Клатч
Компьютерный клуб
RTX 3060/5060, 165/240/300 Гц. Сделай свой клатч в «Клатче»!
KA
Kirill Alekseev
Понравилось
Интернет очень хороший для Якутска, единственное в комнате нет шумоизоляции и ещё невыносимо жарко, потому что кондиционер не работает а в комнате нет окна, ещё игры есть, но их надо купить в стиме Теодора не слушайте
ТД
Теодор Демидченко
Совсем не понравилось
очень жарко, вспотели ужасно, кондиционер сломан, небольшое помещение не вентилируется, окон нет, духота стоит
А.
Алексеев .
Не понравилось
Думал вместо жакала новый клуб открылся. Не знаю как в других залах, но было свободно только в комфорт(обычном). Тихий ужас. Мыши настолько старые и истертые что верхние слои пластика уже стерлись и превратили мышь в глянцевую скользкую. Ещё во время самого пика сражения всё время курсор куда то улетал в итоге зря играл всё в минус ушло. Кресла обшарпанные еле живые. Пора задуматься об обновлении
LI
Lilya Ivanova
В восторге
Очень хорошее место особенно понравилась отношение администратора Дьулуса😍😍 приходите в самое лучшее место Клатч клуб💘
КИ
артем парников
👍👍👍👍👍
Алена Бурцева
В восторге
Лучший компьютерный клуб, посещаем не первый раз. Кухня очень вкусная, классно, что все в одном месте 👍🏻 Сходите, не пожалеете!
Иван Сергеев
В восторге
Самый лучший компьютерный клуб на данный момент 100%! Компьютеры под игры идеальные, уголок под прием пищи отличный (п.с. таких в других клубах не видел). Отдельный респект за выпечку: хот доги топовый топ! 🔥🔥💯
ГД
Георгий Дедюкин
В восторге
Лучший компьютерный клуб в Якутске по моему мнению! Еда, энергосы все есть и пк на уровне, советую👍🏻🙌🏻
Дьулусхан Егоров
В восторге
Максимально классное место, где можно зарубиться с пацанами, хорошие компы, кухня бомба 2 дня подряд после работы ходим!
Саина Сметанина
В восторге
Очень понравилось, классное место, видно что очень стараются 👏🏻👍🏻 Без еды не остались, хот-дог топовый оказался 🔥
Е М
В восторге
Самый крутой компьютерный клуб ! Для кс самое то! Удобное расположение, обслуживание топ! Так же есть энергетики и вкусные бургеры!
F_D
В восторге
Хороший пк клуб, не дорогой, в наше время это важно, цены относительно городских, даже очень дешевые, да не люкс класс, но неплохо, буду почаще заглядывать :)
sr
sttt rddd
В восторге
bootcamp ваще чоккай✊🏻 кондиционер игин барыта баар советую
ДБ
Дарья Бебя
Администратор Айдын Мозг и Гений 💡🧠 этого КК выдать премию!💰💰💰
la
l a
В восторге
чоккай компы эбит👍🏽барыта сабыс сана буолан, ессе кэлиэм✊🏼
ВТ
Валерий Татаринов
В восторге
Жб бургердар Жоско эйс онорбутум ол кэннэ
ДБ
Лучший пк клуб
TK
Tanjiro Kamado
В восторге
Лучший компьютерный клуб, все супер 👍