Ымыы
Арт-студия
Александра Николаева
Кэргэммин кытта трансформационный оонньууга сырыттыбыт 🤩 олус соптоохтук барытын таьаарар 🔥😍 студия уютный, сырдык, ыраас багайы 👍☺️ аныгыскыга уруьуйдуу кэлиэхпит 👍
Махтанабын ✨️
Алена Кондратьева
Лучшая арт-студия в городе! Вдохновляющая атмосфера, душевные преподаватели и потрясающий результат с первого занятия. 10/10!
25 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤩
АЗ
Анна Заровняева
Наьаа Астык студия , Юлия барытын сааьылаан, ейдетен биэрэр 💕♥️ Бастаан бэйэм сылдьыбытым, Онтон кэргэммин кытта арт свидание онорбуппут, кэргэним эмиэ наьаа себулээбитэ Спасибо Юлия 💕🫂✨
25 марта 2026, официальный ответ
Махтанабын 💫
НН
Ньургустан Николаев
Наьаа учугэй трансформационнай оонньууга сырыттыбыт. Юлияга улахаан улахаан махтал. Наьаа учугэй субэлэрин иьин😊👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Ситиһиилэри 💫
Aля Б
Это было не просто рисование, а настоящее погружение в себя! 🎨 Шла на мастер-класс с запросом найти внутренние ответы, а ушла с ощущением невероятного ресурса. Процесс очень медитативный: мастер помогла не только технически, но и настроила на нужную волну. Теперь моя картина висит на видном месте и каждый день напоминает мне о моих целях и предназначении. Спасибо Юлия, успехов и процветаний в твоей работе)))
20 марта 2026, официальный ответ
Благодарю за выбор ✨️ Пусть каждый шаг будет в легкости 💫
ТЗ
Татьяна Заболоцкая
Здравствуйте. Моя личная рекомендация к посещению данной студии. Благодарю Юлию, за наше свидание с подругой ❤️. Было очень уютно, расслаблено и вдохновляюще 🤗
Роман Охлопков
Мастер-класс супер!!! Отличное место!!!👍🏻👍🏻👍🏻 Спасибо Юле ✊🏻