Семейная
Парикмахерская
Получить кешбэк 750 ₽
Надежда Спиридонова
Очень хороший салон, очень внимательное отношение к желаниям клиента. Дочь довольна окрашиванием
о
ольга
Очень красиво. Всё для детей. Мастера профессионалы.
Анастасия Коваленко
Очень хороший салон, мастер София покрасила меня и подстригла подобрала мне правильный цвет волос. Я осталась очень довольна, впредь буду ходить только к ней!!! Большое спасибо👍😊
ТК
Татьяна Крыловская
Сегодня подстригли трех сыновей (11,12,13 лет), хочу сказать большое спасибо мастеру Софья. Лучшая парикмахерская для деток 🎉 отличное расположение, отличные мастера, приятные цены, вежливый администратор Светлана 👌🏻🌸
Светлана Карелина
Хороший салон, особенно для детей. Мастера класс. Одно, номер телефона не отвечает. Даю дополнительный 89241790257.Всем советую посетить парикмахерскую всей семьёй
Частый гость
РП
Роза Павлова
Очень хорошое обслуживание, приятные специалисты, детям очень понравлось 👍👍👍
ЛВ
Лилия Варфоломеева
Отличная парикмахерская 👍🏻😊 чисто, уютно. Дочка довольна 😊
ТТ
Т Т
Самая лучшая детская парикмахерская ⭐️ Мастер Софья - профессионал,быстро и красиво стрижет👍🏻В салоне чистенько,красивенько,всё есть
Мария Стручкова
Салон очень понравился, чистенько, светло и уютно) Персонал очень приветливый, вежливый, мастер выполнил свою работу отлично 👍🌸
Алдаана Захарова
Классный салон, приветливый персонал и мастера от Бога ! Советую 👍🏻👏🤩
ЮЛ
Юлия Лыткина
Благодарю мастера за проделанную работу, всё понравилось! Всем рекомендую🤗