Zeus Auto
Автомойка
Автомойка. Химчистка. Отличное место по уходу за вашим автомобилем.
Позвонить
В здании
Вакансии
ВР
Валерия Родионова
Уже не в первый раз мою машину в Zeus Auto. Великолепный сервис. Доброжелательные ребята. Посоветуют. Спросят. Подскажут. Моют ну просто супер. Советую, на пять с плюсом. В комнате ожидания есть кофейный аппарат. Удобные диванчики. Где можно с комфортом подождать комплексную мойку.
Александра Соина
Заезжала сегодня на данную автомойку и осталась в полном восторге! Парни молодцы, всё сделали быстро, оперативно, я свой салон после зимы не узнала 🥹 Очень долго искала «свою» мойку и вот наконец-то я нашла её, теперь только сюда☺️ Отдельный респект за разные напитки и кофе 🤤
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
- -
За двух фазную мойку что бы вам помыли полностью малолитражку вам нужно отдать не 2000тыс а 2600 600р за залон, получается лучше отдать 1200р и помыться полностью. Поверил отзывам, оказалось так себе моют. Так же лобовое не была протерта из внутри, камера не смогла не смогла увидеть эту пыль
11 марта 2026, официальный ответ
Привествую ужас конечно, прошу сочти за дорогой для нас опыт, бзусловно все переделаем и сделаем доп…
РМ
Роман Мизуни
Встретили все рассказали объяснили, четко, качественно, делал комплексную, ставлю твердую 5. Однозначно рекомендую👍🏽🤙🏽
8 марта 2026, официальный ответ
Роман, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
Ольга Антонова
Быстро и качественно помоют и наведут порядок даже в автомобиле после перегона. Относятся внимательно к каждому авто, работают с разными видами загрязнений, отличный сервис, уютная зона ожидания 👍🏻🔥
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 🙏🏼 😊
Сахаяна Сергеева
Отличная мойка! Персонал сработал очень быстро и качественно. Ребятам процветания и много довольных клиентов!!!
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Сахаяна, за отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😁
Арс Хан
Отличная автомойка👍🏻 Качество на уровне! Пацаны красавчики все чисто и идеально✊🏻 махтал
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Zeze Yu
Спасибо. Все очень чисто и аккуратно помыли машину😍 есть накопительная система 🌸
26 марта 2026, официальный ответ
Zeze, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Валера .
Чистенько ,красивенько ,и вкусненько 🥰🙌
Степан Сергеев
Четко помыли ребята. Оперативно и быстро
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё!
Александра Широковская
Кузов, полики помыли хорошо. Пропылесосели не очень, вся передняя панель в машине была в белых брызгах. На лобовом стекле разводы остались. Надеюсь в следующий раз останусь довольна ☺️
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за превосходный отзыв, мы обязательно отточим в этом направление.
Андрей Дмитриев
Выражаю огромную благодарность,цены приемлемые для джипов,делают свою работу качественно,по ценам и работе вопросов нет,буду приезжать и рекомендовать данную автомойку.
_ Майская
Отличная мойка, приятный персонал😍 уютная комната ожидания, правда шумно🤗 очень качественно отмыли мою машинку🤩🤩🤩 рекомендую, ребята ответственно относятся к делу, хоть и было видно что устали сильно. Мы были последние вчера 🥺в, видимо самый горячий, день открытия сезона мойки авто😁 По моему мнению, на сегодня - это самая лучшая мойка в городе🥇так держать, ребята!
оА
олег Антонов
Был сильно удивлен качественному в полном объеме обслуживания и профессиональному подходу к работе. Культура общения на высоком уровне.
26 марта 2026, официальный ответ
Олег, спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам!
Илья Кондаков
Хожу к ребятам постоянно, работа на высшем уровне, профессионалы своего дела, цены доступны каждому. Расположены удобно в черте города, далеко ехать не надо. Помещение большое очередей мало. Парни работают в несколько рук на одну машину поэтому долго сидеть ждать не придется. Есть бонусная система которая приятно греет душу🔥 после них машина всегда как с завода👌🏻 Могу пожелать только процветания👍🏻✊🏻
Илья, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🤗 Будьте здоровы ❤
ВВ
Виктория В
Выбрала комплексную мойку , и это было просто волшебно! Машина сияет, как новенькая, ни единого пятнышка, ни разводов – просто идеальная чистота! Я в восторге! И что особенно приятно, так это то, что в Зевс Авто работают наши местные ребята❗️ Они такие молодцы, видно, что вкладывают душу в свою работу. И это здорово, когда малый бизнес развивается и предлагает такой качественный сервис) Кстати, у них еще и купоны есть, так что можно получить такую красоту по очень приятной цене! В общем, если вы хотите, чтобы ваша машина выглядела безупречно, а вы сами получили удовольствие от сервиса, то очень рекомендую Зевс Авто. Поддерживайте наших ребят , поддерживайте малый бизнес! Вы точно не пожалеете!
19 марта 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Максим Черных
Крутая мойка, помыли качественно, в машине давно так не было чисто, буду ездить теперь только сюда, спасибо большое работникам. Советую всем.
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас за теплые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Михаил Егоров
Отличная автомойка, заехал на полный комплекс мойки авто , остался довольным, никаких косяков все четко сделали, буду заезжать еще, рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
VJ
Victoria J
Отличная мойка! Машину вымыли хорошо. Персонал работает аккуратно, есть удобная зона ожидания, теперь только сюда👍🏻
Victoria! Спасибо большое за доверие, рады стараться 🌸
ЮЖ
Юрий Жуков
Сегодня помыли машину nissan note ребята молодцы, делают все качественно на совесть 🤝, большое спасибо👍🏻
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь.
л
лена
Сегодня помыли машину L200. Ребята молодцы. Самая лучшая автомойка в городе, рекомендую всем.Заезд удобный.Зона ожидания удобная. Ребята дальнейших успехов и удачи .
12 марта 2026, официальный ответ
Лена, добрый день, огромное спасибо за доверие 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ДЖ
Дарья Жмакина
Отличная мойка и персонал, желаю дальнейших успехов 🔥👍
Екатерина С
Качественная мойка, вежливый и внимательный персонал! Сервис на высшем уровне, теперь только к вам!🖤
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за теплые слова ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Юлия Юлия
Отличная мойка. Хорошо моют. Есть еще скидка при последующих визитах. Всем рекомендую!
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Были рады помочь 🌸
Екатерина Яныгина
Отлично помыли 🔥
Афанасий Борисов
Место отличное 👍🏼
НД
Никита Данилов
Ребята молодцы! Адекватные цены, качественно!
ЛК
Лилит Казарян
Большое спасибо, всем довольна)
СУ
Степан Ушницкий
отлично помыли машину👍👍рекомендую
26 марта 2026, официальный ответ
Степан, добрый день! Благодарим, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Евгений Курганский
Качественно, оперативно, доступно, всем советую
5 посещений
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
VS
V S
Быстро. Качественно. Недорого
19 марта 2026, официальный ответ
V, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Катянь .
Отлично и качественно моют👍🏻 рекомендую👌🏻
Добрый день, благодарим, что оценили 😌 Всегда вам рады ❤
Анна Вдовина
Ребята супер, красавчики! Быстро, четко, чисто! Качество на высоте! Так держать!!!✊Не сдавайте позиции😊 Благодарю от души!
Натали Справедливая
Сегодня помыла машину , кузов коврики , на фото все видно это просто кошмар полный со всех сторон даже пороги не помыли что уже говорит о том что и не протёрли, оплата 100% а работа оставляет желать лучшего халтура полная 👎не советую.
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Из 75 машин за сегодня, я думаю ребятам простительно, мы обязательно…
НП
Николай Павлов
Сразу видно другой уровень👍🏻 Успехов и процветания. Ребята всё четко помыли. Стараются как для себя👍🏻
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Айаал Н
Арки не моют при комплексной мойке. Брызговик грязный
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, мы обязательно учтем ваш отзыв, но как будто то они чистые, протертые как минимум. Что…
Olga Pakhomova
Цены прыгают как в космосе один раз пришла 1000 сказали а в этот раз 1500 даже не учитывают постоянных клиентов не сказала бы чтоб на 1,5 раза грязнее все так же было !!!
31 марта 2026, официальный ответ
Во первых здравствуйте. Да вы правы, вашего авто цена кузов коврики 1.000 рублей, четко везде пропис…
Нк
Никита к
С этого дня для меня это лучшая мойка города, соотношение цены и качества по сравнению с другими одно из лучших,Ребята красавцы работают очень быстро и оперативно, вежливые приветливые. Отмыли мою машину после зимы, как свою родную. Все протерли на сухо и даже не единого развода. В зоне ожидания на столе лежат книжки журналы, кофейный аппарат. Вообщем теперь только к вам!
26 марта 2026, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё.
Алексей Бурцев
Мойка изменилась в лучшую сторону. Комната ожидания, кофе - автомат, столики журналы, оплата картой, подход к мойке, появилась мойка днища, продувка, система накопительной скидки. Ребята теперь местные, все стало чисто аккуратно чем было. Сразу чувствуется смена владельца. Успехов и процветания.
12 марта 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости сн…
Екатерина Сыроватская
Здравствуйте! Отличная автомойка! Цены демократичные, работники работают четко! Довольны обслуживанием! Рекомендую всем! Ещё придём! Дальнейшего процветания! Lexus 570
11 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше.
Анна Новакова ( Асланова)
Хочу выразить свою благодарность автомойке за отличный сервис и качество работы. Я очень доволена результатом! Сотрудники автомойки очень внимательны и профессиональны. Они быстро и качественно выполняют свою работу, используя только качественные моющие средства. Кроме того, на автомойке есть удобная зона ожидания. Также мне очень понравилось, что на автомойке можно оплатить услуги банковской картой. В общем, я очень рекомендую эту автомойку всем, кто хочет получить качественный сервис и отличный результат!
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо 🤗 Рады работать для вас ❤
-- --
Очень понравилась услуга по отмывке днища автомобиля, я потом поехал в автомастерскую и ремонт стал быстрее, да и просто эстетически мне нравится
4 марта 2026, официальный ответ
--, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Михаил
Отлично помыли, комплексная мойка 👍 уровень , желаю успехов 🔥
LT
Liliya Teplisheva
Мальчики всё быстро помыли и освежили духами🫧 Красота 😻
Ари
Учей уолаттар четко сууйаллар уонна цената удамыр эбит аны манна эрэ суутарыам
26 марта 2026, официальный ответ
Ари, добрый день, благодарим вас за отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Александр Иванович
Парни молодцы 👍🏻 помыли очень оперативно и качественно 👍🏻 рекомендую!
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам ❤ Рады были вам помочь!
NS
Nikolay Svcv
Кузов+коврики, четко помыли, вытерли насухо 👍🏼👍🏼👍🏼
Добрый вечер. Спасибо, Nikolay, Приходите к нам почаще 💛
Айталина Охлопкова
Отличная Автомойка, советую😎☺️ ребята молодцы! Есть даже система скидок 🥳 Зевс 😎🤩
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айталина. Благодарим, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
СФ
Саргылана Филиппова
Очень довольна. Молодые ребята работают быстро , красиво, качественно. Успехов вам!
8 марта 2026, официальный ответ
Саргылана. Спасибо вам за доверие 🙏 Успехов вам ❤
Виталий Пинаев
Спасибо, ребята, за качественную мойку автомобиля. Всё на высшем уровне.
Виталий, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 🤝