Айболит
Ветеринарная клиника
Гибкая система скидок!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Оксана А.
Выбран компанией
Замечательные люди работают в вет.клинике Айболит -Добрые, чуткие, внимательные, заботливые! Спасибо огромное Вам!
ОЕ
Ольга Евсейченко
Прекрасный груминг салон. Это просто волшебство! Моя собачка после вашего груминга — настоящая звезда, просто красотка! Не могу нарадоваться и налюбоваться, насколько аккуратно и со вкусом выполняется стрижка. Вожу свою собачку уже не первый раз и всегда я очень довольна результатом. Наш мастер Любовь Спиридоновна👍Видно, что любит своё дело и настоящий профессионал, относится к животным с теплотой и любовью. Советую всем собаководам 🙌
SE
Stepan Efimov
Че то никого за стойкой админа нету. Ждем уже 15 минут
Светлана Корякина
Кошку стерилизовали, как то неумело, наверно не опытные студенты, но пролечили от инфекции, так что бегает
якутский авантюрист
здравствуйте, вы отдаете бесплатно животных? раньше вроде отдавали бесплатно крыс щенков
МВ
Мария Васильева
Вакцинировала щенка. Все хорошо. Малышка не испугалась, не плакала. Чисто
АЕ
Александра Егорова
Потрясающий груминг. Были с карликовым пуделем. Нас так аккуратно и красиво еще никогда не стригли 😍 Спасибо большое! Фото до/после
DI
Danil Ivanov
хорошая клиника ребята внимательные
Петр D.N.
Просто великолепное место🤩 потрясающе
Никита Райш
Посетили вчера ветклинику Айболит , огромное спасибо работникам данной клиники помогли моей кошке и всё подробно объяснили
Григорьева Дарья
Люблю эту клинику всем сердцем, моя собачка не очень🤣
Постоянно вожу своих собак в эту клинику, очень добрый и отзывчивый персонал, выполняют свою работу отлично
ИЕ
Иванна Ефремова
Вот уже третий год приводим нашего капризного кота Зевса на экспресс-линьку к Доктор Габышевой ❤️ и всегда остаемся очень довольны! Всегда оперативно, еще и фото / видео отправляет. А сколько вычесывает шерсти. Дома так не получается. Спасибо большое, очень благодарны
KU
Katerina Utkina
Худшая ветеринарная клиника! Никогда не водите сюда своих животных! В начале октября мы водили нашего кота на стерилизацию. В итоге наш кот заразился инфекционным перитонитом. По всему якутску не смогли найти лекарство и вылечить кота во время. Наш кот умер в мучениях и боли. Посетили кучу вет клиник пока нам не поставили правильный диагноз. Старались лечить и облегчить ему хоть какую то боль. Но в конце концов мы потеряли нашего любимого кота. Ничего не стерилизуют не меняют перчатки и не обрабатывают столы. Хотя это клиника принадлежит вет училищу! Казалось бы, да?! Никогда не думала что клиника принадлежащая вет училищу может убить твоего питомца из за того что не умеют работать по сан пину! Я лично буду обращаться сейчас в сан учреждение и жаловаться на вашу клинику! Обращались не один раз спрашивая что с котом! Если нужно ставить звезды то я бы даже в -миллион звезд бы поставила вашей клинике.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Прежде всего, нам искренне жаль, что вы потеряли любимого питомца и хотели…
NM
N. M-va
Добрый день! Хочу передать слова благодарности лучезарной, красивой Любовь Спиридоновне, самому лучшему грумеру🤗за Ваше терпение и заботу о наших питомцах🙏🏻наша малышка Буся 🐾теперь самая красивая, чистая и ухоженная благодаря Вам❤️🪷🍀пусть у Вас будут только счастливые и благодарные хвостики🐾 и их хозяева🙌🏼🤩🙏🏻🎉❤️
Любовь Спиридоновна,наше большое спасибо Вам ! Дьэ олох сохтордо Роксим 😅😍 Атын дьонно ин олох чугаьаабат,атаахтаабат куоска дьинэ Вас сразу полюбила,чувствовала себя как дома 🙌🏻😍 Махтал улахан за такое трепетное отношение ,за профессионализм Ваш 🤍🥰 Будем советовать Вас всем 🤍
ЛН
Людмила Назарзода
Замечательное клиника
Маша Слепцова
Очень приятный персонал. Груммер Любовь великолепна🧚♀️. Моего шпица сделала просто фантастически красивым😍
ЛО
Лана Орлова
Здесь работает самый классный добрый отзывчивый грумер Любовь Спиридоновна хожу со своими котами только к ней и всем советую
Кирилл Мельчанов
Быстро и качественно
Адель Гилёва
Ужас, а не клиника! Сначала собаку отказались принимать и собака умерла, сейчас щенка принесли чтоб вакцинацию поставить 650р ногти подстричь сначала 250 потом 400 потом 500 ценники берут из головы! Ещё и паспорт посчитали когда он у нас и так был Осмотр 500 ещё и общитали!
АФ
Анастасия Филиппова
Раньше ходили в эту клинику все нормально лечили. Но в данный момент нечего не могут провести нормальный осмотр. Еще и цены сами не знают общитали 🤦♀️🤬
n m
сделали тут стерилизацию кошке
Николай Кальянов
Очень понравилась ветеринарная клиника "Айболит"! В помещении чисто и уютно, что создает комфортную атмосферу как для животных, так и для их владельцев. Особенно приятно, что для клиентов имеется туалет — это большой плюс и редкость для ветеринарных клиник. Персонал внимательный и профессиональный, что вызывает доверие к обслуживанию. Рекомендую "Айболит" всем, кто заботится о здоровье своих питомцев! Кстати, имеется груминг:)
Динара Тихонова
Хочу сказать большое спасибо грумеру Любовь Спиридоновне. Приводили на стрижки Йорка. По стоимости вышло уместно. Собака после самой процедуры чувствовала себя прекрасно. Так же перед стрижкой рассказали про особенности и нюансы самой породы. Спасибо большое за стрижку❤️
Алена Комарова
Заболел сильно кот , ходим 4 день на уколы , все объясняют , с котами болтают 😆 успокаивают так как уколы болючие и цены другие , дешевле намного , кот стал пить и кушать появилась энергия , есть подход рекомендую Кот умер , я не виню клинику , но я привезла его на утилизацию отношение странное со смехом а я была с ребенком и у меня спросили : поставить его снотворное ? Кот умер я пояснила , на что был смех , наверное это норм для вас
18 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился наш сервис. Мы ста…
Яна Пермякова
СПАСИБО ВАМ!!! ❤ Самые лучшие ветеринары в городе 🤗 Третий кот, которому повезло попасть именно туда, благодарен 😀 У двух первых негативные воспоминания от "Дарвин" и "Кот и Пес". Первого зашивали повторно, второй умер 😭 Третий чувствует себя лучше всех и благодарит за трепетное отношение к нему 😀
Д
Диана
Кастрировали в этой клинике своего Псына. Когда узнавали в других клиниках, цены на кастрацию, до 30 кг, выходили больше 20 тысяч. В Айболите же отдали 4т с лишним. Кастрация прошла хорошо, швы аккуратные, все отлично зажило. Пес доволен (наверное), вам спасибо! 🙏
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв!
Т
Татьяна
Вчера ездили на прием, нашего котенка рвало, ходил плохо, шатался. Об этом все сказали врачам, осмотрела, вывод врача, травма позвоночника или смещение. С мужем пытались сказать, отравление явно, заболел кот, врач вообще не слышала нас ничего не назначила. Просила промывку сделать или как, в ответе игнор. В конце вообще ушла в кабинет где лежит другой кот, кастрированный. Ночью наш котенок умер на моих руках. Вот так вот, полный ....
Ю
Юлия
Отличная ветклиника 👍 очень хорошо осмотрели нашего четвероногого члена семьи, поставили прививку и получили паспорт ☺️ чуткий и приятный медперсонал 🫶
Анна Бабенко
Шикарная клиника! Шикарный груминг! Теперь только сюда! Помогли слов нет как! Спасибо большое девочки! Кошечка довольна, хозяева тоже!
Василий Старостин
Очень хорошо работают ребята 👍 такие молодцы 👏 Нам очень понравилось. Будем теперь всегда ходить именно к ним 🤗
Айтал Ефремов
Быстрый сервис, добрый персонал
Сайына Герасимова
Хотим поблагодарить лучшего врача-хирурга Егора Изотовича за профессиональную стерилизацию нашей любимицы кошечки. Всё прошло гладко, врач подробно объяснил нюансы ухода, дал четкие рекомендации. Однозначно рекомендуем!
chokipo 🫧
сегодня привезли собачку на усыпление, в связи с старостью, после того как врач поставил укол, сказал что 10 минут собака будет засыпать. далее собачка уснула ветеринар нас начал "выгонять" со словами: всё идите, она уснула, сейчас будем ее сжигать вместе с остальными животными 🤦🏻♀️ почему ваши ветеринары не дают возможности нормально попрощаться с членом своей семьи? как можно вообще такие вещи говорить людям, у которых умирает любимый питомец🤦🏻♀️
Марина Кравченко
Мы были сегодня первый раз . Все понравилось , персонал хороший.
Николай Попов
Работники хорошие
ТЗ
Татьяна Захаровна
Хочу выразить благодарность нашему врачу Егору Изотовичу, за грамотное лечение, внимательность!!! Ветклиника Айболит мы ходим с самого рождения, уже пять лет! Самая лучшая ветклиника в городе!!! Желаю коллективу всех земных благ, процветания!!!
🦅🦅
🦅 🦅
Прекрасно обслуживают👍
Геннадий Лоскутов
Всё плохо, невкусно и грязно .
ОБ
Оксана Бояркина
Спасибо клинике что оставили вакцину
Jo Jo
👍🏻
Kk 🫧
четыре года назад провели стерилизацию для моей кошки, как выяснилось сегодня врачи данной клиники оставили в ней часть матки. из-за чего у нее образовалась киста, воспалено множество внутренних органов. тут по-моему халатность врачей на лицо не рекомендую проводить стерилизацию в этой клинике, клинике не рекомендую проводить стерилизацию/кастрацию вообще. судя по всему ваша клиника делать этого не умеет от слова совсем
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Сожалеем, что вашей кошке сейчас требуется лечение. Хотим уточни…
Sleepy Head
Были тут на днях на кастрацию котика. Очень быстро приняли, рассказали как ухаживать, после того, как котик отойдет от наркоза, дали памятку. Очень понравилось, возможно, коту и не оч понравилось 🤭, но я ставлю 5 звезд )) спасибо!
КЛ
Кет Ли
Хочу выразить благодарность Доктору Любовь Спиридоновой 🙏🏻 Почитили зубки, сделали прививку все аккуратно. Моя собака даже не пикнула 🫶 Рука легкая значит.
Mr Batman
Сходили значит на кастрацию Итог кот чуть не умер от кровопотери. Помогли в другой ветклинике. Незнаю выживет ли мой кот. Настоятельно прошу других владельцев животных. Не ходите сюда на операции. Тут только прививки можно получать. дата: 30.05.25 время 16:20 -+15мин
ТК
Татьяна Керемясова
Клиника профессиональная. Очень довольны работой всех специалистов. Профессионалы своего дела. 100% доверие. Спасибо что вы есть.
Анна Поскачина
Когти подровняли. Узнали что у нашего кота нехватка витаминов.
твое имя
Спасибо коллективу Айболита за спасение жизни моей Вафельки! Особая благодарность молодому мужчине, имя не спросили, и девушке, которая помогала. Здесь работают профессионалы своего дела, которые посвятили себя ветеринарии! ♡
Пётр Сивцев
Сходили с котом сюда, очень быстро и понятно объяснили, дали дельный совет