Апекс
Стоматологический кабинет
Николай Масин
Очень хороший стоматолог, мне очень понравилось, операцию провел быстро и безболезненно. Цены не высокие, всем советую если есть проблемы с зубами
ZZ
Z Z
Я хочу выразить свою благодарностью врача Новгородов Николай Егорович. Дай Бог Вам здоровья и всех благ. Очень хороший врач
ТИ
Туйара Иванова
Стоматолог Николай Егоров профессионально и чётко поставил мне пломбы. Советую👍
Александр Попов
Очень хорошо зубы сделали! Рекомендую всем! Ну и в общем очень хорошая клиника и цены не кусаются. Мне 3 зуба вылечили классно.
Спиридон Кондаков
Отличная стоматология!!!!! обслуживание на высоком уровне!!! хожу сюда постоянно!!! Главное не жадные как остальные!!! делают от души
LM
Lozka Meda
Всегда стеснялась своей улыбки, но лет 15 назад или больше Светлана Петровна сделала мне реставрацию центральных зубов, и это было тогда для меня что-то фантастическое, какой-то прорыв, настолько по другому я себя ощущала. Сейчас уже стоят коронки , но я те эмоции вспоминаю с большой теплотой. Спасибо Вам, Светлана Петровна, за радость, за эстетику и мою молодость)) процветания клинике❤️
НН
Н Н
Стоматологи - профессионалы своего дела 👍 доверяю и ходим всей семьей только к ним.
Наталья Захарова
Очень грамотные специалисты! Хорошее и качественное лечение! Индивидуальный подход! Много лет лечусь только в Апексе! Рекомендую всем своим родственникам и знакомым! Спасибо за Ваш труд!!!
Дана Никонова
В этой клинике я всегда чувствую себя полностью комфортно 💆♀️ Врачи так профессионально проводят процедуры, что я не испытываю никакого страха или дискомфорта. Их работа настолько профессиональна, что пломбы, поставленные здесь, служат на многие годы без малейших признаков износа или необходимости в замене 🦷✨ Если возникнет новая потребность в стоматологической помощи, я обязательно обратюсь именно сюда 😊
ЛД
Лия Дьячковская
Профессионалы своего дела!🙌🏻 Быстро, качественно и не больно ✨ Спасибо большое) Мне всё очень понравилось
Юлия Грачёва
Хожу в Апекс с 2010 года оказывается, с периодичностью. Нравится отношение и профессионализм. Всегда записываюсь к Светлане Петровне. Спасибо вам!
??
?????? ????????
Не качественно поставили пломбу , не советую 😤
Вера Корнилова
Добрый день ☀ В стоматологический кабинет АПЕКС хожу плюс минус 20 лет . Всем своим знакомым рекомендую т.к.сама очень довольна. Светлана Петровна врач-стоматолог от Бога, профессионал своего дела. Сейчас хожу раз год для профилактики т.к. тьфу-тьфу все зубы 👍 , и всё это благодаря Апекс. Наhаа учугэйдик рекомендация биэрэр, кэпсиир хайдах эмтиирин. Уонна самое главное - КАЧЕСТВО буолла5а дии. Билигин дэриэбинэттэн уорэнэ кэлбит студент племяннигым тииhин он,отторо сылдьар Николай Егоровичка. Эмиэ олус учугэй быраас, в меру строгий, но онто учугэй особенно уол о5олорго. Зато котуппэккэ бириэмэтигэр племеннигым баран иhэр. Рекомендую 🤗
Туйара Винокурова
Прекрасно делают свою работу😊 Мы очень довольны👍
ЕЕ
Елена Елена
Лучшие стоматологи!!! Рекомендую!!! Много лет я и моя семья являемся благодарными пациентами.
Владислав Алексеев
Очень хороший дантист👍
СВ
Светлана Васильева
Светлана Петровна замечательный врач.
Ayta Androsova
В на самом деле очень сильно расстроена что так получилось, так как мы давно ходим в эту стоматологию, нужно было идти к женщине она была очень приятной и качественно делала, что очень сильно об этом пожалела…записалась на профессиональную чистку зубов в пятницу через администратора, приехала в указанное время на что мне стоматолог нервно сказал что сегодня ничего не будет, мол в день он берет всего 2 клиентов на чистку и предложил через неделю в четверг придти, я согласилась. Так же приехала в указанное время, врач поставил обезболивающее и говорит подождём, я спрашиваю пока в это время можно пользоваться телефоном? На что он мне эмоционально грубо отвечает «нет вы что?! Во время процедуры нельзя пользоваться!» я то спросила не во весь период процедуры а сейчас пока ждем. Потом я спросила если нервничаете то давайте закончим? На что стоматолог, не стал объяснятся, извиняться, сразу же сказал свободны, в общем итог: очень напряжённая атмосфера из за стоматолога, нужно как я поняла выбирать подход к нему. Но хотелось бы конечно придти спокойно не о чем не думать и чувствовать себя комфортно за те деньги которые мы платим.
Арылхан Корякин
Чокка пломба турорда пульпит тиискэ ыарыы игн олох нету сыана да чэпчэки вуащэ👍🏻🔥 ато АЙСТОМ 2,5 выше дикай сыананы быктарбыттара йййооууу омайгэд болан ылбытым уонна оттон улахан уп улаханнык махтализирую Светлана Петровна🔝 стоматолог от бога👑
НБ
Наталья Б
Хорошая стоматология
ТН
Тихн Нестр
Нашел их впервые в 2017 по рекомендации сестры, отличные специалисты, теперь сам рекомендую
Aida Neustroeva
К ним хожу с 2009 года🙌🙏 Очень сложный зуб исправили, до сих пор👌👍семья Новгородовых лучшие стоматологи, как говорят от Бога, спасибо, рекомендую🙏👌
ЭК
Эдуард Король
Лучшая клиника
ТК
Татьяна Казакова
Ужасная стоматология
Юрий Попков
Сломался съёмный протез. Коллеги посоветовали эту стоматологию. Совет был дельный. Николай Егорович - мастер своего дела, и к пациентам относится внимательно и доброжелательно. Огромное спасибо.
А Д
Большое спасибо Новгородовой Светлане, подлечила зуб 😊
LV
Lenka Vasilieva
Ужас, пригласили по талону и заставили ждать пожилого человека 1,2 часа и даже не извинились, посчитали такое отношение нормальным!
Валентина Андросова
От всей души поздравляю с наступающим Днём медика своих дорогих стоматологов Светлану Петровну и Николая Егоровича Новгородовых. Очень вежливые доктора, я к ним на лечение хожу больше десяти лет. Обслуживание супер, работают очень качественно, оборудование и расходные материалы самые современные. Желаю доброго здоровья вам, дальнейших успехов во всех делах, процветания, благополучия... Всем рекомендую Апекс, не пожалеете
Сусанна Козлова
Я была в стоматологической клинике Алекс там зубной доктор от Бога Николай Егорович руки просто золотые теперь я улыбаюсь на все сто очень рада рекомендую друзьям и знакомым материал для работы самой высшей категории зачем люди ездят в Китай за халтурой когда здесь в городе поистине талантливые мастера спасибо вам 😍🔥😘🥰
16 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите на профилактические осмотры.
Gala Korn
Я лечу зубы в этой стоматологии с 2010 года. Открытые, добрые люди и отличные профессионалы. Делают все качественно и красиво. Всегда вежливые и тактичные.
Елена Бессонова
Это наши семейные доктора!очень довольны. Рекомендую
23 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем на профилактические осмотры.
KS
Konstantin S-n
Лечился два раза. Лечила женщина саха. Может придирчивые найдут к чему к придраться, а по мне как простому человеку все замечательно.
Kesha Alekseev
здесь лечусь с 2008 года, очень доволен!
23 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем на профилактические осмотры.
Евдокия Аржакова
Все очень понравилось. Николай Егорович стоматолог от Бога. И цены приемлемые. Теперь всем рекомендую
27 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзывы!
Кристина Николаева
Долго искала и нашла ! Очень понравилось спасибо вам и Нургустане Александровне!!! Качественно и н е больно и чисто человеческий подход
Степан
Очень вежливые врачи, очень профессионально лечат без боли. А то у других я чувствовал что они делают одолжение, а здесь так приятно что уснул прямо на кресле. Спасибо. Рекомендую Всем.
tonome
Хожу к ним еще со времен студенчества, а это уже лет 10. Зубы лечат хорошо, качественно. . Очень вежливые. Всем рекомендую.