Аид
Ритуальное агентство
4.3
4.3
Светлана Тараканова
Хочу сказать спасибо коллективу компании Аид. Уже не первый раз обращаемся к ним. Работают быстро, цены вполне приемлемы, претензий к качеству работы нет.
👍🏻
Частый гость
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас
Наталья Колодезникова
Благодарю за хорошее обслуживание и профессионализм работников, особенно девушку Татьяну. Все сделали, показали, объяснили и цены кстати приемлемые 👍🏻👍🏻
Супер Сакура
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность коллективу ритуальных услуг "Аид" за спокойный, индивидуальный подход.За доброжелательное отношение к заказу и доставке. Татьяна Александровна Вам и вашим сотрудникам огромное спасибо! Вы профессионалы своего дела. Если ищите ритуальные услуги, рекомендую "Аид".
Николай Слепцов
Огромная благодарность всему персоналу Аида, отзывчивый коллектив, все собрали упаковали, молодцы. Отдельная благодарность прекрасной девушке Татьяне, обслуживание подход клиентам очень деликатно, ответственно подходит ко всему
Надежда Станкус
Внимательные девушки-менеджеры, всегда на связи, что нужно подскажут, посоветуют. Установили на Маганском кладбище гранитный памятник моему папе, выложили плитку,установили столик с лавочкой. Аккуратно, красиво и в срок. Обращались не в первый раз, ранее устанавливали памятник деду-ветерану ВОВ, парни-установщики, по собственной инициативе, поправили и его))) Есть гарантийный срок 👍
Огромная земная благодарность всему коллективу и особенно Татьяне, которая встречает и все обьясняет, помогает подобрать все что нужно, быстро и качественно, огромная благодарность Татьяне -художнику, очень приятно работать с ней по подбору эскизов и далее нанесение на памятниках, спасибо за отзывчивость, за понимание клиентов в их трудные дни, с заботой и пониманием относятся. Желаю вам всех благ и крепкого здоровья, счастья вам и вашим близким. Благодарю всех🙏🙏🙏🙏🙏
Дария Сысолятина
Заказывала мемориальную доску дедушки и бабушки. Хочу выразить огромную благодарность двум Татьянам за вежливость, терпение и профессионализм. Результатом заказа довольна на все 💯‼️ Рекомендую однозначно👍
Mira Mirova
Выражаем огромную благодарность всему коллективу ритуального агентства "Аид"! Заказали оградку по индивидуальному эскизу, ребята постарались сделали в самые кратчайшие сроки и очень аккуратно! Доставили и установили! Приятно что здесь работают действительно профессионалы которые могут и посоветовать и проконсультировать и оказать услугу на все 💯! Спасибо большое! 🌺
АЗ
Анастасия Зуева
Огромное сердечное спасибо коллективу АИД и особенно Татьяне,за оперативность,профессионализм,отзывчивость. Отлично всё объяснили,подсказали,подобрали то что нужно. Всё сделали быстро,четко и без нареканий. АИД рекомендую 100%
Анна Анна
Хочу выразить благодарность очень отзывчивым, добрым работникам, профессионалам своего дела. Все четко быстро ясно объясняют, в трудную минуту такая помощь поддержка очень важна клиентам. Все показали объяснили по установке. Отдельно также хочу отметить и выразить благодарность молодой отзывчивой, вежливой девушке-администратору Татьяне. Желаю процветания, благодарных, довольных клиентов. Очень быстро решили наш вопрос с памятником нашего любимого отца, дедушки🥺❤️.
SM
Sardana Makarova
Выражаем огромную благодарность всему коллективу "Аид" , особенно девушке Татьяне, за проделанную хорошую работу, профессионализм и чуткое отношение к нам. Действительно знают и делают свою работу на отлично. Махтал!
ЕГ
Елизавета Гуляева
Выражаем свою благодарность консультанту за компетентный подход, за приятное и профессиональное обслуживание от семьи Гуляевых. Сделали все в срок, подсказали и помогли идеями.
Андрей Петров
👍
Александра Алещенко (Ермолаева)
Очень рада, что обратились в фирму Аид при заказывании памятника и оградки родственнице, удачным получилось фото на граните, прямо как при жизни и быстро. особенно огромное спасибо специалисту Татьяне, которая своим чутким отношением к клиенту затронула до глубины души, каждое действие по установке она комментировала в ватсапе, слала фото, желаю крепкого здоровья всему коллективу.
Н1
Н 1
Здравствуйте!как так работает фирма?2 день не дозвониться не дописать,я лично не могу приехать,хотела заказать катафалк,для этого же и существует телефонная связь,С виду фирма солидная,а на самом деле..не советую эту организацию.
Егор Солдатов
Искренне выражаем благодарность за добросовестную работу коллективу ритуального агенства"Аид", Татьяне Александровне администратору, сварщика-установщика Сергея. Работа выполнена качественно и в срок. Желаем Вам всех благ и достойной зарплаты🙌 Семья Солдатовых
Катрина Заплава
Добрый день! Выражаю огромную благодарность администратору Татьяне и мастеру по изготовлению ритуальных композиций. Спасибо за чуткое отношение к заказчикам, за профессионализм в своей работе, за качественное изготовление заказа. Все было выполнено в срок! Низкие цены! Очень довольна заказом! Спасибо огромное девушки☺️☺️☺️
СД
Светлана Долгошева
Спасибо огромное передаю от нашей семьи Татьяне и специалистам АИД! За ваш труд, отношение к своей работе! Татьяне отдельная Благодарность, ваше понимание к людям, отзывчивое доброе правильное преподнесение к деталям работы! Здоровья Вам и вашим семьям!
Евгения Евсеева
Мы заказали памятник ,оградку ,плитку всё сделали отлично ,акуратно и красиво под ключ благодарим всех сотрудников за качественную работу .
SЭ
Saidara Эtэini
Дария Александрова
Хочу поблагодарить за высокий уровень и качество обслуживания. В моей ситуации случилось то, что вовремя заполнения заявки не правильно указала одну из дат. Была одна и конечно в такие минуты человек бывает растерян, особенно когда это касается своих детей😭 Но внимательные работники приняли все к сведению и успели исправить мою ошибку. Благодарю🙏🏻
GT
Green Tea
Муж заказывал у них похороны сестры, все делают на отвали. Гроб сделали с дыркой, увидели, когда уже поздно было. Оградку купили у них, через 2 года вся заржавела. Руководству на все это абсолютно наплевать. Да и цены у них недешевые, есть подешевле. Советую относится к похоронам ответственно, перепроверять все и не доверять вот таким конторкам
Ульяна Лугинова
В трудный, скорбный час сотрудник Татьяна очень чуткий, оперативный, вежливый. Именно такое человечное отношение хоть как то облегчает утрату в такие моменты. Все быстро подобрала, помогла, проконсультировала. Спасибо большое за понимание. Добра и мира 🙏🏻
СИ
С. И.
Не советуем, сам директор на оплошность работников относится лояльно, когда как фото было утверждено, а на самом деле все коряво... людям на память, а им все равно
Наталья Кутимская
Большое спасибо сотруднику АИД Владимиру Олесову за установку надгробия, все замечательно сделано и отдельное спасибо администратору Татьяне
ТЧ
Тамара Чертовских
Хочу выразить огромную благодарность продавцу Татьяне! Очень вежливая и компетентная девушка! Всё рассказала, объяснила , сделали всё в срок! И отдельно хочу поблагодарить гравировщицу Евгению! Умница! Работу выполнила с первого раза и без исправлений! Очень чёткая и слаженная работа персонала! Спасибо Вам большое дорогие девочки!!!!
Вероника Лобашева
Заказали отцу памятник. Очень хорошее обслуживание, вежливая девушка, все подробно объяснила, всегда на связи. Налаженная, ответственная, внимательная работа. Огромное спасибо за ваш труд!
Катерина Неустроева
Женщине продавцу надо торговать максимум семечками с её подходом к покупателям,и торговать не на рынке семками,а где нибудь в подворотне,грубая,совершенно не заинтересована в продажах,вот что значит дожить до преклонного возраста а ума не нажить
TA
Tanyusha Antonova
Смените женщину на телефоне. Говорит я че вам должна! Хотела узнать по поводу цен, ни проконсультироваться, нагрубили, на хамили.
ЕР
Евгения Рожина
Заказывали надгробный памятник. Сделали все в срок, подсказали идеями как оформить, оформили все необходимые документы. По качеству, сервису - без претензий. Спасибо вам большое!
Р
Роман
Когда приходит горе в дом и кто действительно находятся рядом в эти тяжёлые дни, становятся действительно родными и близкими, такими людьми стали работники ритуальной службы Аид. Спасибо за вашу терпение профециональное, за помощь вашу. Спасибо вам огромное за памятник моей матери. Вы мне помогли от начала до конца, с качественного совета при выборе памятника, кончая при транспортировки на теплоход, а путь памятника был не близок, до северного района. Каждый работник ваш очень чуткий, доброжелательный и профециональный в своём деле. Огромное вам спасибо. Желаю благополучия всем вам! Да Благославит Господь вас всех!
Светлана Тарасова
Заказали памятник, ошиблись цифрой. Чтоб исправить запросили 15 тыс. Ужас. 5 минут работы. Из фирмы Гравер приехали и справили за 5 тыс. Спасибо Граверу!
Сахайана И
Все хорошо сделали, бережно , молодцы ребята 👍 А главное недорого !
ВВ
Василий Васильев
Очень отзывчивый коллектив Заказал удалённо, отправили фото, объяснили, показали все быстро качественно Доставили
Иннокентий Санников
Выражаем большую благодарность ребятам! быстро, качественно, оперативно и недорого👍 доставили до самого Среднеколымска💪🏽
Татьяна Филимонова
Хочу выразить благодарность агентству за добросовестный подход и внимательность к деталям.Работникам за пунктуальность.Хорошая фирма,рекомендую.
Алёна Сафрончик
Самая отстойная ритуальная услуга цены от ветра берут керамику размытую сделали первый раз спераю сами незнаю на кого второй раз закрытыми глазами забрала 😒 потом приехали сделали уголки цену сразу не говорят, от ветра цену берут как на рынке столичном прайса нет 🤨
АЧ
Александра Чикачева
Благодарю сотрудников компании Аид, очень приятное впечатление, заказала памятник, всё качественно и по срокам сделано, девушка Татьяна очень вежлива, комитента. Ещё очень благодарю девушку, которая занимается гравировкой. Вы мне очень помогли. Всём советую эту компанию. Всех благ, здоровье, благополучия вам и вашим семьям. 🤗🤗🤗
Л П
С наступающим Новым годом Ваш коллектив! Ваша помощь была своевременной. Все по срокам. Выделю внимательное отношение к своей работе и заботливое отношение к клиентам, всегда быть на связи Татьяну. Всем счастливого праздника Вам и Вашим близким!
vY
vadim Yakovlev
Хотим сказать слова Благодарности работникам агентства Аид. Мы из далекого района, Приполярье. Позвонили администратору Татьяне-получили подробную консультацию по выбору памятника. Подьехали, посоветовались, выбрали. Хочется отметить большой выбор и ценовое разнообразие. Татьяна все очень корректно, вежливо обьяснила. Всегда была на связи, круглосуточно. В этот же день, исполнитель прислал эскиз на утверждение. Нам понравилось исполнение портрета, красивый шрифт. Поскольку, предстояла дальняя перевозка, все было упаковано в три слоя пленки. Посоветовали грузчиков, вес всего набора -120кг. Наш заказ был исполнен строго в срок, за 4 дня. Доставили за 1700 км., в целости. Огромная благодарность всему коллективу агентства. За качество, профессионализм, и человечность. Советуем обращатся в Аид. Рады открыть, что в этой сфере есть хороший, добротный сервис. Низкий поклон Татьяне и ее маме.
17 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за выбор нашего агентства и высокую оценку!
Натусик Алексеева
Очень хорошая фирма. Обращалась по двум горестным событиям в жизни. Вежливое отношение, сердечное участие: все необходимые мероприятия организовали на высшем уровне. Очень помогли в моменты горя, когда не понимаешь как и что делать. Заказывала,также памятники и всё необходимое: очень качественно выполнена гравировка: портреты вышли,как при жизни. Выражаю огромную благодарность руководству агентства и персоналу за безупречно выполненную работу.
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались!
Туйаара Николаева
Ужасно, при полной оплате, не готово ничего. Ещё позвонили сказали что готово! Обманули! Не рекомендую пользоваться их услугами
Надежда Андреева
Вообще не рекомендую сюда обращаться!Заказала у них памятник, в срок не управились, хотя говорили что будет готов через 1,5 недели, прошло уже почти 3 недели, говорят не могут проехать, чтобы установить! Мы за это платим не малые деньги, а не за бесплатно! могли бы и установить в назначенный срок! Ещё звонят и просят доплатить, что это такое вообще!!!
ЯД
Ярослав Дюнин
Выражаем свою благодарность консунтальнту Татьяне,за добрый подход,за приятное и профессиональное обслуживание от семьи Шестаковых!
Мария Шамаева
Заказали памятник и плиту надробную неделю назад 9 августа 2022 года. При получении столкнулись с хамством. Девушка консультант Бабкова Татьяна Александровна очень грубая, хамит, чуть ли не срывается на крик. На маганском тракте во всех магазинах гравировка бесплатная, в этом магазине гравировка на памятник стоит 5000 руб. Несмотря на стоимость гравировки заказали здесь, потому что все было в наличии. При получении нам сообщают, что упаковка стоит 2500 и загрузка в машину стоит 400 рублей. С нас дополнительно потребовали почти 3000 рублей. При оформлении заказа об этих дополнительных услугах нас никто не предупреждал. Никому не советую этот магазин. Хотели для мамы выбрать все самое лучшее, а получилось, как получилось. Клиентоориентированность на нуле.
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, по вашему отзыву была проведена проверка. Видеокамеры установленные в магазине показал…
Айталина Колесова
Заказали памятник, стол скамейку (сразу всю сумму заплатили) обещали 2-3 недели а сделали через 2,5 мес и то только памятник. Стол скамейку сделали через 3 мес. Ооооочень долго делают. Не советую
СР
Светлана Рафальская
хотим выразить благодарность работникам агенства.Усиановили памятник.быстро качественно.Цены приемлемые .вежливое обслуживание.было легко общаться.большое спасибо.семья Полещенко
1 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим 🙏 Рады были вам помочь.
Виктория Колесова
Гравировку сделали совершенно на другой гранит, хотя изначально было все утверждено Так что, лучше каждый раз приходит и смотреть процесс работы, а не как мы довериться Хотели чтобы было как мы хотели, заранее оплачивали за эскиз, в итоге все равно получили не такую какую хотели Ну а что? Все равно же заберём куда денемся
Оля Ощепкова
Здравствуйте, прошу принять меры в отношении администратора, которая при оформлении заказа памятника сказала что отправят фото когда установят памятник, в итоге сейчас звоню она говорит что ничего не говорила, ещё и в таком тоне когбуд то я ей обязана,запись разговора у меня записана, прошу принять меры в отношении администратора, жду ответа на электронную почту osepkovaola27@gmail.com это стоит не 3 попейки и в слепую я бы не согласилась на работу