Оптика_якт
Салон оптики для всей семьи
Изготовление очков от 20 минут, бесплатная доставка от 8000 ₽
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ИП Хабарова А. А., ОГРНИП 308143523400127.
Быстрый ответ
Вакансии
U7
User 736737
Все хорошо, подобрали очки 👍🏻 Выбора много
Д С
Сотрудница выдала мне подарочный сертификат без чека, а он оказывается был нужен! Хорошо хоть в инсте остался пост со списком победителей новогодней лотереи, хоть так смогла доказать свою правоту. Да и вообще сама ситуация, где мне пришлось доказывать руководству оптики, что я их не обманываю, совершенно унизительная. Кому вообще надо подделывать подарочные сертификаты??? Сами подарили, и сами же не верят в его подлинность. Везде где я покупала подарочные сертификаты, они либо пронумерованы, либо чек крепят степлером, либо просто принимают безо всяких проверок. Сначала так радовалась, что выиграла, а теперь даже носить свой подарок не хочется, все впечатление испортили. Одна звезда вам за такое отношение.
АО
Анна Оконешникова
Есть проверка зрения 👍👍👍
Мария Петрова
Приятный персонал, быстро по рецепту подобрали дедушке очки 👍🏼🤗
Елизавета Михайлова
Атыыһыт Нэһиилэ тыбыырар бүгүн сырыттыбыт 14 окт 2025 10:09
иоа втф
Продали просроченный раствор для линз, к сожалению, заметила только после того, как попыталась надеть линзы, а глаза тут же начали зудеть и краснеть Я хоть и брала их 10 августа примерно в 16:30, но с расчетом на будущее!! Продавцы должны предупреждать о скором истечении срока (тем более уже 3 года прошло), у меня была операция на глаза, а вы заставили рисковать и испортить мое зрение!!!!!
MM
Mr. MakSik
Магазин хороший👍 Девушка всё объяснила, показала, спасибо ей)))
ВЭ
Вера Эверстова
Тесновато и расположение товаров немного хаотичное
🐯 🦂
Сегодня 2 раза приезжали, сначала ждали до 14:10, думали обед, но так и не пришли, потом после 15:00 подходили тоже закрыто было((( так что очки заказали в другой оптике
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. В указанный день салон действительно…
Светлана Тарская
Написано без перерыва и выходных. До 20:00.в воскресенье в 19:43 закрыто.
Dayaana Nikolaeva
Спасибо большое что выручили меня и маму 🫶🏻 Очень оперативно ответили Консультант четко и быстро ответила и объяснила 🫰🏻 Другие магазины тел даже не берут и не отвечают 🙄
ТТ
Т Т
Хорошее обслуживание, быстрая работа 👍 Спасибо за оперативность!
НА
Надежда Андросова
Большой выбор оправ, на любой вкус и кошелек, сегодня консультанты очень вежливое, грамотное обслуживание, рассказали, представили товар развернуто, приятная речь. Заказала стекла в свою оправу, завтра будет готово))
MA
Mr Ai
Отличный выбор, хорошее качество, вежливый и компетентный персона, рекомендую
АЕ
Антонова Елена
Очень широкий выбор оправ, намного больше и лучше чем в очках да линзах, заказ очков хомелеон с диопртиями получила на завтрашний день, гораздо дешевле и быстрее чем в очках за линзах
3 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам понравился наш ассортимент оправ и с…
SayFed F
Хорошо проконсультировали, ответили на все вопросы, очень понравилось)
10 апреля 2025, официальный ответ
🔹 Спасибо за тёплые слова! 🔹 Мы очень рады, что вам понравились очки и обслуживание! 💙 Ваш комфо…
Татьяна К.
Отличный магазин оптики! Можно сразу зрение проверить и заказать красивую оправу 👍🏻
4 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите точную дату инцидента, выясним кто так неприветливо общается с на…
Аманатова Надежда
Очень хорошие сотрудницы🤗🤗, в восторге от посещения, помогли и выручили! Рекомендую 🫡
Екатерина Симикина
Прекрасный сервис от первой встречи до получения очков🙌🏻 Очень рада, что обратилась именно к Вам. Благодарю!
МХ
Марат Хисамов
Квалификация на уровне цены приемлемые изготовление быстрое приветливые спасибо качество очков гарантия полгода
25 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом и качеством очк…
НГ
Николай Г
Отличная оптика
Здравствуйте, Николай! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Юлия Антоновна
очками довольна подобрали то что нужно Вежливые 👍🏻 пунктуальные
25 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими очками и сервисом. Мы…
Юлия Гуляева
Очень приятная сотрудница , быстро дала обратный звонок о наличии линз, и на след день я уже забрала заказ. Цены приемлемые очень даже
25 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом и ценами. Мы г…
Ап
Александра петрова
Очень грамотно проверили зрение , посоветовали очки и подобрали ,спасибо вам,всем рекомендую 👍👍👍👍👍
ак
александр кузьмин
Все быстро и грамотно, рекомендую
Манюня Нюня
Нашла линзы которые искала по всему городу 👏🏻😊 и на звонок отвечают оперативно 👍🏻
Валерия Коновалова
Заказала очки себе, а через пару месяцев заказала мужу, отличный персонал все подсказали, подобрали, проверили зрение, рекомендую
Петр Mak
Профессиональный персонал. Цены приемлимые. Очки сделали за 20 минут! Это ваша фишка. Так держать. Теперь уже Ваш постоянный клиент👍🏽
Ксения Иванова
Третий раз заказываю тут очки. Хорошие оправы, хорошие стёкла, но мастер работает очень неаккуратно и сильно всё подорожало и оправы и сами стёкла стали намного дороже, за 9000 рублей хотелось бы качественной работы мастера, а не на скорость и количество.
Сара Васильева
очень хорошо и терпеливо подбирают очки, учитывая все параметры. дочке понравились очки. для себя ранее ходила в оптик центр, они очень многое не учли оказывается. к вам приду за новыми очками обязательно
Степанида Горохова
Написано, что режим работы до 20:00 , но по факту закрыты в 19:50
ЗБ
Зоя Барашкова
Очень много выбора 🤩🙌🏻консультант супер 👍все покажет и расскажет👏🏻 😃Маме очень понравилось обслуживание. Желаем много много покупателей 👐
MR
Mrs R
Неприветливый персонал.
Наталья Большакова
Заказывали очки 17 февраля. Срок доставки наших линз обещали 5-7 дней. Прошел срок, звоню сама. Линз нет, ничего не знают, обащают перезвонить. Прошло 1,5 недели, опять звоню сама, опять одни непонятные обещания. Я уже недовольна. Прошу чтобы мне сами перезвонили как уточнят где наши линзы, вообще приедут ли. Прошло 2 недели уже начала ругаться, и причем каждый раз объясняю консультантам по новой. Перезвонили, объяснили что пришли не те линзы, перезаказали и на след неделе точно прибудут нужные. Я просила держать меня в курсе, чтобы везде сделали отметки. Обещанная неделя доставки прошла, опять звоню САМА, опять заново объясняю, требую чтобы донесли до директора! Перезвонили, и вдруг оказалось, что линзы вот только что приехали, что курьер привезет скоро! Вот что я хочё сказать - если не хотите тратить нервы и время, не обращайтесь в эту оптику!
Полина Стрекаловская
Заранее звонила спрашивала делают ли ремонт приехав узнала что не могут а сам мастер как я поняла находится совсем не там зря сходила
Анна Яровенко
Быстро, качественно и консультант приятный, спасибо за обслуживание, буду рекомендовать
Ирина Розенберг
Отличный менеджер-консультант и есть то что долго искала - контактные линзы с нестандартной кривизной. Но рекомендую сначала позвонить перед тем как ехать, на звонок отвечают, все подробно рассказывают.
Витя
Брал очки бабушке ,довольна
иD
имя D
Спасибо за быструю работу, очки сломались сразу сделали ремонт👍
Сергей Тарасов
Режим работы не соблюдается. Сегодня 19:45 зашел линзы купить, а они уже закрыты.
Илья Павлович
Хороший выбор оправ, есть брендовые. Проконсультировали отлично, всем советую. Добавлено: работа персонала хорошая, но вот работа мастера меня немного не удовлетворила. Какая-то розовая нить торчит под линзой, белые остатки.
Ангелина Перова
Консультант и оптометрист настоящие специалисты. Проконсультировали и подобрали контактные линзы. Рекомендую 👍
АЕ
Андриан Евстафьев
Не советую...
Лидия
Сервис просто ужас, никакой гарантии на такие дорогие очки, тем более детские. Клиентоориентированности никакой! Очки прослужили 2 недели, замены и ремента по гарантии нет! При покупке об этом ничего не говорили, девушка консультант на Дзержинского ничего толком даже сказать не может, нагло закатывает глаза при клиентах! Никому не рекомендую эту оптику 👎
G S
Здравствуйте, очень плохое обслуживание, не хотя работают, на отвали отвечают, это вообще нормально? прошу принять меры.
Сайаана Дьяконова
Отличный сервис. Ассортимент радует и продавец приятная женщина. Помогла с выбором😊👍🏻
Natalia Argunova
Оперативно сделали очки на заказ. Вежливые работники.
Маргарита Бубякина
Вчера купили очки,консультант которая проверяет зрение очень грубая и не культурная
Ксения Бакшеева
Приехала заказать очки хамелион с диоптриями чтобы на улице темнели как солнце защитные, ребята вообще молодцы, проверили зрение, подобрали оправу, подобрали линзы, все это сделали быстро, качественно а самое главное изготовили очки сразу, не пришлось ездить 2 раза и от них я вышла уже в новых крутых очках 👍большое спасибо вам, процветания вам 👍👍👍👍
А Борисов
Купил сегодня линзы и остался очень доволен обслуживанием👍