васильевич хорошо проконсультировал 👍🏻
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 🌸
ОШ
Оксана Шеина
Уже несколько лет нашу организацию от отдела РБС сопровождает Тырылгина Анастасия Анатольевна. Очень грамотный специалист. Ответственная и исполнительная . Очень оперативно выполняет поставленные задачи .
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 С наступающим Новым Годом!
DA
David Arakelyan
Самое лучшее отделение АЭБ. Красивое, комфортное. Работаем уже 2 года, наш менеджер Саввинова Яна, очень хороший специалист, всегда оперативно решает вопросы и внимательно относится к нашей работе 👍
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
Kira Chris
С этого года начали обслуживание в АЭБ, менеджер Яна Саввинова, все хорошо.
Здравствуйте, Kira Chris. Спасибо за отзыв и оценку! 🌸
Руслан Ноговицын
Большое спасибо команде офиса Алмазэргиэнбанка за профессиональное и дружелюбное обслуживание. Особенно хочу выразить свою благодарность менеджеру Уйусхану Васильевичу, который продемонстрировал высокий уровень квалифицированности и оперативности в своей работе. Все вопросы были решены быстро и подробно объяснены.
Здравствуйте, Руслан. Спасибо вам за отзыв и оценку! 💛
СБ
Сергей Быков
Добрый день от имени компании ООО "Корпорация номер один" хочу поблагодарить менеджера Васильева Уйусхана! За высокий профессионализм, культуру общения и искреннее желание помочь клиенту!
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас ❤
RW
Riya Wintour
Отличный банк. Давно сотрудничаем с АЭБ, помимо расчетных счетов работаем и с ОБС. Благодарю Гермогенову Айталину Руслановну за клиентоориентированность, высокую квалификацию, оперативную помощь в решении возникающих вопросов и проведении платежей. Благодаря таким сотрудникам работа идет гладко и быстро. Спасибо! Желаем процветания!
17 декабря 2024, официальный ответ
Riya, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв, рады сотрудничеству!
aa
aldl aldl
Хочу выразить благодарность Анастасии Анатольевне за индивидуальный подход к каждому клиенту🙌🏻 Таких специалистов бы по больше , по любому вопросу по которым бы я не обратилась всегда ответит и четко ясно объяснит все.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aya. Благодарим за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам.
АЖ
Александр Жирков
Благодарю Тырылгину Анастасию Анатольевну отдел рбс, профессионал своего дела👍👍
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏
ОО
Октябрина Олесова
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Тырылгиной за высокий профессионализм, отзывчивость, оперативность, умение найти индивидуальный подход к каждому клиенту. Всегда готова помочь разобраться в сложных вопросах и найти оптимальное решение. Спасибо!
17 декабря 2024, официальный ответ
Октябрина, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас.
Лилия Саввина
Благодарю Тырылгину Анастасию Анатольевну, вопрос был отработан на высшем уровне: всё оперативно, подробная консультация. Очень приятно было общаться при оформлении всех документов. После завершения, вопросов никаких не осталось.
Добрый вечер, Лилия! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 🤗