Party games
Организация праздников
НЕ
Надежда Ефремова
Само помещение очень стильное и ламповое. Но главное — это, конечно, игры, которые здесь проводят. Это не заезженные квизы и не примитивные конкурсы, а действительно авторские разработки! Ведущий — отдельная звезда: харизматичный, держит внимание зала, успевает вовлечь даже самых стеснительных гостей. Видно, что люди подходят к делу с душой и выдумкой. Очень рекомендую всем, кто устал от банальных посиделок и хочет живого общения и драйва!
МИ
Милана Игнатьева
Программа подходит для всех возрастов, хорошо что есть выбор игр, музыка, фильмы все понравилось, рекомендую всем👍😍
Мария Босикова
Очень понравилась программа. Реквизиты. Ведущие. Конкурсы супервеселые, необычные!
ТИ
Таня Иванова
Была на день рождении сестры, очень поноавилась студия🤩просторная,все необходимое есть. Игры очень интересные, девочки очень веселые👍музыка классная. Всем рекомендую 🙌🏻
Мария Шарапова
Заказывали и на день рождения, и на свадьбу, по городу самый низкий прайс👏👏🤩🤩🤩 очень веселые игры
ГШ
Груня Шарина
Очень понравились ваши игры🤩 выбор игр на любой вкус и возраст👍🏻 рекомендую👍🏻
Диана Копырина
Спасибо за игры🤗 классные игры🤩 заказываю игры не впервый раз🥳 всегда супер весело😂 рекомендую🤩🤩🤩
СМ
Сахайа М
Игры супер🤩Все игры трендовые: музыка фильмы итд плюс подвижные🙌🏼
СИМОНА СИМОНА
Организация праздника для детей и подростков и взрослых. Для подростков: когда мыльные шоу и привычные развлечения уже не вызывают интерес, хочется предложить что-то действительно актуальное и захватывающее. Наши выездные детские и подростковые игры-шоу созданы именно для этого: современные, динамичные и полностью соответствующие трендам, они превращают любой праздник в незабываемое событие. И что в коробке животными только у нас. Для взрослых: Игры с разной тематикой от 90х до игр для зумеров. Сахалыы и мужская программа. Выбор игр для любой компании и самая большая фишка это реквизиты с играми. Игра квест "узник" по спасению человека, собрать кубики с знаменитостями, огромный шаро человек, гуси и тд. Самые необычные игры только party games. В инста больше 800 отзывов
Айна Копырина
Заказали школьникам на мероприятие в школе на 23 февраля, очень довольны, время прошло быстро, а главное дети довольны, программа очень интересная и весёлая. Школьники все время отвечали на вопросы и играли.