Автовокзал Якутск
3.6
В здании
3.6
Василий Попов
Собираемся снять репортаж, как специально гоняют тратят бензин весной и летом , водители включают все чтоб перегоне не отработанный бензин, который не истратил летом .
Дипломат
Место где я всегда застревал из-за автобуса 41. (ВЫ ЧЕ МАРШРУТ ИЗМЕНИЛИ 😭💔😭💔😭😭💔)
v
va1ock
разеток мало
роман жучкин
Ни поймёшь где покупать билеты,сделали ТЦ
25678533 003
Что за неадекватная сотрудница сидит у вас на телефоне?? Орёт сходу, и по русски плохо понимает очевидно. Не может спокойно на простой вопрос ответить, а если отвечает то вообще невпопад. На рынке таких грубиянок днём с огнём не сышешь. Примите меры! Этот человек абсолютно не приспособлен к диалогу
Антон Макаров
Автовокзал страна чудес туда зашел и там исчез
Василиса Винокурова
Всё у них замечательно, без претензий
Розалия Розали
В городе сотые автобусы берут проезд за поездку как за городом, две остановки проехала в городе в центре и отняли 100, хотя в городе цена 45±
Марк Большаков
Одной звезды не хватило до пятерки
Александр А....
Сегодня ждали автобус 209 на Жатай,по расписанию выход 11:00 с вокзала,нету и нету звоним в диспечерскую 357711 вышел или нет автобус209 на 11:00,в ответ расписание новое, расписание смотрите,я говорю вот по расписанию новому и смотрю,она мне типа вы не можете найти расписание я что тут могу сделать (с издевкой),ужас- а что ближайший рейс или вышел автобус или нет сказать это не входит в обязоности диспечера? или работа ненравится?так увольняйся если это не ваша работа,вы нам что одолжение делаете сидя на работе ни чего не делая?начальство вы там порядок наведите.
Однёрка кидает на последний рейс с грэса вчера не выехал в 20ч 30м ненадёжные автобусы водители недоверяйте им автобусы 1 эти автобусы на свалку а водителей в дворники
S.
Spacenextup .
Сегодня в 12:10 расплатился за проезд 5000 купюрой, водитель перепутал или что, дал купюру 50 рублей вместо 1000, дал 4 купюры по 1000, 9 купюр по 100 и мелочь. Позже выяснил что водитель дал другую купюру. Придя на вокзал нашел способ выйти с водителем на связь. На что диспетчеры и водитель выставляют меня за обманщика, стоят на своем не слыша. Огорчен в ваших диспетчерах и водителе. Водитель 102 автобуса маршрута Маган-Якутск, Ржанников Виталий
ВИ
Василий Иванов
По сравнению с прошлыми годами стало чище ,исчезли ассоциальные элементы,но надо бы входную группу обновить как бы в лучшую сторону как например маг.Гурман
Сергей Рудаков
Люди без определенного места жительства распивают алкогольные напитки прямо внутри автовокзала
Частый гость
Фёдор Tапочкин
Пока ждёшь свой автобус можно увидеть ребят с низкой социальной позицией и понять что в твоей жизни не всё печально.
Joker Banana
Гадюшник
Artur Solovev
Подняли трубку, диспетчер не умеет разговаривать с клиентами. Спросил про автобус межгород говорит 19:00 и все и сразу скидывает телефон. А цену и тд тп как узнать по одному звонку и по одному слову? И 2 раза скинули трубку на третий раз уже нервы не стерпели и спросил почему так делают а они мне в ответ вы же сами скидываете. Мда уж
Екатерина Фролова
Очень вежливые диспетчера ,кассиры всегда отвечают на звонки и при обращении через кассу быстро и оперативно отвечают ,помогают составить маршрут если не знаете какой автобус 🚌 вам нужен и в какой населенный пункт !
календарь
я почти съел продавщицу но она вылезла изо рта 😔
Youre Midzy
Грязно.
ЕЮ
Елена Юдина
Почему не берут телефон и не отвечают? Написано в расписании перерыв с 13.15 сейчас 12:37. Что за отношение.
8 посещений
S S Simba
Автобус КМ 585 маршрут Автовокзал - Жатай (Захаровка) время 13:56 автобус выехал в 13:00, водитель остановился на остановке на которой я выхожу, но не открыл заднюю дверь, на мои просьбы открыть дверь он молчал, кондуктор начала читать натации о том что нужно нажимать кнопку (я нажал 2 раза перед выходом) после чего ухмыльнулась, а водитель после полной остановки ( мкр бюджетная сфера) выпустил меня только на остановке Школа (детский садик василёк) и то только тогда когда все уже говорили меня выпустить, автобус 209. И вот за это вы 100р за проезд? Сначала с людьми научитесь нормально контактировать, потом цены повышайте, шakaлы.
Владислав Аржаков
👍🏻👍🏻👍🏻
ay
awesome_ yakutia
Номер сбрасывают!!! Звоню пол часа. Сейчас. Как узнать будет ли 201 автобус сегодня? Что за бардак вечный?? Он ведь то ездит, то нет. Буду жаловаться в прокуратуру уже. Тел скидывают без конца.
Сергей Полозов
Здравствуйте, сегодня 12;00 до Жатая(209) кондуктор отказался принимать оплату QR -кодом, а сдачи с 5тр тоже не было. Также и санузла QR- код не принимает,сдачи нет,перевод не принемают
РумиТ😎 НикруаД
Трубку не берут 😞 чертовка
Алена Макарова
Выражаю большую благодарность водителю 104 маршрута выехавшему с п.Кангалассы,за оказание помощи моему сыну во время эпиприступа.и вызова скорой помощи.Спасибо вам за ваше неравнодушие и ответственность за ваших пассажиров.Желаем дальнейших успехов в работе,здоровья,счастья,мира и добра.
Эдуард Яковлев
Вообще не берут телефон. Звоним с района чтобы узнать льготы цены итд. Не работают.
фД
федор Другин
Одним словом ужасно... Интернета всегда нет И билеты в Покровск почему то не продают Кассирша всегда грубо отвечает У них всегда нет интернета и из за этого не возможно сделать возврат или купить билет. Одним словом НЕСОВЕТУЮ
Екатерина К
Телефон не поднимают .
Акулина Бурцева
Магазинов слишком много и тесно
Нарыйа Сидорова
На телефон не отвечают по номеру +7 (411) 235-53-55
Мария
Вызываемый абонент недоступен… может номер кассы неправильно указан в 2 гис? Даже гудки не идут, сразу скидывает. И не написано нигде что автовокзал не работает в эти дни.. даже расписание кассы указано с 08-19:00 ; но телефон видимо нерабочий указан..
Иван Данилов
Шикарный автовокзал, туда попал и там же исчез. Тут все: грузчики, пассажиры, бездомные и другие
ОТ
Олег Татнинов
Плохо организовано система подзарядки телефонов..;(многие пассажиры вынужденны кучковаться возле одной розетки что создает опасность возникновения конфликта…;(
Ну вроде норм вокзал
Дмитрий Михайлов
Поменять кассира автовокзала,которая скидывает телефон при разговоре🤔таких не отзывчивых людей долой☝️
Master Flomaster
автовокзал - неотъемлемая часть города и лицо города для приезжих, почистите стены от ржавчин и над охраной страшный бардак из проводов на 2025, это место может быть гораздо уютнее,
МО
М О
Здравствуйте, телефон для связи есть? Указанный телефон скидывает всегда
ИС
Иван Саввин
Надёжный старый друг тепло и уютно ждать пригородный автобус
ВВ
Виктор Волков
Остовляя вещи под просмотр кондуктора через пару минут могут украсть и кондуктор нечего не сделает. Камеры они не смотрят и любят обманывать людей которые забыли багаж или чёт оставили
АЯ
Автовокзал Якутск
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста Ваши претензии в МУП "ЯПАК", это их автобусы и их кондуктора. Автов…
БМ
Боярская Марина
Это даже много,у челоаека не срабатывыват карта и меня так аскарби😬
Девиана Кондра
В рабочее время на телефон не отвечают
Л
Лариса
Здравствуйте байанай до центра проезд какой
ГС
Галина Сергеевна
Каждый день езжу на работу, в автовокзале чисто, спокойно, автобусы все вовремя
ВЭ
Вика Эверстова
Очень нервная женщина диспетчер сидит, на простой вопрос бесится и скидывает. И так не впервый раз😑
PH
Poll Hunter
Норм
Анастасия Рожина
Почему туалет не круглосуточный то есть с открытие автовокзала до закрытие должно ведь работать так еще и платный
DRAGON DRAGON
Я ставлю 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Автовокзалга магазин Солнышко🌞 подарок 🎁 онорорго оhуобай магазин баар👍👍 Фото печать арыллыбыт-автобус кэтэhэ таарыйа фото бэчэттэтиэххэ соп😇 Ашттык баи продукты магазин баар 👍 👍 цены дешевле.. Автовокзал улэhиттэригэр РЕСПЕКТ🥇УВАЖАЮ,ЦЕНЮ ВАШ ТРУД🥇 НЕТ СЛОВ ПРОСТО СУПЕР🥇
Уйусхан Охлопков
Я давно автовокзалом не называю, называю бомжатник.