Iron Potolok
Фирма по демонтажу и монтажу натяжных потолков
АФ
Аина Фил
Якутск
Очень довольна работой компании Iron potolok, мастера своего дела, с самого начала всё доходчиво объясняют, работают на качество 👍👏. Огромное спасибо ✊🏻😉. Желаю процветания, успехов в работе, благодарных клиентов и много 💸💸💸
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ЛИ
Лилия Иванова
Якутск
В 2025 году приглашала разные компании на замер и по подходу, по стоимости выделила для себя эту компанию. Другие компании усложняли типа карниз лампы сами купите итд или предлагали варианты подороже. В феврале вот созрела и написала им. Как хорошо, что замер сохранился и мастер через день оперативно приехал, сделал как я хотела, аккуратно, минималистично😍очень довольна тем, что мастер аккуратный, убрал и даже мусор вынес 👍🏻 А менеджер оперативно на связи по ватсап. В общем очень довольна, цена=качество. Есть еще несколько комнат, планирую их заказывать тоже в компании «Айрон»
1 марта 2026, официальный ответ
Лилия, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады работать для вас☺️
Александра Гуляева
Якутск
Всем советую😍Iron Potolok🤩Очень крутые ребята😎быстро и качественно аккуратно сделали,чистые☝🏼Благодарим от всей души,Добра вам🙏🏻🙌🏻Счастья и Благополучия💫💫💫
Александра. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ☺️ Рады стараться ❤
А Г
Качественный и быстрый монтаж 🌟
Спасибо вам за отзыв!!! Успехов вам ❤
ВА
Виктория Алексеева
Якутск
Хочется отметить работу мастеров, менеджера, все четко, чисто, аккуратно, скорость работы точно по времени, все свое с собой, даже всю мебель укрыли полиэтиленом, мусор убирают за собой. Освещение, потолок и карниз под ключ установили👍🏻👍🏻👍🏻. Заказываю второй раз у них, надеюсь еще закажу в будущем). Желаю дальнейших процветаний в работе ребятам, здоровья и благополучия близким🙌🏻👏
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, благодарим ❤ Будем рады вам всегда!
ЛО
Легенда Отзывов
Якутск
Потолок хорошо сделали, и за 1 день (полдня)
5 сентября 2025, официальный ответ
Елена! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😊 Рады работать для вас!
Nadezda Xarlampyeva
Якутск
Обратились в 3 компании по рейтингу лучшим. Задача была потолок за неделю. Две компании проигнорировали даже не сослались на занятость. Нам я думаю повезло. Замерщик пришёл в день обращения. В 1. 30 ч ночи отправили расчет заметьте это дорогого стоит. В итоге красота и ляпота. Мастер Афанасий больше волновался что полотна не были готовы к оговорённому времени. Их стоило ждать. Мастер Афанасий дальше сахалыы мындыр өйдөөх, түргэн тарҕан, холку үлэһит уол. Махтал сайдан иһиҥ. Рекомедую цены демократичные, услуги оказывают оперативно, качественно
14 июня 2025, официальный ответ
День добрый, Nadezda, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Эьиэхэ эмиэ туспа махтал🫱🏻🫲🏼😄 Побольше…
НА
Надежда Артахинова
Быстро качественно, ребята молодцы ✊🥳
7 июня 2025, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас ❤
НЛ
Николай Лугинов
Якутск
Уолаттар оһуобай бэркэ оҥороллор эбит, түргэнник уонна хаачыстыбалаахтык, сыаналара да удамыр, улахан махтал уолаттарга !
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Саарына Кун
Якутск
Недавно заказала натяжной потолок, парни сразу приехали сделали замер, проконсультировали на счет электрики, помогли с выбором материала потолка и буквально на следующий день все сделали под «ключ». Работали слаженно как одна команда. Очень довольна работой! Вот такой и должна быть работа на оперативность и качество!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся😊
Мария Слепцова
Якутск
Уолаттарга улахан махтал улэ5итигэр👏👏👏 потолокпун наьаа учугэйдик онорон уоруум мунура суох🙌👍👍👍 дьиэм иьэ тупса тустэ😍👍улэ5итигэр урдук ситиьиилэри🙏👍 Куораппыт урдунэн саамай удамыр сыаналаахтар, барытын субэлээн биэрэллэр🤗 Рекомендую👍
6 июня 2025, официальный ответ
Мария! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Успехов вам 💛
ella golikova
Якутск
Затопили соседи сверху, ребята сделали сдув и продувание потолка быстро и качественно🤩 рекомендуем👍🏻 с собой стремянку даже привезли, молодцы!
27 мая 2025, официальный ответ
Ella, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤
СБ
Света Бочкарева
Якутск
Заказали потолок, все сделали быстро,красиво! И главное цена одна из низких в городе. Рекомендуем! Парни за свои слова отвечают👍🏻
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие🫂❤️
Павел Новиков
Якутск
Айрон Потолоктар махтал ✊🏻 Квартирам потологун качественно, в быстрые сроки онорон биэрдилэр 👍🏻
1 мая 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Были рады знакомству 💛
Валерия Кириллина
Якутск
Элбэх компаниялартан ыйыталаьан баран Айроннары талбытым👍🏻тургэн-тарган улэьиттэр Эллэй уонна Аппанаас мин багабынан потолокпун уларытан,коннорон биэрдилэр, а то сорохтор уже урут турбут натяжнойу улэгэ ылсыбаттар эбит:( Оссо да улэгитигэр ситиhиини,элбэх клиеннары🤝 Махтал😌
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
SE
S E
Якутск
Очень тщательно искала и приценивалась к компаниям по установке натяжных потолков, так как я весьма капризный человек, наверно не ошибусь, если скажу что опросила и изучила все компании в городе, в итоге, одним из приемлемых по ценам и с хорошим качеством оказались Iron Potolok👍🏼по странице в инста было видно, что ребята работают на совесть) очень рада, что не ошиблась с выбором😊 Всегда на связи, отвечают, подсказывают по любым вопросам, заранее рассчитали примерную стоимость, сделали замеры и установили потолки в удобное для нас время) работают очень чисто, быстро, профессионально, учитывают все нюансы) клиентоориентированность 100%😄👍🏼очень помогли с установкой вытяжки и вентиляции, ребята молодцы, фанаты своего дела🙌🏼 Спасибо Вам огромное😇🙏🏼дальнейшего процветания вашему делу👏🏼однозначно от души рекомендую Всем😊даже можете не прицениваться в других компаниях😅я за вас это сделала, не благодарите 😉👍🏼
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏 ❤️ Улахан улахан махтал буолуохтун🫂🫱🏻🫲🏼Эьиги…
Елена Бережнова
Якутск
Айрон потолок , 22 апреля установил нам потолок. Мы очень рады и довольны работой ваших сотрудников. Благодарим вашу компанию и ваших сотрудников, что делаете нашу жизнь светлей, с заботой создаете уют и красоту в каждом доме❤️ Установщиками были Афанасий и Эллэй, благодарю за слаженную и быструю работу. Желаем вашей команде и компании развития и процветания, много довольных клиентов и отзывов 🫶🏻 Мир вам !🙏🌎✨
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
A R
Хорошая работа! Ребята молодцы сделали быстро и красиво 👍👍👍
Данил Алексеев
Якутск
айрон потолоктарга улахан махтал за быструю и качественную работу 👍👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
Афанасий Пухов
качество, скорость, профессионализм, гарантия👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Афанасий, за приятный отклик 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Марианна Соловьева
Якутск
Уолаттарга улахан 2 махтал ,олох наьаа учугэйдик ,качественно онороллор эбит .Барыгытыгар субэлиибин айрон компанияны 👌👍👍.Ооссо подарок клининковая компания сууйан сотон биэрэллэр .
10 декабря 2024, официальный ответ
Марианна, добрый день, большое спасибо за добрые слова😊👍🏻
FCSM Спартакович
Якутск
Улахан махтал эhиги хамаанда5ытыгар ✊🏼👏🏼 Учугэй, тургэн ба5айытык онорон кээстилэр 😀👏🏼 Качество, уровень ТОП-чик 🔥 Сыаналара удамыр 💥
7 декабря 2024, официальный ответ
Махтал учугэй тылларгыт иьин💪🏻✊🏻
СН
Сардаана Новгородова
Якутск
Заказывала 2023г и до сих пор довольна качеством и работой👍На замер тогда пригласила 4 компании. Честно тогда выбрала по ценовой позиции так как и световая линия, магнитный трек и парящий потолок был. Другие компании оценили намного дороже.
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам 💛
Veronika S
Якутск
Заказала у ребят поток, измерили, все объяснили. Все сделали во время, работали быстро, четко и аккуратно 👍👍👍
4 ноября 2024, официальный ответ
Veronika, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Art Shok
Якутск
В общем я довольна на все 100% 😍🤩 сделали всё так, как я хотела 👏🏻 ребята молодцы, работают качественно, чисто и аккуратно 👍🏻 спасибо Вам большое! 🙏 Буду всем рекомендовать 👏🏻 Вы супер!👍🏻😉
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам 🙏🏼
НУ
Никита Ушницкий
Отличная компания 👍👍👍
Добрый день. Спасибо за добрые слова 😉 Мы работаем для вас ❤
Айыына Сивцева
Якутск
в своей квартире решила сделать натяжной потолок, так как квартира своя, первая, я очень серьезно подошла к выбору компании натяжных потолков и остановила свой выбор на IronPotolok и не ошиблась🥹🤌🏻 полностью однокомнатную квартиру сделали всего за 2 дня💔я думала будут делать дольше😂 Парни очень вежливые, хоть на вид и очень молодые, оказывается профессионалы своего дела👍🏻 Желаю дальнейших успехов и мноого много довольных заказчиков✨
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы старались!
SP
Sisi Pavlova
Якутск
Заказывали потолок. Сделали все так, как и хотелось, быстро и качественно! Все наши пожелания были учтены и очень порадовала цена. Рекомендую!👍🏻😍
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ПП
Петрович Петрович
Якутск
Улэлээбиттэрэ ыраатта бэйэлэрин дьыалаларыгар профилар.сакаастаан качества олох учугэй👍👍👍
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас.
Виктория Данилова
Якутск
опытные быстрые💪 все сделали идеально качественно🤩 работа выполнена на Ура! И самое главное убрали за собой мусор 😊 Спасибо большое! Однозначно рекомендую👍👍👍
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик, мы всегда вам рады ❤
СН
С Н
Якутск
Отлично! Сделали все вовремя и главное качественно! Замерщик все нюансы объяснил до начало работ и видно бригада опытная! Когда на замер приглашали других замерщиков говорили не смогут сделать скрытый монтаж рельсов для гардероба, думали уже будем делать так но благо обратились к вам. Ребята сказали ничего сложного в этом нет и быстро придумали как установить сложный монтаж. Сделали все в срок даже с учетом того что мы долго не могли найти освещение👍 Продолжайте в таком же духе!💪🏽👍⭐️
Добрый вечер! Спасибо, за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше 💛
А В
Якутск
Ужасно сделали потолок, очень грязно, защитные пленки используют только в рекламе, по факту все стены испачкали, вещи в квартире без спроса используют! Договор и чек на руки до сих пор не дали! На обращения по качеству в ватсапе не отвечают, скрытый карниз по собственному усмотрению устанавливают, а не по пожеланию клиента и ответ на это: «мы так делаем!» не советую заказывать у них, если не хотите дважды платить, за исправление!
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Напишите пожалуйста дату вашего визита , примерное время и последние 4 цифры вашего н…
ТЕ
Таисия Егорова
Якутск
наьаа учугэйдик онорон бардылар 👍🤩ер да5аны кердеетубут учугэйдик онорор дьону 👍🙌 Натежной потолок онотторбуппутуттан кэмсиммэтибит квартиирабыт олох тупса тустэ 😍онорор качествалара учугэй аны сыаналара да удамыр довольнай хааллыбыт 👍
Здравствуйте, Таисия. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛
Мейкуо Шестакова
Якутск
Спасибо ребятам за оперативную и очень красивую работу. Остались очень довольными. Цена приятно удивила🤩 ни чутка не пожалели что выбрали именно вас 😉 РЕКОМЕНДУЮ!
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Спасибо вам за доверие 💛 Обращайтесь.
AP
Anzh P
Якутск
Быстро замерили👍🏽 быстро и качественно выполнили заказ😍 помогли в выборе материала👍🏽👍🏽👍🏽
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас!!! Рады сотрудничеству 😁
Антон Троев
Якутск
Все ЧЕТКО!👍🏻 потолок установили качественно и быстро🙌🏻✊🏻 Ребята работат на совесть👍🏻👍🏻👍🏻 Благодарю IRONPOTOLOK🤩🤩🤩😃😃😃👏🏻👏🏻👏🏻
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Антон, за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Сандаара Сивцева
Якутск
Быстро и качественно сделали нам натяжной потолок с подсветкой👍 Замер кэнниттэн сразу суоттаан ыыппыттара и ойуунну кунугэр уже кэлэн онорбуттара👍
27 августа 2023, официальный ответ
Сандаара, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🤗
Николай Сидоров
Якутск
Работой монтажников недоволен. Заляпали грязными руками верхнюю часть всех стен. Откололи один внутренний угол комнаты. Сам потолок тоже заляпан местами. В рекламе писали про работу без пыли, по факту после них все в пыли, И ВООБЩЕ ЭТИКИ ОБЩЕНИЕ С КЛИЕНТАМИ НЕТУ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста дату вашего визита, примерное время и последние 4 цифры вашего ном…
НН
Надежда Николаевна
Якутск
Сегодня сделали потолок.👍 Быстро качественно и недорого. Спасибо. Дальнейшего процветания и много благодарных клиентов.🤗
11 августа 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день, огромное спасибо, рады сотрудничеству 😁😊
Анна Негнюрова
Якутск
очень быстро, качественно и главное недорого👍🏼 очень довольны результатом🤩
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось😊☺️
Карина Ермолаева
Сделали качественно 👍🏻😊
Айыына Андросова
Якутск
Очень классно и быстро сделали, всем советую работа хорошая и качественная
Анжела Филиппова
Якутск
Очень хорошая компания, качественная работа👍🏻😍Выполнили заказ очень быстро и качественно, рекомендую🙌🏻
Дима Максимов
Якутск
Iron potolok очень понравилось.
Айыына Петрова
Якутск
Компания Iron potolok очень понравилась. Качественно, быстро, профессионально.Советую👍
Lolkick 4
Якутск
Долго искал, где можно купить качественные натяжные потолки. Решил заказать в "Аирон потолок". Очень хорошо сделали, мне понравилось. Советую всем, персонал очень добрый и быстро все делает, потолки действительно очень качественные. Желаю этой компании в будущем развития, а вам заказывать потолки у "Аирон потолок"🤗🤗🤗
Вилена Кириллина
Якутск
Компания "Аирон потолок" помогла нам сделать наши потолки, очень качественно и надёжно🦾, нам понравилось🤗. Из плюсов могу отметить оперативность и ответственное отношение к работе, к слову свою работу они делают хорошо👍🏻👍🏻👍🏻на свои деньги оно отвечает. Всем советую компанию "Аирон потолок".
Ангелина Павлова
Якутск
очень качественно и быстро⭐️спасибо!
ЯЕ
Ян Егоров
Якутск
Отличные ребята все качественно быстро удобно 👍заказывайте у них не пожалеете что выбрали их 👍 я доволен их работой 😀
Айысхан Максимов
Якутск
еба* они стелят я в ахуе😍