Стрит фуд
Точка быстрого питания
Акция! Закажи 2 шаурмы и получи третью в подарок.
Позвонить
СХ
Семен Христофоров
чоткое место, вкусный соус туда сюда, ну и продавец чоткий шаурма бомба!
Вячеслав Николаев
Приятная обстановка муса готовит очень вкусно и очень общительный всем советую 👍🏻
Амелия Жиркова
очень вкусная шаурма
ИД
Иван Дьяконов
Имба шаурма
ron1e 🐳
Лучшая шаурмичная, сытно и вкусно
ЭП
Нурик Исатаев
Вкусная шаурма
ЯЯ
Якт Якт
Очень вкусный шаурма сочный сытный обслужили очень вежливо
🦦 🦦
Супер вкусная и сочная шаурма
ИА
Илья Аржаков
Очень вкусно, быстро готовят, приятное обслуживание добрые советую - от души
очень вкусно, понравилось
Антон Егоров
шаурма очень вкусно🔥🔥
ТС
Тиит Соловьев
очень вкусная шаурма, MS очень вкусно делает шаурму, покупайте не пожалеете, оно того стоит
Николай Спиридонов
ваще чоткая шаурмичная, мясо сочное, соус ваще чоткий, оформление и готовка шаурмы очень хорошее, повара вежливые и добрые, короче все нравится обязательно приходите💥💥💥
Аккары Киьи
Лучшая шаурма Якутии, супер сытно и аппетитно. Повара очень вежливые и максимально быстро готовят. Обязательно посетите.🔥
Кузьма Легусин
Реально мощное место, даже стандартная шаурма здесь просто пушка. Мясо сочное, соус в тему, всё скручено на совесть и не разваливается. Максимальный кайф, теперь только сюда буду заходить
ЭС
Эдвард Слепцов
Отличная шаурмечная и не только, всегда делают вкусно, продавцы очень добродушные, прихожу сюда уже не первый и последний раз
Александр Маныкин
Самые сочные, вкусные шаурма только здесь, делают прям отдуши, всегда любезный персонал, Всем советую, 👍🏻🔥
K4nzun 444
Самая бомбовая шарума, Повар Муса от души всегда делает раз 10 ходили с друзьями ни разу не пожалели
AP
Ayaal Pavlov
Самая вкусная шаурмечка 11/10, самые лучшие повара и всегда свежие продукты и уютная обстановка всегда хорошо и свежо
ДД
Дмитрий Дягилев
очень вкусно и быстро четко👍👍
Вячеслав Шевалов
Шаурма очень вкусная, рекомендую кто любит средней остроты то не прогадаете если возьмете, шаурма не рвется, соус не вытекает, очень вкусно ✨
ЭА
Эдвард Артурович
самые бомбовые донеры🤙🏻
СБ
Слава Барахов
Очень вкусно
ЯИ
Ярослав Иванов
Я остался очень доволен. Шаурма сочная, мяса много, овощи свежие — чувствуется, что продукты качественные. Лаваш не размокает, всё идеально прожарено. Отдельный плюс за скорость приготовления ждать пришлось всего пару минут. Обязательно вернусь еще
Денис Колесник
Вкусно и быстро. Продавец любезный замечательный специалист, дружелюбный. Очень рекомендую
.kidcat
шаурма вкусная и быстро приготовили, подача хорошая и шаурмист доброжелательный.
ПА
Петр Аммосов
Вкусная шаурма с отличной бодачей 🔥