Очаг
Ресторан русско-грузинской кухни
3.9
Татьяна Иванова
Плохое и невнимательное обслуживание. Заказ принесли не полностью, хинкали переперчены
LS
Lena Savvina
Обслуживание ужасное, официант не тактичная, приготовление блюд очень долгое, порции маленькие
Кристина Иванова
правда очень вкусная кухня, персонал вежливый, очень милый!
МШ
Мива Шмидт
Хорошее, теплое, вкусное место рядом с домом. Провела замечательный вечер с подругами в новом ресторане, все остались очень довольны. Такие внимательные дружелюбные, так стараются, хотя работают только в тестовом режиме. Все что мы заказали вкусно. Кто хочет попробовать самый вкусный борщ в Якутске, то это точно здесь. Хачапури и хинкали вкусно, попробовали чебурек и это тоже вкусно. Молодцы, так держать!!! Много всего что не попробовали, просто не осилили. А цены так в наших реалиях для ресторана просто подарок. Провели нам экскурсию, показали большие "випки" их аж 3 шт и много маленьких на небольшие компании
ТХ
Татьяна Хомич
Пару дней назад посетили данное заведение! Нас встретила девушка администратор,очень красивая и вежливая! Создает благоприятное впечатление. Проводила за наш столик! Сделали заказ,еда вкусная,но нет много блюд из меню..Но персонал сказал что они только открылись...Обслуживание долгое,официант путалась в заказе..( а в целом все неплохо!
РН
Р Н
Кухня супер на 5 звёзд ,персонал молодцы .Инна божественна ,хранительница Очага.Успехов вам в начинаниях!
НХ
Наталья Худаева
Вчера отмечали юбилей сестры. Еда была на среднем уровне, кушать можно, салаты вполне съедобные, а вот томленое мясо было жестковато. Не понравилась охранница, зашла в зал, котором отмечали юбилей и испортила праздничное настроение, вела себя грубо. Наш водитель припарковался неудачно, пожилой водитель и прямо в присутствии наших маленьких гостей стала кричать, это вообще ни в какие ворота...Поведение два.
Евгения Щукина
Очень вкусно 😍🤤