Стандарт-авто
Развал-схождение
Степан Артемьев
Нуущща уола бэккэ тэнниир👍 Ырааьа да сур гараьа☑️
Олег Дворцов
👍👍👍👍👍
Сергей Кустов
Мастер просто класс убеждаюсь уже не первый. В двух сервиса мне сказали, что всё скоро надо менять рейку рулевую, а приехав на развал/схождение всё оказалось проще не куда. Спасибо большое что уберег от лишних затрат. Всегда у него чистота, порядок сам всегда приветливый и вежливый, всё раскажит, всё объяснит. Всегда если у моих друзей и знакомых случается проблема с развалом/схождением я рекомендую только этого мастера. Всем рекомендую не пожалеете, если вы цените качество.
Валентин Ходин
Спасибо большое мастеру за проделанную работу! Были сложности с заржавевшей гайкой, но удалось решить.
Иван Рыков
Мастер золотые руки, всегда чисто, всё делает как для себя.
Mihail Shapov
Отличный специалист. Заметил косяки которые допустили в автосервисе, исправил и сделал сход развал. Объяснил причину тяги руля вправо, посоветовал что сделать. Теперь машина едет лучше, как исправлю остальное приеду ещё раз. Спасибо за качественный сервис !
КН
Кирилл Новгородов
Приехал на развал, сделал осмотр машины. Показал что устранить, устранил. Сегодня подъехал, развалили. Остался доволен. Рекомендую✊
Отличный сервис! Рекомендую
Евгений Бочкарёв
Езжу только сюда, мастер своего дела.
Lioness A
Быстро,четко, аккуратно сделали сход-развал👌Место ожидания чистое, есть диван где можно посмотреть тв, инструменты всё по своим местам,нету бардака как в других сервисах. На звонки иногда могут не ответить, так как бывает заняты.
Анастасия Шишкина
только приобрела машину, поставила проставки, решила сделать сход-развал, посоветовали мастера Григория, осталась очень довольна, мастер своего дела, буду приезжать ещё!☺️
Мастер проверил ходовку, проверил давление колёсах, торсионы, при регулировке обнаружил што разворот в право ив левой разный - устранил косяк. Мой хайс теперь едет ровно. Спасибо!
Мадина Головатских
Мастер своего дела с большим опытом. Только к нему ездим на протяжении лет 13 точно. Всегда делает безупречно свою работу. Приятно находится в помещении чисто и аккуратно.
Алексей Перов
Строит из себя, вечно с недовольным видом.
Данил Колодезников
Спасибо вам большое! В первые в Якутске встретил сход-РАЗВАЛ!!! огромный респект, машину никуда не тянет)))
Гаврил Степанов
Развал четко сделал, все супер чисто и опрятно, впервые вижу такой сервис 😄👍🏼
МФ
Михаил Фадеев
Чисто, аккуратно, приятно зайти, хороший мастер, всем советую!
Михаил Яковлев
Руль стал ровно 👍 мастер👍 и поговорить и посоветовать, успехов Владимиру ✊
J
Julustaan
режим работы 10:00 до 19:00 написано, я подъехал в 10:00 и ждал селый час, а там никого нету телефон не берут🤦🏻♂️ 25.02.25
РИ
Расул Ишимов
Отличный сервис, мастер знает свое дело!
МЗ
Максим Захаров
Спасибо большое! Удачи!
ВА
Варвара Афанасьева
Спасибо большое😃👍🏻цены приемлемые, качество на высоте, обслуживание супер👍🏻😃клиентоориентированность✊🏼💯
ГК
Григорий Кульбертинов
отличный сервис👍🏻
ЮН
Юлиана Николаева
Всегда езжу сюда и только сюда.Никому больше не доверяю и нигде мне не делают сходразвал лучше, чем здесь.
Алексей 🤘
Без преувеличения, это самый хороший мастер👍👍👍 отныне только к нему! Ниссан Лиф бодрячком🤩🤩🤩
в
виталий
Прадо 150 -кузов ( таскало) по колейности. Григорий поставил индивидуальные настройки - машина поехала очень устойчиво . Съездил 2 раза в Нюрку всё ок. Спасибо!
ок
оника катона
Гриша большое вам спасибо я рекомендую этот сервис.
СМ
Сергей Михайлович
Много лет обслуживаюсь у Григория,высокий профиссионизм,культура общения, чистота в мастерской. Рекомендую этого мастера.
СГ
Самат Габдрахманов
Делаю только здесь уже 15 лет, и не разу не пожалел. Всем советую, всегда все на высшем уровне и общение и сама работа. Мастер свое дело знает на 5+.
ЛС
Людмила Смелова
Пользуюсь услугами данного мастера много лет!!! После работы Григория, машины шепчут, ездим на район по бездарожью, он не только делает свою работу, всегда подскажет проблему которая может появится в следствии дальнейшей эксплуатации. В сервисе всегда чистота, приятно находится пока идет обслуживание автомобиля. Советуем как мастера знающего своё дело, и качественно выполняющего свою работу.
Альбатрос Смелов
Отличный сервис, всегда чисто, зимой тепло. Хайса 200 после поднятия два раза переделывал, а здесь сразу сделали. Доволен на все 100!
Никита Копылов
Vanya Mikolchuk
Качественно спасибо
О8
Ольга 888
Отличный сервис, грамотный специалист.Очень чисто. Рекомендую!
Alex Alex
Несколько лет был постоянником, но тут накипело, 3 дня не мог попасть на схождение, мастер сказал перезвонит, так и не перезвонил. Приезжаю к открытию-закрыто.
пу
пар уро
мужик прям на совесть делает. за 1 тр сток телодвижений сделал. бегает туда сюда вверх вниз . чот там крутит вертит.. ни минуи покоя ) плюс чистоплотный .сраз все подметает . воздухом вжиг .внутри все чисто . а ключики все на своих местах . попользовался и сраз на место ложит .млин маньяк перфекционист прям) у мя дома такого порядка нет как у него в сервисе ) однозначно лайк
Залина Мержоева
Хороший и грамотный специалист свою работу знает грамотный подход к работе и качественно
СЗ
Сергеэй Заусаев
Здравствуйте сегодня заехал на сход развал при повороте руля машина резко уходила в сторону направления.По прямой тоже руль работал в сопротивление.3 ри .станции проехал не кто не помог.Оказалась все проще простого когда знаешь .Беда была со стойками.Спасибо МАСТЕРУ Григорию и станции
Алексей Шудря
Тянуло авто жёстко влево . Куда не заеду - все мастера смотрят в монитор и говорят у вас все хорошо , все параметры в зелёной зоне . ! Рука на трассе устает и болит. Испытывал дискомфорт.Сарафанное радио сработало . Приехал в Стандарт Авто - мастер нашел причину . Спасибо! Не путайте с соседним сервисом . Стандарт - авто находится чуть внутри. Спасибо мастеру Григорию!
СЕРГЕЙ Брундуков
Поставил колеса чуть выше, а переднее колесо стало задевать пер.бампер. мастер всё исправил колесо ушло чуть назад и больше не трёт.
Константин Камалтынов
У данного мастера делаю не первый год, на всех машинах только к нему ! Кто ценит качество рекомендую👍
Евгений Иванов
Отличный Мастер! К делу подходит с душой!
Артём Припузов
Отличный мастер, знает своё дело. Сделал диагностику задней балки и по результатам погрешности отлично отрегулировал развал. Езжу кайфую. Рекомендую!
Виталий Суханов
Прекрасный сервес ,делаю развал только там Гриша хороший мастер!пользуюсь у него больше 10 лет!советую!
ИЗ
Илья Зеленин
Хорошее, а главное чистое помещение!!!! Вежливый грамотный специалист, Мастер своего дела!!! Рекомендую!