Ланчи и бранчи
Кофейни
Полноценные завтраки весь день 499₽ + кофе Американо в подарок до 12ч.
Позвонить
тайный ИМ
Очень хорошо! Надо будет чаще заходить чтобы все попробовать )
Виктория Минаева
Очень вкусно и красиво 🤩 Принесли заказ быстро, цены приятные. Нам все понравилось
Вика Мартынова
Встретили тепло.Меню отличное, подача быстрая, кофе вкусный, вода питьевая в свободном доступе. Интерьер вообще прелесть😍Просторный зал, есть гардеробная, живые цветы на столиках🥹 вообще молодцы. А так хотелось больше выбора по десерту😊
Максим Сорокин
Меню очень удобное, еда супер вкусная, место уютно и цены не кусаются. Место оставило только положительные эмоции.
КП
Карина Пахомова
Очень вкусно и дешево, дизайн восторг ❤️❤️😇
ЮП
Юлия Пахомова
Кухня очень вкусная, атмосфера приятная, работники хорошие ☺️☺️
via sil
классное местечко, молодцы 🥹✨❤️😍
Алина Трифонова
крутое место😍✨
Христина Саввинова
Зашла случайно. Уютно и вкусно поела
Михаил N
Наконец-то вкусный кофе в кофейне!!+ разнообразное меню, интерьер такой уютный и красивый что не хочется уходить и главное в центре. Два зала. Можно поработать за бранчем, можно встретиться с друзьями. Персонал приветливый и заинтересованный, блюда соответствуют заявленному. Цены вкусные, ниже Якутских. Минусов нет — даже уборная красивая. + Дог Френдли
Kk 🫧
10/10! концепция, блюда, цены, обслуживание, интерьер и музыка. Можно только пожелать процветания 🤎 спасибо, что открылись, в Якутске стало на одно классное место больше :)
Тамер Врумврум
Уютное место, очень понравилось торикацу с грибами и бамбл, всем советую
ZxQ Sg
Ждём открытие👻 Уже побывали в кофейне, реально дёшево и вкусно. Интерьер и обслуживание на высшем уровне
your loser
Очень хороший интерьер, персонал, бар и кухня!! Успел побывать в открытии, дальнейшего процветания! 🫶🏻
mm
miu miu
прекрасная кофейня с невероятной красотой и атмосферой, кухня бар топ, самые лучшие!!
Арина 💋
Ожидание и реальность, ожидание заказа не при полной посадке больше 30 минут🧐
НМ
Николай Мартынов
Бизнес ланч супер! Приду ещё раз
Айгылана Мартынова
Интерьер уютный и современный, создаёт приятную атмосферу для отдыха и встреч с друзьями. Персонал невероятно дружелюбный и профессиональный – всегда готовы помочь с выбором и дать рекомендации. Кроме того, приятно удивили цены. Всё свежее и приготовлено с душой. Определённо буду рекомендовать друзьям и возвращаться снова! Спасибо за ваш труд и заботу о клиентах.
БГ
Бр Гр
Отличное место что бы посидеть👍
Айс Будда
хорошая кофейня, уютная, интерьер приятный, еда вкусная доступная советую👍
Лана Гоголева
Впервые в Якутске место с таким интерьером и подачей.Супер все понравилось!
Давид Сергеев
Очень хорошее заведение, классный интерьер, приятная атмосфера. Спасибо поварам за вкусные обеды. Всем советую🤗
deathlovesme
Очень красивое место с хорошим видом, еда вкусная, дешевая. Кофе пью редко, поэтому выбрал фруктовый чай, очень понравился
Ni Ku
Мне очень понравился интерьер, уютно, красиво и со вкусом. Блюда разнообразные и для каждого найдется свое. Вкусно наелась и главное за приятную цену. Подача блюд радует глаз 😍 Персонал доброжелательный, ушла в хорошем настроении 🫶🏻 спасибо за внимание к деталям!
АО
Анетта Осипова
Одним словом понравилось. Девушка официантка супер быстро все принесла.
MM
Mori Mori
матча-латте отвратительный, сразу понятно, что дешевый сорт матчи используете, клаб сэндвич состоит на 80% из майонеза и жира от бекона, айдахо размякшая. очередное место, в котором на дизайн интерьера денег потрачено больше, чем на качество кухни и напитков. две звезды за старания персонала, больше поставить рука не поднимается
Vasilisa Diodorova
Классное пространство, милые и вежливые сотрудники. В общем рекомендую цена/качество
WC
Wj Co
Отличное место для завтрака, обеда и ужина.
Айталина А.
Зашла (сегодня 27.02.26) в районе 13:30, чтобы быстренько пообедать бизнес-ланчем. Да, интерьер красивый, постарались. Подошла к стойке для оформления заказа. Сказали, что если Б-Л заказываю, то официант сам ко мне подойдет. Посадка неполная. Так и не дождалась официанта, ушла голодная.
Константин Нолан
Уютная обстановка, приятный интерьер. Вежливый персонал. Но, американо в комплекте с завтраком невкусный, водянистый. В баварском завтраке вместо шампиньонов положили шиитаке, вместо чиабатты-«мультисит яхк». И соленая красная рыба как будто из магазина. Так же в деревенском завтраке фасоль можно залить своим соусом, а не тем что было в банке.
Nurguiaana E.
Красиво оформленные залы. Запоминающееся и выделяющееся среди заведений, внутри уютно, интерьер фотогеничный. Надеюсь на дальнейшее развитие точки.
Алиса Плюшкина
классное заведение, однозначно можно рекомендовать к посещению. блюда разнообразные, вкусные, по приемлемым ценам. удобное расположение и приятный интерьер. команда изакая х мао молодцы, процветания вам🤍
Alya Baka
Вкусное кофе ☕️, посмотрела меню цены демократичные для центра… ланч стоит 399₽, еще хотела бы отметить интерьер он уникальный и свежий! А еще тут можно посидеть с питомцами это очень круто и мило🐶🐱💖
IF
Irina Fed
Красивый дизайн, хорошие цены и вкусные завтраки )
Kolgry Uwu
Отличное место для завтраков
Ульяна Находкина
Очень красивое и атмосферное заведение😍 Самое удобное то что кофейня находится в самом центре нашего города, блюда и напитки самые вкусные, и все по доступным ценам!✨🤍 Буду почаще приходить на завтраки перед работой☺️
Анастасия Семенова
Вкусные цены, классное меню, бизнес-ланч всего 399₽ 😱 будем приходить часто 😉
Анастасия Сивцева
Наьаа астык сир арыллыбыт дии😍
Антон Гоголев
Отличное новое кафе😌 завтраки топ, кофе супер