Аксиома
Центр технического обслуживания онлайн-касс, торгового оборудования и ЭЦП
Онлайн-кассы «АТОЛ», «ЭВОТОР», «Штрих-М» по цене производителя
Вакансии
ГР
Галина Ри
Классные ребята, просто волшебники, мастера своего дела 💪👍 Работаю с Аксиомой несколько лет и чувствуется, что они относятся к своим клиентам как к друзьям! Очень люблю постоянные семинары и розыгрыши, которые проводит Аксиома - всегда всё самое актуальное и интересное! Пару раз удалось даже побывать в числе победителей ☺️ А когда иногда прихожу к ним в шикарный офис - они встречают так тепло, щедро дарят разные приятные офисные штучки и всегда решают мои вопросы на раз-два! Бывают неоднозначные, сложные ситуаци, в частности из-за законодательных нововведений, которые решаются совместными усилиями, но всё таки мои бессменные волшебницы это Карина и Елена 👍 и конечно отдельная благодарность Антону Андреевичу, за профессионализм, чуткий, дружеский подход и позитив 🔥
Марта Петрова
Спасибо огромное этому центру, всегда выручают в экстремальных ситуациях с кассой🫣. а особенно Вячеславу🤩😍 Вы крутые
Аксиома, центр технического обслуживания онлайн-касс, торгового оборудования и ЭЦП
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марта. От имени нашей команды и лично от Вячеслава — благодарим за отзыв ❤️! Для нас в…
ОМ
Ольга Максимова
Хочу выразить огромную благодарность Александру, Вячеславу и Дмитрию за Вашу помощь, терпение и ваш труд, профессионализм и усердие. Желаем вам Здоровья, Творческих успехов, Добра. Вы настоящие МАСТЕРА своего Дела!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😌
Наина Ферапонтова
Обращаюсь второй раз, все делают очень быстро, сотрудники отзывчивые и вежливые, удачи в работе☺️👍🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Нина Семеновна, Спасибо за высокую оценку нашей работы🥰
Таггбой Пабло
Работнику, Владимиру Лыкову огромное спасибо! Пошагово объяснил и помог разобраться с оборудованием. 👍🏻
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
РИ
РОМАН Ильин
Чётко ясно быьаараллар эбит МАХТАЛ🤝
ИГ
Илья Гоголев
Профессиональный подход👍🏼 отдельное спасибо Артуру и Вячеславу за помощь и консультацию 👍🏼👍🏼👍🏼
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь.
Evgeny Neustroev
Александр, спасибо Вам большое! Все понятно объяснил, все что нужно все подготовил. Еще раз огромное СПАСИБО!!
5 посещений
9 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
А С
Вау, поразил высокий уровень данной организации, работают в праздничное время🥹 Оперативные ответы, шикарный офис, даже сотрудники как на подбор красивые🎩
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо, что нашли время и написали отзыв о Вашем посещении и высоко оценил…
АЭ
Андрей Эверстов
Обслуживание
мт
миразиз тожмаматов
Якутский
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Из вашего отзыва не можем понять с какой проблемой вы столкнулись. У нас есть специали…
ИТ
Иннокентий Татаринов
Все быстро и честно. Спасибо!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Иннокентий, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥
Татьяна Saturday
Спасибо, кассу эватор запустили!
16 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь!
ЕИ
Елена Игнатьева
Быстро. Профессионально.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИИ
Инна Иванова
Быстро настроили кассу👍🏻 офис топ👍🏻
12 мая 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Спасибо большое за оценку!
Сергей Снитко
Ребята молодцы работают оперативно быстро
7 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим, что оценили 👌
Илья Сергеев
👍🏻
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Илья, за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
АЮ
Анна Юрьевна
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Артуру! Профессионально решил проблему кассы, все понятно объяснил. Грамотный специалист своего дела!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Спасибо!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь!
ЕН
Елизавета Никитина
Первое впечатление замечательное, все доступно и понятно объясняют, приятные специалисты. Надеюсь , в дальнейшем так и будет
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елизавета, за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КЭ
Калысбек Эркинбек Уулу
Взяли в аренду Эвотор в Сбере, Владимир Лыков быстро и удаленно настроил кассу на работу с маркированными товарами, выручили очень сильно так как это мой первый опыт с кассой и маркировками , огромное спасибо Аксиоме и Владимиру лично в особенности за то что всегда был на связи и оперативно во всем помогал 👍👍👍
Аша Рожина
Хочу выразить благодарность Вам, а особенно менеджеру Владимиру🤗. Работа была организована на высоком профессиональном уровне: всё объяснили понятно и спокойно👌, помогли быстро разобраться со всеми вопросами по кассе и ЭЦП. Владимир проявил себя как внимательный👏🏻, компетентный и очень отзывчивый специалист🤗. Он оперативно реагировал на запросы, подробно консультировал и сопровождал процесс до полного решения задачи. Большое спасибо Владимиру и всей команде центра за качественный сервис и профессионализм💫🥰! Обязательно буду рекомендовать вас коллегам.
Роман Аммосов
Обращаюсь не первый раз. Очень клиенто ориентированный персонал. Всё чётко объяснят по телефону. Помогают, ранее менял фискальный накопитель. Быстро было сделано. Сейчас заехал с кассой эватор, решили проблему за 5 минут. Спасибо за помощь!
24 марта 2026, официальный ответ
Роман, рады что смогли вам помочь и благодарим вас за отзыв ✊
ОС
Оксана Слепцова
Обратилась в организацию Аксиома по поводу оборудования. Проконсультировал Владимир и с момента покупки все время был на связи, так как вопросов у меня было много. Офис просторный, приятно находиться.
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Оксана, спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы уверены, что на…
НУ
Наталья У
Эта компания настоящая палочка-выручалочка для ведения бухучета! Специалисты с большим опытом, знают программу 1С, как никто другой! Всегда помогут, подскажут и никогда не бросят! Работу выполняют качественно, всегда ориентированы на результат. Следят за последними обновлениями и применяют данные навыки на практике. Помогут абсолютно со всем, будь то настройка или ошибка в программе. Оперативно и качественно. Пришлось поработать с многими, пока не нашли эту компанию, и скажу вам честно - лучше вы уже вряд ли найдёте! Даже как-то ревностно писать отзыв 🙂 Особенно хочется выделить труд Саргыланы Артуровны, это просто девушка-энциклопедия 1С ЗУП! Знает программу лучше, чем кто-либо! Никогда не встречали такого Аса своего дела. Каждый раз наблюдаем всем коллективом за её работой как завороженые. Настоящая фея-волшебница 🙂 Искренне желаем процветания этой компании, побольше благодарных клиентов и щедрого начальства коллективу!
26 января 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за приятный отклик и высокую оценку компетенций наших специалистов🙏👌
CD
Chuoraan Duoraan
Очень классно проконсультировали, быстро произвели замену батарейки на кассе 👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. Приходите в гости ещё ❤
Все быстро и четко
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё 💛
Надежда Пичкур
На протяжении многих лет успешно пользуюсь услугами этой компании, но сегодня меня прямо покорила Виктория. Она помогла мне в очень запутанном вопросе. Практически с индивидуальным подходом!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Надежда! Очень приятно что вы поделились отзывом и что выбираете нас 💛
СП
Светлана Попова
Спасибо большое профессионалам своего дела Выражаю огромную благодарность, менеджеру Владимиру Л.за отличное отношение, профессиональный подход к делу, умению слушать и грамотно консультировать по любому вопросу. Приветливость, доброжелательность, очень помог в решении всех вопросов, которые возникали . Хорошо что рядом такие чуткие работники есть .Мы уже давно с вами работаем . С уважением семья ПОПОВЫХ МАГАЗИН ВИ_ТОП
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Я очень приятно что вы указали имя наше…
НЭ
Нарияна Эверстова
Огромное спасибо менеджеру Владимиру🤗🤗🤗 очень быстро и оперативно поменял ФН и зарегистрировал кассу в ФНС. Ответственный подход к работе, вежливое и терпеливое отношение к клиенту. Желаю дальнейшего процветания и побольше клиентов🙌😊🔥
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова ❤
Екатерина Дмитриева
Обслуживаюсь в Аксиома, очень нравится их работа! Менеджер Владимир очень оперативно и понятно решил мой вопрос, удаленно установили офд и фн, благодарю вас!👍🏽👏🏽
29 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь 🌸
ХА
Хотинская Арминэ
Пишу от ЮР лица ООО «Аптека 76»! Услуги оказаны оперативно и качественно не смотря на удаленность (Олёкминск) не в первый раз обращаемся в данную фирму также работаем с ними по бух сопровождению! Специалисты высшего уровня! Благодарим и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады что смогли вам помочь💛
Вера Корнилова
Спасибо большое Владимиру за подробную консультацию на счет маркировки , на счет честного знака итд. Рекомендую.
29 октября 2025, официальный ответ
Вера. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Анастасия Зайцева
Компания 🔝! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Не бросает клиентов на пол пути)). Хотелось бы поблагодарить Антона, помог с программой, отличная консультация👍🏻. Все четко и доходчиво объяснил).
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, рады стараться 🤗
Эз
Энергия завтрака, клуб Леонтьева
Доброе утро ☀️ Спасибо большое за обучение, отучилась по программе ЗУП, рассказали всю схему, надеюсь освою 😆 Благодарю Саргылану, очень грамотная, приветливая и спокойная девушка, спасибо всем работникам Аксиома, что выполняете все наши хотелки, помогает чтобы наш бизнес процветал без никаких заморочек в программах, отправке отчетности 👏🏻👏🏻👏🏻 Процветания Вам и вашим специалистам 👍🏻☺️🌺 с ув. Анна
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за ваш отзыв и высокую оценку работы наших специалистов🫶
Полина Дмитриева
Благодарю менеджера Артура и техника Вячеслава за оперативное решение проблемы с Эвотором,это настоящие профессионалы своего дела. Рекомендую эту организацию!
Здравствуйте, Полина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤
СА
Саргылана Аммосова
Понравилось обслуживание, все оформили оперативно, быстро Заказывала токэн с кэп Спасибо!
Голуби 999
ЭЦП быстро, ребята молодцы, все подскажут,расскажут.
24 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова!!! Будем рады видеть вас снова 🤗
Варя С
Второй раз иду только к ним 🙂↕️ хорошие ребята Четко 🤩
13 февраля 2026, официальный ответ
Ваши слова — лучшая мотивация для нашей команды! Спасибо за ваш выбор и за такой заряд позитива в отзыве. До новых встреч! 🌟
ПО
Петр Орестов
Сотрудники отлично обслуживают и поддерживают связь между клиентами ✊🏼
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Петр! Благодарим вас за то что нашли время и оставили положительный отзыв о нашей работе😉 Были рады вам помочь!
NO
Nyurguyana Osipova
У меня после продления срока (продлила в налоговой ) эцп возникла проблема которую не смогла самостоятельно решить. После долгих переговоров с операторами данной организации вопрос был решен. Чему очень благодарна им. Но Увы пришлось немного потратиться. Так вот, это происходит из-за нововведений в эдо. Моя проблема- новую эцп налоговая автоматически не обновляет в лк такскома. Рекомендую данную организацию 👍
6 октября 2021, официальный ответ
Nyurguyana. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам ❤
Дмитрий Саввинов
Владимиру большое спасибо, онлайн продлил подписку ОФД за пару минут а мы боялись надо ехать в якт тратить драгоценное время. Спасибо что вы есть.
26 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо за ваш отзыв. Будем стараться и дальше.
ИБ
Иван Бессонов
Спасибо Вячеславу за помощь в диагностике терминала! Сервис супер!
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
ВГ
Варвара Г
Спасибо Вячеславу! Хорошо помогли, продиагностировали!
Варвара, добрый день! Спасибо что выбрали нас 🙏
N
Nakimurami
Владимир прекрасный эксперт. Быстро и качественно помог. Ответил на все вопросы. Рекомендую
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Максимова Анна
Очень уважаю сотрудников этого центра,ребята все отзывчивые,всегда помогут,подскажут.Огромная благодарность Дмитрию за оперативное доброжелательное обслуживание.Всех благ и добра!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв. Всегда вам рады 👌
Екатерина Aryanova
Всё быстро оформили, вовремя 👍
Георгий П
Парни молодцы! Всё четко, ясно, быстро.
24 марта 2026, официальный ответ
Георгий, благодарим за расставленные акценты в нашей работе🤝
Галина Тылбыкова
Ключ сделали. Ждала часа 4.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Галина Благодарим вас за то что воспользовались нашими услугами и оценку нашей работы…
ПN
Победа Now
Всё для бизнеса, а самое главное супер обслуживание 👍 рекомендую 100%
10 марта 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Айхаллаана Токарева
Благодарю за быстрое и качественное обслуживание
26 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам.