Ланчи и бранчи
Кофейни
Завтраки весь день — 499 ₽. Кофе американо в подарок до 12:00*
*1.03.26–28.02.27.
Мика Николаева
Милые сотрудники🥰, всё очень вкусно, хорошие цены, Самое уютное пинтерест место в Якутске😍 Если приеду буду заходить чаще
ZxQ Sg
Ждём открытие👻 Уже побывали в кофейне, реально дёшево и вкусно. Интерьер и обслуживание на высшем уровне
ТU
Талбан Uraankhaev
Классное место, персонал приятный, быстрая подача. Блюда и напитки вкусные, всё чисто и красиво. Был один минус, хотел взять с собой чай (500мл) сказали что объем будет меньше за ту же цену. Надеюсь в будущем исправите и я смогу взять чай с собой:) Буду чаще заходить к вам.
Айсаана Корякина
Были с Сестрой и чек на двоих вышел 1600😊Обстановка очень уютная и красивая, еда вкусная пробовали сегодня сырники, поке и сэндвич🤌🏻было вкусно, наелись😄будем еще захаживать и пробовать остальные блюда🥹
Диана С.
Поставлю 1 звезду только за красивый интерьер и вежливых официантов. Персонал был адекватный, но мою проблему так и не решили. Заказывала пасту песто и чай, счёт вышел 869 ₽. Паста оказалась невкусной, с очень странным ароматом и привкусом, похожим на какую-то резкую приправу. Цвет соуса был очень тёмный и неаппетитный, а сама паста сильно переваренная, есть было неприятно. Доесть не смогла, но блюдо из счёта не убрали, оплатила полностью. К сожалению, впечатление осталось негативное.
АЯ
Арина Янкова
Лучшее открытие за последний год! Таких цен давно нигде в заведениях Якутска не встречала) шла за американо, решила позавтракать заодно - оказалось что к завтраку американо в подарок ☺️ Очень атмосферно, в частности благодаря сотрудникам которые приятно встречают , чего тоже в Якутске мало где встречаешь 😹 Жалко что работаю далеко от этого района, иначе тут прописалась бы Честно, очень удивлена, процветания и побольше добрых клиентов ребятам 🤍
Туяра Ч
Забежали покушать. Очень вкусно - торикацу хрустящий, матча ароматная, атмосферно. Брали еще КлабСендвич - бекона чуть-чуть мало, но картошка и хлеб свежие и хрустящие
Максим Сорокин
Меню очень удобное, еда супер вкусная, место уютно и цены не кусаются. Место оставило только положительные эмоции.
Михаил N
Наконец-то вкусный кофе в кофейне!!+ разнообразное меню, интерьер такой уютный и красивый что не хочется уходить и главное в центре. Два зала. Можно поработать за бранчем, можно встретиться с друзьями. Персонал приветливый и заинтересованный, блюда соответствуют заявленному. Цены вкусные, ниже Якутских. Минусов нет — даже уборная красивая. + Дог Френдли
your loser
Очень хороший интерьер, персонал, бар и кухня!! Успел побывать в открытии, дальнейшего процветания! 🫶🏻
Alya Baka
Вкусное кофе ☕️, посмотрела меню цены демократичные для центра… ланч стоит 399₽, еще хотела бы отметить интерьер он уникальный и свежий! А еще тут можно посидеть с питомцами это очень круто и мило🐶🐱💖
Мария Степанова
График в 2гис указано с 8 ч, пришли завтракать 9 ч - закрыто 😒👎👎
Евгений Сысолятин
Мне очень понравилось, еда вкусная 😎 быстрое обслуживание
Арина 💋
Ожидание и реальность, ожидание заказа не при полной посадке больше 30 минут🧐
Анатолий Харлампьев
Вкусно, вайбово, цены норм
Анастасия Сивцева
Наьаа астык сир арыллыбыт дии😍
Туйара Онно-манна
девушка-официант была в плохом настроении, что она очень лихо на нас спроецировала 😅 грубый тон, закатывание глаз, вздохи на каждую просьбу (попросили салфетки), а также бряцанье тарелками об стол - все это, конечно, не очень приятно. цены на абсолютно невкусные блюда завышены: холодный торикацу с 4мя тончайшими дольками картофеля, холодный «теплый салат из баклажанов», обильно сдобренный самым дешевым соусом и холодный пибимпаб… кофе нормальный, интерьер миленький. собственно, поэтому и ставлю 3 звезды.
Just Me
Очень эстетично в зале, завтраки сытные и вкусные. Огорчает длительное ожидание, хотя посадка в зале была неполная. Несмотря на это поставлю 5 звезд.
Айталина Данилова
40 минут ждала завтрак, подошла к официантке, а она даже не передала мой заказ, забыла 🤦🏻♀️ Хотя людей совсем мало
hallocryocore hallocryocore
отличное место для встреч с друзьями! сидела с подругами, нам очень понравилось. еда вкусная, персонал вежливый, цены хорошие, будем приходить еще!
CD
Chuoraan Duoraan
Ставлю 5 за оригинальный стиль и классное обслуживание -доброжелательно, всегда улыбаются, здороваются молодые ребята 👍 цены демократичные , приду сюда еще не раз. Но сендвич (круглый с курицей, разделенные наполовину) был не очень, сухой, мало начинки и очень много хлеба. Но попробую другие блюда 🤗 успехов вам!
deathlovesme
Очень красивое место с хорошим видом, еда вкусная, дешевая. Кофе пью редко, поэтому выбрал фруктовый чай, очень понравился
5 посещений
Ni Ku
Мне очень понравился интерьер, уютно, красиво и со вкусом. Блюда разнообразные и для каждого найдется свое. Вкусно наелась и главное за приятную цену. Подача блюд радует глаз 😍 Персонал доброжелательный, ушла в хорошем настроении 🫶🏻 спасибо за внимание к деталям!
Айталина А.
Зашла (сегодня 27.02.26) в районе 13:30, чтобы быстренько пообедать бизнес-ланчем. Да, интерьер красивый, постарались. Подошла к стойке для оформления заказа. Сказали, что если Б-Л заказываю, то официант сам ко мне подойдет. Посадка неполная. Так и не дождалась официанта, ушла голодная.
Константин Нолан
Уютная обстановка, приятный интерьер. Вежливый персонал. Но, американо в комплекте с завтраком невкусный, водянистый. В баварском завтраке вместо шампиньонов положили шиитаке, вместо чиабатты-«мультисит яхк». И соленая красная рыба как будто из магазина. Так же в деревенском завтраке фасоль можно залить своим соусом, а не тем что было в банке.
Ульяна Находкина
Очень красивое и атмосферное заведение😍 Самое удобное то что кофейня находится в самом центре нашего города, блюда и напитки самые вкусные, и все по доступным ценам!✨🤍 Буду почаще приходить на завтраки перед работой☺️
Nonno Nonno
все очень вкусно, хочу выделить салат с утиной грудкой и бамбл вишневый ✨🌟🙌🏼
Айс Будда
хорошая кофейня, уютная, интерьер приятный, еда вкусная доступная советую👍👍👍
Василий Иванов
Самое вкусное эстетичное мое уже любимое место 🫶🏻✨
Лира Афанасьева
В Кофейне уютно и вкусно, можно зайти и посидеть с друзьями. Доброжелательные официанты
Antonina Egorova
Очень уютное место. Позавтракали сытно. Все очень понравилось 😻
nnfedorovna _
Уютная кофейня 🥰 официант Ева милашка ❤️ очень классно обслужила!
Елена Сантаева
Очень вкусные блюда за приемлемую цену. (Особенно Торикацу и Рамэн) Напитки тоже хорошие
Olya K
Очень и очень вкусно!🤭😋 еще и миленько внутри, приятные официанты 🫶✨
Olesya Ur
Одно из самых стильных мест с самыми демократичными ценами 🥰
милена худогизова
оооочень крутой дизайн, блюда сытные и напитки классные 🫶🏻 атмосфера супер комфортная 💞
Ника Кательницкая
Вместо греческого йогурта с драниками положили сметану. Я расстроилась
ЛВ
Любовь Васильева
Очень вкусный клаб-сендвич. Очень красивое оформление. Приду ещё
тайный ИМ
Очень хорошо! Надо будет чаще заходить чтобы все попробовать )
Тамер Врумврум
Уютное место, очень понравилось торикацу с грибами и бамбл, всем советую
Vasilisa Diodorova
Классное пространство, милые и вежливые сотрудники. В общем рекомендую цена/качество
Анастасия Семенова
Вкусные цены, классное меню, бизнес-ланч всего 399₽ 😱 будем приходить часто 😉
Eva Vin
Очень вкусно и недорого, интерьер завораживает😍😍😍
Alex Del
Очень понравилось, советую это место
ТП
Татьяна Пермякова
Самый вкусный том ям😋😋😋😋
КХ
Константин Х
Самые приемлемые цены по городу 🤩
AL
Alex Lappi
Неплохо, жалко что рано закрываются
Николай Исакович
Завтрак👍 Обслуживание тоже👍 Спасибо Вам🙌🏽
КП
Карина Пахомова
Очень вкусно и дешево, дизайн восторг ❤️❤️😇
7 посещений
Алина Трифонова