Эталон Недвижимость
Риэлторская компания
КЛ
Ксения Лебедева
В восторге
Спасибо Эталон Недвижимость и моему риелтору Сардаане) помогла выбрать и купить квартиру.Спасибо за терпение и внимание) вопросов было много и переживаний т.к. в первый раз покупала квартиру и еще и самозанятая надежды небыло совсем но все получилось быстро и неожиданно легко, еще и под лучший 2%) теперь с нетерпением ждем ключики от нашей новой квартиры) Сардаана профессионал в своем деле👍рекомендую всем кто ищет надежного и опытного риелтора) спасибо за Вашу работу )
МЛ
Маргарита Лукина
В восторге
Выражаю искреннюю благодарность риелтору Сардаане Анатольевне, за удачные сделки, очень осведомленный, грамотный специалист, сопровождение 24/7, рекомендую
ЕЗ
Екатерина Захарова
В восторге
Здравствуйте! Так уж быть, первой оставлю комментарий :-) Во-первых, выражаю искреннюю благодарность нашему риелтору Сардане за оказанную профессиональную услугу по оформлению ипотеки. У нас с мужем ранее не было опыта по оформлению ипотечного кредита, и у нас было столько вопросов, сомнений, но Сардана на все мои вопросы спокойно отвечала четко и слаженно, за что ей огромная благодарность. Во-вторых, желаем успешных сделок и благодарных клиентов, которые будут возвращаться снова и снова! Профессионального роста и постоянного развития в любимой сфере, новых знаний и навыков. Взаимного понимания с клиентами и партнёрами, лёгкого общения и приятного сотрудничества. Удачных переговоров и быстрого достижения поставленных целей. Стабильного потока интересных предложений и перспективных клиентов. Профессионального авторитета и уважения в риелторском сообществе. Благоприятной атмосферы в работе и гармонии в личной жизни. Новых достижений и покорения профессиональных вершин. Крепкого здоровья и энергии для реализации всех планов!