STO PRO
В здании
A.
Alexandr .
Выбран компанией
Знакомый посоветовал этот сервис. Незнал до этого про них, обслуживался в другом сервисе, но стали обманывать и раскручивать на дорогие ремонты. Тут парни видно, что любят свое дело, вежливые диагностируют тщательно все под запись солидно без чумазых недоспециалистов как в некоторых сервисах города. Спасибо специалистам за быстрый и качественный ремонт и за высокий уровень обслуживание, очень приятно находится не в прокуренном гараже а в чистом сервисе!
Темааа Винокуро
У меня был ремонт двигателя и ремонт ходовой части, удобное расположение, и клиентам дают кофе. Мне действительно понравилось это— цены, они реально низкие. Я рекомендую вам посетить, для ремонта вашей машины.
ДБ
Дмитрий Бестужев
Удобно что сами находят запчасти которых у них нет в наличии нет головняка бегать по городу искать это все. И цена норм
Артем Артемьев
Парни спецы своего дела. Попросил дать скидку так как нехватало на весь ремонт, вошли в положение договорились о скидке) круто когда есть клиентоориентированость)
Вячеслав Шепелев
Спасибо что дождалиль до поздна и отдали машину, это очень ценно! Иначе пришлось бы искать гостиницу, а так сразу уехали к себе в район
ИТ
Илларион Тарабукин
Отличный автосервис! Ребята молодцы, неисправность быстро нашли✊🏻
Максим Кукушкин
Дали скидку за то что задержали выдачу авто на час, это приятно. Спасибо за отношение
РВ
Руслан Воробьев
Ходовую и диагностику сделали за день. Цена нормальная, спасибо мастерам Андрею и Айсену
МТ
Марат Толеген
Главный плюс этого сервиса считаю согласование ремонта пепед самим ремонтом, без сюрпризов после того как все сделали, как у некоторых сервисов.
ЕИ
Егор Иванов
Загнал тундру на ремонт двс, отличное отношение и срок ремонта нормальный. Рекомендую
Влад Симонов
Меняю масло тут, так как видно что не экономят на расходниках ставят нормальные фильтра ман и вик, а не всякий сат
Ярослав Комаров
Приехал по розыгрышу на 23 февраля встретили как родного) еще и бонусную дали в придачу после ремонта)
Марина Игоревна
Приехала с проблемой что-то шумит. Была в других автосервисах сказали цепь грм. А тут посмотрели, подтянули ремень генератора и все прошло ☺️ Теперь с любыми проблемами только к вам 😊
Дима Кобцов
Благодарность Владиславу за то что записал побыстрее вне очереди в свободное окошко!
Ирина Баскакова
Дали бонусную после ремонта, очень приятно, спасибо
О
Олег
Все сделано отлично. Сотрудники находят подход к клиенту
ПК
Павлова Катарина
очень хороший и прикольный автоцентр для машин! всем советую.
ГС
Георгий Саввин
Обратился в автоцентр для компьютерной диагностики двигателя. Отличный сервис, грамотные специалисты, нашли причину неисправностии и устранили. Понравилась оперативность и доброжелательное отношение к клиентам . Цена за обслуживание приятно удивила. Впредь думаю посещать этот автоцентр и другим рекомендую. Спасибо зп работу.
Милена Кононова
Очень качественный сервис! Всегда хорошие операторы в колл центре: быстро отвечают, консультируют. Цена соответствует качеству! Всем советую👍🏻
7 посещений
PG
Pasha Gold
Замена деталей прошла без задержек, все сделали по плану.
ОГ
Олег Громов
Шиномонтаж и балансировку сделали аккуратно. Руль перестал бить на скорости
Аноним Аноним
Приняли по времени, причину выявили быстро , быстро устранили , рекомендую данный автосервис 👍🏻👍🏻👍🏻
Григорий Ермолов
Отличный автосервис для грузовых автомобилей любой сложности .
СИ
Сергей Иванов
Поменяли АКПП на ТЛК 100,работу сделали со знанием дела, очень отзывчивый персонал ,по мере возможности буду сотрудничать!,
ЕН
Елена Новикова
Заменили опоры двигателя, вибрации ушли. Качество хорошее, но в ремзону не пустили в целях безопасности. Пускают только с сотрудником
Наталья Селина
Классный сервис без накруток
Лидия Тимченко
Делают быстро, но не в ущерб качеству. При этом хотелось бы более подробно объяснять итоговые результаты диагностики.
Роман Баюра
Ремонтировал Hilux. Понравилось обслуживание: чётко объяснили сроки, согласовали список работ, отвечали на вопросы.
ТК
Татьяна К
Понравилось, что мастер сразу предупредил о рисках и износе смежных узлов. Ремонт выполнен хорошо.
Марина Исаева
Быстрая диагностика выявила поломку, ремонт прошел без всяких проблем
Артём
Загнал в ремонт Mitsubishi Montero. Понравилось обслуживание: подробно проконсультировали, показали старые детали, не торопили с решениями. Ремонт отличный, машина поехала заметно лучше.
К
Карина
Понравилась прозрачность: выдали акт, расписали работы и материалы. К качеству претензий нет.
Ольга Тарасова
По телефону сразу сориентировали по цене и времени. На месте всё подтвердилось, без сюрпризов.
МП
Максим Пегов
Понравилось, что дают рекомендации по обслуживанию для езды по бездорожью
НМ
Николай Морозов
Поменяли подшипник ступицы, шум ушёл сразу. Работу выполнили аккуратно, дали гарантию.
НБ
Николай Безуглый
Провели комплексный осмотр перед поездкой. Понравилось, что отметили критичное и некритичное отдельно.
Павел Матуев
Vitarу делаю только тут свою. Понравилось обслуживание: спокойно объяснили, что нужно сейчас, а что можно отложить, ничего не навязывали.
ВГ
Владимир Горев
Очень конкурентные цены на услуги автосервиса.
ЕН
Елена Никитина
Уровень снрвиса на хорошем уровне!
Nat P
Пишу спустя 4-5 мес после ремонта под ключ - паццан летает! Все. Всем рекомендую. Все работники очень вежливые, все объяснили, показали, рассказали. Я в первый раз отдала авто на ремонт и до сих не жалею о своем выборе 😊 Буду впредь к ним ездить.
Анна Пескова
Спасибо всем за участие в моем ремонте!
Андрей Давыдов
Все четко по времени как записывали. Так же и забрал машину с ремонта минута в минуту!!! Уровень!
Александр Салтыков
Сделали полную диагностику двигателя за разумные деньги.
Игорь Канев
Диагностика показала скрытую неисправность, которую не смогли найти в 5 других сервисах.
Илья Марков
Отличные мастера. Знают свое дело
ЛН
Лариса Новикова
Крузак работает как новый после ремонта в этом сервисе.
ДЧ
Дмитрий Чалов
Сделали ТО и замену расходников быстро.
Алексей Гуляев
Очень доволен диагностикой — показала все скрытые неполадки.
Татьяна Григорьевна
Сцепление поменяли за два часа!
ДБ
Дамир Бахтеев
Сделали полную диагностику двигателя за разумные деньги.