Азия
Кафе
3.6
ООО «Локальные Сервисы», Якутск, ОГРН 1231400001964.
Заказать в EdaYkt
3.5
777 777
Чебурек купил там второй день понос жесть . Закрыть эту забегаловку людей травят.
Николай Бетюнский
Неплохо + приятный бонус под столом
Как заказать если тел не работает?
nqrc1st 🤘🏻🤘🏻
волос нашли🤢весь аппетит пропал не смогли есть дальше, остатки забрали и унесли, извинений никаких👎🏻👎🏻
Евгения Ким
Очень вкусная кухня, заказали манты, картошку с бараниной мясо приготовлено отлично, салат цезарь веусный , попробовали самсу с тыквой первый раз и осталась довольна, не пожалела,что заказали везде чистота, мне понравилось очень,молодцы, спасибо большое за гостеприимство и плюс к этому интерьер зала удивило уютным восточным оформлением
Ольга Брундукова
Очень вкусно готовят. Баранина просто бомба, так же кушали куурдак с говядиной- просто отрыв бошки, мясо мягкое, сочное.Приветливый коллектив, принимают как гостей своего дома 🙂 очень приятно. Добротные порции Цена -качество.Будем постоянными гостями 😁. Хотелось бы пожелать Вам процветания, хотелось бы чтоб сделали ремонт и навели более домашний уют ☺.
Владислав Терентьев
Нашел какой то камень в плове, чуть зуб не сломал
Бип Филяев
Очень вкусно Уютно и приятно
Айсун .
бомбовое кафе
С К
Не ешьте там ,берегите свое здоровье.......
セ
セリオガ
Заказал шаурму, а она с костями, мясо варенное, не на вертеле, за выпечку я вообще молчу, тесто продают в виде беляшей, чебуреков и т. д, курник тупо тесто а внутри ножка куриная, вы хоть не позортесь..., сюда пойду только если при смерти, а так фу фу
Тиман Новиков
Отлично
Фц
Фруктиссимо, центр кейтеринга и праздничного оформления
Всё в срок выполнили заказ и очень вкусно
Позорная забегаловка! На фото салат цезарь, салат как будто для скота нарезан, весь делимый старый! Самая ужасная кафешка города! Шашлык вообще прожевать невозможно просто резина!! Раньше до продажи другим была хорошая кафешка
Andrian Fedorov
Отличное обслуживание, дали бонус в виде энергетика
Платон Жирков
отличное место для встречи друзей все вкусно и цены нормальные
артур захаров
Рахмет ребятам очень вкусно советую!
NO
Nurlan Ormushov
Шашлык одна порция, цене как за киллограм,😏
ТА
Татаринов Айхал
очень приятное и уютное место, зашли покушать взяли мучные очень вкусно и сочно, хозяин очень добрый человек угостил графином морса бесплатно❤️
Василий Слепцов
С собой взял плов, а он с одним куском мясо
Александра Петрова
Очень вкусно поели и ценник нормальный👍👍👍
Я
Якутск
Самый не вкусный шашлык в городе к тому же мини порции стали Люля тоже не вкусный , Раньше было вкусно ноль из десяти
ИС
Имя Секрет
Раньше было лучьше сейчас не так как раньше просто не вкусно 🤢
ЗХ
Зара Хххххххххх
Я не кому не советую Кафе Азию Раньше было очень вкусно блюды и выпочки шашлыки А сейчас фуууу 🤮🤮🤮Салаты просто отстой. Самсы с Луком тама не картошка и не мясо только Лук
Елена
Один лук, мяса нету при этом стоит дорого, имейте совесть лук не так дорого стоит и пишите самса с луком!!!!
коля 7
Смотрите на цены внимательно. Цены не соответствуют с меню. Сегодня мне пробили не ту сумму!!! т.е взяли больше!!! Плюс качество и вкус не то что раньше. Много раз посещал это кафе. Теперь нет(((
Секрет
Обалдела, когда мне при заказе еды с собой на вынос посчитали за тару😜🤣 Первый раз в жизни встретилась в азиатской кафешке, чтоб за посуду брали деньги.... Наверное совсем тяжко с клиентами Последний раз сюда заехали....
ЛБ
Леонид Борисов
Шашлыки вкусные
Али Али
Не свежий блюда не вкусно вообще обслуживание нол 👎😠
Вадим Мигалкин
Вообще не вкусная еда самса мясо не известно чья😑😑😑больше не загляну
Л
Лидия
Очень хорошее кафе,всё вкусно,приятный персонал,угостили детей
Жаргал Владимирович
Дорого для забегаловки
МЮ
Мадина Юлдашева
Самый лучший и вкусный шашлык в городе, отличное место сытно и вкусно покушать😊ушли довольными и сытыми, спасибо процветания вам🙌
Илья Кифорак
Невкусно и плохо готовят!
Сегодня купила шашлык на 3000 тыс думала вкусно как раньше но нет ужасно пожалела что купила фу фу невозможно есть
Иван Русин
Очень хорошее место, вкусная еда! Поварам большое спасибо
Lana KiVi
Не скажу что прям плохо, но есть с чем сравнить поэтому средненько, на один раз честно
🤨
🤨🤨🤨
Очень вкусный плов
ОП
Ольга Петрова
Не знаю что случилось с кафе, - то ли хозяин поменялся то ли шеф повар. Я была можно сказать постоянным клиентом, шашлык был всегда мягкий, если брала борщ то он был вкусный, мясо было много, манты вкусные, мясо много, а теперь что????? Шашлык не возможно есть , мясо жесткое , борщ-одна капуста 🤦🏼♀️ , в мантах один лук, вообщем печаль и только 😕
K D
Часть заказа не принесли, потому что принимающий на кассе, не услышал оказывается... 40 минут ждали, пока не прояснилась ситуация.
Болуодьа Кириэнскэй
самса с мясом
MiA
Обслуживание хорошее,персоналы приветливые, но еда разочаровала,особенно шашлыки твердые и как жвачка(
МН
Мария Нур
Ужасное кафешка даже можно назвать бичарня!!!Чтоб у вас повары руки отсохли...заказала Казань кебаб там не возможно кушать.Мясо твёрдое, можно зубы спокойно сломать, а гарниры и про салаты вообще молчу🤮Вообще не вкусно даже отвратительно!. НЕ стыда не совести !!!
ББ
Бек Бекей
Вапше отстой не советую самый не вкусный еда в моей жизни правда не приходите
Grazy Bot
Куурдак, одни кости. Сидишь как собака грызешь. Не советую
Т
Тасним
Очин хороший место хороший обслуживания чисто окуратно и вкусно все было хорошо наш коллектив даволный и спасибо афицантом
Алексей Гришин
Кормят вкусно, порции большие вежливый персонал!
Вадим Борзенков
Очень всë вкусно, вчера были с напарником в этом кафе, порции ну прям реально большие, всё очень вкусно, наедаешься прям как дома, с уверенностью могу сказать, что ещё не раз туда вернусь и вам советую посетить это место!
ЭТ
Эдгар Тобуков
Вкусно, также как в Бишкеке, Оше. Пробовал уйгурскую, дунганскую кухню. Обслуживание быстрое, все четко! Можно посидеть в отдельной комнате, что удобно если придти компанией. Туалет находится отдельно, что лучше для таких заведений, умывальник у входа, что тоже удобно. Советую однозначно 👍🏻
Андрей Семиусов
Очень вкусно