Легоклуб
Детский игровой зал
Александра Абдиева
Просто настоящее спасение для родителей в этом торговом центре, наконец тут открылась игровая комната❤️💙💛🧡🩵💚💜🩷 Все очень чистенько, а сотрудники настоящие милашки 🤌
27 марта 2026, официальный ответ
Отличный,светлый,чистый выборов много Лего клуб приходите не пожалеете Екатерина очень вежливая, добрая!!!
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте 🙌🏻✨ Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей игровой комнатой 🥰 Будем ждать вас снова 🙆🏻♀️💐
ap
alena p
Сходили с сыном (3 года) в Легоклуб. Ребенок был в восторге, потом не хотел уходить. Порадовала приветливая девушка администратор. Придем снова!
Рольф Саламандр
Посетила игровую с сыном. Ему очень понравилось. Игрушек много, можно почитать книжки и собрать лего☺️
Евгения Саввинова
Очень уютно, много игрушек, можно оставить и спокойно прогуляться по магазинам. Спасибо большое ☺️
СБ
Саргылана Борисова
Зашли в первый раз, очень чисто, девушка вежливая, приятная. Всё понравилось. Рекомендую ❤️
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте 🤝🏻✨ Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей игровой комнатой 🥰 Будем ждать вас снова 🙆🏻♀️♥️
ВИ
Валентина Иванова
Уютная игровая, Лего игрушек много 👍🏻 доче нравится , спасибо 👍🏻
Александра Алексеева
Оказывается очень удобно. Можно оставить ребенка как в детском саду на целый день и пойти по делам 🥹
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте 💐☀️ Нам очень приятно, что вы остались довольны 😊 Будем ждать вас снова 🧩🙆🏻♀️
Катрин С
Очень рады открытию в Дэлэй молл! 🌷🌹🌺💐🌼
Alena C
Спасибо что открылись в нашем районе ❣️