Сайсары
Ледовый городок
3.6
3.5
Егор Гехштермегебеков
Что у вас играет в кафе? Там про не очень приемлемое на ш пелось
#😘
#cibal 😘
Честь 8 марта куолэйдээч, астык🌷
. .
.. это полный …, за 500 руб того не стоит реально, просто пустая трата денег, вообще не советую
11 марта 2026, официальный ответ
Баһыыба суруйбуккар, ол эрэн эн сыыһа этээн!
КМ
Константин Максимов
Вчера мы побывали здесь, очень понравилось, особенно большая горка!
ВБ
Виктор Бурнашев
Для детей и для семейного отдыха Целых три банана очередь не создается 👍🏽 Куча горог еще квадрик есть место супер просторно 👍🏽👍🏽👍🏽процветайте 🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Полина-И-Игорь Герасимовы
Нет ни стоянок для машин и вообще сделано для галочки
Богдан Михайлов
баще четко сынньанныбыт хата👍🏿
Николай Никифоров
Хорошее место👍
печикик бешпармак
заслуженно
Виктория Башарина
Кыра оҕолордоох дьоҥҥо олох ааттаах сир эбит🤩 оҕолорбунаан дуоһуйа сырылаатыбыт 🤩. сыл аайы тупсан иһиэ диэн эрэнэбит 👍🏻
Арина Стеблева🎧🧸
Очень крутой ледовый парк 😎 Хорошие горки для маленьких и средних, на банане кататься тоже понравилось очень, и кафе есть теплое👍🏻
Андрей Соболев
Отлично провели время всей семьей))
Стручков Алексей
ваще четко покатались бананке на мощной ямахе👍👍👍 с друзьями ваще радостные такие ходим😄😄😄
qw
qk wo
Самый лучший ледовый парк покатались на банане 👍
ап
арылхан петров
Лучшее место для отдыха🙌🏼
Покупашка Р
Как то всё не интересно, по сравнению с Сайдаром. Там и мероприятия и ярко всё, и много скульптур. А здесь как то скучно всё, не привлекает совсем.
Никита Хаблак
А как добраться с детьми 2 летками? Переть через все озеро с маленькими ножками? Сомнительное удовольствие.... Хоть бы открывали проезд для тех кто с маленькими.
Василий Владимирович
Дорогой вход, нет парковки, лед не очень, кафе не очень, пустая трата времени и денег
ОС
Ольга С
В кафе работают совершенно не понимающую сферу сервиса люди, закройтесь если не умеете работать, не регулируют очередь, в ответ хамят сами следите за своей очередью типа, стоят три четыре вида стаканов , а они видите ли в большие стаканы чай не наливают, что не можете посчитать 1+1 порцию чая раз такие жадные на мл???
НФ
Наталья Федорова
очень комфортно разговаривают,стол хорошо протирают не знаю кому что не нравится лично по мне это очень даже хорошо что люди вежливо разговаривают.
. .
Очень хорошо обслуживают приятно общаться быстро всё выполняют
Айсен Ларионов
В этом заведении персонал явно не спешит выполнять свои обязанности. Похоже, только один сотрудник старается работать нормально. Остальные же, кажется, совершенно не заинтересованы в обслуживании клиентов. Даже на простую просьбу протереть стол, все смотрят как будто впервые это слышат. Очень неприятное впечатление остаётся от такого отношения. Хочется выразить искреннюю благодарность сотрудникам аттракционов. Их доброжелательность и готовность помочь создают по-настоящему приятную атмосферу. Они всегда готовы подсказать и посоветовать, что делает посещение еще более комфортным. Благодаря их внимательному отношению, каждый гость чувствует себя желанным. Такая забота заслуживает самой высокой похвалы.
Ну такое себе место привет из 90-х. Кафе вообще ужасное место крайне не советую столы не протирают везде грязь антисанитария горы мусора в пакетах, обслуживание вообще печаль очереди огромные работают подростки медленные между собой кусаются ленятся перекладывают друг на друга. Шашлык подгоревший холодный и сухой. В общем бардак.
Айтал Федоров
Мы съездили всей семьёй, но остались разочарованы. Во‑первых, отсутствует парковка. Во‑вторых, за посещение двух парков требуется отдельная оплата. Обслуживание в кафе оказалось очень медленным, причём работали там, похоже, подростки. Это сказалось на качестве сервиса, шашлык подали холодным, а чтобы получить блюдо, пришлось дважды вставать в очередь, в первый раз шашлык закончился. Кроме того, система выдачи блюд не соответствует порядку очереди те, кто пришёл позже, получают заказ раньше. Как всегда сделано лишь бы заработать по больше денег, сервиса тут вообще нету(((
alaaya ov
Отключайте музыку по выходным, и концерт свой проводите днем, что за цирк начинается, вы о жилых домах не подумали??? Вечер, все дома, перед работой хотят отдохнуть, а вы со своими концертами! Безобразие!
Александр Макаров
Почему вы не могли устроить шоу программу днем? Почему именно вечер?Воскресенье это единственный день недели который я могу провести дома лежа на кровати под сериалы и фильмы, единственный выходной… Приходится смотреть это все на максимальной громкости т.к как ваши певчие решили попеть в караоке что слышно через пол озера. Пели бы нормально еще… Каждый день ваши бураны жужжат на всю ивановскую. Спасибо что расчистили спот для хулиганья, каждый вечер дристуны собираются, сделали бы хоть ограждение на вечер-ночь, олигофрения. Визуально из окна так себе парк. Много голых мест.
Валентина Харитонова
Какой-то скам, зачем строить ДВА ледовых парка на одном озере? При том, что вход за каждый надо платить отдельно - по ПЯТЬСОТ РУБЛЕЙ. Из красивого тут только ледяные фигуры, остальное такое себе, еще и освещение вырвиглаз, обидно, что перепутали места и пришли сюда :/
КС
К С
На горках, катке снег не очищен. На кассах нету сдачи всего лишь с 1000 рублей.
алена леонтьева
че за сервис говорят 5 минут подождать и продавщица молчит, главное цены огромные поставить дии, уонна сервискыытын токуйдоххут да, акаары курдук тураабын кэтэьээбин. меню грязнай баи, миэстэтэ суох ханна дагааны, прокат женских коньков от 36 до 37, главное пол озера занять😬
Эрик Ефремов
Сегодня вечером концерт в 19:00
Виктория Ершова
Отвратительное обслуживание в кафе!!! Считают не правильно шашлык подают холодные или разогретый в микроволновыке !!! Столы не протираются даже после четырех просьб подряд , шашлык ешьте ложками или руками, причем руки ополоснуть негде !!! уголок потребителя пустой не заполненный !!! Будте внимательны продавцы обсчитывают… Книга жалоб и предложений новая не заполненная видно каждый раз меняют
GH
Gshaa Haus
Ничего нет пусто я лучше выбрал 202 микрорайон
ГС
Галина Саввинова
Отличное место для отдыха всей семьей, тут и безопасные горки для самых маленьких, качели, аттракционы, лабиринты, вдоволь отдыхали, ребятишки очень довольные и в конце пообедали в кафе, работники вежливые, а на счет шашлыка просто супер. Спасибо за отличный отдых👍🏼👍🏼👍🏼👏🏼👏🏼👏🏼😍😍😍
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте спасибо ждем вас еще 🙌🏼
Александр Старостин
Квадрациклы самые лучшие
Роман Громышев √
Самое лучшее озеро,вот только сегодня по нему гуляли,побегали,попрыгали это зимой,а летом просто любуюсь и хожу вдоль это прекрасного озера. Люблю его!
аV
алехей Vxv
Отличный парк.дети в восторге от горок.главное близко.
Роза МаНо
Нам больше понравился ваш парк чем северное сияние👍Здесь можно с горки катать даже малыша 2х лет 👏🏼 всё понравилось 😊
Michil Markops
олох учуой сир эбит 👍
Анастасия Готовцева
Очень красивый городок и цена нормальная горка большая просто супер и много других развлечений есть кафе где можно согреться очень весело провести там со семьёй
а
арсен
очень восхитительная горка, еще качели поставили и еще грелянды повесили ваще красота.
БТ
Бэргэн Татаринов
очень ледяной город хорошое обслуживание. рабочие вежливые, помогают.в общем всем советую прийти на сайсары приходите. квадрики вообще бомба. ледянки супер прочные.
Николай Новосельцев
Сходили сюда с мамой впервые в жизни был в ледяном городке мне очень все понравилось потому что никогда не видел таких крутых горок еще покатались на квадроцикле капец круто вообще все понравилось
Скучно,лучше на 202 идите )
Lina Ignateva
Прекрасное место для отдыха всей семьи в центре города. Будем посещать с удовольствием парк и очень рады, что весной теперь есть, где погулять. Не согласна, что пишут не хорошие отзывы. Для первого открытия ледового городка это даже очень хорошо, видно, что ребята вложили много труда и души в создании городка. Дальше-больше, пожелаю организаторам терпения, успехов и дальнейшего процветания!
19 февраля 2026, официальный ответ
Летом будет еще круче 😎
. .
Мне кажется плохие отзывы пишут конкуренты 202 ледового парка😂 очень смешно🥹 вам до такого уровня в якутске не дойти, отличный парк украшает наш серый город😍
Екатерина Местникова
Отличный парк, впервые была на концерте зимой, под открытым небом. Свой вайб ✨ очень понравилось, что горки на любой вкус. Дети вдоволь накатались с безопасных горок. Много ледяных скульптур. Спасибо организаторам.
Саша С
Хороший новый парк открылся . Есть несколько горок для взрослых и для детей . Погрелись в кафе , понравились ледовые фигуры , есть прокат для катка
🥷🏿⚔️ 🖤
Дьаабы кэлимэн оно того не стоит кафелара грабеж вход 500 это слишком дьаабы кэлэйии😤🤬🤬🤬
ТМ
Татьяна Мордовская
Были на открытии, классный концерт первый раз была на концерте зимой под открытым небом. Горки, чай, ледовые скульптуры все радует. Детям вообще класс. Территория большая просторно.
Евгения П
не тратье время и деньги в пустую.Ничего нету,кроме 5 одинаковых горок,в некоторых есть бортики ,а в некоторых нет.Чтобы сходить на каток,нужно еще и за вход доплачивать,а сам каток неровный и маленький, в прошлом году было лучше.Раньше озеро сайсар славилось своим катком , сейчас поставили ледовый городок , который не стоит своих денег, и ради катка сюда идти не стоит . Прайс сделали почти как на 203, хотя этот городок намного меньше и скучнее чем там.Лучше потратьте время на дорогу, чем потратить его на некачественный отдых.