А-Плюс
Магазин профессионального кухонного оборудования
ам
александр максимов
Биьиги тыа дьонугар минипекарня эбэтэр ити курдукка майгынныыр бизнес арынар дьонно сурдээх наадалаах бары-барыта баар магазина👍👍👍. Бу магазинтан тестомесь, растоечный шкаф, мукапросееватель, оьохпутун мантан булан атыылаьан улэлэтэ сылдьабыт. Быйыл пекарнябытын кэнэтинэн эрэбит ,эбии оьох ыллыбыт. Бу магазин улэьиттэрэ хайдах оборудования барсарын субэлээн амалаан биэрэллэрэ олус учугэй, хас биирдии оборудования хайдах улэлиирин бэккэ диэн билэллэлэрэ киьини сехтерер👍👍👍улэлээбиттэрэ ырааппыт опыттаах сахалыы нууччалыы бэрт ейденер гына быьаараллар👍👍👍А-Плюс магазинна махтал✊✊✊.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Н)
Надежда )))
Отличный магазин 👍👍👍👍 продавец классный всё доходчиво объяснил 👍👍👍
13 июня 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Т
Татьяна
Купила все что требовалось. Обслуживают на отлично, покажут и расскажут. Молодцы!
6 июня 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Будем вас ждать.
Black Sheep
Отличный Магазин👍🏻👍🏻 Консультант Юрий вообще молодец✊🏻 все расказал, показал как надо пользоваться распиловочной машиной, помог при выборе☝🏻 про условия гарантии тоже все ясно понятно пояснил👍🏻
24 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🤗
ПС
Павлов Семен
Отличный магазин! Все расскажут, покажут, а потом и скидку дадут 😅
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤗
нЖ
николай Жирков
Очень хороший магазин. Восьмой год уже пользуюсь станком для резки мяса который купил в этом магазине, качество супер! Недавно купил вакуумный упаковщик очень понравилось!
25 декабря 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать…
Александра Колесова
Отличный магазин. Большой выбор оборудования, очень приятный и приветливый персонал. Благодарю за вашу работу 🤗
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
Петр Алексеев
Все есть для повара
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😉 Всегда вам рады!
Mr. O
Отличный магазин 🔥 Большой ассортимент оборудования, купил всё и сразу в одном месте!
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова!
МЗ
Марат Залялов
Отзывчивый персонал. Помогли устранить проблему бесплатно. Спасибо
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марат. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше!
L
Lena~Pkr
Отлично сделали работу, можно сказать даже бесплатно 😅 5 звёзд
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв! Были рады вас видеть 💛
Алаас Кыыһа
На звонок сразу ответили, дали нужную информацию. Респект менеджеру-продавцу. Приехали, купили. Ассортимент широкий, менеждер знает товар, доброжелателен.
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв, ждём снова 🤗
Элина Мустафовна
Хорошенький маленький магазинчик где все есть, молодой человек продавец очень вежливый )) показал, рассказал и даже инструкцию распечатал спасибо
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили!!! Будем вас ждать!
Денис Колесников
Отличная консультация, огромный выбор кухонного оборудования и посуды! Спасибо, успехов и развития!
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ВИ
Василий Иванович
Хоть и магазин кажется маленьким, в нём огромное количество кухонных приборов. Зайдя я даже растерялся от этого. Особенно радует то что кассиры помогают с поиском того, или иного товара.
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова 💛
ПН
Павел Никифоров
Отличный магазин для кухни. Особенно профессионально делают ремонт оборудования. Отличный мастер.
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌
Лидия Фрейзер
Хороший магазин 👍 закупала оборудование для своей мини-пекарни. Сотрудники квалифицированно помогли подобрать пароконвектомат и печи, большое спасибо!
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв!!! Были рады помочь ❤
ИС
Игорь Стаханов
Супер магазин с супер сервисным центром 🙌🏻
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Нина Тарасова
Понравился магазин, грамотно проконсультировали, скидочку предоставили при покупке. Советую.
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Роман Савосин
Отлично 🙌🏻
22 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Роман, за приятный отклик 😉
Ходили сравнивали цены по городу, в А-плюс самая низкая цена 🔥 проверено 🙌🏻
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ЯА
Ярослав Андреев
Качественно выполнили ремонт, ответили на все интересующие вопросы. Всем рекомендую сервис!
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав! Спасибо вам, что оценили 🔥 Рады работать для вас!
Марти Лютый
Посетил данный магазин, и конечно остался доволен. Продавцы рассказали, что лучше в моем случае, что хуже. Настоящие профессионалы.
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Милашка
Супер классное обслуживание! И вся продукция отличного качества! И с документами все в порядке!
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Милашка, спасибо за теплые слова. Были рады вас видеть 🌸
ЗА
Зинаида Артамонова
СПАСИБО ПРОДАВЦАМ, КУПИЛА АППАРАТ ПОП-КОРН 😊дети рады🥰🥳эмоции 🎇, от 5трб скидка 5% сразу сделали скидку было очень приятно 😊😊😊хочу вафельницы ещё приду, 😅
17 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
ОП
Олег Протасов
Магазин супер. Продавцы и подскажут и скидку сделают и доставят, ремонт, обслуживание всё здесь
28 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Андрей Кочнев
Хорошие продавцы ,ребята всегда вежливые ,приветливые ,хорошо знают свою работу ,советую этот магазин всем .
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда 😉
ГБ
Герман Барахов
Хороший ассортимент, хорошее обслуживание, есть доставка по городу. Фермер тоже без нареканий. 👍🏼👍🏼
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Лана Боякова
Воспользовалась услугами данного магазина. Квалифицированные работники быстро и чётко отвечали на все вопросы. Выбирала жарочный шкаф. Показали весь ассортимент. И даже тот, что в пути. Выбрала, тот что в пути. Оформили покупку. В назначенное время товар пришёл. Позвонили. При получении помогли загрузить. Большой респект. Всем рекомендую
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лана. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤ Будем ждать Вас сн…
Андрей Варламов
Все нормально
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать ❤
АО
Александра Осипова
Очень отзывчивые продавцы 👍молодцы!
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
НМ
Наталья Миронова
Спасибо ребятам очень выручили меня. магазин большой, товара много и главное всё в наличии. приходи и покупай!
29 июня 2021, официальный ответ
MS
Max Shah
Место супер, большой выбор оборудования! Все объяснили, показали, рассказали.
17 июля 2022, официальный ответ
Бэргэн Уола Ньукуус
Больше ничего не будем покупать в этом Балагане, выгнали с парковки как изгоя. Зря только тратил деньги на них. Не посчитали как покупателя. Грубо обошёлся продавец.
6 мая 2022, официальный ответ
День добрый! Вас всего лишь вежливо попросили съехать с крыльца магазина,так как вы паркуясь на него…
Евтьян Стрюков
Богатый ассортимент и отличные консультанты
31 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова!
Лиля С
Магазин для ресторанов и кафе всё есть в одном месте Спасибо за консультацию и быструю бесплатную доставку 👏
17 августа 2021, официальный ответ
GD
Gavril Danilov
Быстрый и качественный ремонт оборудования 👍
25 июля 2021, официальный ответ
НВ
Надежда Васильева
Хочу выразить благородность руководству магазина таких крутых работников я ещё не видела все рассказали, показали как работает, сделали скидку и даже в машину унесли! Ассортимент большой, всё оборудование пищевое в одном месте, зашёл всё купил и уже можно работать, цены очень дешёвые!!!
17 июля 2021, официальный ответ
Юлия Наумова
Отличный магазин 👍🏻 сделали скидку как постоянному клиенту, хотя я покупала первый раз 🙌🏻
14 мая 2021, официальный ответ
Дмитрий Попов
Большой ассортимент, наверно, самый большой в республике. Лучший вариант для тех, кто открывает свое ИП
6 апреля 2021, официальный ответ
Оксаночка Сафронова
Хороший магазин, большой ассортимент. Приемлемые цены. Продавцы всегда проконсультируют ,подскажут. Советую.
26 марта 2021, официальный ответ
Спасибо.Мы работаем для того, что бы наш магазин был всегда оставался самым лучшим магазином республики по пищевому оборудованию.
Galchon Myr
Позвонила сегодня в магазин в первые вижу такое обслуживание. Всё объяснили от и до, фото отправили через ватсап, доставили через час. Довольна ассортиментом оборудования и обслуживанием. Спасибо большое продавцу Станиславу
22 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся работать по современному.
Денис Климов
Хороший магазин, отличный выбор товара, хорошие консультанты. Быстрая доставка в день покупки
7 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова.
Ольга Климова
При покупке аппарата для сахарной ваты, продавец-консультант не показала комплектацию, когда я позвонила , трубку поднял директор и на вопрос , почему мне не сказали , что купол продаётся отдельно и не показали , что входит в комплект , ответили «Мы работаем с профессионалами» , оскорбив меня не принесли извинения !!! А теперь насчёт их профессионализма : на чеке пробита одна модель аппарата , в коробке лежит абсолютно другая модель аппарата!!! Итог : клиентский сервис на низком уровне, на чеке товар один , в коробке другой , что ни в какие рамки не лезет!!! Совет: учитесь качеству обслуживания клиентов, и проверяйте содержимое коробки с чеком !!! Удачи !!!
10 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий. Мы учтём ваши пожелания.
Oktaff Pa'ronie
Всегда рад зайти в этот магазин как по работе ( за оборудованием) так и за лобовым стеклом для себя или друзей с улуса. Всегда добрые и отзывчивые продавцы, отличные цены, большой выбор. Отличный магазин. А если вдруг чего то нет то можно без проблем заказать и продавцы помогут с выбором именно того что нужно под ваши нужды. Клиентоориентированность на уровне.
31 декабря 2020, официальный ответ
Maxim Shirikov
Магазин нравится. Всегда покупаю здесь лобовые стёкла российского производства. Очень хорошее качество
23 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо. Приятно читать. Вам всего хорошего!
Stanley Zakhary
Отличный магазин! Большой ассортимент оборудования, ещё и ремонт есть. Сдал станок, через 15 минут было уже готова. Спасибо огромное!
9 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Ксения Ксения
Если бы можно было поставила бы 0 звезд, при выборе пароконвектомата остановились на данной компании. Первый минус при выставлении счета предупредили что при оплате по счету к цене +6%. Подумав решили закупить за наличный расчет, а точнее нас к этому подтолкнули. При оформлении заказа (10,07.2020г.) уточнялся вопрос про доставку на что ответили доставка бесплатная. Я спросила занесут или нужно будет доплатить (такое практикуется в некоторых организациях) на что получила ответ. Нет доставка + занос бесплатные единственное нужен будет мужчина чтобы помочь. мы ответили что коллектив у нас женский но есть один парень он поможет. При доставке выяснилось что заносить некому ссылаясь на возраст грузчиков оплачивать они не будут и вообще сейчас заберут пароконвектомат и мы должны приехать и вернуть деньги !!!!! Отвратительное отношение к покупателю. Да и сумма покупки не маленькая 198 000 тысяч рублей. В данную компанию ни ногой и кому дороги нервы и время здесь его можете не тратить!!!!!!
10 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы. Просто при достаке выяснилось, что очень тяжелый агрегат нужно занос…
Георгий Васильев
Цены выше среднего, зато ассортимент хороший
Виталий Мушников
Ресанта 190 ПН Цена?