Флора
Цветочный салон
Бесплатная и быстрая доставка цветов в центре! Всегда свежие цветы
ИП Федорова Е. О., ОГРНИП 321402700005878.
Заказать цветы
Артур Беликов
Заказывал букет в этом салоне и действительно быстрая и бесплатная доставка по центру. Привезли точно в оговоренное время. Цветы свежие, аромат на всю квартиру. Очень удобно, когда нужно поздравить близкого человека, не отвлекаясь от дел.
Антон Ованесян
Заказывал несколько букетов на мероприятие. Цветы свежие, пахнут вкусно. Букеты собрано профессионально. Доставили в нужное время, за что отельная благодарность. Буду обращаться еще.
ДБ
Денис Быков
Флорист сразу спросила, какой бюджет и какие цветы нравятся супруге. Предложила несколько вариантов, собрала букет из роз, получилось не слишком пышно, но со вкусом. Упаковали аккуратно, в плотную бумагу, чтобы не помялось в машине. Букет простоял полторы недели, цветы не вяли быстро, бутоны раскрывались постепенно. Рекомендую!!
ЛК
Лена Коровина
В этом цветочном салоне всегда найдутся самые свежие и красивые цветы! Подбирала букет на юбилей, флористы помогли с выбором, учли все пожелания. Получилось очень стильно и изысканно. Доставку оформили точно в срок.
Алёна Суворова
Постоянно беру тут композиции в коробках для коллег. Это спасение когда нет вазы под рукой. Всегда свежие бутоны и очень интересные сочетания цветов. Никаких пожухлых лепестков ни разу не видела.
AZ
Alik Zrynalli
Заказывали доставку в офис на 8 марта, хочется поблагодарить за хорошее качество букетов, собраны очень красиво, женщинам понравились. Цветы свежие, и цена порадовала - средняя по городу.
15 марта 2026, официальный ответ
Alik, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
ЕН
Есения Н
Заказывала букет на день рождения, всё на высшем уровне: цветы свежие, композиция красивая, доставили точно в срок. Отдельное спасибо флористу за совет: подобрали идеальный вариант в рамках бюджета.
ИС
Иван Смирнов
За день до женского праздника заказывали семь букетов роз. Привезли быстро, цветы крепкие, края лепестков не затемнены и не замяты, сразу видно, что свежие. Букеты оформлены со вкусом.
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
Наталья Егорова
Не знаю откуда 5 звезд, возможно неудобные отзывы удаляют. Но руководство вы видели как работают ваши продавцы? Посмотрите обязательно. Особенно отношение к девушкам/женщинам. До нас обслужили мужчину с сыном, хоть они и маялись с выбором долго, но их обслужили более менее. Не бросая букеты на стол. Но к нам, в частности ко мне девушке 30+ и племяннику такое надменное и не уважительное отношение. Зашла с племянником чтобы он выбрал цветы маме. Указали на готовый букет, чтобы посмотреть, как вытащила девушка, попросила показать, а она почему то не хотела, но все же я настояла и говорит «не трогайте», так цветы выбирают покупатели ведь визуально осматривая? Также я как любитель цветов знаю как обращаться с ними. Нигде и ни разу такого отношения не встречала, особенно от флористов! После того, как попросила заменить на другие цветы, она цокнула. Это что было? Далее приняли оплату сразу, но обслужили сначала других, которые выбрали цветы после нас и позже оплатили. Это ладно. Я бы учинила скандал, не будь рядом племянника и ребёнка маленького. Но представьте, что будет если ребёнок сам зайдет и будет там выбирать над таким отношением к покупателям? Или пожилые люди зайдут, ужас. Далее у нас другая девушка спросила, далеко ли идём, ответила «да» нам сказали, что будет две обертки. И самое трешовое тут! Упаковали в первый слой, цокнувшая девушка собралась выдать, я сказала, что второй слой ещё нужен как нам сказали и тут она наш букет с рук своих поганых выбросила на стол и пренебрежительно начала упаковывать во второй слой. Эту ситуацию невозможно описать словами. Уже оплатили и не хотела племянника обидеть, пришлось уже цветы взять и выйти. От продавцов ни досвидания, ни чего. Благо достаточно знакомых флористов, которые наверняка знают этот магазин и я точно освещу этот поход в магазин цветов им и всем своим знакомым. Надеюсь руководство прочитает этот отзыв и примет меры над устранением таких грубых недостатков.
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Принимаем Вашу критику в отношении наших сотрудников сегодня на Ярославского 1…
ВВ
Виктория Виктория
Очаровательные тюльпаны. По доступной цене, без очередей, все быстро и доброжелательно. Девушка продавец просто милашка❤️
9 марта 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё 😁
Илона Скорик
Брала во Флоре букет маме на День Рождения. Флорист работает хорошо, предложила несколько вариантов оформления на выбор. Собрала все аккуратно, упаковала надежно. Обслуживанием я довольна.
Анна Михайлова
Букет невесты здесь покупала из нежнейших белых Таланов, очень красиво получилось, оформили так, как надо. Вообще выбор хороший, на любой вкус и бюджет. Однозначно рекомендую.
Azat
Флора – это просто находка! Всегда свежайшие цветы, огромный выбор, глаза разбегаются. Флористы – настоящие профи, помогли собрать бомбический букет для моей девушки, она была в восторге!
Саша Иш
Хороший цветочный салон, которому хочется выразить только благодарность. Здесь большой ассортимент цветов, качественное обслуживание и хорошее обслуживание. Рекомендую.
ИТ
Илья Токарев
Покупаю цветы на все праздники. Салон просто замечательный: огромный выбор, оформление оригинальное и качественное. Цветы доставляют вовремя, упаковка стильная. Рекомендую!
Максим
Обратился сюда, когда нужно было собрать что-то необычное. Флористы подсказали интересные сочетания. В магазине чисто, персонал общается вежливо. Приятно иметь дело с профи.
Гарри Селезнёв
Заходил за букетом для жены и прям запутался от цветов тут их куча как в ботаническом саду только без указателей) Флорист помогла быстро собрать что я хотел и добавила пару маленьких цветочков которые прям оживили весь букет.
Алексей Фомин
Заходил за букетом для мамы и чуть не потерялся от количества цветов тут прям как в лавке у бабушки только красивее. Флорист быстро все собрала как я и просил.
Нина Изотова
Девочкам спасибо, очень красивые и нежные композиции, свежие цветы, которые долго потом стоят и радуют получателя
Александр Романцов
Всем советую этот цветочный магазин. Флорист там — реально мастер, дважды выручала с подарками. Букеты всегда огонь: свежие, пахнут круто и выглядят стильно, без этой дешёвой мишуры. Отныне только сюда, спасибо за вашу работу!
Глеб Чуманов
Брал во Флоре букет для жены. Ассортимент приличный, цветы выглядят свежими, без сухих краев. Флорист собрала всё быстро и аккуратно. По деньгам вышло нормально, жена довольна.
Оксана Вовненко
Хороший цветочный. Приятные, доброжелательные продавцы, неплохой выбор. Сделали мне ко дню рождения племяшки очень красивый и нежный букет, просто загляденье. Все профессионально оформили. Спасибо!
Борис
Цветочный салон самый классный и полюбился просто мной за то, что здесь много цветов и всегда на различные праздники соберут просто крутой букет за нормальную стоимость. Советую.
Арсений Малков
Зашел за букетом, а выбор там реально богатый. Консультанты дело свое знают: не навязывали готовое, а помогли собрать композицию под мои пожелания. Результат превзошел ожидания. Обращаться сюда — верное решение.
Алиса Файзулина
Классный цветочный магазин, флорист уже пару раз помогала мне собрать букетики к разным событиям. Всегда свежие, пахнут вкусно и выглядят классно, буду дальше закупаться, спасибо.
Ольга Кузьмина
Покупала недавно цветы в данном салоне. Хороший здесь выбор. Флорист хорошо помогла с выбором подходящего букета. Красиво букет оформили. Все цветы были свежие. Цена устроила.
Роберт Волков
Заказывал цветы для жены - доставили быстро и бесплатно, прямо в центр города. Цветы свежие, букеты собраны аккуратно. Особенно приятно, что можно выбрать разные варианты, а доставка в точности по времени.
Елена Калмыкова
Подробно рассказали обо всех цветах, предложили идеальный букет на мой вкус. Цена приятно удивила! Цветы свежие, радуют глаз уже неделю.
Дмитрий Прохоров
Недавно зашёл в этот салон за цветами для жены. Огромный выбор, а специалисты помогли выбрать красивые и свежие цветы. Немного ждал пока составять композицию, но не критично. В целом, вполне достойное место, рекомендую.
Андрей
В салоне огромнейший выбор цветов. Нормально обслужили, собрали оптимальный вариант, который конечно же мной был оценен. Так что могу порекомендовать смело. Никаких минусов.
Валерия Краснова
Ценю Флору за свежесть роз и креативные букеты. Недавно заказывала для подруги - она была в восторге! Немного дороговато, конечно, но оно того стоит. Нашла у них даже редкие цветы, которые искала. Упаковка тоже всегда стильная.
Yulia Zueva
Заходила в этот салон за подарком маме. Выбрала розы, на вид очень свежие. Оформили красиво, ленту подобрали в тон. Цены адекватные для такого качества. В целом, визитом во Флору довольна.
wi up
Заказывала на днях доставку на праздник, цветы прекрасные, доставка пришла вовремя👍 спасибо вам девочки❤️❤️❤️ успеха и процветания вам!
Ольга Конова
Покупали недавно цветы в данном салоне. Выбор действительно большой. Спасибо за оказанную помощь в подборе. Смогли красиво оформить наши букеты. Все цветы были свежие и ароматные.
Олег Китов
Всегда свежие, красивые букеты, профессиональные флористы. Недавно собирали там композицию на юбилей, все были в восторге! Каждый раз удивляют оригинальностью и качеством. Рекомендую!
Артем Старков
Приходил выбирать букет невесте на годовщину нашей встречи. Цветы здесь свежие с приятным ароматом. Выбрали оригинальный букет, уложились в бюджет, спасибо! Рекомендую всем!!
Виолетта Синяя
Букет к юбилею бабушки заказывали, 51 кремовую розу. Цветочки шикарные, очень красиво оформили, флористам спасибо, бабуля очень довольна. Ребят за доставку благодарим, вовремя.
Кирилл Басхатов
Хороший цветочный. Несколько раз брал букеты, по качеству цветов без претензий, все долго стояли. Флористы работают знающие, умеют собирать гармоничные композиции. Жене и теще понравились, по крайней мере)
МИ
Мила Илларионова
Покупала тут букет роз для мамы. На сайте выбор большой, но по факту нужного цвета не оказалось в наличии. Однако менеджер оперативно перезвонила, предложила альтернативу и даже сделала небольшую скидку за замену
12 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас.
Александр Серов
Хороший магазинчик, большой выбор букетов и хорошее обслуживание. Недавно покупал здесь букет своей девушки, букет ей очень понравился!
Ирина Кольцева
Замечательный выбор цветов! В этом салоне всегда можно найти что-то особенное. Букеты собирают с душой, учитывают все пожелания. Персонал вежливый и компетентный. Очень довольна покупкой, обязательно приду сюда еще раз
МГ
Макар Горев
Всегда свежие и красивые цветы, большой выбор на любой вкус и кошелек. Флористы – настоящие мастера своего дела, помогли подобрать идеальный букет для важного события. Обслуживание на высоте, очень приятная атмосфера.
Владислав Федоров
Удобный магазин, с парковкой прямо у входа в магазин на 1 этаже.