Строительство дач и коттеджей
Мечтаете о своем доме? Строим быстро, надежно и честно!
Мария Андросова
В восторге
СК Дмитриевка сайыҥҥы дьиэ туттарбыппыт былырыын, муус устарга. Бэрт тургэнник, олус үчүгэй дьиэ туппуттара. Сыаната удамыр буолан кредит да ылбатахпыт. Эйэҕэс майгылаах, түргэн туттуулаах үлэһиттэр буолан махталбыт муҥура суох. Өссө да элбэх дьиэни тутан дьону үөрдэ турдуннар.
СК Дмитриев, Строительство дач и коттеджей
сегодня, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Анастасия Боппосова
В восторге
2024с Олег Дмитриев хамаандатын талан дьиэбитин туттарбыппытыттан наһаа астынабыт) маспыт саҥата сырдыга, үчүгэйэ, барыта биһиги баҕарбыппытын курдук хаачыстыбалаахтык, ис сүрэхтэн тутуллубута биллэр😍👏🏻 махтал туппут биригээдэҕэ уонна Олег Дмитриев дьиэ кэргэнигэр дьолу, үлэҕитигэр ситиһиилэри баҕарабыт
СК Дмитриев, Строительство дач и коттеджей
сегодня, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🤗
A
Anna
В восторге
Хочу поблагодарить строительную компанию Олега Дмитриева за постройку нашего дома . Строят быстро, качественно, аккуратно и по всей республике, все материалы завезли в срок в заречный район и бригада из пяти человек возвели дом. Все моменты лично обговаривали с Олегом и бригадиром Гаврилом , наши пожелания были услышаны и учтены. Цены приятные и честные, работают на качество! Желаем дальнейшего процветания и много счастливых клиентов , спасибо большое ☺️
18 апреля 2026, официальный ответ
Anna, здравствуйте, благодарим за добрые слова, нам очень приятно 🌸
Р
Роман
В восторге
Спасибо огромное компании СК Дмитриев за строительство нашего дома! За 8 дней бригада из трёх человек под руководством Олега Владимировича построила дом из своего материала под ключ. За каждым этапом следил лично Олег Владимирович. Очень качественная быстрая работа! Отдельное спасибо бригаде Кирилла! Желаем дальнейшего процветания вашей компании! Улахан махтал!
22 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Будем стараться и дальше 🤝
Айталина Герасимова
В восторге
Кылгас болдьох иһигэр үс түргэн тарҕан уолаттар дьонум дьиэлэрин олус удамыр сыанаҕа хаачыстыбалаахтык уонна аккуратнайдык тутан күлүүстэрин туттарбыттара👏🏻👏🏻👏🏻улахан махтал буолуохтун Олег Дмитриевна уонна кини хамаандатыгар👏🏻👏🏻👏🏻
21 апреля 2026, официальный ответ
Айталина. Благодарим за отзыв и оценку, очень приятно 😉
Наталья Кузьмина
В восторге
Хочу написать слова благодарности строительной компании Олега Владимировича Дмитриева. В 2024 году нам одобрили ипотеку и началось строительство дома. 1 марта завезли материалы, а летом в июле мы уже красили наличники наших окон😍👍🏻. Дом наш двухэтажный, поставили панорамные окна, на полах полностью постелили ламинат, установили межкомнатные и входные двери. Бригада работала слаженно, опытные, все закончили в кратчайшие сроки👍🏻 . Что не маловажно, чувствовалась ответственное отношение к делу. Руководитель Олег Владимирович всегда был на связи. Перезимовали в любимом доме две зимы. Не нарадуемся 😍👍🏻 В доме тепло, светло и уютно. Полы супер теплые. Нигде не дуло. Мы дополнительно сильно и не конопатили. Очень довольны работой данной строительной компании. Всем рекомендуем.
19 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Наталья большое спасибо, что выбрали нас😊 благодарю за отзыв👍🏻 были рады с вами сотр…
Вера Яковлева
В восторге
Хочу поблагодарить компанию Олега Дмитриева🙌🏻 выбирала между покупкой квартиры и строительством дома в ипотеку, затем в просторах интернета нашла СК Дмитриева, понятно все объяснили, быстро подписали договор в конце декабря и уже через 2,5 месяца у меня свой новый дом👏🏻 цены демократичные, за маткапитал на двоих детей приобрела свой дом без ипотеки и лишних хлопот✊🏻 строительство дома заняло примерно неделю, качество строительства очень хорошее, я очень довольна тем, что доверилась компании СК Дмитриева🙌🏻 дальнейших процветаний и успешных сделок🤗
18 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас вид…
Диана Павлова
В восторге
Спасибо большое бригаде Олега Дмитриева за реализацию нашего проекта! Нам было важно учесть специфические требования (низкие пороги, широкие проемы), и их бригада учли все наши пожелания. В ходе стройки вопросы решались оперативно, всегда шли навстречу. Мы очень довольны результатом и своим новым домом мечты! Отдельная благодарность за терпение к нашим вопросам!:))))
18 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё.
Светлана Маркова
В восторге
Хочу поделиться впечатлением о работе бригады Олега Дмитриева. Долго выбирали компании по строительству дома, ездили на консультации и сравнивали цены. И вот в феврале 2026 увидели объявление ИП Олега Дмитриева и написали. Нам сразу позвонили и назначили встречу.Проконсультировавшись с Олегом и Саргыланой ,обговорив все нюансы и внеся предоплату, заключили договор и обговорили сроки начало строительства. В начале марта 2026 началось строительство дачного дома и спустя 14 дней дом был готов к сдаче🥳🤩 Весь процесс строительства можно было наблюдать в любое время. Бригада была из 4 человек: опытный мастер Дмитрий Волков и 3 парней молодые, шустрые, добродушные, отзывчивые знатоки своего дела!!! В любой момент и на любом этапе стройки можно задать любой вопрос,на который всегда дадут понятный и подробный ответ! Ребята знают свою работу, приятно иметь дело с такими людьми, которые не только выслушают и понимают что мне нужно, но еще и делают все быстро и качественно!
18 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день😊Огромное спасибо за ваше доверие и оценку🤌🏻